Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.1

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[RARES]
Участник, Коллекционер
134 публикации
23 323 боя
В 11.12.2024 в 21:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В версии 13.10 мы добавили в Порт блок с приоритетными задачами, чтобы упростить отслеживание прогресса по некоторым боевым задачам. К сожалению, при низком разрешении экрана или выбранном большом масштабе интерфейса блок с приоритетными задачами мог закрывать корабль в Порту. В версии 25.1 мы сделаем ряд улучшений, чтобы избежать этой ситуации.

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту. Найти его, как и сейчас, можно будет в разделе «Кланы». Туда же переместится и уведомление о начале этапа битвы: раздел будет отмечаться маркером «Новое».

Помимо этого, на экранах с низким разрешением баннер приоритетных задач будет уменьшен, а в отдельных случаях скрыт полностью.

Да просто откатите эти изменения и всего делов. Хотя бы просто потому что у каждого игрока свои приоритеты, и вводить этот блок без возможности отмечать эти самые приоритетные задачи бесполезно.

Зачем вот вы запихнули вкладку "боевые задачи" в самый низ, поломав при этом привычку - непонятно. Если так уж охота что-нибудь оптимизировать, то запихните Верфь и Ремонтный Док в Адмиралтейство или отдельную вкладку.

Вкладка "Новости" будет полезна, если там в "Избранном" будут высвечиваться всякие там ништяки типа "рыбного четверга" и "морских выходных".

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 700 боёв

Оххх, да уберите приоритетные задачи вообще, пока не сделаете настраиваемый интерфейс и настраиваемые приоритетные задачи. Есть изменения которые просто нужно откатить и доработать, а не пытаться продавливать свою линию обходными путями. Это не страшно. Мы не против.

А теперь идите налейте какавушки вашему GUI инженеру (или кто эти приоритетные задачи делал), заверните в плед его и скажите, чтоб не расстраивался, что в этом обновлении не будет, что ему надо придумать настраиваемый интерфейс. Или хотя-бы добавить галочки на задачи, чтоб мы сами себе приоритеты выбирали.

И не надо никуда запихивать Морское сражение. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[RARES]
Участник, Коллекционер
134 публикации
23 323 боя
Сегодня в 16:29:10 пользователь Vyxopylu сказал:

Есть изменения которые просто нужно откатить и доработать

А есть и такие, которые нужно просто откатить, и усе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 411
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
20 805 боёв
В 11.12.2024 в 16:22:16 пользователь PAFNUSHA сказал:

Разве вкладку "Морское сражение" не прятали в клан, и вернули обратно на место из-за того что людям не удобно было? Зачем опять это делать?)))

движуха же )))) 

но так то тоже непонятно зачем это

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 480 боёв
Сегодня в 11:34:56 пользователь Ajay_719 сказал:

А есть и такие, которые нужно просто откатить, и усе.

ага, например "донное" убрать "нафиг" и забыть о нём, как о дурном сне!  =)

Морское сражение оставить!

Настройку интерфейса надо отдать в руки игроков, нам виднее как настроить что-то, чтоб было удобно каждому, а не колоться об кактус каждый патч.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
668 публикаций

нажал    чтобы узнать    подробнее  ---а вы   в курсе    что уже   декабрь  

2024-12-12_12-47-38.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 729 боёв

Кстати, лучше бы дали возможность скрывать Ремонтный док, когда там только те корабли, которые у игрока уже есть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций

МС трогать не стоит,ещё Ранги на место бы вернуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
668 публикаций

)) по наградам  -на общем  тесте -а  сделайте  за 1 и 2 сезон  -в сумме  1000 дуб   и все будут    довольны  -а не  жетоны единства -что   с ними делать ?! копить  на контейнер   7 уровня   -чтобы потом  смотреть  -как  в ремонтном  доке  -этот  корабль  что тебе выпал  --другие его бесплатно    получат  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 079 боёв
Сегодня в 14:26:30 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

)) по наградам  -на общем  тесте -а  сделайте  за 1 и 2 сезон  -в сумме  1000 дуб   и все будут    довольны  -а не  жетоны единства -что   с ними делать ?! копить  на контейнер   7 уровня   -чтобы потом  смотреть  -как  в ремонтном  доке  -этот  корабль  что тебе выпал  --другие его бесплатно    получат  

Слабо безвозмездно игре помогать?Или ты там тестишь только ради бонусов?Убрать их надо,вот и посмотрим кто там останется)))

Изменено пользователем Never_Mind_38
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций
Сегодня в 14:26:30 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

Основная задача тестирования-выявить баги,Леста никого не гонит насильно на Тест.Если есть желание-

-добро пожаловать,нет-так нет.Просто поинтересуйтесь сколько этапов проходит до общего теста версии,

есть желание-в Академию,затем в команду тестировщиков.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
668 публикаций
Сегодня в 14:30:10 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Слабо безвозмездно игре помогать?Или ты там тестишь только ради бонусов?Убрать их надо,вот и посмотрим кто там останется)))

а я и так игре   помогаю  --я в нее  играю  - да ради   бонусов   -а ты против    всех бонусов   -в тренировочной   комнате   играешь  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 079 боёв
Сегодня в 14:43:19 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

-я в нее  играю  - да ради   бонусов

Тогда понятно,халявы всегда мало бывает,как следствие и удовольствия от процесса))

Сегодня в 14:50:36 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

тестировщики  -пусть  и  ищут   баги 

там тоже всё на ништяках держится,были мы там)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 079 боёв
Сегодня в 15:01:56 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

когда я прокачал все ветки 

Игра пройдена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEGI0]
Участник
2 публикации
5 463 боя

Лижбы Игра! была стабильной и все у нее было хорошо и всех она радовало ,своей красатой и своими порядками в работе.и Новыми картами и местом положением наних!.г.Ярославль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[GRAND]
Участник
1 119 публикаций
10 194 боя
Сегодня в 12:42:07 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

ага, например "донное" убрать "нафиг" и забыть о нём, как о дурном сне!  =)

Морское сражение оставить!

Настройку интерфейса надо отдать в руки игроков, нам виднее как настроить что-то, чтоб было удобно каждому, а не колоться об кактус каждый патч.

Золотые слова! :Smile_medal:

Разработчики! Сконцентрируйте все человеко - часы, ресурсы и силы на самой игре (механиках \ лодках \ режимах \ звуковой составляющей \ визуальной и графической частях) = интерфейсы передайте в ведение игроков  и мододелов!:cap_horn:

Сегодня в 14:30:10 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Тестировать косяки \ ошибки \ баги, тратить своё время (не играя при этом на основе), задаром? А учитывая, (по большому опыту предыдущих тестов прошлых обновлений = некоторое, пойманное \ обнаруженное \ указывавшееся на тестах = не исправляется \ не ремонтируется \ вообще не реагируют)  = и в итоге сырые недоработанные механики выходят на основные сервера = пожалуй, нам такое не надо.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SH4RK]
Участник
3 публикации
350 боёв

Выглядит хорошо

Изменено пользователем Mpr_030814

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KOPC]
Участник
45 публикаций
8 257 боёв

привет всем в тесте  все как обычно превосходно . а вот мне очень интересно почему с одинаковыми кораблями и всеми модами я попадаю в команду которая всегда проигрывает ? НЕТ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ просто интересно чем я отличаюсь от других  вернее чем отличаются корабли на которых я играю? и попадания и все правила поддерживаю в норме однако осадок на душе остается . Разясните мне почему так ПОЖАЛУИСТА 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-FLG-]
Участник
12 публикаций
19 210 боёв

Погонял в этот новый учебный режим.

Ну не знаю, если это сделано, чтобы научить новичков - да. Наверное они научатся. Если раньше не забьют.

Пять этапов задания. Первые три нормально.

Задел на будущее, когда выполнив задачу этапа ты работаешь на следующий - очень хорошая задумка. Ибо два последних этапа - просто жесть.

Прошел, канеш, но я в игре довольно долго. И даже мне было довольно непросто пройти. А уж новичку, которому даже подходящий корабль выбрать для выполнения задачи - уже непростая задача. Мож как-то перебалансить?

Новые дырки в кораблях от попаданий действительно выглядят прикольно. Зачет. И новый порт ниче. Вообще к визуалу вообще никаких вопросов. Красоты игры - один из ее неоспоримых плюсов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию