Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 618
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 699 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 22:38:34 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Ну нет у меня такой возможности перепроходить ветки, связь с реальностью обязывает. И не интересно мне то, что однажды прошёл. Поэтому и спросил. 

Так никтож не предлагает заново перепроходить!!! Сбрасываем и сразу же проходим за свободный опыт. 

Раньше можно было покупать корабли за свободный опыт. Потом отменили. Теперь сброс ОИ как бы замена этого функционала. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 422
Участник, Коллекционер
5 203 публикации
14 399 боёв
Сегодня в 14:38:34 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Ну нет у меня такой возможности перепроходить ветки, связь с реальностью обязывает. И не интересно мне то, что однажды прошёл. Поэтому и спросил. 

Мы че уговариваем) Пожалеешь потом) тогда просто собирай по чутка до десятки если уж совсем не прет кач заново.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 497 боёв

Ну если выбирать из этих двух, то для меня выбор очевиден - Нью-Гемпшир. В порту стоят оба. Гибралтар как по мне один из самых некомфортных кораблей в игре. На Голиаф похож только внешне. Броня от Минотавра. По ощущениям, цита даже в надстройке. Дпм только на бумаге. С дистанции его тяжело реализовать из-за баллистики: парашутики ещё и рикошетят. Вблизи не живёт: засвет из дыма конские 9 км. Из приятного - особая настройка взрывателя - у эсмов с залпа отлетает пол лица. Но, с другой стороны, циты он вынимает на так часто: снаряды взрываются до пробития цитадели. Но знаю лично людей, которые от него прям кайфуют.

Гемпшир утюг. Светится сильно, крутится плохо. Броня на троечку. Пушки - эдакий Де-Мойн, но не Демойн. По субъективным ощущениям поджигает хуже. А попадать на дальние, это та еще лотерея, баллистика космос. В турбобрях настреливать можно не успеть. Из приятного, о чем не все знают, это льготные углы рикошета, как у той же Мойки. Но этот хоть че то может, по сравнению с дамагоприемником Гибралтаром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 097 боёв
В 31.12.2024 в 22:38:34 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Зачем пере проходить? копим 650к свободки сбрасываем ветку Харугумо, открываем ее за свободку на каждом кораблике с 5лв катаем в коопе 1 бой и вуаля 20к ОИ в кармане, через пол года повторить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Причём, если спешить особо некуда, или жалко серы на выкуп кораблей, можно проделывать процедуру сброса/изучения ветки несколько раз, дожидаясь множителя х2 (раз в два месяца, вроде) и потом покупать корабли, играть и разом забрать кучу ОИ. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
502 публикации
12 382 боя

Всем отписавшимся - огромное спасибо, без ***. С наступившим! И всё равно - какую лодку 9 уровня брать? Ну вот цель есть такая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Кто ж за тебя знает, какая тебе лодка лучше? Резистанс вроде как британский аналог суперкрейсеров типа Аляски и Адзумы, этакая "стеклянная пушка", а Иллинойс - заостровная фугасополивалка. Выбирай.

ЗЫ 

И да, если ОИ копится не быстро, я бы советовал не брать 9, а подкопить на 10 все таки. Во первых, на десятке всегда будешь в топе, играть комфортнее, во вторых - новогодний сертификат лишним не бывает :Smile_coin:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию