Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Уникальные камуфляжи: покажи себя в бою

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

599
[YTEC]
Участник
223 публикации

Лично я все эти "красивые" камуфляжи терпеть не могу и стараюсь отключать где и как только возможно. И думаю, что я такой не один. 

У меня другой вопрос, почему для поклонников историчности делается камуфляжей (и капитанов), на мой взгляд, заметно меньше, чем для любителей околокорабельного фэнтези? Почему для веточных кораблей II-V постоянных камуфляжей вообще нет (но есть странное исключение в виде американских крейсеров Chester и St.Louis, где камуфляж вшит по умолчанию), при том, что на тех уровнях находятся в большинстве своем историчные корабли? Как я, например, должен покрасить "Новик", если подходящего камуфляжа нет в принципе (расходуемые пятнисто-ломанные историчные камуфляжи совсем от другой эпохи)? Неужели сильно сложно нарисовать простой (без всяких 3D) камуфляж на 1904-й год и продать его за 100-500 дублонов? Это же относится и ко всем остальным историчным кораблям начальных уровней. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 708
[W-D-W]
Участник
3 784 публикации
14 335 боёв
Сегодня в 02:59:42 пользователь amp73 сказал:

Неужели сильно сложно нарисовать простой (без всяких 3D) камуфляж на 1904-й год и продать его за 100-500 дублонов? Это же относится и ко всем остальным историчным кораблям начальных уровней. 

Разработчики говорили на стримах, что разработка и поддержание рабоспособности камуфляжей — дело непростое и смею предположить не самое дешевое. А учитывая низкую популярность низких уровней, то какая им, разработчикам, от этого выгода?

Я тоже бы хотел увидеть такие историчные камо, но опять — для чего? На тех уровнях постоянно очень мало народу играет. Так что вопрос с камо явно уходит в вечнозеленые, к предложениям по переработке всего гемплея нижних уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[GRAND]
Участник
1 160 публикаций
10 368 боёв

Не вижу смысла тратить ценные ресурсы \ жетоны на краску, которая ничего не даёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 522 боя
В 26.12.2024 в 08:48:25 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Не вижу смысла тратить ценные ресурсы \ жетоны на краску, которая ничего не даёт.

Смысла, а точнее профита, действительно нет. Но тут вступает эстетика и если кто то не застал то время, когда камо давал преимущество в бою, то ему зайдёт на ура. Опять же детишки есть - им унылое, серое однообразие не нужно, хоть наклейками от жвачки оклей

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 108 публикаций
13 374 боя
Сегодня в 02:59:42 пользователь amp73 сказал:

У меня другой вопрос, почему для поклонников историчности делается камуфляжей (и капитанов), на мой взгляд, заметно меньше, чем для любителей околокорабельного фэнтези?

Могу предложить только мод, который и тот придется ставить ручками, без всяких мостов. Сомневаюсь что есть какая-то экономическая целесообразность создавать моды для песка в массовом количестве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 995 боёв

Мне допустим вот такие камуфляжи нравятся .... эх только вот непонятно когда они вернутся ...

2024-12-27_13-25-29.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[NAXIM]
Участник
2 622 публикации
26 791 бой

Сейчас таких уже не делают...

Снимок экрана (49).png

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WILLW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 публикации
26 891 бой
В 25.12.2024 в 17:17:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На вкус и цвет

Если вам не нравятся такие камуфляжи, можете отключить их отображение в игре — такой функционал есть.

Камуфляж - маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности. А то, что вы называете "камуфляжем" на самом деле является макияжем, который в принципе бесполезен, а в бою от него только вред.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Можно было отказаться от идеи расходуемых камуфляжей как таковых и сделать их постоянными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[GRAND]
Участник
1 160 публикаций
10 368 боёв
В 26.12.2024 в 10:17:44 пользователь H1tche сказал:

Смысла, а точнее профита, действительно нет. Но тут вступает эстетика и если кто то не застал то время, когда камо давал преимущество в бою, то ему зайдёт на ура. Опять же детишки есть - им унылое, серое однообразие не нужно, хоть наклейками от жвачки оклей

Ваша правда.

Сегодня в 06:30:34 пользователь Kitsune1 сказал:

Мне допустим вот такие камуфляжи нравятся .... эх только вот непонятно когда они вернутся ...

Скрытый текст

2024-12-27_13-25-29.png

Модом можно в любой момент вернуть.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 995 боёв
Сегодня в 00:46:09 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Модом можно в любой момент вернуть.

Это немного не то , это все равно что бить безалкогольное *** , вкус есть но легкое чувство что тебя нае... ээээ обманули все таки присудствует ))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию