248 [7MORE] _Me4tatelnica_ Участник, Стример турнира 53 публикации 16 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 09:56:33 (изменено) Добрый день! Приглашаю кланы поучаствовать в новогоднем турнире с экспериментальным форматом. Регистрация: с 11 до 27 декабря Групповой этап: 4 января Плей-офф и финал: 5 январяКанал для коммуникации в TelegramРегламентСетка Формат Скрытый текст 8 уровень 7х7. 1 клан = 1 команда. Ограничения: Не более 2 линкоров Не более 1 авианосца Не более 1 подводной лодки Не менее 2 крейсеров Без повторяющихся кораблей Гонка вооружений, сопровождение дирижаблей, океан и боты. Групповой этап - до 40 команд в 4 группах по 2 боя, круговая схема. Плей-офф на 16 команд, до 2 побед, на выбывание. Призовой фонд Скрытый текст Награды (на команду) от разработчиков и организатора: 1 место - 25000 дублонов и 25000 стали в казну клана + 25000 дублонов и 10 БК на контейнеры контрибьютора по спискам* 2 место - 15000 дублонов и 15000 стали в казну клана, 10 БК на контейнеры контрибьютора и 10 БК на контейнеры события по спискам 3 место - 12000 дублонов и 12000 стали в казну клана, 10 БК на контейнеры события и 10 БК на бусты по спискам, 4 место - 10000 дублонов и 10000 стали в казну клана, 10 БК на бусты по спискам. Все участники турнира получают — 3 дня корабельного премиум аккаунта. Команды, занявшие места в плей-офф (топ 16) получают — 3 контейнера «Редкие экономические бонусы». Среди всех участников, сыгравших хотя бы 3 матча, будет проводиться розыгрыш специального бонус-кода (контейнер прем корабль 8 + 5000 дублонов + неделя према) Призовой фонд в дублонах может быть увеличен за счет целевых донатов. Вопросы, замечания и предложения лучше оставлять в указанном выше канале Telegram, там буду отвечать оперативнее. Сегодня вечером (11 декабря) пройдет стрим - анонс турнира с разбором регламента и ивентом в тренировочной комнате с розыгрышем бонус-кодов. Ориентировочно начало в 18 по МСК. Кто не планирует участвовать, приходите смотреть стримы, будет интересно. Всем хорошего дня) Изменено Вчера в 09:59:17 пользователем _Me4tatelnica_ 8 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [ARMAT] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 33 публикации 5 119 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 11:53:45 Сегодня в 12:56:33 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: 8 уровень 7х7. 1 клан = 1 команда. Ограничения: Не более 2 линкоров Не более 1 авианосца Не более 1 подводной лодки Не менее 2 крейсеров Без повторяющихся кораблей Если допускаете одновременно использование в команде 2 лк, 1 авик и 1 ПЛ то это будет "весело" молодежно но боюсь вам не хватит и пожарного поезда чтобы справиться с волнением участников турнира. Раньше в стародревние времена предлагали заменить один из ЛК на АВ, и получалось ты выбираешь между разведкой или огневой мощью , и вся тежесть перекладывается на ЭСМ, но раз вы допускаете ПЛ, то предложил скорректировать формат с сохранением всех классов но не там, где используются 2 лк ав и пл одновременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [7MORE] _Me4tatelnica_ Участник, Стример турнира 53 публикации 16 993 боя Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 12:09:51 Сегодня в 14:53:45 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал: Если допускаете одновременно использование в команде 2 лк, 1 авик и 1 ПЛ то это будет "весело" молодежно но боюсь вам не хватит и пожарного поезда чтобы справиться с волнением участников турнира. Раньше в стародревние времена предлагали заменить один из ЛК на АВ, и получалось ты выбираешь между разведкой или огневой мощью , и вся тежесть перекладывается на ЭСМ, но раз вы допускаете ПЛ, то предложил скорректировать формат с сохранением всех классов но не там, где используются 2 лк ав и пл одновременно. Потому турнир и экспериментальный) Это разовый ивент. Здесь много спорных моментов. Кому-то не понравятся ограничения по классам, кому-то режимы боя, третьим ограничение команды одним кланом, но всем не угодишь. Какие-то нюансы регламента обсуждаемы, но общий концепт останется таким. Мне он кажется интересным. Здесь много вариантов сетапов. Можете сегодня вечером прийти на ивент поучаствовать или посмотреть как примерно это будет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [ARMAT] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 33 публикации 5 119 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 12:14:44 Сегодня в 15:09:51 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: Потому турнир и экспериментальный) Это разовый ивент. Здесь много спорных моментов. Кому-то не понравятся ограничения по классам, кому-то режимы боя, третьим ограничение команды одним кланом, но всем не угодишь. Какие-то нюансы регламента обсуждаемы, но общий концепт останется таким. Мне он кажется интересным. Здесь много вариантов сетапов. Можете сегодня вечером прийти на ивент поучаствовать или посмотреть как примерно это будет) Много спорных все верно, однако канон основательно рушить не советовал бы, спасибо но прийти не смогу, сегодня клановые и необходимо руинить катки своему клану) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [7MORE] _Me4tatelnica_ Участник, Стример турнира 53 публикации 16 993 боя Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 12:16:08 Сегодня в 15:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал: Много спорных все верно, однако канон основательно рушить не советовал бы, спасибо но прийти не смогу, сегодня клановые и необходимо руинить катки своему клану) Спасибо за мнение) Я всё же проведу в этом формате. Если не зайдёт, просто не буду его больше повторять. Удачи в КБ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 182 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 523 публикации 40 715 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 13:41:44 Без наемников? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 385 публикаций 14 907 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 14:29:17 Формат интересный. Я впервые пожалел, что мой клан неактивный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [SPLIT] Aleks_Kors Участник 6 публикаций 13 116 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 14:30:15 (изменено) Предлагаю не пускать команды которые заняли топ 3 на ЦМ))) Изменено Вчера в 14:30:25 пользователем Aleks_Kors 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [7MORE] _Me4tatelnica_ Участник, Стример турнира 53 публикации 16 993 боя Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 14:37:11 Сегодня в 16:41:44 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Без наемников? Сегодня в 17:29:17 пользователь ShotNoise сказал: Формат интересный. Я впервые пожалел, что мой клан неактивный. Без наемников. Можно на несколько дней перейти в активный клан, а потом вернуться в свой. Или наоборот, взять к себе наемника в клан на время. Только не забываем про штрафы по 3 дня. Сегодня в 17:30:15 пользователь Aleks_Kors сказал: Предлагаю не пускать команды которые заняли топ 3 на ЦМ))) Была такая мысль, но отказалась от неё. Думаю, топам и не интересен будет такой турнир. Кому-то из-за наград, кому-то из-за формата. А мы соберемся, в первую очередь, повеселиться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [USSR9] RR_Scorpion Участник 122 публикации Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 14:50:36 Прощупываете почву на предмет введения такого сетапа в официальных турнирах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию