Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Проблемы с прогрессом Боевого пропуска

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[RF-1]
Бета-тестер
144 публикации
11 630 боёв

Так же как и другие игроки удивился откату прогрессии БП. Особенно неприятно с этого бага то что в этом БП находятся этапы строительства верфи.

Изменено пользователем aspilot48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Да, кстати, с прогрессией БП никаких вроде странностей не заметил. В тесте не участвовал, но купил сезонный УБП.

То есть, на старте сразу получил 13 этапов (1 этап дается сразу + 12 с УБП с сезонкой). Сделаны все этапы недельной прогрессии (сегодня получу очередные 8 очков БП и будет у меня 28 этапов. В субботу, получается, сделаю 40 этап БП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[PVKGB]
Участник
112 публикации
13 233 боя

Да,есть такое, тоже откатился до 3 уровня....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NPO]
Участник
184 публикации
Сегодня в 04:46:15 пользователь 7evenSeas сказал:

Тоже слетел и тоже участвовал в тесте. Там, Кстати, сразу начались какие-то проблемы с отображением, но когда запускал игру без модов все вроде как нормализовывалось (хотя как моды вляют на шкалу бп?). Скрин с прошлого четверга 

image.thumb.png.90d2610df1c3dfb009ceeea7806f2206.png

А как влияют моды на отображение кооффицентов  ОИ?У меня пропадали.Причём без обнов,произвольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

@Alfa_Omegon  День добрый . Есть ли решение проблемы ? в ЦПП написал , может у Вас есть какая информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[LESTA]
Pазработчик
3 449 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 10:03:34 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

@Alfa_Omegon  День добрый . Есть ли решение проблемы ? в ЦПП написал , может у Вас есть какая информация

Обратите, пожалуйста, внимание на предложение в моём сообщении. 

В 04.11.2024 в 19:13:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Кроме того, когда проблема будет исправлена — мы напишем в этой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
43 172 боя

дайте хотя бы информацию, если тем кто столкнулся с данной проблемой, продолжать выполнять задачи боевого пропуска - этот прогресс будет потом засчитан? Или сидеть ждать отмашки от специалистов?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя

так же сбросился прогресс БП до 2го уровня . закрыл счас ежедневное БЗ, можно ли повторно забирать плюшки со 2-3 этапов ? серые бусты на дороге не валяются :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
Старший альфа-тестер
405 публикаций
5 448 боёв

Проверил, тоже сбросился до 3 уровня. В ОТ участвовал.

Предполагаю, что при начислении уровней БП за общий тест вместо прибавления двух полученных уровней сделали замену значения текущего уровня БП на основе. У каждого оказалось по первому или второму уровню.

Сама ошибка находится легко, но восстановить аккуратно данные на момент начисления (с учетом уже полученных поверх очков) может занять время. У кого-то веселый рабочий день сегодня :)

Ждем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[PVKGB]
Участник
112 публикации
13 233 боя

Да и ещё одна деталь, сделано две "Задачи за просмотр «Царя морей III»"за 3 и 4 ноября а контейнер коллекции начислен 1 один,и одна цепочка от 1 ноября но наград в эфире начислено 2 две.

Изменено пользователем K0T_060PMOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 453 боя

Сегодня прогресс БП сдвинулся с место, но что дальше??? Закрывал все ежедневные задачи со старта 13.10 и опять их повторно проходить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 621 бой
Сегодня в 16:43:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Командиры!

Техническая неполадка устранена — сегодня до конца дня всем пострадавшим игрокам будет восстановлен прогресс Боевого пропуска.

Списание наград за заново пройденные этапы не будет.

Как будет возвращён прогресс?

Вы получите потерянное количество очков Боевого пропуска к уже имеющемуся прогрессу. 

прогресс восстановлен , но без бонуса за ОТ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PMC_]
Участник
22 публикации

Сегодня в 18:44:19 пользователь Tigris_Albus сказал:

Вместо бонуса будет повторное начисление наград пропуска, наверно как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[LESTA]
Pазработчик
3 449 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 17:44:19 пользователь Tigris_Albus сказал:

Вы их уже получили — у вас произошло восстановление прогресса с учетом бонуса за ОТ.

Вот пример: 

У вас было 140 очков Боевого пропуска — за ОТ дали 20 очков Боевого пропуска. У вас должно было получиться 160 очков Боевого пропуска.

Из-за технической неполадки у вас остался прогресс только за бонусы ОТ — 20 очков Боевого пропуска.

Сейчас мы возвращаем вам утерянный прогресс Боевого пропуска.

Получается 20 очков Боевого пропуска (бонус за ОТ) + 140 очков Боевого пропуска (возвращенный прогресс) = 160 очков Боевого пропуска после устранения всех неполадок.

И к этому всему ещё плюс энное количество очков Боевого пропуска, которые вы получили в период технических неполадок и которые мы не списываем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 453 боя

Марк, спасибо тебе и команде реагирования! Боевой пропуск восстановлен (16)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 764 боя

Не знаю, откуда вы эти числа взяли. У меня должно было быть в итоге на конец вторника 171 очко, т.к. я выполнил все задания, а их всего 160, так еще и за тест должны были дать уровни(не помню, сколько я там набил, 1 или 2). Так что в итоге я еще и в минус 1 уровень ушел и просто вместо 3 наград постпрогрессии я повторно получил 5-15. Если б был сразу улучшенный пропуск - был бы какой-то плюс по ресам, а так - 6 зеленых контов и горсть ресов(ну и слот в порту) вместо 3 синих и 3 малых контов, шило на мыло в лучшем случае. У меня -4 МСК так что я уже прошел дейлики на момент фикса = день в прогрессию не пошел.

Так что осадок остался от того, что играет роль время, когда я в игру играю. Еще и еженеделки у меня повторно не работали, так что я ультимативно ничего не получил. Могли бы 1 уровень сверху накинуть - народ ж все-таки на тесте играл, может даже отзывы оставлял, а получилось так, как получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[LESTA]
Pазработчик
3 449 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 18:09:25 пользователь VSample7 сказал:

Не знаю, откуда вы эти числа взяли. У меня должно было быть в итоге на конец вторника 171 очко, т.к. я выполнил все задания, а их всего 160, так еще и за тест должны были дать уровни(не помню, сколько я там набил, 1 или 2). Так что в итоге я еще и в минус 1 уровень ушел и просто вместо 3 наград постпрогрессии я повторно получил 5-15. Если б был сразу улучшенный пропуск - был бы какой-то плюс по ресам, а так - 6 зеленых контов и горсть ресов(ну и слот в порту) вместо 3 синих и 3 малых контов, шило на мыло в лучшем случае. У меня -4 МСК так что я уже прошел дейлики на момент фикса = день в прогрессию не пошел.

Так что осадок остался от того, что играет роль время, когда я в игру играю. Еще и еженеделки у меня повторно не работали, так что я ультимативно ничего не получил. Могли бы 1 уровень сверху накинуть - народ ж все-таки на тесте играл, может даже отзывы оставлял, а получилось так, как получилось.

Если у вас есть какие-либо вопросы по начислению и итоговому прогрессу, то необходимо обратиться в ЦПП — они проверят информацию.

За тест вы уже получили бонус, соответственно за что "докидывать" ещё один уровень? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 764 боя
Сегодня в 22:16:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если у вас есть какие-либо вопросы по начислению и итоговому прогрессу, то необходимо обратиться в ЦПП — они проверят информацию.

За тест вы уже получили бонус, соответственно за что "докидывать" ещё один уровень? 

Я - по итогу не получил никаких уровней за тест, а потерял 11 очков, повторюсь, в цпп лежит информация, что я потерял очки за 6 ежедневных и еженедельную ветки - 66+94=160 очков, а не 140. Заявка моя все еще "в работе", так что не думаю, что могу еще что-то сделать.

Если бы я сегодня играл после фикса - вышел бы в ноль, а по итогу - в минус.

Изменено пользователем VSample7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[LESTA]
Pазработчик
3 449 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 18:18:50 пользователь VSample7 сказал:

Заявка моя все еще "в работе", так что не думаю, что могу еще что-то сделать.

Если ваши подсчёты верные, а начисление совершенно некорректно, то специалисты начислят вручную нужное количество очков Боевого пропуска.

Ожидайте, пожалуйста, ответа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию