6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2025, 08:43:55 Сегодня в 11:35:22 пользователь Starhound сказал: первые блинки и на твоем фланге уже разок все отсветились, и ты понимаешь кто пришел, Желаю тебе поплотнее познакомится с фиолетами на КР , Белым дровосеком ,Брутом ,Владом ,некоторыми товарищами из Шариков и другими ... Они когда в позицию идут не светятся а если светятся , все как в танках показал туды ..а пошел в другую сторону , и разумеется не пытаются на перекатке кого там продамажить издалече пока не достигли позиции ,зато потом будет .. Про Кольбер ,Смоленск я даже не пишу , но даже под демоном у двух последних я кайтить не буду (а я умею ) .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 201 Starhound Участник, Коллекционер 5 052 публикации 14 135 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 янв 2025, 08:53:08 Сегодня в 10:43:55 пользователь Bifrest сказал: Они когда в позицию идут не светятся а если светятся , все как в танках показал туды ..а пошел в другую сторону Ну так ок, молодцы, но через таб не скроешься. Если бы все были такие как они, таких тем не было, одни суперкибератлеты наводнили МК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 янв 2025, 09:14:46 Сегодня в 11:53:08 пользователь Starhound сказал: Ну так ок, молодцы, но через таб не скроешься. Не понял .. Ты имеешь ввиду посмотреть список состава ? )) А что он тебе даст по части местоположения если отметки нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [DOM_6] 4eburator_mk1 Участник 112 публикации 18 312 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 янв 2025, 10:45:52 Сегодня в 12:14:46 пользователь Bifrest сказал: Не понял .. Ты имеешь ввиду посмотреть список состава ? )) А что он тебе даст по части местоположения если отметки нет ? кто предупрежден, тот вооружен... быть на стороже, что бы вовремя убежать( если дадут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 614 [PROST] Body_Bag Участник 2 605 публикаций 22 602 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 янв 2025, 10:49:35 Сегодня в 09:24:11 пользователь Borodec сказал: Да ладно, это ж не только эсминцы так играют. А в данном случае человек даже вопросом задался, значит, хочет развиваться. Очень даже похвальное начинание Да понятное дело, что не только эсминцы. Только вот влияние этого класса на бой, в большинстве режимов, выше, чем у тех же линкоров и крейсеров. Я, на эсминце, не особо завишу от союзников. Не пошли они мне помогать на точке, да и ладно, развернусь и уйду. Скорость и маскировка это позволяют сделать. А чего мне делать на линкоре со скоростью в двадцать узлов или на крейсере с маскировкой в пятнадцать километров, если такой вот "налитой" эсминцевод упарывается на толпу врагов и тонет? Или двое-трое из них так делают в начале боя? А ничего, остаётся только надеяться, что и во вражеской команде будут такие же упоранты. А автору темы могу лишь сказать, что на Ташкенте можно играть примерно также, как и на Гинденбурге. То есть, стрелять с дальней дистанции по тем, кого можно достать. Для нормальной "эсминцевской" деятельности данный кораблик всё равно не предназначен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 янв 2025, 10:50:11 Сегодня в 13:45:52 пользователь 4eburator_mk1 сказал: кто предупрежден, тот вооружен... быть на стороже, что бы вовремя убежать( если дадут) Ну это не новость ,я очень внимательно смотрю этот список перед боем и внимательно на отметки засвета на карте .. )) Сегодня в 13:49:35 пользователь Body_Bag сказал: Для нормальной "эсминцевской" деятельности данный кораблик всё равно не предназначен. Именно так ..И я не понимаю почему разница с Удалым не подвигает разрабов сделать с ним хоть что то (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Balkenkreuz Участник 170 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 янв 2025, 12:01:39 В 06.01.2025 в 21:14:16 пользователь KABANof сказал: Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вопрос, поставленный в теме, слишком уж концептуальный, поэтому конкретизирую его. Когда я играю на эсминцах, мои глаза часто наливаются кровью, префронтальная кора отключается, и я сливаюсь на 5 минуте с минимальным настрелом, зато как весело каждые 3-4 секунды вонзать во врага снаряд! Играя на гинденбурге, я более-менее смог пересилить это чувство, но с эсминцами ситуация куда печальнее. Прошу подсказать неопытному игроку, что делать в такой ситуации, помимо просмотров обучающих видео. Парадокс ситуации, что на гинденбурге у меня винрейт 50 и про альфа около 2к, а на китаказе 61 и про альфа на дне. попробуй шведов-отсуствие дымов у них ябы щас записал даже в плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [VIP7B] KABANof Участник 37 публикаций 2 992 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 янв 2025, 12:27:34 Сейчас поиграл, выиграл 5 из 6 боев на Китаказе, причем показатели урона у меня не выдающиеся, я просто брал точки, когда они были свободны, и зачастую именно это обеспечивало победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 474 публикации 15 280 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 янв 2025, 13:36:50 Сегодня в 10:20:50 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Да, Разбойник был очень хорош! Как и Матроня. С Разбойником я лично не общался. А вот Матроня как один из лучших эсминцеводов игры научил меня более грамотной игре на арт. эсмах, чем я играл до общения с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 янв 2025, 14:06:47 (изменено) Сегодня в 15:27:34 пользователь KABANof сказал: Сейчас поиграл, выиграл 5 из 6 боев на Китаказе, причем показатели урона у меня не выдающиеся, я просто брал точки, когда они были свободны, и зачастую именно это обеспечивало победу Это хороший эсминец , многие после американцев и тем паче бритов плюются из за маневренности , это действительно так и чувствуется когда ты пытаешься продавить ..носом (а это совсем не Даринг )) , но мощь пробития фугасов с отличным КД это решающий аргумент .. Сегодня в 16:36:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: А вот Матроня как один из лучших эсминцеводов игры научил меня более грамотной игре на арт. эсмах, чем я играл до общения с ним. Можно мне ткнуть ничтоже сумнящегося ...Рассейте мои сомнения так сказать .. Я долгое время пристально следил за топом эсминцеводов ,и разбойник и дантист ,а точнее братья дантисты (я так понимаю твинк) там всегда присутствовали ,как и многие другие которые уже покинули игру как я понимаю , сейчас там царит Михуська с Догичем , но никакой Матрони я там никогда не видел ... Ну как бы извините , но лучший эсминцевод игры как бы должен там фигурировать хотя бы в 50 ке ,а я такого ника не видел , не посбособствуйте припасть к святому источнику так сказать . Изменено 7 янв 2025, 14:31:29 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 474 публикации 15 280 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 янв 2025, 14:38:29 Сегодня в 17:06:47 пользователь Bifrest сказал: Можно мне ткнуть ничтоже сумнящегося ...Рассейте мои сомнения так сказать .. Я долгое время пристально следил за топом эсминцеводов ,и разбойник и дантист ,а точнее братья дантисты (я так понимаю твинк) там всегда присутствовали ,как и многие другие которые уже покинули игру как я понимаю , сейчас там царит Михуська с Догичем , но никакой Матрони я там никогда не видел ... Ну как бы извините , но лучший эсминцевод игры как бы должен там фигурировать хотя бы в 50 ке ,а я такого ника не видел , не посбособствуйте припасть к святому источнику так сказать . Здравствуйте! Не нужно так по отношению к себе. Я про "ничтоже сумнящегося". Всяк бывает. Я подкорректирую: Матроня не один из лучших. Он один из высокоскилловых. Это примерно чуть пониже лучших в вашей системе оценки )) Пожалуйста, вот ссылка: лично мне как игроку без скилла - это не самомнение, это оценка меня одним из игроков из [CLOUD] - так никогда не получится повторить. И запись видео на момент пребывания Матрони в Full House. Когда он позже перешел в [GANG], я с ним уже не общался. P.S. По поводу братьев дантистов посмешили. Это твинк )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 янв 2025, 15:40:28 (изменено) ССылка с ютуба я так понимаю , не хочет грузится (( А есть какие то другие материалы по примеру Разбойника ? Ладно ..поспрашаем "банду" тогда может сбросят линк на удобоваримый формат Изменено 7 янв 2025, 15:44:23 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 474 публикации 15 280 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 янв 2025, 16:47:14 Сегодня в 18:40:28 пользователь Bifrest сказал: ССылка с ютуба я так понимаю , не хочет грузится (( А есть какие то другие материалы по примеру Разбойника ? Ладно ..поспрашаем "банду" тогда может сбросят линк на удобоваримый формат Такое нельзя не посмотреть. Обязательно постарайтесь найти способ. Например, у меня провайдер домашнего интернета ютуб блокирует, на работе провайдер также ютуб блокирует. А провайдер мобильной связи не блокирует. Я с телефона ссылку кидал. И то видео по ссылке сам с удовольствием пересмотрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 201 Starhound Участник, Коллекционер 5 052 публикации 14 135 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 янв 2025, 17:10:22 Сегодня в 11:14:46 пользователь Bifrest сказал: Не понял .. Ты имеешь ввиду посмотреть список состава ? )) А что он тебе даст по части местоположения если отметки нет ? Я про ТТХ и то какие расходники у тимы. РЛС там или Заградка, гап или самолетик. Часть информации уже можно узнать до начало боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 янв 2025, 17:49:45 Сегодня в 20:10:22 пользователь Starhound сказал: Я про ТТХ и то какие расходники у тимы Это чито костыль почище пеленга ..разумеется я использую посмотреть какой там минотавр или юянг к примеру 0бесценно ,хотя и не совсем честно как я считаю (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [VIP7B] KABANof Участник 37 публикаций 2 992 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 янв 2025, 20:14:13 В 07.01.2025 в 22:22:39 пользователь vodnik сказал: Про смешивание не очень понял. Я, когда вижу стартовый разъезд красной команды, просто понимаю, с каким эсмом мне предстоит сражаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 719 публикаций 16 698 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 янв 2025, 20:43:24 Сегодня в 23:14:13 пользователь KABANof сказал: когда вижу стартовый разъезд красной команды, просто понимаю, с каким эсмом мне предстоит сражаться подразумевается: показать чужой разъезд своим (скрывать свой дымами обычно (но не всегда) бессмысленно, как и прикрывать дымом союзный лк (если сделать это на "как всегда", то, скорее, дымы скроют противника от него, чем как хотелось помочь)) Сегодня в 23:14:13 пользователь KABANof сказал: Про смешивание не очень понял "смешать им карты", помешать разъезду: например, заманить на вкусное (скажем, тактика "раненый птиц": демонстративно светимся, но подло уклоняемся), или шугануть - например торпами или просто сделав вид, а потом коварно бросить их когда противник прикинет тайминг и расслабится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 янв 2025, 07:37:30 В 07.01.2025 в 23:43:24 пользователь vodnik сказал: подразумевается: показать чужой разъезд своим (скрывать свой дымами обычно (но не всегда) бессмысленно, как и прикрывать дымом союзный лк (если сделать это на "как всегда", то, скорее, дымы скроют противника от него, чем как хотелось помочь)) "смешать им карты", помешать разъезду: например, заманить на вкусное (скажем, тактика "раненый птиц": демонстративно светимся, но подло уклоняемся), или шугануть - например торпами или просто сделав вид, а потом коварно бросить их когда противник прикинет тайминг и расслабится До обсуждения таких ньюансов ТС нужно накатать порядка 1-1.5 к минимум на ЭМ . причем определенном .. Он уже должен "врости" в него шкуркой и одевать как домашние тапочки)) На самом деле у ЭМ огромное количество инструментов и вариантов (корабли не танки слава Богу ) .. Увы ,тенденция к усреднению (например в светимости) отрезает большие куски от этого количества вариантов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 719 публикаций 16 698 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 янв 2025, 09:54:15 Сегодня в 10:37:30 пользователь Bifrest сказал: До обсуждения таких ньюансов ТС нужно накатать Представление о продвинутом уровне удваивает энтузиазм в продвижении базового)) (да и чёрта с два получится потом переучить с «артэм не берут точки, они дамагеры» когда оно закостенеет, как тут у многих ) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 113 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 янв 2025, 12:45:41 (изменено) Сегодня в 12:54:15 пользователь vodnik сказал: Представление о продвинутом уровне удваивает энтузиазм в продвижении базового)) И тем не менее .. Секреты высшей школы вождения это приоритетные тайны в любом сильном клане (бывает исключения конечно и озвучивают мысли игроки и топ уровня мне например очень помог дед камик в комментировании своих действий в турнире , но это очень редко бывает ) ,в котором работа ЭМ оценивается должным образом конечно .. Возьмите любой турнир и просто пройдите по длине пути юнитов ,сразу будет понятно кто кует победу , что бы в эндшпиле начали минусить толстых ..)) И сразу скажу нет ,стримы тут не подойдут .хотя тот же Андрей много дельного по арт ЭМ говорит(точнее говорил теперь уже) во время их прохождения , уровень соперника и тайминги не те )) .. Изменено 8 янв 2025, 12:47:01 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию