Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

МИкеланжело и его броня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 18:26:56 пользователь Grobvater сказал:

Мнение мнению рознь. Чужое мнение для вас — это святой источник? Вы всегда ориентируетесь только на чужое мнение?

У меня было личных   достаточно  исследований   для того что  бы понять  что ББ Огайо  и ББ  Тандыра  занимают  разные  концы  таблицы  эффективности ))   Идем  дальше  , в  соло  боях  и клановых  боях   наряду  с  пластилиновым  корпусом  Тандыра  очень часто  в стримах  в  соло  ,  в стримах с  турниров которые  я смотрю  регулярно , поднимется вопрос  об  особенностях  именно  британских ББ  , ВСЕХ  британских  ББ  и вывод всегда негативный  , независимо  от класса  ..  Играющий исклю.чительно  на ББ  Тандерера я видел один  раз  в стримах  Медузы  ,а  зная  как  он умеет  правильно рассчитывать выстрел учитывая маневр  , удивился  достстаочно  скромному (и  для него и  для класса  ) результату  .. Сначала удивился  ...Играя сам  понял ,что  здесь не  только  не  чувствуется     нормализация  , но  и взрыватель  отрегулирован  непонятным  образом  , повторюсь  на  дистанциях  с  5-8  ББ пробивают  и взводятся стабильно  , но ..корабль не  живет  ..совсем  , а  с  дистанции  в  традициях  Коня  неплохо  (относительно  8 орудий )  зажигает   и  дамажит КР   но и все  на  этом  ..Да конечно  это лучший  ЛК  по анигиляции  треугольников , дымных  стояльцев  (опять же  относительно  хилками  под  пожары   торговать как Конь  не может  ) имея  лучшую  точность  .. Тут  никто не спорит , но  вот хотелось  бы все  таки  иметь профит поболее  с 457  калибра)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 133
[VOY]
Бета-тестер
3 536 публикаций
10 848 боёв
Сегодня в 19:45:16 пользователь Bifrest сказал:

У меня было личных   достаточно  исследований   для того что  бы понять  что ББ Огайо  и ББ  Тандыра  занимают  разные  концы  таблицы  эффективности ))  

Да? А вот таблица пробивона бб Огайо и бб Тундры почти равны, ноздря в ноздрю, разница в миллиметрах.

Скрытый текст

457мм бб Тундры:

image.thumb.png.4b9006f1f382e26412fd51fed7f96266.png

457 мм бб Огайон:

image.thumb.png.06c3d444c31ba35e511c67a44fb0beb0.png

Сегодня в 19:45:16 пользователь Bifrest сказал:

... видел один  раз  в стримах  Медузы  ,а  зная  как  он умеет  правильно рассчитывать выстрел учитывая маневр  , удивился  достстаочно  скромному (и  для него и  для класса  ) результату...

Допустим, у американцев ОФ 457 мм слабый снаряд по сравнению с ОФ «Тундры». Тундровским ОФ можно и цитадели выбивать у некоторых КР, пробой 114 мм позволяет (а кто-то еще и инерционку ставит). И играть на «Тундре» чисто на бб — это не эффективно, поэтому и скромный результат. На «Огайо», «Вемонте» и «Джорджии» приходится играть только на бб от слабости ОФ. Вы у нас в основном эсмо\крейсеровод, когда заполучите в порт американского носителя 457 мм снарядов, тогда сможете сами сравнить их. А в чужих руках шланг он всегда толще :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 19:35:10 пользователь Grobvater сказал:

Вы у нас в основном эсмо\крейсеровод, когда заполучите в порт американского носителя 457 мм снарядов, тогда сможете сами сравнить их. А в чужих руках шланг он всегда толще 

У меня есть 406   на Норке  и больше мне не нужно  ))  Вермонта  же  на 457 качать несмотря  на его доминирование в  турнирах   желания нет  , слишком  медленный утюг  ..    Я взял  несравненного  и мне нравится   ,что  искусственный барьер   по  обшивке мне  не мешает )))

Сегодня в 19:35:10 пользователь Grobvater сказал:

И играть на «Тундре» чисто на бб — это не эффективно,

Я неровно  дышу  к "поджигателю   "  пунктик такой  :cap_haloween:  , за все мои  бои ..  всего  с десяток  , а тут взял и сразу парочка вывалилась  , с  ББ   же не подружился  , увы  .. Может  и ... крюки я  же не утверждаю  , но играя  много тысяч  боев я не увидел  частого использования тяжелых  бритов  , наверное  это не просто так  ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 469
[YOKO]
Участник
4 211 публикация
2 138 боёв
В 14.11.2024 в 19:22:52 пользователь Grobvater сказал:

А где вы на нём играете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 167 публикаций
44 182 боя

а что, у него есть броня, в бочину не одна цита вылетает частенько

хороший корабль в честь ниньзи-черепашки не назовут)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 14.11.2024 в 21:27:04 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

а что, у него есть броня, в бочину не одна цита вылетает частенько

не то слово  .. у  Корябла 100 ка с гаком мм   .- чисто кресейрская броня и вотт такеннная цитадель :Smile_trollface: , так  давече  пропустив  ЭМ раскорячившись  тандыр с голиафом  как  раз  продамажить ее с 12  км не смог  , Монтана  половину  лица срубила  ,а  эти нет  .. А в  ответку  .. гекнул  на все  деньги ))    Я  не понимаю эти ББ , настолько рандомный  результат с них  вываливается  , я  раньше думал  что у всех крупных  пушек  так  , да вот нефига   ББ АМ  это понятно -самая  изи  , но даже лазеры  советов  и  японцев  с  их  избыточной  пробиваемостью  можно пристроить в  ромб , здесь  фиг поймешь  между  пробитием  и нормализацией  с  такой скоростью  и компромисс  найти трудно (пересмотрел  все  что было в  ютубе  , но вот  четкой закономерности так  и не увидел  )  ,спасибо Андрею  который запилил   стрим  по ББ  и  ...вовремя остановил мои потуги  в  сомнениях в некомпетентности  .. 

В 14.11.2024 в 12:01:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Под таким углом снаряды Мекленбурга срикошетит кто угодно с броней толще 21мм.

В  этом месте  на  этой карте  и  деревянная  лодка будет держать  оборону  , очень тяжелый  для врыва  рельеф  , сапортить сверху легко  , а вот взламывать  снизу  анрил  .. А тут  ПМК  и  дым  , непонятно  какие  мысли  в голове у  линкоровода с таким  выездом  ((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 465
[IA]
Альфа-тестер
3 912 публикации
15 390 боёв
В 14.11.2024 в 12:35:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Точно так же срикошетил всеми снарядами от брони толще 32мм.

В траверс цитадели через нос, почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 968 боёв
Сегодня в 12:37:05 пользователь Zasofig сказал:

В траверс цитадели через нос, почему нет?

В нос он не попал.

Там 5 размазалось по бронепоясу и что то взвелось не то в надстройки не то в башню.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 469
[YOKO]
Участник
4 211 публикация
2 138 боёв
Сегодня в 11:28:55 пользователь Bifrest сказал:

В  этом месте  на  этой карте  и  деревянная  лодка будет держать  оборону  , очень тяжелый  для врыва  рельеф  , сапортить сверху легко  , а вот взламывать  снизу  анрил  .. А тут  ПМК  и  дым  , непонятно  какие  мысли  в голове у  линкоровода с таким  выездом  ((

2х2 чатыре...так и есть, в добавок он просто не попал, всё ушло в воду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[MERC]
Участник
640 публикаций
22 764 боя
В 14.11.2024 в 13:04:18 пользователь Grobvater сказал:

Сам согласись, что мнение мнению рознь. Допустим, кто-то один из игроков хорошо освоил какой-то корабль и выработал под него великолепную тактику в бою, а другим от этого стало грустно, то стоит ли учитывать их мнение, чтобы понерфить корабль из-за одного игрока? Или же держаться в рамках реализма в бронировании кораблей? Недавно тоже с «Монтаны» лупанул в ровный борт «Лепанте», ожидал кучу цитаделей, а в реальности получил непробитие и сквозняк и по мелочи урона. «Да как так?!!» :cap_win: 

Потом полез изучать матчасть, схему бронирования «Лепанты» :fish_book:... А там такая схема...

Вот и «Микеланджело», если смотреть схему бронирования, то в центре есть бронекоробка с ГК, которой разрабы, возможно, дали высокую стойкость брони. По мне, так лучше насовывать в барбеты и слабобронированные оконечности, как по типу «Ямато», когда под углом лупят под передние башни, вынимая пачку цитаделей. 

Совершенно соглашусь :)

Потому и сказал что не претендую на асболютную истину своего мнения. Но, согласитесь теперь и вы, на то он и форум , чтобы свое мнение высказывать :) В конце-концов и администрация всякие опросы проводит , в т.ч. и по "очучениям от боя". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию