Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв

Просто попрошу вас нажать F5, находясь на странице с таблицей лидеров.

Другой полезной информации у меня для вас нет.

Спасибо. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FJORD]
Участник
2 публикации
16 540 боёв

Здравствуйте. В моей 28 команде командир ThesaurusFahen участвовать не сможет и хочет снять команду с участия. Я же исходя из пункта правил 7.8.2 правильно понимаю что командиром может стать следующий в команде и мы продолжим участие? Так же есть ли возможность взять мне роль капитана, если в команде не кто заниматься данной задачей не хочет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 00:54:46 пользователь Antoxa_777z сказал:

Здравствуйте. В моей 28 команде командир ThesaurusFahen участвовать не сможет и хочет снять команду с участия. Я же исходя из пункта правил 7.8.2 правильно понимаю что командиром может стать следующий в команде и мы продолжим участие? Так же есть ли возможность взять мне роль капитана, если в команде не кто заниматься данной задачей не хочет? 

Капитан команды не может снять команду с участия. Такие полномочия есть только у организаторов турнира. Основанием для снятия команды по регламенту могут быть нарушения или неявка на первый матч минимального числа игроков команды.image.thumb.png.1e675f83cdd987662316a1edb4f589cd.png
Ситуация не простая. По идее, полномочия капитана команды должны перейти к следующему по списку @shim235. Но захочет ли он возложить на себя бремя?
@shim235 прошу подтвердить свою готовность стать капитаном команды и своевременно выполнять требуемые от капитана действия или выразить отказ, тогда пусть @Antoxa_777z получает запрашиваемое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв

Если игрок сообщил о неготовности продолжать активность вот так 

как выполнить его просьбу ?

и что делать дальше ?

shot-25.03.26_09.30.26-0258.jpg

Изменено пользователем trend1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 00:54:46 пользователь Antoxa_777z сказал:

Капитан команды не может снять команду с участия. :cap_old:

Команда в полном составе добавлена в таблицу турнира и матчи с участием этой команды в любом случае состоятся по назначенному расписанию.

Согласно регламенту, вы можете играть, но тут очень важно выполнить требования регламента по минимальному количеству игроков для первого и последующих матчей.

Ситуация понятна, неожиданностей не произошло. :cap_yes:

Игроки, проявляя безответственность, в первую очередь подставляют таких же игроков. Это печально, но со своей стороны, не хочу наказывать вас дважды.

Поэтому @ThesaurusFahen получает перманентную блокировку для всех дальнейших турнирных активностей в нашей игре.

Обсуждение этого вопроса в публичном поле запрещено!

А вас я прошу заявить никнейм человека, который будет исполнять обязанности капитана в вашем коллективе, тег, название и логотип команды в соответствующей теме.

Удачи! :cap_like:

Сегодня в 05:54:31 пользователь CerberusGosha сказал:

Капитан команды не может снять команду с участия. Такие полномочия есть только у организаторов турнира. Основанием для снятия команды по регламенту могут быть нарушения или неявка на первый матч минимального числа игроков команды.image.thumb.png.1e675f83cdd987662316a1edb4f589cd.png
Ситуация не простая. По идее, полномочия капитана команды должны перейти к следующему по списку @shim235. Но захочет ли он возложить на себя бремя?
@shim235 прошу подтвердить свою готовность стать капитаном команды и своевременно выполнять требуемые от капитана действия или выразить отказ, тогда пусть @Antoxa_777z получает запрашиваемое.

Пожалуйста, не нужно решать вопросы организаторов.

Спасибо за понимание! :cap_old:

Сегодня в 09:34:20 пользователь trend1000 сказал:

Если игрок сообщил о неготовности продолжать активность вот так 

как выполнить его просьбу ?

и что делать дальше ?

shot-25.03.26_09.30.26-0258.jpg

Собирать команду и участвовать в турнире.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 10:13:17 пользователь gootien сказал:

Пожалуйста, не нужно решать вопросы организаторов.

Спасибо за понимание! :cap_old:

Скрытый текст

Прямо дежавю про то, что все читают не то, что написано, а что они хотят увидеть. Кто то мне про это недавно писал. )))

Я лишь пытался решить вопрос своей команды внутри команды.
Уж так случилось, что узнали мы о решении предыдущего капитана поздней ночью, я ответил на пост сокомандника, который посчитал, что нашу команду игрок может снять с турнира, ну и напомнил, кто следующий в списке, призвал @shim235 тэгнув. Но так как успешных сеансов связи с @shim235 не было зафиксировано пока что, то следующим в списке значусь я. Поэтому и указал, что если @shim235 не ответит, то я с радостью делегирую полномочия капитана игроку @Antoxa_777z, так как он выразил свое желание. Можно было бы все это пытаться порешить в лс с каждым, но нас много в команде, посчитал, что этот мой пост увидят причастные сокомандники ну и организаторы турнира, что сократит в 10 раз мои усилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 10:48:14 пользователь CerberusGosha сказал:
  Показать содержимое

Я лишь пытался решить вопрос своей команды внутри команды.
Уж так случилось, что узнали мы о решении предыдущего капитана поздней ночью, я ответил на пост сокомандника, который посчитал, что нашу команду игрок может снять с турнира, ну и напомнил, кто следующий в списке, призвал @shim235 тэгнув. Но так как успешных сеансов связи с @shim235 не было зафиксировано пока что, то следующим в списке значусь я. Поэтому и указал, что если @shim235 не ответит, то я с радостью делегирую полномочия капитана игроку @Antoxa_777z, так как он выразил свое желание. Можно было бы все это пытаться порешить в лс с каждым, но нас много в команде, посчитал, что этот мой пост увидят причастные сокомандники ну и организаторы турнира, что сократит в 10 раз мои усилия.

Возьмите с @Don_Vito_Corleone всё в свои руки. Даю добро!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ZAV0D]
Участник
23 публикации
12 786 боёв

Отзываю своё неучастие в турнире. 
Как капитан поступил глупо и необдуманно, за что прошу прощения у всех и за то, что создал такую ситуацию

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв

В таблице лидеров обновился состав играющих команд.

Добавлены участники, которые заявлены капитанами в качестве резерва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 345 боёв

здравствуйте 

я закреплен за командой номер 9 но в таблице я на 739 месте смогу ли я учавствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
92 публикации
15 602 боя
Сегодня в 19:51:38 пользователь Flashjkeeee сказал:

@gootien А можно сделать тему для поиска тренировок? 

Привет, данная тема уже присутствует: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[INCOM]
Участник
148 публикаций
12 795 боёв
Сегодня в 19:20:46 пользователь FiQorZiQ сказал:

Привет, данная тема уже присутствует: 

Тогда ее бы обновить. А то она от 23 года, туда никто и не заходит, как видно. Я, как и большинство, думаю, ее просто не нашел сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
92 публикации
15 602 боя
Сегодня в 21:29:26 пользователь Flashjkeeee сказал:

Тогда ее бы обновить. А то она от 23 года, туда никто и не заходит, как видно. Я, как и большинство, думаю, ее просто не нашел сам.

Что есть "обновить"? она универсальная, на всю серию турниров "Прорыв"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв

Времени ОЧЕНЬ мало ! Многие команды даже не собрались , многие в кб , а тренироваться когда ? Почти никто не знает , что есть тема по поиску тренировок на форуме . Все ищут треню через клиент игры , а это не удобно .

Изменено пользователем trend1000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[MAD]
Участник
161 публикация
30 589 боёв

А у вас работает сайт с тактическим планшетом? У меня примерно следующее, в том числе на ру. 

Скрытый текст

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 09:17:47 пользователь MUNS_Pilot сказал:

А у вас работает сайт с тактическим планшетом? У меня примерно следующее, в том числе на ру. 

На скрине указано, что проблема в дате сертификата безопасности у сайта. Это общая проблема данного сайта. Хоть ру, хоть не ру. Можете ввести в поисковике указанную проблему по буквам и получите предостаточно информации.
Ваше решение как реагировать на данное предупреждение безопасности. Сам сайт работает. Но использование данного сайта может быть не безопасно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 08:43:51 пользователь trend1000 сказал:

многие в кб , а тренироваться когда ?

Это вопрос к организаторам или во вселенную? :cap_old:

Взрослые люди способны принимать самостоятельные решения и расставлять приоритеты, согласны?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
503 публикации
33 767 боёв

Два вопроса к организаторам:

1-по эмблеме турнира. я на форум загружал картинку в виде пнг файла. по требованиям - размер и прозрачный фон. на сайте турнамента откуда-то взялся белый фон по краю рисунка. это некрасиво выглядит. не оч понятно, зачем в требованиях прозрачность указана, если в итоге все равно оно белым заливает?
2-в команде есть человек, судя по всему, хабаровчанин без переводчика (судя по описанию клана). не контактирует, не написал никому из команды, не присоединился к нашему дс серверу, нет в оф дс и нет на форуме. насколько я понимаю, награды этого героя не найдут? или найдут? 
т.е. рассмотрим теоретическую ситуацию - меня посеяло к команде, которая займет топ-2 место, я только прожал кнопку и я есть на форуме. на трени не ходил, никому из команды не писал,  только прошел квалы и кнопку нажал. получу ли я награду за топ-2 место в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию