Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 042 боя

В теме 

указано 

В 07.03.2025 в 12:00:00 пользователь gootien сказал:

Согласуйте добавление в резерв игрока прежде, чем оформлять заявку.

С кем требуется согласовать добавление? Со мной согласовать будет достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв

Мало времени на подготовку команды ! После формирования только три дня ! И почему опять надо всё в одни выходные ?

Изменено пользователем trend1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 09:14:38 пользователь trend1000 сказал:

Мало времени на подготовку команды ! После формирования только три дня ! И почему опять надо всё в одни выходные ?

А меня пока все устраивает.
В этом суть турнира. Случайные, не сыгранные игроки. Короткие сроки.
Есть турниры, где можно хоть за два года ранее начать готовиться определенным составом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SPLIT]
Участник
1 публикация
2 815 боёв

В таблице есть места, которые очень сильно выделяются на фоне общего посева игроков, а именно распределение 3-х игроков подряд в одну команду. Можно ли рассчитывать, что ввиду вот таких вот нюансов будет ещё перетасовка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв

Ещё вопрос . Как обозначены игроки которых ещё можно пригласить ? Где дефис это свободные для приглашения или уже выбывающие насовсем ? Просто я ТОЧНО знаю , что номера 296 и 484 не прожимали подтверждение , НО они по разному отображаются , у одного ничего , у другого дефис !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 09:40:23 пользователь trend1000 сказал:

Ещё вопрос . Как обозначены игроки которых ещё можно пригласить ? Где дефис это свободные для приглашения или уже выбывающие насовсем ?

Дефис это не Участвующие в турнире.
У доступных для донабора игроков в поле Команда пусто. Никаких циферок или дефисов. Всего 25 игроков доступно начиная с 449. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
В 24.03.2025 в 22:48:44 пользователь Glizzy сказал:

Здравствуйте участвую первый раз в потасовке,занял 439 место нажал кнопку "участвую " каждый день по несколько раз закидывает в рандомные команды? я правильно понял что меня ни в какую команду не определило ? А если определило,должен кто то со мной связаться в игре ? 

Вам ответили в теме выше. Ответ корректный.

Добавлю и от себя, чтобы было понятнее. Принцип формирования команд устроен таким образом, что до окончания этапа квалификационного онлайн-соревнования нет никакой необходимости отслеживать свое положение в какой бы то ни было команде.

Если вы занимаете место с 1 по 288, это гарантирует вам участие, так как именно эти позиции по умолчанию распределяются в составы команд (в случае если абсолютно все нажмут на заветную кнопку). Все, кто находятся ниже строчки 288 могут рассчитывать на попадание в команду только в том случае, если игроки выше не приняли решение участвовать. На данный момент таблица финальная и насколько я понимаю, вы находитесь в команде. Вот теперь вы смело можете связываться со своим капитаном для подготовки к матчам.

Сегодня в 01:25:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

Ну уже нигде, просто как всегда оказалось много недобросовестных игроков, которые кнопку для начала квалификации нашли и нажали, а кнопку подтверждения участия в команде - нет. Этого разработчик никак контролировать не может. Я бы тем, кто не подтверждает участие и призы за квалу не выдавал, чтоб не повадно было. У нас получилась единственная команда в которой все из 288 игроков прожали готовность к турниру, некоторым вообще не повезло, по 5-6 человек докидывали из топ-500. 
В любом случае, относительно потасовки 2024 это небо и земля, за нынешнюю квалу, хоть и не без огрехов, очень благодарен разработчикам! Все команды укомплектованы, еще бы допилить момент с регламентом квалификации, о котором я писал в другой теме и вообще самолет бы был.

Мы учли опыт предыдущей «Потасовки» и сделали правильные выводы.

Как мне кажется, система отработала отлично. Мы получили 32 команды по 9 игроков. При этом из топ 500 у нас есть еще 25 нераспределенных, а значит у них есть огромные шансы попасть в состав команды и бороться за крутые призы.

Все, кто участвовал в квалификации и не принял решение играть в турнире, не влияют на посев команд, они никого не подставляют, а значит никаких претензий к ним быть не может.

Я думаю вы согласитесь, что интересных команд по составу набралось очень много.

Нас ждёт жаркая битва! :cap_rambo:

Сегодня в 04:50:39 пользователь CerberusGosha сказал:

У вас табличка неправильно работает, как мне кажется.

Записал себе как обратную связь.

Это вопрос отображения. Согласен, визуально можно было сделать информативнее.

Учтем в будущих турнирах подобного формата!

Спасибо.:cap_look:

Сегодня в 06:52:58 пользователь MUNS_Pilot сказал:

Сообщите, пожалуйста, когда завершится "растрасовка" окончательная и сможем лицезреть в таблице дозагрузку не учётного 1 часа результатов. Спасибо @gootien

Сообщаю, таблица финальная! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
7 599 публикаций
38 042 боя
Сегодня в 09:35:49 пользователь D1sTortION_ сказал:

В таблице есть места, которые очень сильно выделяются на фоне общего посева игроков, а именно распределение 3-х игроков подряд в одну команду. Можно ли рассчитывать, что ввиду вот таких вот нюансов будет ещё перетасовка?

Таблица и была такой, что только места с 1 по 288 заполнялись змейкой. После 288 игроки шли так же подряд по несколько с одним номером команды. Поэтому оснований по указанному вами параметру для перетасовки не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 08:37:26 пользователь CerberusGosha сказал:

С кем требуется согласовать добавление? Со мной согласовать будет достаточно?

С участником, кого собираетесь заявлять. Чтобы не получилось, что вы вписываете игрока, а он об этом и не знает.

Сегодня в 09:14:38 пользователь trend1000 сказал:

Меня всегда удивляет, что подобные вопросы у вас возникают именно в моменте. Мы анонсировали турнир со всеми датами и регламентом почти три недели назад.

Нажимая все соответствующие кнопки, вы соглашаетесь с его правилами. Подобные вопросы сейчас считаю очень странными. :cap_old:

Сегодня в 09:35:49 пользователь D1sTortION_ сказал:

Нет, никакой перетасовки не будет. Таблицы финальные.

Сегодня в 09:40:23 пользователь trend1000 сказал:

Ещё вопрос . Как обозначены игроки которых ещё можно пригласить ? Где дефис это свободные для приглашения или уже выбывающие насовсем ? Просто я ТОЧНО знаю , что номера 296 и 484 не прожимали подтверждение , НО они по разному отображаются , у одного ничего , у другого дефис !

@CerberusGosha ответил на ваш вопрос верно. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв
Сегодня в 10:02:13 пользователь gootien сказал:

Меня всегда удивляет, что подобные вопросы у вас возникают именно в моменте.

Это не в моменте , это уже весь прошлый год так мало времени ) В целом турниры отличные , но желательно растягивать по времени процесс , немного . А то мои полкоманды вообще ещё не отозвались (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RESET]
Участник
2 публикации
8 876 боёв
Сегодня в 11:37:06 пользователь trend1000 сказал:

Это не в моменте , это уже весь прошлый год так мало времени ) В целом турниры отличные , но желательно растягивать по времени процесс , немного . А то мои полкоманды вообще ещё не отозвались (

Далеко не все в раннее утро вторника ждут твоего сообщения :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[RBR]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
51 175 боёв
Сегодня в 10:50:24 пользователь Kern_Cassius сказал:

Далеко не все в раннее утро вторника ждут твоего сообщения :D.

я опасаюсь , что они заглянут только к выходным )

есть ещё вопрос про дымогенератор , авиадымогенератор не упомянут , значит дымов может быть два на команду (скажем Наполи + Кузуру)? или это ошибка в регламенте ?

• Не более 1 корабля в составе команды с установленным снаряжением: «Дымогенератор полного хода», «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка», «Дымогенератор».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 11:00:12 пользователь trend1000 сказал:

я опасаюсь , что они заглянут только к выходным )

есть ещё вопрос про дымогенератор , авиадымогенератор не упомянут , значит дымов может быть два на команду (скажем Наполи + Кузуру)? или это ошибка в регламенте ?

• Не более 1 корабля в составе команды с установленным снаряжением: «Дымогенератор полного хода», «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка», «Дымогенератор».

Всё верно. В этом турнире технически их может быть два. Посмотрим, на что способен японский гибрид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
98 публикаций
32 387 боёв

Там в особенностях корабля еще указано, что у него эффективное ПМК вооружение.

11 км получается с перезарядкой 2 сек. 

Было бы весело увидеть три пмкшных корабля в сетапе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[MAD]
Участник
161 публикация
30 589 боёв

@gootienу вас есть ссылки карт турнира для планшета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
503 публикации
33 767 боёв

не нашел тему, где можно поискать сокомандников, поэтому пишу тут. @bolwoyzmey
@WATASHI_WA_NUMBAH_WAN @ALELLIA__  @ASTER_59 @Tuxo_ymep  @xxp6dxY  @Landlitive  @Zod1ac_sab

играц будете? 

собстна, вопрос к организаторам. А как можно связаться с игроками из команды и собрать их? 

я говорил с кепом. я говорил с ваташи_ва_* - остальные не говорят. 

дискорд для связи не обязателен. двух из команды не могу найти на форуме. писать в клиенте? я написал - но сообщения пропадают там (открывается окно лички, но оно пустое). 

предоставьте плз рабочий механизм для сбора команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[LESTA]
Pазработчик
1 274 публикации
14 813 боёв
Сегодня в 17:32:07 пользователь iuo сказал:

не нашел тему, где можно поискать сокомандников, поэтому пишу тут. @bolwoyzmey
@WATASHI_WA_NUMBAH_WAN @ALELLIA__  @ASTER_59 @Tuxo_ymep  @xxp6dxY  @Landlitive  @Zod1ac_sab

играц будете? 

собстна, вопрос к организаторам. А как можно связаться с игроками из команды и собрать их? 

я говорил с кепом. я говорил с ваташи_ва_* - остальные не говорят. 

дискорд для связи не обязателен. двух из команды не могу найти на форуме. писать в клиенте? я написал - но сообщения пропадают там (открывается окно лички, но оно пустое). 

предоставьте плз рабочий механизм для сбора команд. 

Создал специальную тему здесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[-DG-]
Участник
26 публикаций
17 721 бой

Прошу прощения. Если я правильно понял, то в итоговые составы вошли даже игроки с почти 500 места. Я правильно понимаю, что на полном серьезе и безальтернативно предлагается тэгать тех, кто по каким--то прчиинам кнопку до конца воскресения не прожал, но сейчас отчего-то передумал? И как быть тем командам, у кого в итоговом составе автоматическом 4-5 человек? тоже только одного тэгнуть разрешается?

В связи с этим также не понимаю радости по по поводу работы системы. но это уже к делу не относится и чисто так, риторика.

Скрытый текст
В 25.03.2025 в 08:55:59 пользователь gootien сказал:

Вам ответили в теме выше. Ответ корректный.

Добавлю и от себя, чтобы было понятнее. Принцип формирования команд устроен таким образом, что до окончания этапа квалификационного онлайн-соревнования нет никакой необходимости отслеживать свое положение в какой бы то ни было команде.

Если вы занимаете место с 1 по 288, это гарантирует вам участие, так как именно эти позиции по умолчанию распределяются в составы команд (в случае если абсолютно все нажмут на заветную кнопку). Все, кто находятся ниже строчки 288 могут рассчитывать на попадание в команду только в том случае, если игроки выше не приняли решение участвовать. На данный момент таблица финальная и насколько я понимаю, вы находитесь в команде. Вот теперь вы смело можете связываться со своим капитаном для подготовки к матчам.

Мы учли опыт предыдущей «Потасовки» и сделали правильные выводы.

Как мне кажется, система отработала отлично. Мы получили 32 команды по 9 игроков. При этом из топ 500 у нас есть еще 25 нераспределенных, а значит у них есть огромные шансы попасть в состав команды и бороться за крутые призы.

Все, кто участвовал в квалификации и не принял решение играть в турнире, не влияют на посев команд, они никого не подставляют, а значит никаких претензий к ним быть не может.

Я думаю вы согласитесь, что интересных команд по составу набралось очень много.

Нас ждёт жаркая битва! :cap_rambo:

Записал себе как обратную связь.

Это вопрос отображения. Согласен, визуально можно было сделать информативнее.

Учтем в будущих турнирах подобного формата!

Спасибо.:cap_look:

Сообщаю, таблица финальная! :cap_horn:

image.thumb.png.cede75d834ff77de8026787e2cc3573e.png

image.png.79e4dd6e491c6f9564d20572ca39e225.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[V1P7]
Участник
25 публикаций
8 529 боёв
Сегодня в 19:00:47 пользователь Lord_Leviathan сказал:

Прошу прощения. Если я правильно понял, то в итоговые составы вошли даже игроки с почти 500 места. Я правильно понимаю, что на полном серьезе и безальтернативно предлагается тэгать тех, кто по каким--то прчиинам кнопку до конца воскресения не прожал, но сейчас отчего-то передумал? И как быть тем командам, у кого в итоговом составе автоматическом 4-5 человек? тоже только одного тэгнуть разрешается?

В связи с этим также не понимаю радости по по поводу работы системы. но это уже к делу не относится и чисто так, риторика.

В команды попали только игроки с прожатой кнопкой. Сейчас автоматически во всех составах 9 игроков и еще одного разрешается добавить из оставшихся в таблице до 500 места, кто тоже прожал кнопку, таких всего осталось 24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию