Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мой самый главный кактус!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[DIKIY]
Бета-тестер
2 636 публикаций
16 495 боёв
Сегодня в 15:00:49 пользователь guglog сказал:

Дамы вперёд, а мы в сторонке постоим

не, ну, так-то в лыцарские времена "всей этой хрени" ещё не было...

03.gif

(

Скрытый текст

04.gif

"- адмиралу следует прокладывать курсы южнее..."

)

Изменено пользователем vodnik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 729
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 509 публикаций
46 437 боёв
Сегодня в 13:58:08 пользователь Rushcore сказал:

Креатива то хватит, но чуть попозже)))

Только чур я не всегда буду спонсором, а хотя бы через раз :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой

Дама так хорошо описала свой путь преодоления Сиэтла, что да же не спорю. Хотя Эмеральд был то же тот ещё кактус. А вот Сиэтл у меня никогда кактусом не был. Скорее был инструментом угнетения. Правда модули топовые я ему сразу за свободку открывал. 

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 949 боёв
Сегодня в 18:44:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Дама так хорошо описала свой путь преодоления Сиэтла, что да же не спорю. Хотя Эмеральд был то же тот ещё кактус.

Спасибо на добром слове.

А про Эмеральда... для меня он был неплохим кораблём, а после одного боя.. Короче воевали на фланге и все мои сокомандники приказали долго жить. И Эмеральд остаётся один против 4-х противников. Естественно иду в бега и тут ему выбивают рули. Ну думаю всё довоевался Эмеральд и ухожу в жёсткую циркуляцию на нём. И как ни страно в жёсткой циркуцляции по нему ни один противник  из 4-х не попал критически.  После не раз использовала этот приём на нём, даже с неповреждёнными рулями, и часто это выручало корабль в бою.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 421 публикация
2 173 боя
В 19.11.2024 в 19:44:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Хотя Эмеральд был то же тот ещё кактус. А вот Сиэтл у меня никогда кактусом не был. Скорее был инструментом угнетения. 

Прошу прошения. В данной ситуации, какая разница между "кактусом" и "инструментом угнетения"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[DIKIY]
Бета-тестер
2 636 публикаций
16 495 боёв
Сегодня в 12:26:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Прошу прошения. В данной ситуации, какая разница между "кактусом" и "инструментом угнетения"? 

шипами внутрь, шипами наружу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 421 публикация
2 173 боя
Сегодня в 13:33:34 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Кактус, это когда тебе шип, что называется, "не по руке". То есть лопается от каждого чиха, урон наносит маленький, либо вовсе не наносит и выводить его в случайные бои - боль, преодоление и унижение. (ваш КО)

Инструмент угнетения, это когда, при правильной тактике, ты реально доминируешь в своем углу карты, а тебе могут сделать целое ничего и/или самую малость неудобств причинить. (ещё раз ваш КО)

Понятна ваша позиция. Но в обоих случиях, вы умеете попадать по кораблям, уходить от попадания, уварачиваться от осторовов, делать захват, сбивать захват. 

Имхо - угнитения больше в теме Сливов ;)...

зы по мне так, в данной теме одно и тоже.

Сегодня в 13:33:34 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Соответственно разница между ними лежит в плоскости исключительно личных ощущений. Так как, как уверяют разработчики, все корабли находятся в балансе. Но это не точно. (и ещё раз ваш КО)

Отлично Ко! Но в балансе все корабли, только вы наверное имеете ввиду, как собирает ММ сетап перед боем. Тоесть корабль кидает не в топ по сетапу - тогда это тоже и есть "кактус".

зы С Увжением, моё Вам с кисточкой :Smile_smile:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой
Сегодня в 12:40:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Отлично Ко! Но в балансе все корабли, только вы наверное имеете ввиду, как собирает ММ сетап перед боем. Тоесть корабль кидает не в топ по сетапу - тогда это тоже и есть "кактус".

Одно время пятерки видели троек и семерок, соответственно неравенство уровней в одном случае компенсировалось доминированием в другом. Но, да бы не пугать неких мифических новичков, решили, что тройки теперь встречаться с пятерками не должны. Что, конечно же восприятие шипа изрядно подправило в худшую строну. Впрочем, вполне хватает пятерок, с которыми вообще не страдаешь при попадании в бой к семеркам.

Так что это не только и не столько про попадание в бой к высокоуровневым оппонентам. 

Сегодня в 12:40:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Но в обоих случиях, вы умеете попадать по кораблям, уходить от попадания, уварачиваться от осторовов, делать захват, сбивать захват. 

Имхо - угнЕтения больше в теме Сливов ;)...

Как и писал выше, что кактус, что наоборот, это всё субъективные оценки. Больше, на мой взгляд, связанные насколько хорошо освоен тот или иной шип, понятна тактика его применения, осознаны те или иные игровые механики. Есть откровенно сложные и неудобные конкретно для тебя шипы. Как есть и полностью наоборот. И, может и повторюсь, считаю, что в текущих реалиях термин кактус несколько устарел. Есть операции, где можно прокачивать все надводные шипы начиная с 6 уровня. Это в том случае если совсем напряг со свободкой. Или, если со свободкой все ОК, то просто перепрыгиваешь то, что тебе не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию