Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ka_Be_

Маленькая, скромная кнопочка МС

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[TTA]
Участник
67 публикаций
8 552 боя

MC.thumb.png.261886521d2c2b60ce77f7400087af91.png

Добавить справа. Или через пробел, справа, к названию клана прикрепить буквы МС.

Поясню.

Играю не очень. Поэтому при выборе корабля нажимаю на Морское сражение, чтобы выбрать клетку с более простым заданием.

Нажимаю перед каждым боем. Народ играет и ту которую предварительно планировал уже могли использовать.

Если хочу выкатить корабль для БЗ который не вытяну по опыту для Морского сражения, то захожу и отключаю его, чтобы после игры для БЗ потом включить.

И вот так раз 15 за 10 заданий Морского сражения. Примерно, конечно. Кнопка Морское сражение у меня в часто нажимаемых.

Подумайте над возвращением на основной экран порта. Пожалуйста-а-а!!! ;-)))

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 139 публикаций
44 278 боёв
Сегодня в 21:01:39 пользователь Ka_Be_ сказал:

Добавить справа. Или через пробел, справа, к названию клана прикрепить буквы МС.

Поясню.

Играю не очень. Поэтому при выборе корабля нажимаю на Морское сражение, чтобы выбрать клетку с более простым заданием.

Нажимаю перед каждым боем. Народ играет и ту которую предварительно планировал уже могли использовать.

Если хочу выкатить корабль для БЗ который не вытяну по опыту для Морского сражения, то захожу и отключаю его, чтобы после игры для БЗ потом включить.

И вот так раз 15 за 10 заданий Морского сражения. Примерно, конечно. Кнопка Морское сражение у меня в часто нажимаемых.

Тимур ак Гутьен на пятничном стриме сказал, что не так уж много игроков играют в Морское сражение по сравнению со всей аудиторией игры и кнопка нужна всего три дня в неделю. Поэтому делать не будут. А его коллега по стриму, забыл как зовут, намекнул, что собираются оптимизировать все эти кнопочки и тогда, о чудо, возможно, кнопка морское сражение таки вернется в порт. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[GRIB]
Участник
38 публикаций
8 989 боёв

Я бы тоже хотел такую кнопку. Несколько раз за игровую сессию в выходные нужно зайти и посмотреть, где двойные звезды и сколько сокланы наколотили.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 949
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 080 публикаций
28 122 боя
В 09.02.2025 в 21:27:25 пользователь Wobla35 сказал:

Тимур ак Гутьен на пятничном стриме сказал, что не так уж много игроков играют в Морское сражение по сравнению со всей аудиторией игры

Конечно, потому что кнопку найти не могут. Я например вообще не смог ее найти. Люди в интернеты приходят не ребусы разгадывать.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 787 публикаций
27 906 боёв
В 09.02.2025 в 21:27:25 пользователь Wobla35 сказал:

собираются оптимизировать

:fish_nerv:

Нинада, отдел по перемещению кнопок, позялуста! 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 040
[W-D-W]
Участник
3 868 публикаций
14 602 боя

Сколько работы для отдела перемещения кнопок — это туда, это сюда, и так уже не первый год. А господам все не угодишь (нет)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 415 боёв
В 09.02.2025 в 23:27:25 пользователь Wobla35 сказал:

Тимур ак Гутьен на пятничном стриме сказал, что не так уж много игроков играют в Морское сражение по сравнению со всей аудиторией игры

И поэтому давайте сделаем, чтобы в него играло еще меньше народу!! Браво!!

П.С. тоже раньше всегда включал разные задания, но после того, как Морское сражение засунули ХЗКУДА - вообще не захожу туда - тратить по 1-2 мин на переключения задания (крутится шайба) - непозволительная трата

времени, так как я итак играю всего по 3-5 боев  в день.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 789
[YOKO]
Участник
5 705 публикаций
2 409 боёв

Хорошо бы было, если бы Админы форума ввели бы реакцию - Рукалицо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[LESTA]
Pазработчик
3 932 публикации
1 444 боя
В 09.02.2025 в 21:01:39 пользователь Ka_Be_ сказал:

Поясню.

Пожалуйста, не создавайте однотипные темы.

Кроме того, в специальной теме мы уже отвечали на подобные запросы и вопросы.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.