Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Учебные испытания

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 033 боя
Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

В дальнейшем мы планируем дорабатывать и развивать этот тип боя, добавляя новые испытания и расширяя текущие.

Зашел один раз. Для новичков тип боя как полезен так и вреден. Польза - развитие примитивных навыков стрельбы, вред - режим абсолютно не учит защите. Мне, как игроку с тысячами боев, было не комфортно от неподвижного корабля. Башни я привык доворачивать корпусом, удобную позицию для захода на противника тоже привык выбирать сам. Думаю этих условий новичкам будет не хватать для обучения. Плюс тир, как по мне, идея не очень. Боты должны огрызаться и учить новичка маневрам и грамотной позиции. А то потом "союзники" в операциях, ловящие бортом пару залпов от ЛК, очень быстро отправляются в следующий бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 264 боя

Попробовал на Графф шпее:cap_haloween: Это хохма, я даже первый этап не прошел с таким КД ГК. Разработчики, ну вы явно точили под КР и тот КР который вы дали новичкам, нужно что бы был у всех.  

Второе, выход кораблей порой так сделан что все ГК не повернуть для стрельбы в ту сторону, а время идет, на макарове если кто с левой стороны идет то стреляет только одна ГК) Ну не серьезно, а даете пару минут на выполнение.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[NEO-A]
Участник
202 публикации
1 247 боёв

На Макарове проходится влёт, на Молотове не проходится - скорострельность очень значима)

В целом - интересный режим, есть смысл дальнейшего его расширения в сторону подгона задачи под выбранный корабль (для того же Молотова можно в оппоненты ставить что-то потяжелее, бронепробития ему хватает), но либо давать больше времени, либо требовать меньше цитаделей.

И - обучение маневрам, защите, отсвету и прочим тактическим элементам было бы очень полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
863 боя

моему Галиссоньеру не хватает дпм(( застрял на 3-м этапе (было всего 2 попытки). Можно, но сложно успеть. Субъективно - надо чуть убавить планку урона, либо сделать один кораблик для всех, который объективно успевает наносить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[JP]
Участник, Коллекционер
7 774 публикации

"Учебка" заточена под Макарыча, и его систершипы (Нюрка, Лейпциг). Народ выше написал, что проходили налегке на де Грассе (сам не пробовал..) ! Остальные крейсы походу, здесь будут не в почёте. Сам режим, хорошая альтернатива коопу (который приедается), чтобы закрыть ежедневные БЗ (да и фарм покруче...), когда не хочется соваться в рандом, а в Операциях идут такие же сливы (от чего честно говоря, я в шоке.....если уже и в Операциях сливаются, то Боже упаси их встретить в рандоме в своей команде, и за счастье - в чужой)

:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
В 15.01.2025 в 09:40:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Этот режим специально создан для обучения и оттачивания своих навыков.

Если я правильно понимаю, режим создан только для крейсера Nürnberg. Раз за основу для новичков решили сделать копию Макарова.

Т.к. перезарядка ГК 6 секунд, с модернизацией в 1 слоте на перезарядку будет 5,8. А другие крейсера в пролёте. Из-за разброса снарядов при стрельбе, бронепробитии, начальной скорости полёта снарядов и времени перезарядки орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
737 публикаций
4 146 боёв
В 15.01.2025 в 22:50:00 пользователь popchan81 сказал:

А то потом "союзники" в операциях, ловящие бортом пару залпов от ЛК, очень быстро отправляются в следующий бой.

А ничего, что этих союзников выцеливают исключительно ВСЕ боты? Идёшь впереди, позади или самый ближний к ботам. А когда по тебе работает авиация ботов? Ммм... красота! Ни по кому другому не лупят, только по тебе.

И потом в чате сообщения по типу: "Линкор, ты чего сзади плетешься?". Так пока боты стреляли по тебе, вы стреляли по ботам. У вас нанесённого урона за 300к и больше, вся "грудь в орденах", а у тебя шиш с маслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
2 281 публикация
В 16.01.2025 в 09:37:34 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

моему Галиссоньеру не хватает дпм(( застрял на 3-м этапе (было всего 2 попытки). Можно, но сложно успеть. Субъективно - надо чуть убавить планку урона, либо сделать один кораблик для всех, который объективно успевает наносить урон

Согласен. Задачи явно заточены под конкретный корабль. Потыкался в один из тестов на разных кораблях - очень отличаются результаты.

По идее решение простое - выдать тестовый корабль всем.

Сами задачи не заинтересовали, но и ругаться (как некоторые тут) я на них не буду. Может кому-то пригодится. Для меня самое ценное в них - сундук в конце цепочки. :Smile_veryhappy: Да и ради него я готов пыхтеть цепочку с непрогнозируемым результатом (вдруг опять ДПМа не хватит или еще чего) только под настроение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
737 публикаций
4 146 боёв
В 15.01.2025 в 15:42:05 пользователь Oxbay сказал:

Режим не понравился, "макаров у" 6 УРОВНЯ бесполезен против HIPERROV 8 уровня. Орудия косые, цитадели восьмеркам не выбивает (немцам)

Есть ОФ с пробитием 38 мм... Спросите владельцев крейсера Mainz, как им корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию