Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Адмиралтейство

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв

e23f7f76-ce69-11ef-b059-8cdcd4b147d4.jpg

Два корабля, доступные к покупке за уголь, станут также доступны и за дублоны. Таким образом, все «угольные девятки» можно будет приобрести и за дублоны.

Первый — IX Jäger.

3460c400-ce7d-11ef-a31c-8cdcd4b147d4_120

Это один из проектов лидера эсминцев, разработанных в австро-венгерском Морском техническом комитете. Его главная особенность — четыре трёхтрубных торпедных аппарата с фирменными «европейскими» режимами пуска — узким и сверхузким веером. Торпеды обладают большой дальностью и высокой скоростью хода. Корабль также выделяется низкой заметностью. Снаряжение включает в себя «Ремонтную команду» и «Форсаж».

Второй корабль — IX Patagonia.

3462dda8-ce7d-11ef-afe2-8cdcd4b147d4_120

Фишка линкора — 12 мощных орудий калибра 406 мм. Находясь на средней или дальней дистанции, он делает тяжёлые залпы ББ-снарядами по противникам. У корабля есть «Ремонтный дивизион», который позволяет восстановить значительную часть полученных повреждений. Не самая плохая маскировка даст возможность в случае необходимости «отсветиться» или сделать первый залп в дуэли с противником. Корабль также неплохо защищён от торпед — у него хорошая ПТЗ.

Снаряжение представлено «Аварийной командой», «Ремонтным дивизионом» и «Истребителем» или «Корректировщиком огня» на выбор в одном слоте.

Оба корабля будут стоить по 19 300 дублонов.

Постоянные камуфляжи за уголь

Ассортимент доступных в Адмиралтействе постоянных камуфляжей расширяется! С выходом обновления 25.1 там появятся камуфляжи PRES318_SOVIET_ARC_VLADIVOSTOK_c65a39405«Знамя Победы» для VIII Чапаев, VIII Киев, VIII Огневой и VIII Владивосток.,

cae67c60-ce7a-11ef-9d65-8cdcd4b147d4.jpgcae32b5a-ce7a-11ef-8d05-8cdcd4b147d4.jpg

cae9c2f8-ce7a-11ef-b1da-8cdcd4b147d4.jpgcae2d9ca-ce7a-11ef-b753-8cdcd4b147d4.jpg

Также в продажу добавлены камуфляжи PZES419_Sejong_PanAsia_321078b979b1b5247«Шёлковый рассвет» для VII Chumphon, VIII Harbin, IX Sejong и X Jinan.

fdd7b882-ce7a-11ef-8d05-8cdcd4b147d4.jpgfddb2e22-ce7a-11ef-b753-8cdcd4b147d4.jpg

fddc2160-ce7a-11ef-b1da-8cdcd4b147d4.jpgfddc0e1e-ce7a-11ef-a31c-8cdcd4b147d4.jpg

Стоимость камуфляжей зависит от уровня корабля, для которого они предназначены, и составит 30 000 ед. угля для «семёрок», 45 000 — для «восьмёрок», 60 000 — для «девяток» и 75 000 — для «десяток».

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 203 боя

Где новые корабли в адмиралтействе? я уже не прошу интересные или уникальные...а хотя бы ранее обещаные.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[LESTA]
Pазработчик
3 729 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 08:21:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Где новые корабли в адмиралтействе? я уже не прошу интересные или уникальные...а хотя бы ранее обещаные.

Они будут :cap_cool:

Но чуть позже — следите за анонсами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 281
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 12:24:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Они будут :cap_cool:

Но чуть позже — следите за анонсами

Хочу Star Kitakaze!!! :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
9 368 боёв

итальянец верди и санятсэн будут переведены к продаже за уголь как все остальные прем 9ки ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 260 публикаций
20 963 боя
Сегодня в 13:02:04 пользователь calibr0 сказал:

итальянец верди и санятсэн будут переведены к продаже за уголь как все остальные прем 9ки ?

Не все премиум корабли IX уровня (хотя это справедливо и для других уровней) доступны за уголь или какой-то другой ресурс. Сун Ят-Сен и Верди на текущий момент доступны в прямой продаже только за дублоны, и менять это планов у нас нет. Если мы когда-либо решим добавить их и за уголь, мы сообщим об этом в патчноуте соответствующей версии. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[URLM]
Участник
2 551 публикация
27 404 боя
В 15.01.2025 в 17:21:02 пользователь angry_Murzik сказал:

камуфляжи классные

я бы не называл ЭТО камуфляжами..."Знамя Победы" скорее относится к убранству причем излишне вычурному.....а на Владике уже есть парадный камуфляж с филином...зачем ему еще этот пантеон...

Изменено пользователем ORClNUS_ORCA
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 307 боёв

А почему помимо входа в лаунчере, надо вводить логин и пароль в адмиралтействе? Причём нельзя ввести код двухфакторки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
6 750 боёв

О! Наконец-то Jäger за дублоны. А то с углём беда и никак не могу накопить на этот корабль (т.к. то модернизации, то командиры и тд). Вообще многие жалуются что у них много угля и много серебра и некуда девать.  У меня обратная ситуация. Благодаря кэшбеку от Тинькофф дублоны всегда есть, а вот ни серебра ни угля вечно нет. Так что отличная новость!

Изменено пользователем HoratioHornblower
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
148 боёв
В 16.01.2025 в 23:38:38 пользователь HoratioHornblower сказал:

О! Наконец-то Jäger за дублоны. А то с углём беда и никак не могу накопить на этот корабль (т.к. то модернизации, то командиры и тд). Вообще многие жалуются что у них много угля и много серебра и некуда девать.  У меня обратная ситуация. Благодаря кэшбеку от Тинькофф дублоны всегда есть, а вот ни серебра ни угля вечно нет. Так что отличная новость!

уж на серебро грех жаловаться,оно сыпется изо всех щелей(прем.корабли,ящики,БЗ,дни прем.аккаунта),или вы любитель на суперах гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[NEO-A]
Участник
215 публикаций
1 250 боёв
Сегодня в 10:59:53 пользователь sl37224 сказал:

уж на серебро грех жаловаться,оно сыпется изо всех щелей(прем.корабли,ящики,БЗ,дни прем.аккаунта),или вы любитель на суперах гонять

Дык в том и дело - веточных кораблей, чтоб снежинок побольше было, купил, из ящиков кораблей насыпалось, ты их оборудованием обвешал - потратился, командиров им по 900 000 купил - еще потратился. А потом сидишь, смотришь, что из имущества продать можно, потому что ну не донатить же на серебро :) 

Простая мысль - а нафига было обвешивать корабли, на которых хотя бы минимально играть не планируешь - пришла сильно позднее :) 

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
6 750 боёв
Сегодня в 10:59:53 пользователь sl37224 сказал:

Конечно, тут ситуация несопоставимо лучше, чем в мире танков. Там помнится была постоянная нужда в серебре. Но я сейчас одновременно 6 веток качаю и постоянно не хватает денег на выкуп кораблей (тк я не хочу старые продавать, чтобы для снежинок оставить).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[37REG]
Бета-тестер
5 публикаций
4 742 боя

А почему в клиенте постоянно требует авторизацию в Адмиралтействе. Причем иногда захожу в игру и авторизирован, потом снова нет. На сайте авторизирован, захожу через лаунчер и зачем требовать авторизацию в Адмиралтействе в клиенте ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 281
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций

В этом патче такие печальные рекомендованные наборы за дублоны, что решил ничего не брать. Какая то печаль, имхо. Забираю только бесплатные наборы впервые за долгое время.

Приобретать зеленые бонусы по 150 голды как то кучеряво.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
В 18.01.2025 в 21:00:52 пользователь Rommel27 сказал:

А почему в клиенте постоянно требует авторизацию в Адмиралтействе. Причем иногда захожу в игру и авторизирован, потом снова нет. На сайте авторизирован, захожу через лаунчер и зачем требовать авторизацию в Адмиралтействе в клиенте ещё?

Утречко!

С точки зрения WEB, это два разных сайта. Однако по идее и в идеальных условиях ранее проведенная авторизация должна всегда подхватываться. Коллеги из WEB в курсе и задача на исследование стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[URLM]
Участник
2 551 публикация
27 404 боя
В 17.01.2025 в 16:05:10 пользователь HoratioHornblower сказал:

тк я не хочу старые продавать, чтобы для снежинок оставить

да какие снежинки.....уже все закончилось....теперь только в следующем НГ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
6 750 боёв
Сегодня в 06:01:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Как говорили наши предки: "готовь сани летом а телегу зимой". Кроме того, вроде бы не только на НГ бывает такое. Но я недавно только в игру вернулся, так что могу путать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 281
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
В 21.01.2025 в 10:01:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Объявили же, что снежинки будут и на 23е и на 9 мая и много еще когда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию