Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Финал «Царя морей III»: награды для зрителей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

78ed526e-8fa8-11ef-a51b-8cdcd4b147d4.png

Решающие матчи грандиозного турнира начнутся уже завтра!

В эти выходные на выставке РЭД ЭКСПО лучшие из лучших сразятся за титул «Царя морей».

Приходите поддержать своих фаворитов и разделить с нами яркие эмоции от боёв или следите за событиями на официальных трансляциях! Всех болельщиков ждут отличные награды.

Трансляция 30 ноября пройдёт с 11:00 до 18:00 МСК, 1 декабря — с 12:00 до 17:00 МСК.

Бонусы за просмотр

5a87fc92-ac0a-11ef-894c-8cdcd4b147d4.png

Следите за матчами финала на официальном канале LestaKorabli на TwitchTrovo или VK Видео Live, чтобы получить бонусы за просмотр!

В их числе: контейнеры новой коллекции «Путь победителей», контейнеры «Тактический», жетоны единства, расходуемые камуфляжи Багрец и золото и Дуб зелёный, а также случайные награды. Самая ценная из них — контейнер «Особый корабль X»!

Зовите на трансляции друзей, чтобы увеличить число наград в цепочке боевых задач «Смотри в оба!».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Конкурсы для зрителей

Внимание! Работает лоцман!

Обновлено: результаты конкурса доступны здесь.

Активируйте бонус-коды до: 30 нояб., 12:00 МСК
Выполните боевую задачу до: 9 дек., 05:00 МСК
Итоги до: 13 дек., 18:00 МСК

Предположите, как распределятся призовые места среди финалистов турнира, и выполните боевую задачу, чтобы стать участником конкурса. Победители получат контейнер «Премиум корабль VII. Запасы коллекционера» и редкие сигналы!

6797c9a4-9908-11ef-b506-8cdcd4b147d4.png

Правила участия

1. Жмите на логотипы команд и активируйте их бонус-коды в том порядке, в котором, по вашему мнению, они займут призовые места.
  2. Выполните боевую задачу «Внимание! Работает лоцман!», которая станет доступна после активации бонус-кодов.

Вы предположили, что призовые места распределятся следующим образом:

• 1 место — команда ZAVOD,
  • 2 место — команда CLOUD,
  • 3 место — команда HAZE.

Тогда вы активируете бонус-коды команд в таком порядке: сначала — код ZAVOD, затем — CLOUD и последним — HAZE.

Боевая задача Заработайте 10 000 ед. свободного опыта
Награда 200 жетонов единства
Условия выполнения 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.pngСлучайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.pngКооперативный бой 0f15fe36-18d9-11ef-897f-8cdcd4b147d4.pngРанговый бой 0f343ee6-18d9-11ef-b455-8cdcd4b147d4.pngКлановый бой 0f2738cc-18d9-11ef-8e9d-8cdcd4b147d4.pngБлиц 0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.pngОперации Layer 95.pngЭпоха броненосцев || Уровень корабля II–X, ★

Нажав на логотип команды в статье на портале, вы увидите процент побед и количество среднего урона за 2023–2024 годы, а также кнопку для активации кода команды.

Чемпионская эскадра

Обновлено: результаты конкурса доступны здесь.

Участвуйте до: 30 нояб., 12:00 МСК
Итоги до: 13 дек., 18:00 МСК

Примерьте на себя роль спортивного менеджера и сформируйте свой «золотой состав»!

Для участия в активности выберите шесть фаворитов из числа участников LAN-финала и зарабатывайте баллы за их успехи.

• Один сыгранный бой = 500 баллов.
  • Одна победа в бою = 1000 баллов.
  • Первый уничтоженный корабль в бою = 3000 баллов.
  • Топ-1 в своей команде по урону = 4000 баллов.
  • Один потопленный корабль = 2000 баллов.
  • Одна единица урона = 0,01 балла.

Командиры лучших эскадр получат ценные награды! 

80d26330-98ee-11ef-8091-8cdcd4b147d4.png

Жмите на кнопку и собирайте свой «золотой состав»! В вашей эскадре должно быть не более двух игроков из одной команды. Форма позволяет выбрать больше, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны. 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Ники победителей будут опубликованы в форумной теме активности.

Сражения LAN-финала «Царя морей III» пройдут при технической поддержке Digma Pro и Bloody.

85e4e60c-ac0f-11ef-b53a-8cdcd4b147d4.jpg 85e90520-ac0f-11ef-9670-8cdcd4b147d4.jpg

Реклама. ООО «Мерлион». ИНН 7719269331 Erid: 2RanykW56oJ

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Я правильно понимаю, что Дропсы на Твиче сломаны и смотреть там стрим нет смысла? :fish_aqua:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 718
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
29 964 боя

Хотел написать следующее: 

Время 11.23 МСК, трансляция на Твиче идет, Дропса на БЗ - НЕТ!

"Трансляция 30 ноября пройдёт с 11:00 до 18:00 МСК, 1 декабря — с 12:00 до 17:00 МСК."

30 ноября 10:30 МСК — 7 декабря 05:00 МСК. 

И да, зрители задают вопрос, ответа - нет!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя

У вас возможно ошибки в описании некоторых игроков. Смотрю трансляцию, вижу это(скрою никнейм):

Скрытый текст

image.png.0cc553773f1b7cd8a3ed8d671744e18b.png

Открываю этого же игрока на сайте и вижу:

Скрытый текст

image.thumb.png.0da861cc0c99f7f675b58ce23ab78310.png

И так у многих почему-то

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BPLA]
Участник
131 публикация
7 976 боёв

Да уж, лан финал не вышел. После первой пачки все стало понятно. Групповая стадия была в разы интересней...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 081 бой

Кооп какой-то от Смайлов,никаких шансов никому не оставили.

Изменено пользователем Never_Mind_38
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
668 публикаций

)) в тех под    к кому мне обратится  -( написать  )я этот  лк -брал   для - нового капитана  с царя морей  -а так как вы его   транслируете   -я его не посмотрю   

2024-11-30_16-49-34.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 12:36:23 пользователь Transformation сказал:

У вас возможно ошибки в описании некоторых игроков. Смотрю трансляцию, вижу это(скрою никнейм):

Показать содержимое

Показать содержимое

И так у многих почему-то

потому что они основные акаунты перенесли в другую игру, а сюда вернулись уже с новыми акками. А с 2015 года, это подразумевается, что человек в принципе знаком с игрой и активно в ней участвует)

Скрытый текст

вот я к примеру с первых дней збт играю, но аккаунт у меня конца 22года, к сожалению не смог старый родной вернуть...увы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 16:09:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

потому что они основные акаунты перенесли в другую игру

Так и играли бы там уже, раз туда основные аккаунты отправили, чего вернулись

Скрытый текст

А, там европейцы и азиаты выигрывать мешают, точно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 16:14:42 пользователь Transformation сказал:

Так и играли бы там уже, раз туда основные аккаунты отправили, чего вернулись

ну каждый может ошибиться ведь так?даже в жизни, банальный пример, люди создают семью, а потом расходятся, так и тут) попробовал там, не понравилось, вернулись, никаких правил они не нарушали, у нашего кэпа, к слову, такая же ситуация была, основа в другой игре осталась, тут уже ничего не поделать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 479 боёв
Сегодня в 17:16:38 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну каждый может ошибиться ведь так?

В данном случае это была не ошибка, а осознанное решение оставить свой сервер ради иллюзорных плюшек забугорья...

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 16:22:04 пользователь Domowoy_62 сказал:

В данном случае это была не ошибка, а осознанное решение оставить свой сервер ради иллюзорных плюшек забугорья...

Плюшек не случилось, вернулись.И? повторю пример который писал выше, создание семьи тоже выбор осознанный))) однако по статистике на 10 браков в стране приходится 7 разводов...:cap_tea:

Скрытый текст

а тут какая-то там "игрулька" по сути, не сильно в принципе влияющая на жизнь и не требует уж какого-то там сверх выбора, и тем более каких-либо обязательств, захотел поиграл там, захотел тут, захотел и там и тут, а захотел и вовсе бросил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 479 боёв
Сегодня в 17:31:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а тут какая-то там "игрулька" по сути, не сильно в принципе влияющая на жизнь и не требует уж какого-то там сверх выбора, и тем более каких-либо обязательств, захотел поиграл там, захотел тут, захотел и там и тут, а захотел и вовсе бросил.

Одно дело бросить, а другое переметнуться в трудный момент....разницу чувствуете?

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 16:31:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Плюшек не случилось, вернулись.И?

И вот бы на пару лет таких возвращателей исключили из турниров. Я считаю, в первую очередь достойны участвовать те, кто остались с "Миром кораблей", а не те, кто побежал за плюшками и игрой в КОТС.
А как в МК объявили турниры с ценными призами, так сразу вернулись

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 16:33:39 пользователь Domowoy_62 сказал:

Одно дело бросить, а другое переметнуться в трудный момент....разницу чувствуете?

вообще никакой, "трудные моменты" тут года с 18го, всё никак...

и ещё раз, люди играющие в данный проект никому ничем не обязаны, просто играют, захотели поучаствовать в турнире, оке, собирайте команду, участвуйте в кб выполняйте правила, всё! а разговоры про "трудные моменты" давайте оставим "бабкам на лавочке", да "диванным аналитикам", это их стезя.

Сегодня в 16:37:40 пользователь Transformation сказал:

И вот бы на пару лет таких возвращателей исключили из турниров. Я считаю, в первую очередь достойны участвовать те, кто остались с "Миром кораблей", а не те, кто побежал за плюшками и игрой в КОТС

это уже банальная жадность, ну с другой стороны каждый думает и понимает это в меру своей распущенности, ваше право иметь свою точку зрения, спорить я не собираюсь, и тем более кого-то из половозрелых дядек переубеждать.Поэтому давайте тему прикроем, и каждый при своих!:cap_like:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 16:37:55 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это уже банальная жадность

Жадность - это скорее попытка усидеть на двух стульях, пытаясь залутать призы в обоих играх. Я в турнирах не участвую из принципа, пока там есть эти ходоки, которые аккаунты перенесли, а сюда вернулись турнир выигрывать 

Сегодня в 16:37:55 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

давайте тему прикроем, и каждый при своих

Согласен

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 16:48:51 пользователь Transformation сказал:

Жадность - это скорее попытка усидеть на двух стульях, пытаясь залутать призы в обоих играх. Я в турнирах не участвую из принципа, пока там есть эти ходоки, которые аккаунты перенесли, а сюда вернулись турнир выигрывать 

ну и, уж простите мне пожалуйста, последняя ремарка на тему переждать, жизнь она ведь одна, кто-то пользуется всеми возможностями, и как в данном случае участвует в сражениях в разных проектах, пытаясь доминировать и быть состоятельными и там и тут, на худой конец сделать себе рекламу, для продвижения своих стримерских каналов, заработать какие-то реальные средства, а кто-то пережидает до лучших времён...а Вы знаете же простую истину, лучшее время это то, в котором мы сейчас живём, ведь рано или поздно деревянная крышка, земля, черви...и всё, и ничего больше нет, можно и не дождаться ведь...увы...

это даже из моего лично игрового опыта в реальном спорте могу Вам сказать, так оно всё и работает...уже почти без одной ноги, но если есть вызов и надо, теперь даже на любительском уровне сыграть турнир, я иду, на уколах, ибо знаю, завтра уже может такого шанса не случиться, живём один раз!

Скрытый текст

и вот как раз вспомнился небольшой стих на эту тему

Александр Кушнер

Времена не выбирают...

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время – это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время – кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас – его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.

1978

Источник: Александр Кушнер. Канва. Ленинградское Отделение, «Советский Писатель», 1981.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 416
[MAHAN]
Модератор
4 320 публикаций
Сегодня в 13:36:23 пользователь Transformation сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

И так у многих почему-то

Нормально так скрыл имя игрока. Догадаться трудно, ибо есть название клана и известно, что он командующий :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[UWU]
Участник
66 публикаций
27 019 боёв

Не знаю, в какой теме написать, но...Объясните, пожалуйста, зачем делать дропс на 9 часов, если стрим идёт 7 часов и больше НИГДЕ нельзя добить оставшиеся несколько минут просмотра для дропса на Трово??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 17:16:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нормально так скрыл имя игрока. Догадаться трудно, ибо есть название клана и известно, что он командующий :cap_haloween:

Ну кому надо, найдёт и через стрим, сопоставив скрины. 

Это просто для примера, там почти все такие были из этой команды. В Мире Кораблей якобы с 2015-2016, а по факту регистрация аккаунта 2022

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию