Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Возвращение Conquistador

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 217
[QUANT]
Участник
5 310 публикаций
Сегодня в 12:22:28 пользователь 11111111111__nepobedimyj сказал:

на низких уровнях можно участвовать?

Да, обычно на них и делают. Но я по итогу со своим соратником катались на 5-6 лвл. Когда он получил Тирпиц уже стало веселее. А когда он за свободный опыт открыл какой то эсм 9 лвл, то вообще веселуха началась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв
Сегодня в 15:22:28 пользователь 11111111111__nepobedimyj сказал:

на низких уровнях можно участвовать?

Цитата

Как принять участие?

• Получите свою реферальную ссылку (приглашение) на странице «Морского братства».
  • На вашем аккаунте должно быть не менее 15 боёв в «Мире кораблей».
  • Отправляйте приглашение в игру тем, у кого ещё нет игрового аккаунта «Леста Игры».
  • Одержите 30 побед в Случайных боях вместе со своим приглашённым соратником на кораблях любых уровней.
  • Conquistador и памятный флаг для него будут начислены в течение 10 дней после выполнения условий акции.

Участвовать необходимо в отряде с приглашённым соратником. Кроме того, в вашем отряде может быть третий участник.
В рамках акции можно получить только один корабль.

©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AZOT]
Участник
6 публикаций
1 542 боя
В 15.01.2025 в 14:27:48 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Можно и за 100 боёв освоить и понять игру(если есть чем),а можно больше 10к боёв просидеть в песке,но так и остаться по уровню-песком.

не получится за 100 боев. Чему-то научишься, но не больше. Начну с того, что приемы и баланс боев сильно зависят от уровня, особенно у линкоров и авиков. Блиц от рандома тоже сильно отличается.

По своему опыту скажу, что опытный и понимающий игрок - этот минимум 500 боев, причем на разных классах и при этом еще активно общающийся и смотрящий обучающие гайды.

Вот какой процент линкороводов понимает какой сейчас сложился баланс ПМК-шных линкоров? Я думаю, процента 3, не больше. И 100 боев для этого просто не достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
46 928 боёв

а прогресс выполнения БЗ имеет место быть или надо записывать количество побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 806
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 15:01:54 пользователь 11111111111__nepobedimyj сказал:

а прогресс выполнения БЗ имеет место быть или надо записывать количество побед

В отдельной статье есть пункт про то, как отслеживать свой прогресс в этой акции:

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/return-of-conquistador/

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций

Забавно, у меня как раз несколько дней назад вернулись друзья, не игравшие больше года. Один даже зарегился заново.

Но до акции ещё оставалось несколько дней и потому не считается.)

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 752 боя

Кроме получения Конкистадора, выгода или польза от этой акции, для наставника, очень сомнительна... Если игрок уже имеет эту лодку - только по 20 элитных сигналов никак не компенсируют геморрой с новыми соратниками! Разработчикам как-то стОит пересмотреть призовую часть наставничества!

- за жетоны единства нет достойных покупок для игрока у которого есть все корабли, а компенсации смешные

- при покупке в преммагазине наставнику должен приходить кэшбек 10% от стоимости покупки в дублонах, но ни гроша от покупки в Адмиралтействе! Кто будет заходить в преммагазин, когда в пару кликов можно совершить покупку прямо в игре?

- дополнительный гемор - выкраивать(согласовывать) время для совместных боев, особенно если с соратником из сильно разных часовых поясов.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
23 718 боёв
В 15.01.2025 в 14:46:00 пользователь Rushcore сказал:

надо пригласить в игру нового соратника и одержать с ним 30 побед в Случайных боях.

То есть мало привести в игру несколько новых игроков, ну допустим десятерых. Так надо еще отыграть с одним из них порядка 60 боёв, чтоб одержать 30 побед, в случайных боях ( это по статистике так-50/50), нужно ещё учесть, что это новички. Тут погрешность будет стремится к нулю. Это прям не игра, а какая то игорная зависимость у нас тут образовывается.

В 16.01.2025 в 15:29:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, обычно на них и делают. Но я по итогу со своим соратником катались на 5-6 лвл. Когда он получил Тирпиц уже стало веселее. А когда он за свободный опыт открыл какой то эсм 9 лвл, то вообще веселуха началась.

Тирпиц в игре нельзя получить. Можно только оплатить право пользования им в игре. Дублонами или реальными денежными средствами. Ваш соратник мог бы сразу арендовать Тирпиц, чтоб не скучать  вам в песочнице, раз уж у вас на 9+ уровнях началась "веселуха".

Изменено пользователем Kido_Butai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Сегодня в 11:07:51 пользователь Kido_Butai сказал:

То есть мало привести в игру несколько новых игроков, ну допустим десятерых. Так надо еще отыграть с одним из них порядка 60 боёв, чтоб одержать 30 побед, в случайных боях ( это по статистике так-50/50), нажно ещё учесть, что это новички. Тут погрешность будет стремится к нулю. Это прям не игра, а какая то игорная зависимость у нас тут образовывается.

Да хотя бы не только в Случайных что ли. Игра в рандоме убивает не только у новичка интерес но и у меня, опытного. Сейчас два боя с приглашённым мною сыграл на 2 и 3 лвл и сказали себе что пока хватит. Два быстрых слива подряд! Это какие нервы надо иметь! Второй бой вообще 4 минуты!!! Прокачает хотя бы 6 лвл тогда ещё попробуем. Уважаемые разработчики. Может добавили, пусть больше боёв, но другие варианты: Кооп,  Операции, Ранги и т.д.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 217
[QUANT]
Участник
5 310 публикаций
Сегодня в 12:07:51 пользователь Kido_Butai сказал:

То есть мало привести в игру несколько новых игроков, ну допустим десятерых. Так надо еще отыграть с одним из них порядка 60 боёв, чтоб одержать 30 побед, в случайных боях ( это по статистике так-50/50), нужно ещё учесть, что это новички. Тут погрешность будет стремится к нулю. Это прям не игра, а какая то игорная зависимость у нас тут образовывается.

Тирпиц в игре нельзя получить. Можно только оплатить право пользования им в игре. Дублонами или реальными денежными средствами. Ваш соратник мог бы сразу арендовать Тирпиц, чтоб не скучать  вам в песочнице, раз уж у вас на 9+ уровнях началась "веселуха".

Что то тут, имхо, целая куча… заведомо ложной информации как мне кажется…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
23 718 боёв
Сегодня в 17:03:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Что то тут, имхо, целая куча… заведомо ложной информации как мне кажется…

И какая информация здесь ложная? Я высказал несколько предположений, которые нельзя принимать за точную информацию там есть слово "допустим". А соотношение выигранных и проигранных боев близко к математической истине. Про  Тирпиц соврал, или про деньги за его аренду?

Изменено пользователем Kido_Butai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 752 боя
Сегодня в 15:52:02 пользователь Kido_Butai сказал:

И какая информация здесь ложная? Я высказал несколько предположений, которые нельзя принимать за точную информацию там есть слово "допустим". А соотношение выигранных и проигранных боев близко к математической истине. Про  Тирпиц соврал, или про деньги за его аренду?

Ну первое - нет условий в несколько соратников(новичков), достаточно одного!

Второе - Тирпица новый игрок получит и так по инвайт коду

Третье - нет условий по обязательному уровню кораблей! Знакомый, по моему совету, в прошлый реферальный ивент откатал с новичком 30 побед на первых уровнях, в частности на Хермелине! И вполне остался доволен. Теперь периодически зависает на этом корабле в песке...:Smile_Default:

Четвертое - зачем столько эмоций? Нужен Конкистадор - выполняешь условия! Не нужен - проходи мимо! Как я например...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 136 боёв
Сегодня в 08:07:51 пользователь Kido_Butai сказал:

Так надо еще отыграть с одним из них порядка 60 боёв, чтоб одержать 30 побед, в случайных боях ( это по статистике так-50/50), нужно ещё учесть, что это новички. Тут погрешность будет стремится к нулю. Это прям не игра, а какая то игорная зависимость у нас тут образовывается.

Очень много зависит от самого на наставника. Если конечно играть спустя рукава , лишь бы по скорее отыграть и взять корабль, то да вы стремитесь к 0.

Вот мой соратник! Это моя любимая Жена , которая согласилась помочь мне получить корабль не нарушая правила. К сожалению игра ей не понравилась. 

Скрытый текст

IMG_1944.thumb.jpeg.0683206f5047146e1ff7d76792fdca0c.jpeg

Как видите у нас было все отлично .

Так что не надо омрачать!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
23 718 боёв
В 18.01.2025 в 22:39:24 пользователь lRASHl сказал:

Очень много зависит от самого на наставника. Если конечно играть спустя рукава , лишь бы по скорее отыграть и взять корабль, то да вы стремитесь к 0.

Вот мой соратник! Это моя любимая Жена , которая согласилась помочь мне получить корабль не нарушая правила. К сожалению игра ей не понравилась. 

Скрыть содержимое

IMG_1944.thumb.jpeg.0683206f5047146e1ff7d76792fdca0c.jpeg

Как видите у нас было все отлично .

Так что не надо омрачать!

:cap_wander_2:ну мне не настолько нужен этот кораблик, чтоб подтягивать жену.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию