Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 565
Участник, Коллекционер
8 025 публикаций
17 526 боёв

Вот сейчас вышло новое видео забугорного водомеса, и вот он отыграл весь бой на Люшуне на ГК и просто заспамил фланг из ЛК не использую торпеды, конечный результат

Скрытый текст

image.png.c26063dee1ce043fc552cc71da1ada2e.png

Так вот, смотрю на это и думаю, а че Линч прям такой всем мешает играть, такая лютая имбища?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[FL1NT]
Участник
1 597 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 23:15:48 пользователь Starhound сказал:

Так вот, смотрю на это и думаю, а че Линч прям такой всем мешает играть, такая лютая имбища

Меня он напрягает, только если в моей команде. В команде напротив вообще все равно, что с ним, что без него.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 028 публикаций
45 475 боёв
Сегодня в 22:57:06 пользователь far90 сказал:

вроде бы я озвучивал. Могу озвучить еще раз. 

Сравниваются прокачиваемые корабли одного уровня с примерно одинаковым числом боев. 

Премы, как правило, имеют преимщества, на них могут сидеть более прокачанные капитаны, да и вообще люди сидят в принципе более опытные (особенно на выведенных из продажи, типа Смоланда). Равное число боев нужно для сглаживания отклонений. 

В боях эсминцы 10-го уровня встречаются с кораблями 8-11 уровней всех мастей и уровней премиальности. Какой смысл вычленять только прокачиваемые корабли 10-го уровня?

Наверняка да, но в данном случае важнее другое. Главное, чтобы число боев было сходным. 

А в чём смысл такого деления на группы?

Только и я написал в этой теме, что мне нравится, а что нет. Но вы стали доказывать, что Линч не токсиченг. И урона,де,мало наносит, и побед так себе, и на бой не влияет... в итоге статистика показала совсем иное - Линч токсичный не контрящийся корабль, нуждающийся в нерфе.

Я стал доказывать, что не совсем правильно употреблять выражение "токсичность" по отношению к Линчу, т.к. по сути оно сводится к банальному "не нравится". Мне нет никакого дела до причин, почему что-то там кому-то не нравится - это его личные проблемы, просто, если уж хочется вставить модное словечко, хотя бы озаботьтесь обоснованиями.

Повторюсь, что в контексте "военной" игры жаловаться на урон сам по себе - как-то странно. И уж тем более, обозначать его как "токсичный". Выглядит так, будто игрок ждёт чего-то такого, что явно не соответствует тематике игры.

Линч за счет баллистики может неплохо отстреляться по засвеченной шимке уже с 10-12 км. А шимка даже и ответить не может. 

Шимка вынуждена полагаться только на торпеды, сокращая дистанцию, становясь уязвимой для РЛС, ГАП, ПМК. Линч может выбирать дистанцию боя сам. При этом имеет не декоративные торпеды Хабаровска, а вполне себе эффективные, позволяющие к концу боя ловить ЛК. 

Это всё, конечно, здорово, но разбивается ровно об один-единственный факт: отсутствие адекватного ПП. Почему ещё куча кораблей при значительно меньшем среднем уроне выдают заметно больший ПП? В частности, прокачиваемые Дэринг, Юянг, Горделивый.

а превратили их в это нечто потому, что часто их нельзя было законтрить. и вся статистика, которая показывала не очень высокие урон и процент побед - не помогла ПЛ. Их признали токсичными и изменили. Надеюсь это будет и с Линчем

В пачноутах по поводу нерфа ПЛ было сказано нечто, совершенно другое: говорилось о том, что игрокам не нравится "шотган", а лодки из-за этого имеют либо плохую, либо очень хорошую живучесть. Как-то так.

Короче, акценты были расставлены совершено не так, как вы сейчас об этом говорите. У Линча "внезапного" разового урона практически нет, соответственно, нет и почвы для нерфа, аналогичной ПЛ.

когда он скроется в туман, он перестает влиять на бой. Разве что точки берет и может торпеды спамить.

Надо пояснять, что выделенное полужирным и курсивом - противоречие?

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
5 732 боя
В 27.10.2025 в 23:06:25 пользователь far90 сказал:

Линч внезапно оказывается не середнячком, а крайне опасным противником.

Уважаемый, вы сначала поиграйте на линче, прочувствуйте его, поймите, а потом уже говорите о его токсичности, а до этого все ваше "нытье" про токсичность и "нада нерфить" безосновательное

Я отыграл уже 119 боев за чуть больше месяца и имею четкое мнение и внезапно, он крайне опасный лишь в редких случаях. Вы же, не поиграв на нем, не можете утверждать о его крайней опасности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 832 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 07:54:27 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Уважаемый, вы сначала поиграйте на линче, прочувствуйте его, поймите, а потом уже говорите о его токсичности, а до этого все ваше "нытье" про токсичность и "нада нерфить" безосновательное

Я отыграл уже 119 боев за чуть больше месяца и имею четкое мнение и внезапно, он крайне опасный лишь в редких случаях. Вы же, не поиграв на нем, не можете утверждать о его крайней опасности

у меня ощущение, уважаемый, что вы не очень читаете историю дискуссии, 

не вы первый выступили с таким свежим и оригинальным предложением, мол, попробуй сам, а потом суди. Ведь картинку можно раскрашивать в разные цвета. Я чуть выше писал условие, при котором готов потратить серебро и свободку ну прокачку этой ветки. Но за 5 месяцев добровольцев помочь мне это сделать так и не нашлось. Может быть, вы будете первым? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию