Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Вопрос номер 2 по игре

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[AMUN]
Участник
141 публикация
14 305 боёв

Здравствуйте , я не играл около года , 2 недели сейчас играю и я заметил что играя на линкорах против других линкоров очень плохо стала биться цитадель , прямо вообще никак , может быть я пропустил какие то фиксы или что-то ещё , но видно что были какие то изменения в игре , скажите что я пропустил , и как вы замечали-ли разницу? Статистика у меня 58% я фиолетовый игрок (Пожалуйста в ответах без ***)

• Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
501 публикация
20 616 боёв

Гм...Очень сложный вопрос задаешь... Дело в том, что я не помню, КАК билась цита на линкорах год назад: лучше, хуже, так же. Вот если бы я, как ты, год не играл, а потом вернулся...

А вообще тут за год дофига всего произошло, и не упомнишь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[AMUN]
Участник
141 публикация
14 305 боёв
В 20.11.2024 в 20:46:33 пользователь Nord_351 сказал:

Гм...Очень сложный вопрос задаешь... Дело в том, что я не помню, КАК билась цита на линкорах год назад: лучше, хуже, так же. Вот если бы я, как ты, год не играл, а потом вернулся...

А вообще тут за год дофига всего произошло, и не упомнишь...

Я понимаю какие линкоры бьются какие нет , если я на измаиле встречаю борт конго на 8 км ему был бы раньше капец , а сейчас 4 выстрела по 8к урона , или например джоржия всегда хорошо циты била , а теперь только в основном белый урон , я не просто так уже начал интересоваться ... ладно черт с ними я всё равно редко играю на линкорах , видимо заботятся о бортаходах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
38 661 бой
Сегодня в 20:27:00 пользователь Kaagent сказал:

Здравствуйте , я не играл около года , 2 недели сейчас играю и я заметил что играя на линкорах против других линкоров очень плохо стала биться цитадель , прямо вообще никак , может быть я пропустил какие то фиксы или что-то ещё , но видно что были какие то изменения в игре , скажите что я пропустил , и как вы замечали-ли разницу? Статистика у меня 58% я фиолетовый игрок (Пожалуйста в ответах без ***)

Я раньше тоже был молодой, высокий и кучерявый....да , всё меняется! Например появились попадания в ПТЗ, которые я называю "попадания в ХТЗ" там нецензурная расшифровка. Чтоб ощутить удовольствие от игры нужно не уходить и приходить когода вздумается, а играть регулярно и эволюционировать вместе с игрой!))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 347 публикаций
16 779 боёв
В 20.11.2024 в 22:27:00 пользователь Kaagent сказал:

Статистика 58)) У меня 46 я на курфе циты проваливаю, а союзники сливают - вот те и стата)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
133 публикации
17 770 боёв
В 20.11.2024 в 22:27:00 пользователь Kaagent сказал:

Это называется рандом. Иногда стреляя по ватерлинии с ЛК в борт крейсеру с 10 км можно убить воду и найти ПТЗ. Это всё направлено на получение необычных и красочных эмоций. Большинству игроков всё нравиться. Долой ваншоты и детонации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 972 боя
В 20.11.2024 в 23:09:30 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Я раньше тоже был молодой, высокий и кучерявый....да , всё меняется! Например появились попадания в ПТЗ, которые я называю "попадания в ХТЗ" там нецензурная расшифровка. Чтоб ощутить удовольствие от игры нужно не уходить и приходить когода вздумается, а играть регулярно и эволюционировать вместе с игрой!))):cap_haloween:

Попадания в ПТЗ были и год назад.
Автору. Скорей всего у вас просто остались хорошие воспоминания о том как вы попадали удачно в удачных катках и шотали но те моменты когда этого не происходило вы тупо не запомнили из за чего у вас сейчас и такие странные ощущения вернувшись думал что тоже чёто мал циток бью потом сравнил средний урон тогда и сейчас и увидел что ничего не изменилось так что это лишь проблемы восприятия. Единственное я пока не видел циток в нос под барбеты как это было раньше но на этом вроде как всё но это если сравнивать с периодом 16 года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
353 публикации
26 952 боя

Я тоже заметил, что в последнее время с цитками чёт не то творится, как по лк так и по кр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 819 публикаций

Возможно (не точно) стала хуже у вас связь с сервером,  потери пакетов, подлагивание (в виду интернет-цензур и прочего), и "цыта" физически находится не там, куда вы стреляете.

Пробросьте пингплотером по хопам.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[TR1-1]
Участник
678 публикаций
9 943 боя
В 20.11.2024 в 23:09:30 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Чтоб ощутить удовольствие от игры нужно не уходить и приходить когода вздумается

Чтоб ощутить удовольствие от игры нужно уходить и приходить когда вздумается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию