Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 15:22:24 пользователь trend1000 сказал:

Видимо меня неправильно поняли . Скажем я вот хочу пригласить в команду tempest_mk_five , у него 301 номер рейтинга , он не должен сейчас числится в команде 3 (он должен быть свободен для приглашения командирами ) , в чём секрет ?

секрет в том, что не все игроки из ТОП 288 прожали кнопочки участвовать в турнире и его подтянули вместо них. Просто это дело чет не очень четко было прописано в регламенте )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
43 публикации
26 499 боёв
Сегодня в 16:22:24 пользователь trend1000 сказал:

Видимо меня неправильно поняли . Скажем я вот хочу пригласить в команду tempest_mk_five , у него 301 номер рейтинга , он не должен сейчас числится в команде 3 (он должен быть свободен для приглашения командирами ) , в чём секрет ?

он был бы свободен если бы до 300 было прожато минимум 288 кнопок. тогда он был бы свободен.
На данный момент свободных для приглашение игроков ровно 0, а точнее пока даже недобор 16 игроков для полных команд. Вот если до конца дня прожмут ещё 17 игроков кнопку, то для приглошения будет самый последний игрок из прожатых (на данный момент это 499 номер. но и он в команде, так как пока нехват)
Чёт мне кажется нужно было рейтенг делать на 600 или уменьшать команды до 8+1

Изменено пользователем Nejelius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв
Сегодня в 15:22:24 пользователь trend1000 сказал:

Видимо меня неправильно поняли . Скажем я вот хочу пригласить в команду tempest_mk_five , у него 301 номер рейтинга , он не должен сейчас числится в команде 3 согласно Регламенту (он должен быть свободен для приглашения командирами ) , в чём секрет ?

Дождитесь окончания регистрации в онлайн-турнире. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[INCOM]
Участник
151 публикация
12 825 боёв

Я правильно понимаю, что сегодня последний день формирования команд и после 23:59 команды уже примут окончательный облик? Надеюсь, что так, т.к. надо уже начинать готовиться, связаться со всеми в команде, а составы я так понял, сейчас постоянно будут меняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв

Возможно, у вас в скором будущем возникнет вопрос: «Что случилось с таблицей? Почему всё перемешалось?»

Отвечаю! Случилась «Потасовка»! :Smile_trollface:

До меня дошла информация от участников квалификационного онлайн-соревнования, что бои, которые были сыграны в период 23:00 до 23:59 МСК 23.03.2025 не прогрузились в таблице.

Мы проверили и действительно, системой бои посчитаны, но не отображены.

Спасибо огромное всем, кто не остается равнодушным к формату турнира и вовремя доносит важные сигналы до организаторов.

Таблица обновлена и отражает реальное положение вещей с учетом всех боев, сыгранных в период проведения квалификационного онлайн-соревнования. :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
36 644 боя

Извините, а почему квалификация все еще продолжается?

2025-03-24_20-24-50.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[7MORE]
Участник
44 публикации
16 557 боёв
Сегодня в 14:59:21 пользователь gootien сказал:

По задумке, это должна быть прослойка самых мотивированных и заинтересованных игроков.

Для дополнительно мотивации в турнир с нашей стороны были добавлены деньги.

Доступ к участию открыт для абсолютно любого желающего и все находятся в равных условиях.

Задача №1 — всех перемешать. С моей точки зрения, система с задачей справилась.

Задача №2 — дать возможность (а это очень важно) игрокам, у кого нет команды и/или нет опыта игры в турнирах, получить доступ к спортивной составляющей нашей игры. Получить команду, получить новый игровой опыт, познакомиться с новыми людьми. Тут, на примере предыдущей «Потасовки», тоже всё вполне хорошо выглядит.

С тем, что то результат укладывается в задумку я не спорю, но некоторая некоторая нелогичность в процессе сбора запутывающая игроков все же есть.
Логичнее было бы провести соревнование на чистый опыт. Всем участникам дать кнопку "Хочу в турнир!". Это так и есть. Из пожавших кнопку, сформировать новую таблицу топ-500. Первые 288 имеют прописанные команды, среди остальных 212 каждый кэп может выбрать по одному человеку. Вот это бы упростило восприятие правил и ничуть не противоречило изначальным задачам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[RE]
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 16:22:37 пользователь gootien сказал:

Возможно, у вас в скором будущем возникнет вопрос: «Что случилось с таблицей? Почему всё перемешалось?»

Отвечаю! Случилась «Потасовка»! :Smile_trollface:

До меня дошла информация от участников квалификационного онлайн-соревнования, что бои, которые были сыграны в период 23:00 до 23:59 МСК 23.03.2025 не прогрузились в таблице.

Мы проверили и действительно, системой бои посчитаны, но не отображены.

Спасибо огромное всем, кто не остается равнодушным к формату турнира и вовремя доносит важные сигналы до организаторов.

Таблица обновлена и отражает реальное положение вещей с учетом всех боев, сыгранных в период проведения квалификационного онлайн-соревнования. :cap_like:

Я уже с капитаном своей команды связался. Как выяснилось бывшим ))) 

По этому поводу вопрос: в ТОП 288 перестановок больше не предвидится??? 

Изменено пользователем Wobla35
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
281 публикация
28 349 боёв
Сегодня в 16:30:50 пользователь Wobla35 сказал:

Перестановок не будет 25 числа.

На текущий момент-любое подтверждение участия,а оно возможно до 23:59 24 числа все перемешивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв
Сегодня в 16:28:56 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

Извините, а почему квалификация все еще продолжается?

2025-03-24_20-24-50.png

Мы пошли на второй круг! :Smile_trollface: (шутка)

На самом деле ответ дан в посте выше, я вас опередил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[RE]
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 16:33:58 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Перестановок не будет 25 числа.

На текущий момент-любое подтверждение участия,а оно возможно до 23:59 24 числа все перемешивает.

Я извиняюсь, а вы пункт 7.8.1 регламента внимательно читали? Место в команде среди ТОП 288 не зависит от того, кто прожал, а кто не прожал кнопку. Оно жестко фиксировано в регламенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв
Сегодня в 16:30:50 пользователь Wobla35 сказал:

Это похвально! :cap_popcorn:

Не нужно спешить, я вам всегда говорил, давайте дождемся окончания этапа и со своей стороны всё проверим.

Человеческий фактор нельзя исключать никогда, увы :cap_old:

Сегодня в 16:30:29 пользователь DartTAPAH сказал:

С тем, что то результат укладывается в задумку я не спорю, но некоторая некоторая нелогичность в процессе сбора запутывающая игроков все же есть.
Логичнее было бы провести соревнование на чистый опыт. Всем участникам дать кнопку "Хочу в турнир!". Это так и есть. Из пожавших кнопку, сформировать новую таблицу топ-500. Первые 288 имеют прописанные команды, среди остальных 212 каждый кэп может выбрать по одному человеку. Вот это бы упростило восприятие правил и ничуть не противоречило изначальным задачам.

Фактически всё именно так и реализовано.

Сегодня в 16:34:16 пользователь korsa_MIK сказал:

Опять чот подтасовали...

3к голды упадёт и ладно

Я попрошу, «перетасовали»! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[RE]
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 16:37:49 пользователь gootien сказал:

Это похвально! :cap_popcorn:

Не нужно спешить, я вам всегда говорил, давайте дождемся окончания этапа и со своей стороны всё проверим.

Человеческий фактор нельзя исключать никогда, увы :cap_old:

Ну извините. Я руководствовался регламентом. В соответствии с ним после фиксации результатов квалификации моё место в команде. 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв
Сегодня в 16:40:46 пользователь Wobla35 сказал:

Ну извините. Я руководствовался регламентом. В соответствии с ним после фиксации результатов квалификации моё место в команде. 

Я вас не обвиняю, наоборот, я за инициативу выражаю вам искреннее уважение и благодарность.

Турнир для этого и проводится! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[4MEZ]
Участник
439 публикаций
19 802 боя

@gootien я не правильно регламент понимаю? 
Капитан команды 8 ( который не участвует) разве не должен быть заменен игроком занявший 9-ое место ? 

Скрытый текст

IMG_6598.jpeg

IMG_6596.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 814 боёв
Сегодня в 16:44:42 пользователь OnixSkyLine сказал:

Капитан команды 8 ( который не участвует) разве не должен быть заменен игроком занявший 9-ое место ? 

Я выше отвечал на этот вопрос.

Команды и номера в командах жестко закреплены.

Роль капитана отходит следующему в команде. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[RE]
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 16:44:42 пользователь OnixSkyLine сказал:

Следующему Участнику команды в соответствии с таблицей в пункте 7.8.1 регламента. Вы почитайте пару страниц последних этой ветки. Всё же уже там написано. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[4MEZ]
Участник
439 публикаций
19 802 боя
Сегодня в 16:47:28 пользователь Wobla35 сказал:

Следующему Участнику команды в соответствии с таблицей в пункте 7.8.1 регламента.

Причем тут таблица формирования команд ? 

IMG_6596.jpeg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[RE]
1 201 публикация
44 899 боёв
Сегодня в 16:51:49 пользователь OnixSkyLine сказал:

Причем тут таблица формирования команд ? 

IMG_6596.jpeg

Таблица лидеров - это таблица в пункте 7.8.1 регламента, а не таблица капитанов команд ))) Кнопочку вот тут, когда нажимаете, что видите? image.thumb.png.e1f60d24bfaf4acdef127ae8d9c2f296.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[4MEZ]
Участник
439 публикаций
19 802 боя

Разве это не правильно и не честно будет , когда топ 32 -  который не явился , будет заменен топ 33 . Условно 

а так получается, у кого-то капитан из топ 32 , а кого то из топ 50+ 

Сегодня в 16:54:49 пользователь Wobla35 сказал:

Таблица лидеров - это таблица в пункте 7.8.1 

Таблица лидеров - это таблица, которая отображает места от 1 до 500 в данном случае 

а пункт 7.8.1 - ну там и так все написано

IMG_6599.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию