Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

360 дней Корабельного премиум аккаунта: делим цены пополам

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 604 публикации

Встречайте новый год в полной боевой готовности по выгодной цене!

В Адмиралтействе и Премиум магазине вас ждут праздничные скидки 50% на 360 дней Корабельного премиум аккаунта.

Скидки на наборы доступны до: 9 янв., 05:00 МСК

4edd215e-be9f-11ef-9ec8-8cdcd4b147d4.png 4edd215e-be9f-11ef-9ec8-8cdcd4b147d4.png
12 000 дублонов 1879 ₽

Купить

Купить

282c2828-be1a-11ef-a12c-8cdcd4b147d4.jpg

Перейти в Премиум магазин

Дни Корабельного премиум аккаунта

В Адмиралтействе приготовлены последовательные наборы за дублоны, в которых вы найдёте 250 дней Корабельного премиум аккаунта, контейнеры «Новогодний», Суперконтейнер, ресурсы и другое имущество.

Наборы доступны до: 9 янв., 05:00 МСК

Верите в магию чисел? Тогда обратите внимание на состав наборов: в первом лежат 20 дней Корабельного премиум аккаунта, а в последнем — 25 дней. Количество выбрано не случайно: в составе наборов зашифровано пожелание удачи в новом году! Приобретайте весь набор, чтобы получить праздничные награды и собрать как мозаику 2025 — главное число наступающего года!

28352dba-be1a-11ef-a978-8cdcd4b147d4.jpg

Перейти в Адмиралтейство

Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 614
[BBB]
Участник, Коллекционер
894 публикации
33 821 бой

Очень хорошая акция, но и так уже 600+ дней према на аккаунте. Так что мимо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 346 боёв

360 дней према за 12000 дублонов выглядят намного выгоднее, чем 250 за 14819. Да, там есть контейнеры, но учитывая шансы на выпадение имущества и легкость зарабатываемых бонусов в игре, последовательные наборы выглядят по моему мнению сомнительно. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 208
[POST]
Участник, Коллекционер
3 830 публикаций
26 590 боёв

Хотелось бы чуток наоборот... Лет эдак пять ПА обменять на что-нибудь стОящее... Да хоть на те же премиумные новогодние контейнеры!:Smile_izmena: Ну или на дублоны - готов даже не в полцены, а в треть...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CALM1]
Бета-тестер
252 публикации

Я приобрёл первые четыре последовательных набора за 99 рублей, что составляет 30 дней премиум-подписки. Стоимость оказалась подходящей. Думаю, на этом можно остановиться, как по мне, дальше просто невыгодно брать.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[MAHAN]
Участник
848 публикаций

Какие унылые(ИМХО!!!) последовательные наборы. Типо за па и за немножно малоинтересных нг обычных коробок, 14к думбония эт слишком жадно, как по мне.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 540 публикаций
40 868 боёв

Если бы в последовательных  наборах было бы что угодно, кроме ПА, я бы принял участие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[54321]
Участник
250 публикаций

В конце кстати можно было бы конт с кораблем брелоком положить. Было бы привлекательнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[NAXIM]
Участник
2 613 публикации
26 589 боёв

Свои девать некуда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ROLEX]
Участник
208 публикаций
12 906 боёв
Сегодня в 11:39:52 пользователь artss10 сказал:

могу отдать 360 дней према за 6000 дублонов)

А кстати, куда то резко подевались призы за дни према! С удовольствием бы также поменял дни на дублоны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 590 публикаций

Не  ребята я пас, а то куплю надо будет играть -деньги ведь уплачены !))) Три месяца у меня есть и пока хватит . Благодарю за предложение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
192 публикации
21 975 боёв

Отличное новогоднее предложение в основном для тех кто не так давно пришел в игру и уже ей всерьез заинтересовался. Однако подмечу сразу одно "Но" это "серость" в прогрессии "ну одна коробка" , "ну ёще одна коробка" чуть-чуть того , совсем чуть-чуть  вот этого, что за пессимизм в данном предложении где "ВАУ" эффект??? ВАУ эффектом могла быть крайне необычная цена на дни према, но и здесь она не прослеживается.
 ...в целом "Не плохо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
30 024 боя

Ценность прем-аккаунта была бы значительно выше, если бы он не выпадал в таком огромном количестве из ящиков активностей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя
В 25.12.2024 в 18:45:22 пользователь The_Rorschach сказал:

Я приобрёл первые четыре последовательных набора за 99 рублей, что составляет 30 дней премиум-подписки. Стоимость оказалась подходящей. Думаю, на этом можно остановиться, как по мне, дальше просто невыгодно брать.

4*99 = 496 рублей. 
месяц Према стоит чутка дешевле если брать на прямую .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CALM1]
Бета-тестер
252 публикации
Сегодня в 08:55:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

4*99 = 496 рублей. 
месяц Према стоит чутка дешевле если брать на прямую .

Ты сам бы зашел в адмиралтейство и посмотрел цены. Не каждый по 99 рублей стоит, а все вместе 4 набора стоят 99 рублей.

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя
Сегодня в 15:56:38 пользователь The_Rorschach сказал:

Ты сам зашел в адмиралтейство и посмотрел цены прежде писать фигню. Не каждый по 99 рублей стоит а все 4 набора стоят 99 рублей))))))))))) 

ааа в таком случае да выгодно =) хотя мне насыпало с НГ коробки зачем-то 180 дней плюсом к 50 которые еще с ДР корабликов остались, итого 250 дней куда их девать ХЗ я столько не играю. Лучше бы Мусаси выпало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CALM1]
Бета-тестер
252 публикации
Сегодня в 09:00:10 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ааа в таком случае да выгодно =) хотя мне насыпало с НГ коробки зачем-то 180 дней плюсом к 50 которые еще с ДР корабликов остались, итого 250 дней куда их девать ХЗ я столько не играю. Лучше бы Мусаси выпало. 

У меня тоже с прошлых акций уже 9 месяцев накопилось. Но! Прем дней много не бывает, кто знает когда начнут закручивать гайки и халява начнет исчезать. Лучше запастись впрок.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
730 публикаций
11 668 боёв
Сегодня в 10:02:23 пользователь The_Rorschach сказал:

У меня тоже с прошлых акций уже 9 месяцев накопилось. Но! Прем дней много не бывает, кто знает когда начнут закручивать гайки и халява начнет исчезать. Лучше запастись впрок.))))

У меня эти дни копиться стали, начиная с акции с вк-ботом,  когда баллы обменял на 2 недели према, и понеслось, там акция, там выпало, тут подарок, щас из нг подарков выпало 30 дней, еще откуда-то лезет, короче, вот уже 144 дня есть, и учитывая время с августа, это 200 с лишним дней. Сейчас вот размышляю, а нужен мне ли годовой прем со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CALM1]
Бета-тестер
252 публикации
Сегодня в 09:10:29 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

У меня эти дни копиться стали, начиная с акции с вк-ботом,  когда баллы обменял на 2 недели према, и понеслось, там акция, там выпало, тут подарок, щас из нг подарков выпало 30 дней, еще откуда-то лезет, короче, вот уже 144 дня есть, и учитывая время с августа, это 200 с лишним дней. Сейчас вот размышляю, а нужен мне ли годовой прем со скидкой.

Да точно я тоже там выменивал дни према в боте ВК. У меня 267 дней.... покупать не буду годовой. Смысла не вижу. Скорее всего и дальше могут быть акции где прем дадут. А если и нет, то до след НГ можно подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию