Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Utopia Show: расследуй дело об исчезновении

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

178
[-DC-]
Бета-тестер
130 публикаций
18 519 боёв
Сегодня в 01:27:12 пользователь RoD1_0N сказал:

Хотел пройти квест сам. Интересно стало. Детекстивный квест.
Но такую крутую идею испортили.
1. Причем здесь группа ВК? Ну делаете квест с подсказками, ну пусть это будет игра в своих рамках. Зачем разрушать 4. стену и давать ответы в группе ВК.
2. Дали 3 цирфы из 4х в подсказке в вк.. Ну прикольно конечно. Только интерес то в чем? Просто методом тыка найти последнюю цифру?
Простите, но у меня пропал интерес проходить этот квест.
Идея шикарная. Реализация ужасная!
РАССТРОИЛСЯ СИЛЬНО!
Сколько человек по вашему разгадают последнюю цифру в первом вопросе? Как там получить "6" можно?!

думаю это как-то связано с тем, что вк с прошлого года заливает баблом всё, что популярно дабы заманить людей. Правда там проблема в том, что бабла немерено, а вот тех, кто умеет в современные технологии, а конкретно - в видеосервисы, соцсети - нет. В общем, если интересно, могу предложить посмотреть ролик Евгена Баженова на тытрубе про вк и как он поел с ним кактус.

Сегодня в 01:10:41 пользователь Pillau45 сказал:

Слушал диктофон, услышал только обрывки слов. Нихрена не понял, откуда люди взяли этот цифровой код. Поделитесь секретом (только не типа "увидел код в ВК")

И кто там всё время таращится на меня из-под стола своими зелёными глазами?

там морзянка

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[BALLS]
Участник
878 публикаций
10 432 боя

давайте для тех кто не хочет не то что думать, ну даже искать и списывать с готового, оставим тут кодики по порядку, чтобы играя без монитора было возможным всё пройти, и не надо спрашивать откуда эти коды, если вы сами не поняли, то поверьте, оно вам и не нужно, ввели с готового и пошли дальше кнопку жать, нас тут таких большинство:crab:

1)Код от сейфа 2846

2)на фото нажимаем в таком порядке, сначала на 4ую, следом 2ая, далее 3я, и наконец на 1ую

3)в комнате выбираем компас, бинокль и фляжку

4)далее на пейджере(электронном табло) пишем слово РАДАР

5)следом копируем и вводим там же этот код  12-18-1-12-6-15

6)и наконец туда же, в этот "пейджер" вписываем слово КРАКЕН

далее останется цепочка из 4 бз до получения лодки

ещё был код из видео о этом событии, по этому коду даётся цеопчка бз на жетоны единства и два ящика(эко бусты зелёные и флажные сигналы) 56k6s9k581

для тех кто не понял на счёт ИНВАЙТ-кода, он потому и ИНВАЙТ, так как только для новых игроков, с условием ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ МЕНЕЕ 7 ДНЕЙ НАЗАД, 

UTOPIASHOW

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 19
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[1000]
Бета-тестер
2 публикации
1 207 боёв

получил топ сикрет а почему стиль не кажет стоит развлекательный контент отключен я только изза стиля качал его что за бред

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[FKR]
Участник
246 публикаций
12 580 боёв
В 23.01.2025 в 19:53:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

уникальный линкор VI ТОП СИКРЕТ в мистическом камуфляже, контейнеры коллекции Utopia Show и командиры Руперт Г. и Дункан Ч. с 6 очками навыков.

Я правильно понимаю, что это "Измаил" в особом камуфляже?)))

Наградой за сбор всей коллекции станет особый командир Дик Х. с 10 очками навыков.

266d59bc-d891-11ef-bde0-8cdcd4b147d4.png8e1275de-d4b3-11ef-ba59-8cdcd4b147d4.png8e28ff70-d4b3-11ef-9f97-8cdcd4b147d4.png8e24b104-d4b3-11ef-8f73-8cdcd4b147d4.png8e2a6cac-d4b3-11ef-b268-8cdcd4b147d4.png

Читать на портале

А вот эти цифры на некоторых карточках коллекции тоже что-то значат?

image.png

image.png

Что хочется сказать... Уважаемые Разработчики! Это одна из самых лучших коллабораций за всю историю игры) Спасибо вам всем огромное за этот труд. Эта акция по крутости идеи стоит на одном месте с коллабом с "Кин-дза-дза". Продолжайте делать и дальше такие же интересные коллаборации) 

Однако, все же ложечка (чайная) в бочке меда все же есть: 

1. Корабль 6-го уровня?! Камуфляж просто огонь, конечно, один из лучших в игре. Но 6-й уровень для реализации... С Кин-дза-дза выбрали 9-ку, да еще с оригинальными ттх, чтобы не плодить клонов. Здесь хотя бы 8-ку бы сделали, тогда согласен и  на клон с камо. Но 6 уровень большинство игроков катает не то, чтобы часто. А грядущие ранги и вовсе будут начинаться с 8 уровня уже в бронзе... Где его катать? В рандоме наскучит быстро, плюс много ты не нафармишь на 6 лвл.

2. Слишком легкий квест, можно было и подлиннее, и задачек побольше. Все кончилось как-то быстро)

Но, в целом, конечно, все крайне позитивно и здорово. Коллаба просто супер! Молодцы!

Интересно, а у камо Топ Сикрет есть какие-то эффекты как у камуфляжей из коллаб Atomic Heart и Radio Tapok? 

В конце концов, коллабы, что уж греха таить, отличный повод задонатить и поддержать проект. Понимаю, что акция бесплатная, поэтому выбран брелок. Потому на будущее, лучше не выбирать корабли-брелки для таких целей. От 8 лвл и выше будет норм  с возможностью скидки за выполнение бз, конечно. 

Изменено пользователем Rico_Oliveira
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ROVER]
Старший бета-тестер
346 публикаций
Сегодня в 00:59:13 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

и не надо спрашивать откуда эти коды, если вы сами не поняли, то поверьте, оно вам и не нужно

Не согласен, до последнего дошел сам, но застопорился, а прочитав слово "морзянка" было приятно почувствовать себя тупым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой

Всё кораблик начал забирать задачи тупят сильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RVC]
Участник
10 публикаций
3 514 боёв

Когда нужно активировать код из видео? А то я активировал, и ничего. Может поторопился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FGAME]
Участник
11 публикаций
12 979 боёв

У меня вот такой вопрос, хотя мож и не в тему: получил я этот линкор Топ сикрет, а камуфляж не отображается ( написанно : Развлекательный контент - отключено ) . Как включить чтоб отображался камуфляж?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой

Водите код потом перезагрузите страницу. Онаизависает для появления задачи 

Сегодня в 02:19:12 пользователь sova_Maverick сказал:

У меня вот такой вопрос, хотя мож и не в тему: получил я этот линкор Топ сикрет, а камуфляж не отображается ( написанно : Развлекательный контент - отключено ) . Как включить чтоб отображался камуфляж?

В настройках шестерёнки включи отображение комуфляжа где карусель корабликов с права внизу

Сегодня в 02:17:52 пользователь Wolf3D сказал:

Когда нужно активировать код из видео? А то я активировал, и ничего. Может поторопился?

Там тупит задача нужно перезагружать страницу каждый раз чтобы код висти и задачи активировать.

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FGAME]
Участник
11 публикаций
12 979 боёв

В настройках игры? Там в разделах графика и экран ничего такого нет. Подскажите где искать конкретно это " отображение камуфляжей", плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой
Сегодня в 02:26:41 пользователь sova_Maverick сказал:

В настройках игры? Там в разделах графика и экран ничего такого нет. Подскажите где искать конкретно это " отображение камуфляжей", плз.

Не в настройках меню а где кораблики выбирать отображение там гласки откройте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой
Сегодня в 02:30:07 пользователь sova_Maverick сказал:

Спасибо, нашёл. Вообще про эту шестерню не знал)

Там отображение. Камуфляж идёт. Разных. не за что 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS72]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
9 787 боёв

Вопрос к разработчикам:

Где брать ещё контейнеры, так как из 2-х контейнеров выпало 2 дубликата, в результате "на всех не хватит", то есть коллекцию недособрать!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой
Сегодня в 02:38:21 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Вопрос к разработчикам:

Где брать ещё контейнеры, так как из 2-х контейнеров выпало 2 дубликата, в результате "на всех не хватит", то есть коллекцию недособрать!

Дубли обменяй один к одному на картинку нажми для обмена. Я всё забрал. Обменял 4 дубля

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 468 боёв

Спасибо разработчики! Было весело и интересно! Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
358 публикаций
Сегодня в 02:43:03 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Дубли обменяй один к одному на картинку нажми для обмена. Я всё забрал. Обменял 4 дубля

я тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
70 751 бой
Сегодня в 03:48:03 пользователь Wolf3D сказал:

И всё таки - для чего промокод из видео.

Для нового игрока у которого создана игра не более 7 дней назад инвент код для регистрации. Старикам только командиры и кораблик печалька.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию