Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_Legion_Xaoca

Модель Сикисимы

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 000
[RANGE]
Участник
1 092 публикации
46 753 боя

Посмотрел тут не Сикисиму и задумался-на корме,за башней ГК стоят пять красивых самолетиков.И подумалось мне,что при выстреле их должно снести нафиг.Думаю,что и у многих других кораблей такая же проблема.

Снимок экрана (103).png

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 117 публикаций
13 431 бой
Сегодня в 20:48:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Посмотрел тут не Сикисиму и задумался-на корме,за башней ГК стоят пять красивых самолетиков.И подумалось мне,что при выстреле их должно снести нафиг.Думаю,что и у многих других кораблей такая же проблема.

Данного корабля у меня нет, но могу предположить, что данные модели в бою не отображаются. Как например какие-нибудь грузовики, автомобили  которые есть на модели в порту, но пропадают в бою)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 232 публикации

в бою отображаются 2 самолета

Скрытый текст

image.thumb.png.4a71c3ae24210acfabe31186a9a8704b.png

image.thumb.png.1b6c981572820673c55b6aa7412e4363.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 751 публикация
27 757 боёв

Есть подозрение, что ИРЛ  они бы прятались в ту дырку по центру. Но это не точно. 

А так у нас тут игра и всё для зрелищности. 

И вообще самураям не привыкать к оригинальным решениям как, например, взлёт от выстрела ГК. А не как изнеженные американцы с катапульт. 

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

За джапов не скажу, но у американцев было так - перед стрельбой самолёты запускались в воздух (чтоб не пострадали). А в экстренных случаях самолёты (когда надо было без подготовки открывать огонь) шли под списание за борт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв

В реальности для стрельбы из ГК корабли поворачивались бортом к противнику. Таким образом достигается наибольшая огневая мощь. Ну и не забываем про дистанции боя. Соответственно орудия подымаются для увеличения дальности стрельбы.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 024 публикации
27 946 боёв
Сегодня в 01:29:06 пользователь Agnitus сказал:

Есть подозрение, что ИРЛ  они бы прятались в ту дырку по центру. Но это не точно. 

Точно, точно. Там подпалубный ангар. Кстати, вон те карманы в борту в районе кормовой башни - это для шлюпок и катеров. Потому что их тоже сдуло бы ко всем морским демонам.

Скрытый текст

В это же время на «Саут Дакоте» решили проблемы с электричеством, но зато на пять минут вышел из строя радар SG. Тем не менее, корабль возобновил стрельбу главным калибром, выбрав целью горящий «Аянами», оставшийся за кормой. В 00.42 пороховые газы орудий кормовой башни зажгли самолёты на юте. Следующим залпом, спустя минуту, горящие самолёты были сброшены за борт, а пожар – потушен.

(c)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв

Вот кстати типичное положение при стрельбе из ГК

Скрытый текст

508361754_USSIowabroadside.gif.19e63bdc1039afded4af4a1921ced833.gif

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 623 публикации
11 363 боя

Все ЛА находились в ангаре. Выводились оттуда и поднимались на катапульту только в случаи их запуска. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию