Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

"Помощь зала" требуется.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 669 боёв

ТОварищи! Можно сказать Комрады!

Подскажите на каких ЛВЛ нынче фармится "Сера" лучше всего!?!

Я так понимаю произведен был "ребаланс" - фарма. (ранее очень хорошо капало на 5-6 лвл). что сейчас?

Так на чем?, на каких лвл нынче фармится ? лучше всего.! заранее благодарен :cat_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций

Так на 9ках же.... прем лодках. Ну и на 8ках премиумных тоже неплохо.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 093
[IA]
Участник
3 440 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 13:13:21 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Я так понимаю произведен был "ребаланс" - фарма. (ранее очень хорошо капало на 5-6 лвл). что сейчас?

Так на чем?, на каких лвл нынче фармится ? лучше всего.! заранее благодарен :cat_cool:

Азума.
Миссури, если ещё за свободку брали, там встроенный бонус +30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 669 боёв
Сегодня в 17:14:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Так на 9ках же.... прем лодках. Ну и на 8ках премиумных тоже неплохо.

ну прем это понятно, сколько среднее? выходи с "бустами"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 17:20:37 пользователь MaGaDaN42 сказал:

ну прем это понятно, сколько среднее? выходи с "бустами"?

Ну у меня средний бой с синим бустом в 1,2-1,6кк выходит. Бывает больше, когда получается надамажить и наделать фрагов, но в основном 1,2-1,6

На 9ках, разумеется.

В принципе, за 7-10 боев получается набрать серебра на выкуп лодки 9 лвл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 669 боёв
Сегодня в 17:22:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну у меня средний бой с синим бустом в 1,2-1,6кк выходит. Бывает больше, когда получается надамажить и наделать фрагов, но в основном 1,2-1,6

На 9ках, разумеется.

В принципе, за 7-10 боев получается набрать серебра на выкуп лодки 9 лвл.

благодарствую! :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 15:13:21 пользователь MaGaDaN42 сказал:

1) заходите сюда

2) заходите сюда

Скрытый текст

выставляете фильтр по опыту и ищите кораблики из п1, начиная с бОльшего значения опыта

3) из первых попавшихся выбираете тот, что больше всего вам по душе.

4) сколько он будет вывозить серебра? сколько настреляете - столько и вывезете. если грубо то: "чистый опыт"*150  плюс все коэффициенты что есть (ПА, флаги, клан бусты и тд)

rev. забыл один момент уточнить к п4. "чистый опыт" - имелось ввиду чистый опыт при победе. в случае поражения необходимо соответственно пересчитывать - ЧО*1,5(коэф.на опыт при победе)*150.

зы. по логике начисления опыта/серебра получается, что мы, в случае победы, не получаем дополнительный опыт.... а недополучаем (получаем штраф) опыт в случае поражения :fish_happy:

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[QUANT]
Участник
1 235 публикаций
44 969 боёв

мисури и мусаси люто фармят у них бонусы на это, примерно 1 лям серы за победный бой выходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций

Ну, бывает и такое, хотя тут с красным бонусом на серебро и свободку было.

Скрытый текст

shot-25_01.29_22_07.54-0225.thumb.jpg.5dd256d4cb050cabeb328a692dbb9e02.jpgshot-25_01.29_22_08.02-0815.thumb.jpg.309ce38b52dbb7fc120534e038e68f68.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 20:10:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, бывает и такое, хотя тут с красным бонусом на серебро и свободку было.

Показать содержимое

shot-25_01.29_22_07.54-0225.thumb.jpg.5dd256d4cb050cabeb328a692dbb9e02.jpgshot-25_01.29_22_08.02-0815.thumb.jpg.309ce38b52dbb7fc120534e038e68f68.jpg

опыт и серебро хоть и не зависят друг от друга, но тем не менее берут исходные вводные одни (урон/пук/танковка .. и хз какие еще показатели), только чуть разные коэффициенты на них накладывают. из этого вполне четко прослеживается тенденция о соотношении 1к150 (1опыт = 150 монеток) (до применение модификаторов).

исходя из всего этого: чем больше опыта - тем больше серебра

с красными флагами можно вывозить за 3,5кк... во всяком случае у меня был такой случай =) но бой был проигран и теперь точно не посмотреть сколько было... не пересчитать опыт в серебро (рекордный результат по опыту сейчас - меньше чем могло бы быть в том бою)

достаточно набить ~3к чистого опыта (при победе) или ~1,8к(при проигрыше) для того чтоб на прем восьмерке под красными бустами получить 3,5кк серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BATTL]
Участник
30 публикаций
9 953 боя

Скажите, пожалуйста, в правилах игры «Мир кораблей» есть информация о том, как должен играть игрок? Если человек долгое время проигрывает и не может научиться играть в течение нескольких игр, месяцев или лет, должен ли он покинуть игру? Хотя он очень любит играть, но у него не получается постоянно выигрывать, и он очень редко побеждает в боях. Да и не ставит он такую себе цель!

Для него «Мир кораблей» — это место, где он может отдохнуть, пострелять из больших орудий, снять стресс и разрядиться. Ему не важно, сколько серебра он набил и сколько получил бонусов. Если он играет не ради этого, а просто ради отдыха и комфорта, может ли он продолжать играть?

Я спрашиваю об этом, потому что мне поступил очень наглый и оскорбительный комментарий. Игрок в личном сообщении написал мне, чтобы я убирался отсюда, но использовал нецензурную лексику. К тому же как он смог написать если чат я отключил в игре? Вот это тоже не понятно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 06:12:58 пользователь REX78GOD сказал:

Скажите, пожалуйста, в правилах игры «Мир кораблей» есть информация о том, как должен играть игрок? Если человек долгое время проигрывает и не может научиться играть в течение нескольких игр, месяцев или лет, должен ли он покинуть игру? Хотя он очень любит играть, но у него не получается постоянно выигрывать, и он очень редко побеждает в боях. Да и не ставит он такую себе цель!

Для него «Мир кораблей» — это место, где он может отдохнуть, пострелять из больших орудий, снять стресс и разрядиться. Ему не важно, сколько серебра он набил и сколько получил бонусов. Если он играет не ради этого, а просто ради отдыха и комфорта, может ли он продолжать играть?

Я спрашиваю об этом, потому что мне поступил очень наглый и оскорбительный комментарий. Игрок  в личном сообщении написал мне, чтобы я убирался отсюда, но использовал нецензурную лексику. К тому же как он смог написать если чат я отключил в игре? Вот это тоже не понятно?

Забей. Серьезно. Я бы высказался грубее про таких, но правила форума...

Но играть учись. Есть такой игрок MorfVK. У него на Твиче есть канал, почти каждый день с 9 по мск стримы. Смотри его. Очень хороший игрок, и его интересно не только смотреть но и СЛУШАТЬ (у человека прям офигенский голос, ИМХО, завидую). Он очень толково объясняет ситуацию в бою и что он делает и зачем он делает.

Просто держи в уме, что твой "не очень" уровень игры фактически лишает команду игрока. На тебя надеются, на твой дамаг рассчитывают, а в итоге получается пролет. Но все равно, такое отношение недопустимо.

ЗЫ Ну и таких набегаторов в личку лучше сразу в ЧС отправлять конечно. Личные сообщения в игре, увы, не отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BATTL]
Участник
30 публикаций
9 953 боя
Сегодня в 06:22:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Забей. Серьезно. Я бы высказался грубее про таких, но правила форума...

Но играть учись. Есть такой игрок MorfVK. У него на Твиче есть канал, почти каждый день с 9 по мск стримы. Смотри его. Очень хороший игрок, и его интересно не только смотреть но и СЛУШАТЬ (у человека прям офигенский голос, ИМХО, завидую). Он очень толково объясняет ситуацию в бою и что он делает и зачем он делает.

Просто держи в уме, что твой "не очень" уровень игры фактически лишает команду игрока. На тебя надеются, на твой дамаг рассчитывают, а в итоге получается пролет. Но все равно, такое отношение недопустимо.

Спасибо за поддержку я этого классного парня смотрю я на него подписан! Можно сказать он меня учит играть как что уже 10 лет! Я играю я стараюсь Как говорится но не всегда получается как говорится держаться до последнего чтобы не слиться в первые же 2 минуты! А иногда бывает наоборот ты играешь пытаешься набиваешь фраги если считать по ПУК 1.20 или 2.00 а все команда сливается! Просто подчистую и ты один против шестерых семерых и бой проигранный тоже бывает обидно но я же никого не обвиняю! Как говорится это же игра!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 06:47:11 пользователь REX78GOD сказал:

А что ты можешь сделать то по факту? " На слова - словами, но в игре это тоже черевато. Так что совет правильный - в ЧС, а скриншот с оскорблениями в ЦПП. Да, тоже не надолго ему могут чат заблокировать, но все же.

Мне тоже бывает обидно, когда выкладываешься в бою по полной программе, первый по опыту, тонны урона, но проигрыш, потому что часть команды....ммм... бакланит. Обидно. Но тем не менее я никогда ни к кому в личку не лезу, тем более с оскорблениями. Хотя бы просто потому что это ничего не изменит.

Ну и вот смотри. Ты в игре дольше чем я, и боев у тебя в 3 раза больше чем у меня, но все равно, ты явно что то делаешь не так.

Вот у тебя есть Курф. У меня тоже. До вчерашнего для у меня на Курфе тоже было 4 боя. А вчера я делал БЗ верфи на урон с ЛК. Провел на нем 9 боев.

Твой результат на Курфе:

Скрытый текст

image.thumb.png.9405258774709e7b9d2ddd526025d601.png

Мой результат на Курфе:

Скрытый текст

image.thumb.png.8644394536d6f9662da24301814eea9b.png

С учетом того, что это очень сильный корабль, ты должен внимательно отнестись к тому, что и как ты делаешь в бою. Сборку корабля и командира.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BATTL]
Участник
30 публикаций
9 953 боя
Сегодня в 06:53:03 пользователь Anti_Pod сказал:

А что ты можешь сделать то по факту?  На слова - словами, но в игре это тоже чревато. Так что совет правильный - в ЧС, а скриншот с оскорблениями в ЦПП. Да, тоже не надолго ему могут чат заблокировать, но все же.

Мне тоже бывает обидно, когда выкладываешься в бою по полной программе, первый по опыту, тонны урона, но проигрыш, потому что часть команды....ммм... бакланит. Обидно. Но тем не менее я никогда ни к кому в личку не лезу, тем более с оскорблениями. Хотя бы просто потому что это ничего не изменит.

Как я лоханулся как я забыл отсканировать переписку в поддержку То я написал но дело в том что я не отсканировал переписку! Получается у меня это филькина грамота блин капец полностью! Капец! А переписку теперь даже не достать не вытащить оттудова получается да! Зачем я её закрыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 12:00:15 пользователь REX78GOD сказал:

Как я лоханулся как я забыл отсканировать переписку в поддержку То я написал но дело в том что я не отсканировал переписку! Получается у меня это филькина грамота блин капец полностью! Капец! А переписку теперь даже не достать не вытащить оттудова получается да! Зачем я её закрыл?

Да почему же, чат логи не горят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BATTL]
Участник
30 публикаций
9 953 боя
Сегодня в 08:00:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Да почему же, чат логи не горят...

И что делать Как достать переписку я сейчас игру открыл нашел его чат а он пустой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 376
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 12:06:21 пользователь REX78GOD сказал:

И что делать Как достать переписку я сейчас игру открыл нашел его чат а он пустой!

ЦПП все увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BATTL]
Участник
30 публикаций
9 953 боя
Сегодня в 07:10:47 пользователь Anti_Pod сказал:

ЦПП все увидят.

То есть не нужно  беспокоится! ну это хорошо! Но все равно я теперь его если увижу в красной команде буду топить   первым!!!

Сегодня в 07:15:16 пользователь REX78GOD сказал:

То есть не нужно  беспокоится! ну это хорошо! Но все равно я теперь его если увижу в красной команде буду топить   первым!!!

Скрытый текст

1139210089_.thumb.jpg.a1109a8f9259eaf54faa930993535824.jpg

686963205_.thumb.jpg.0f2e5bcee801f2d940d4c3386a709b95.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
Сегодня в 07:22:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Он очень толково объясняет ситуацию в бою и что он делает и зачем он делает.

Умеют многие  , вот  Маньяка возьми к примеру  , но  Морфик  прежде  всего  , красочно  описывает  действия  союзников  , обожаю   это  надо слушать по  утру  что бы весь день было хорошее  настроение :Smile_Default:  , жалею  что  не записывал  с  самого начала  ... Это просто  кладезь  выражений  :Smile_trollface:

Сегодня в 07:12:58 пользователь REX78GOD сказал:

Я спрашиваю об этом, потому что мне поступил очень наглый и оскорбительный комментарий. Игрок в личном сообщении написал мне, чтобы я убирался отсюда, но использовал нецензурную лексику. К тому же как он смог написать если чат я отключил в игре? Вот это тоже не понятно?

Обозвать  (цинзурно)  могут  .. в  прочем  и  нецинзурно  , чат в порту  не отключить если  игрок  ранее не  занесен  в  бан   (это  притча во  язытцах  с  релиза ) .. От  ... рукастых   можно и стерпеть  , получал  слава Богу  с десяток  раз ..нет  , не сливал  ..портовый  никогда  , в  бою   такие  не пишут   .. 

В 29.01.2025 в 17:46:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

мисури и мусаси люто фармят у них бонусы на это, примерно 1 лям серы за победный бой выходит

Они комфортны  в текущих  условиях  когда  команд  нет   и самодостаточны  ,а вот  ЭМ ,увы   ,уже не торт  на  8 ках    -слишком много света  и мало поддержки  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию