Перейти к содержимому
Rushcore

[25.2] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв

5baff8fa-b9ed-11ee-b62d-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Командиры!

Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество.

В предстоящем обновлении 25.2 вас ждут: событие в тематике Троецарствия, новая функциональность «Мастерство», сразу несколько значимых праздников и многое другое. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь.

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 23 янв., 19:30 МСК 
Окончание: 28 янв., 08:30 МСК

Особенности тестирования

На сервере Общего теста в этот раз прямо разнообразие типов боя. Вам будут доступны тестовые сезоны Клановых и Ранговых боёв, а также особый Блиц.

Клановые бои

Формат: «1 на 1» на кораблях IX уровня.

Особенностью сезона станет «Туман войны».

Клановые бои будут доступны в течение всего Общего теста без ограничений по времени (за исключением небольшой технической паузы 09:00–09:02 МСК каждого дня).

Для отображения Клановых боёв на экране выбора типа боя вам необходимо создать новый клан на сервере Общего теста.

Ранговые бои

Сражения пройдут в формате «6 на 6» на кораблях разного уровня в зависимости от лиги:

• Бронзовая: VIII уровень
  • Серебряная: IX уровень
  • Золотая: X уровень и суперкорабли

Подводные лодки и авианосцы не допускаются до участия. Новый сезон пройдёт без каких-либо модификаторов, однако будет пара значимых изменений. Заметно обновлён интерфейс, а также добавлена возможность пропустить Бронзовую лигу за чемпионские жетоны. Все подробности доступны в бюллетене разработки.

Ранговый сезон будет доступен в течение всего Общего теста. Время проведения: 10:00–01:00 МСК.

Блиц

Формат «5 на 5» на кораблях III уровня.

Составы команд фиксированы по классам: два линкора, два крейсера и один эсминец. Можно участвовать в отряде до 5 человек.

Особенностью этого Блица станут различные модификаторы характеристик кораблей.

Блиц будет доступен в течение всего Общего теста. Время проведения: 09:00–02:00 МСК.

Задачи и награды

На сервере Общего теста за выполнение задач вы можете получить жетоны единства. Обменивайте их на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры с премиум кораблями, а также fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.pngпремиум контейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира», содержащие уникальные постоянные камуфляжи и тематических командиров.

Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Обратите внимание: награды Боевого пропуска на сервере Общего теста также отличаются от наград на основном сервере версии 25.2.

Этап    
1 2 Задача Награда на основной сервер

Заработайте 250 ед. чистого опыта за один Случайный бой.

100 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях.

200 жетонов единства

Получите 10 лент «Взял огонь на себя» в Случайных и Ранговых боях, а также в Блице.

1 контейнер «Специальный тактический»

Нанесите 1 000 000 ед. урона в Случайных, Клановых и Ранговых боях, а также в Блице.

1000 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта на X Zaō, X Goliath и X Des Moines в Случайных и Ранговых боях.

500 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Блице.

450 жетонов единства

Сыграйте один Клановый бой.

7 расходуемых камуфляжей Первопроходец

За первый бой на первом и втором этапах тестирования, в котором игрок набрал минимум 200 ед. чистого опыта, игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап. Учитываются любые доступные типы боя.

На Общем тесте 25.2 игрокам также будут доступны специальные задачи с наградами на основной сервер.

Обновляемые боевые задачи

Первая задача

Скрытый текст

Заработайте 12 000 ед. чистого опыта в Случайных, Клановых и Ранговых боях, а также в Блице.

Вторая задача

Скрытый текст

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных, Клановых и Ранговых боях, а также в Блице.

Цепочки боевых задач

Первая цепочка

Скрытый текст

Наносите урон, зарабатывайте чистый опыт и получайте ленты «Уничтожил».

• Цепочка боевых задач выполняется в Случайных, Клановых и Ранговых боях, а также в Блице.
  • Цепочка доступна для выполнения в течение всего Общего теста версии 25.2.

Вторая цепочка

Скрытый текст

Одерживайте победы, зарабатывайте чистый опыт, наносите урон и получайте ленты «Уничтожил».

• Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях.
  • Цепочка доступна для выполнения четыре раза в день в следующее время: 01:00–05:00 МСК, 07:00–11:00 МСК,14:00–18:00 МСК и 20:00–00:00 МСК.
  • Вы можете выполнить задачи четыре раза и четырежды получить награды в течение дня.

Игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды: 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический».

Стартовые бонусы

• Значительно уменьшена стоимость исследования кораблей и корабельных модулей.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 25.1, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• Все исследуемые корабли VII–VIII уровня с командирами с 21 очком навыков.
  • 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта.
  • Поgrey-common.svggreen-common.svgblue-common.svgred-common.svg5 экономических бонусов каждого типа и уровня.
  • По standart.svgspecial.svg50 стандартных и особых сигналов каждого типа.

Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста обновления 25.1, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[METAL]
Участник
257 публикаций
7 878 боёв

Хотелось бы пересмотра наград в блицах

Так же не ясно почему пл и авики опять не допускаются к рангам

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[ZVERI]
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 387 боёв

Подленты?! Ну что это... Планки чтоль как-нибудь назвали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[CARTA]
Участник
17 публикаций
991 бой

я не могу зайти на тесты!

помогите исправить ошибку

заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[LESTA]
Pазработчик
3 740 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 10:56:11 пользователь SOXANSHIK сказал:

я не могу зайти на тесты!

помогите исправить ошибку

заранее спасибо

Для таких сообщений есть отдельная тема: 

Пожалуйста, напишите там, приложив отчёт Game Check из клиента Общего теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[CARTA]
Участник
17 публикаций
991 бой
Скрытый текст
В 24.01.2025 в 10:00:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для таких сообщений есть отдельная тема: 

Пожалуйста, напишите там, приложив отчёт Game Check из клиента Общего теста. 

Марк Евгеньевич - голубчик - так там не отвечают - родной вы наш !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[LESTA]
Pазработчик
3 740 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 11:11:52 пользователь SOXANSHIK сказал:

Марк Евгеньевич - голубчик - так там не отвечают - родной вы наш !!

Там собираются ваши репорты и проверяются.

Тема для этого и создаётся.

Мы не сможем дать вам ответ, не проверив информацию от вас.

Просто сообщение "у меня выдаёт ошибку", к сожалению, ничего не даст. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[CARTA]
Участник
17 публикаций
991 бой
Сегодня в 12:14:24 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Там собираются ваши репорты и проверяются.

Тема для этого и создаётся.

Мы не сможем дать вам ответ, не проверив информацию от вас.

Просто сообщение "у меня выдаёт ошибку", к сожалению, ничего не даст. 

я вас понял

я вас услышал

дело в том что нет ошибок (просто не проходит авторизацию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[LESTA]
Pазработчик
3 740 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 11:16:08 пользователь SOXANSHIK сказал:

дело в том что нет ошибок (просто не проходит авторизацию)

Это тоже проблема, которая требует дополнительной проверки:cap_look:

Поэтому Game Check и просим

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 733 боя

Играть не возможно. Народа почти нет. Иногда по 20 минут сидишь, ждёшь. Клановый вообще недоступен. Откатала всего 4 боя, и надоело. Лучше бы сделали задачу для кооперативного боя. У вас на тесте совсем онлайн падает? Даже боты не решают проблемы.

В 24.01.2025 в 11:17:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это тоже проблема, которая требует дополнительной проверки:cap_look:

Поэтому Game Check и просим

У меня тоже была проблема с авторизацией пришлось несколько раз перезагружать игру потом плюнул пошёл на основу потом. Только тестовая икра запустилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 794 боя

боевые задачи опять перекрывают пол экрана, морское сражение опять неизвестно где, пойди найди ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв

Имхо: Задачи  "Испытания мастерства" на определенном корабле, не всегда подходят для этого корабля, например Китаками:

Скрытый текст

image.thumb.png.3a3f7431f8e3e34f5f4b649c37d4be58.png

Вот скажите, как можно попадать из ГК по врагу, если на данном корабле - лично я стреляю один раз на 10 боев! А тут надо попасть аж 135 раз! Да, конечно, выполнить можно! Но вот зачем? Почему нельзя было скажем попадать торпедами? Кроме того, непонятно за сколько боев мне надо попадать эти 135 раз: за один или .....?

Скрытый текст

image.thumb.png.0d9eb449f8f67764befc2aaacc9bd71d.png

За фильтр, который вы перенесли вбок спасибо (Хотя если честно - зачем?)! Лучше бы добавили в фильтр указание на то, какая из Коллекций из какого коллекционного ящика уже собрана, а из кого нет! Давно эе это просят игроки! А воз и ныне там!

И еще вопрос: Модернизации для супер кораблей подешевеют или это только на время "Общего Теста"?

Скрытый текст

image.thumb.png.8c1efd685e56ed7cfd210ab7a3dd455c.png

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[HA7AH]
Бета-тестер
1 221 публикация

Вот зачем мне на общем тесте всякие "награды" на клиент общего теста?Надо вам

отработать,ну так не вопрос,тихонько сделали и алга.Эта ересь просто путает всё.

Что на основу пойдёт,что в "оффшоры",поди разберись. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя
Сегодня в 14:10:45 пользователь Neverhoodo сказал:

Имхо: Задачи  "Испытания мастерства" на определенном корабле, не всегда подходят для этого корабля, например Китаками:

Вот скажите, как можно попадать из ГК по врагу, если на данном корабле - лично я стреляю один раз на 10 боев! А тут надо попасть аж 135 раз! Да, конечно, выполнить можно! Но вот зачем? Почему нельзя было скажем попадать торпедами? Кроме того, непонятно за сколько боев мне надо попадать эти 135 раз: за один или .....?

Ахахах, а кто то думал, что нашивка Мастерства за просто погулять выдается?  :cap_haloween: Но что то пошло не так - оказывается нужно попотеть немного :Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв
Сегодня в 17:33:48 пользователь Sergbob сказал:

Ахахах, а кто то думал, что нашивка Мастерства за просто погулять выдается?  :cap_haloween: Но что то пошло не так - оказывается нужно попотеть немного :Smile_great:

Я согласен потеть! Но задачи, должны быть реальными для конкретного корабля! А то, пойди, за бой, попади 135 раз из мега крутых орудий Китаками, который не любит при этом светится, выдавая свое присутствие!!! :cap_cool:

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[HA7AH]
Бета-тестер
1 221 публикация
Сегодня в 17:33:48 пользователь Sergbob сказал:

Да она нафиг не нужна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв
Сегодня в 17:51:54 пользователь Galogen_1 сказал:

Да она нафиг не нужна.

это точно! Кстати, кнопки отключения ее в бою, я так и не нашел!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
612 публикации
28 934 боя
Сегодня в 14:10:45 пользователь Neverhoodo сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.3a3f7431f8e3e34f5f4b649c37d4be58.png

Испытание мастерства в окошке же написано "Каждое испытание выполняется в одном бою". Вам за 1 бой надо попасть 135 раз из орудий главного калибра

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв
Сегодня в 17:55:45 пользователь Eastern_Highway сказал:

Испытание мастерства в окошке же написано "Каждое испытание выполняется в одном бою". Вам за 1 бой надо попасть 135 раз из орудий главного калибра

Разобрался, был не прав, но это не умиляет того факта, что задача под Китаками не соответствует задачам, которые ставит пред этим кораблем игра!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию