Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 788 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 352
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 622 боя
Сегодня в 16:31:21 пользователь FJedi_1 сказал:

хммм, эммм если только всего один Нахимов не помешает, не? :Smile_popcorn:

Нахимов не представляет такой большой проблемы, как ПВО-ордер и ПВО-периметр. А парочка 70% союзников Нахимова так и вообще способны зарешать.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[DVINA]
Участник
788 публикаций
12 396 боёв
В 24.02.2025 в 00:12:47 пользователь _Akagi_ сказал:

Поиграйте на линкорах, уверен, вы её быстро найдёте.:cap_yes:

Ааа. Ну, видимо крейсера  - не игровой класс, на который не летают авики. Так и запишем :cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 101
[W-D-W]
Участник
3 887 публикаций
14 639 боёв
В 24.02.2025 в 16:13:54 пользователь Ternex сказал:

Имельман прекрасен: шесть Имельманов на квадратный метр запросто закрывают не только небо, но ещё и воду и даже острова!

А уж что сделают Мальты со своими гигантскими эскадрильями....:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
В 24.02.2025 в 17:51:50 пользователь Ternex сказал:

Нахимов не представляет такой большой проблемы, как ПВО-ордер и ПВО-периметр. А парочка 70% союзников Нахимова так и вообще способны зарешать.

Конечно нет, он просто этот Нахимов задемаживает всю команду, а пол команды конкретно... держа в свете весь потенциал красных эсминцев...да, и почему то я уверен этот Нахимов переламывает натиск какого-либо фланга и этим самым всё игру в свою пользу ;)... лады..чуток Линч помог )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 01:38:57 пользователь 7evenSeas сказал:

Ааа. Ну, видимо крейсера  - не игровой класс, на который не летают авики. Так и запишем :cap_popcorn:

Учитывая задранное сверх меры ПВО и стояние в островах/дымах и стрельбу со 100% точностью- на некоторые крейсеры и не летают.

Сегодня в 09:21:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Конечно нет, он просто этот Нахимов задемаживает всю команду, а пол команды конкретно... держа в свете весь потенциал красных эсминцев...да, и почему то я уверен этот Нахимов переламывает натиск какого-либо фланга и этим самым всё игру в свою пользу ;)... лады..чуток Линч помог )))))

Текст от человека, не игравшего в рандрме на авианосцах.

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 10:22:54 пользователь RR_Scorpion сказал:

Текст от человека, не игравшкго в рандрме на авианосцах.

наигрался..мне хватило.. отменно мой Сайпан нагибал со средухой 100-110к ))

зы я вам больше скажу... у меня есть "палавани", которого я очень уважаю и доверяю... он щас начал играть на авиках и доказывает всё то что я пишу ;)... этого хватает.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:33:47 пользователь FJedi_1 сказал:

наигрался..мне хватило.. отменно мой Сайпан нагибал со средухой 100-110к ))

зы я вам больше скажу... у меня есть "палавани", которого я очень уважаю и доверяю... он щас начал играть на авиках и доказывает всё то что я пишу ;)... этого хватает.

Тогда странно видеть утверждение о том, что "Нахимов" беспрепятственно светит красные эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 10:43:56 пользователь RR_Scorpion сказал:

Тогда странно видеть утверждение о том, что "Нахимов" беспрепятственно светит красные эсминцы.

ну точно не потея ;)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:48:39 пользователь FJedi_1 сказал:

ну точно не потея ;)...

Но, точно - недолго. А, значит - бестолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 10:54:15 пользователь RR_Scorpion сказал:

"бестолку" это как понять?)

зы Я давно уже не верю в сказки...про ПВО и Авика оставшегося без самолётиков, особенно, без демажки из за ПВО ;)... наиграсля и особенно насмотрелся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 460
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 600 публикаций
14 049 боёв
Сегодня в 09:33:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Походу вам "дезу" скармливают, батенька.:Smile_great:

Либо речь не о мире кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 11:22:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Походу вам "дезу" скармливают, батенька.:Smile_great:

Либо речь не о мире кораблей.

подождём увидим :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:54:57 пользователь FJedi_1 сказал:
Сегодня в 10:54:15 пользователь RR_Scorpion сказал:

"бестолку" это как понять?)

1. Нынешние эсминцы обладают крайне завышенной читерской ПВО. Поэтому долгое нахождение над ними чревато быстрой и полной потерей эскадрильи. Это делает засвет бесполезным.

2. Если же беречь самолёты и находится над эсминцем недолго, то этот засвет тоже бесполезен.

3. За короткий срок союзники не успеют уничтожить эсминец.

4. За долгий срок - в 1 случае из 10. Почему? Потому что это рандом.

5. Если у эсминца проблемы - он встаёт в дымы и начинает со 100-процентной точностью отстреливать самолёты. Почему? Ну, любят разработчики условности, идущие на пользу эсминцам.

6. Если повесить над эсминцем "люстру" и продолжить светить эскадрильей, в надежде, что ПВО эсминца придётся дольше уничтожать самолёты, то это напрасно - увеличение количества самолётов никак не сказывается на времени их уничтожения. Почему? Ответ в п.5.

Исходя из этого - как можно удобно и легко светить эсминцы, если самолёты падают быстрее, чем пополняется ангар, а союзники не в состоянии попасть по эсминцу? 

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 865 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 10:33:12 пользователь RR_Scorpion сказал:

Нынешние эсминцы обладают крайне завышенной читерской ПВО.

:Smile_teethhappy:  Вот я  сейчас  накатываю  ресурс  на страшном  имбо эсминце:cap_viking:  -который  как  и Асашио  (тоже  ооочень дисаблансный  ЭМ)   вывели  , а именно Соммерс  -не соизволите  ли  повторить  тезис  про "читерскую"  ПВО  для него ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 11:33:12 пользователь RR_Scorpion сказал:

1. Нынешние эсминцы обладают крайне завышенной читерской ПВО. Поэтому долгое нахождение над ними чревато быстрой и полной потерей эскадрильи. Это делает засвет бесполезным.

Нынешние, это которые?

2. Если же беречь самолёты и находится над эсминцем недолго, то этот засвет тоже бесполезен.

А никто и не берегёт самолёты, хватает за бой в полне со своим демгом ;). И свет первый очень даже полезаен.

3. За короткий срок союзники не успеют уничтожить эсминец.

Иногда одного мига достаточно засвета и эсм просто уходит в порт. Нет, так сильно продемажут, особенно ГКшного, который не даёт житья торпеднику ;)...

4. За долгий срок - в 1 случае из 10. Почему? Потому что это рандом.

Откуда такие вычисления?))) Да именно Рандом.. где Авик доминирует - имхо

5. Если у эсминца проблемы - он встаёт в дымы и начинает со 100-процентной точностью отстреливать самолёты. Почему? Ну, любят разработчики условности, идущие на пользу эсминцам.

Какой эсминец встоёт в дымы и начинает 100% точностью остреливать, Шима, Кагеро, Акатцуки? Именно какие эсминцы, которые встоют в дымы и только этим и занимаются, что бы отстреливать самолёты рискую уйти подводу в тех же дымах ;)...

6. Если повесить над эсминцем "люстру" и продолжить светить эскадрильей, в надежде, что ПВО эсминца придётся дальше уничтожать самолёты, то это напрасно - увеличение количества самолётов никак не сказывается на времени их уничтожения. Почему? Ответ в п.5.

Исходя из этого - как можно удобно и легко светить эсминцы, если самолёты падают быстрее, чем пополняется ангар, а союзники не в состоянии попасть по эсминцу? 

Исходя из вашего поста, я полагаю, вы сильно не любите эсминцев... а демажка совсем в другом месте ;) ...

зы можно свобо Нахимовым нагибать даже на блиских растояниях, тушка позволяет))...он не плохо должен котрить эсминцы ;)... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 11:51:53 пользователь Bifrest сказал:

:Smile_teethhappy:  Вот я  сейчас  накатываю  ресурс  на страшном  имбо эсминце:cap_viking:  -который  как  и Асашио  (тоже  ооочень дисаблансный  ЭМ)   вывели  , а именно Соммерс  -не соизволите  ли  повторить  тезис  про "читерскую"  ПВО  для него ?

Я уже отвечал вам с подробным разбором ПВО эсминцев в сравнении с линкорами.

Сегодня в 11:56:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Нынешние, это которые?

Почти все. Если интересно - отсылаю вас в тему, где я подробно сравнивал ПВО линкора и эсминца одного уровня. Примерная картина наблюдается практически по всем кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 11:58:05 пользователь RR_Scorpion сказал:

Почти все. Если интересно - отсылаю вас в тему, где я подробно сравнивал ПВО линкора и эсминца одного уровня. Примерная картина наблюдается практически по всем кораблям.

Не правда ваша, почти все торпедники играют вырубленным ПВО... и вообще про какие вы говрите редки в Рандоме... Щас я прикготовил Супер эсм Американца, как запелил на ПВО, покамись не играю им... потом объязательно вам отпишу, что и как ;) ... мож для эсминца это приятно будет, нео в целом, что будет для Авика по игре ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 11:56:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Иногда одного мига достаточно засвета и эсм просто уходит в порт. Нет, так сильно продемажут, особенно ГКшного, который не даёт житья торпеднику ;)...

В 0,01% случаев - да. Или вы играете против игроков с "белым" опытом. Я могу вам продемонстрировать засвет эсминца в любом случайном бою. И ситуация будет максимально похожей на мою. А ваша - это выигрыш с лотерею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
[YOKO]
Участник
5 832 публикации
2 422 боя
Сегодня в 12:02:52 пользователь RR_Scorpion сказал:

В 0,01% случаев - да. Или вы играете против игроков с "белым" опытом. Я могу вам продемонстрировать засвет эсминца в любом случайном бою. И ситуация будет максимально похожей на мою. А ваша - это выигрыш с лотерею.

Вы хотите, что бы все ждали бы в начале боя ваш засвет, что бы сразу слить эсминец? Я не верю, что вы наивный)

Вы не в ту степь уводите разговор ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[USSR9]
Участник
267 публикаций
Сегодня в 12:02:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Не правда ваша, почти все торпедники играют вырубленным ПВО... и вообще про какие вы говрите редки в Рандоме... Щас я прикготовил Супер эсм Американца, как запелил на ПВО, покамись не играю им... потом объязательно вам отпишу, что и как ;) ... мож для эсминца это приятно будет, нео в целом, что будет для Авика по игре ;)

Торпедники с выключенным ПВО? Это что-то новенькое. Покажите нам. 

Потому что я не представляю смысла в выключении ПВО и крайне редко это видел.

По вашим словам так выходит, что торпедники постоянно катаются с выключенным ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию