Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 091 бой
В 16.02.2025 в 19:40:43 пользователь Oldman1961 сказал:

Ну ты и советчик то есть в лотерее если обещают выигрыш квартиру то стоит докупить билетиков до стоимости квартиры и все равно по вероятности можешь не выиграть !

Вы, видимо, не поняли, что такое цена игры, а этот термин придумал не я. Цена игры - это ваш средний выигрыш (или проигрыш) от игры. Если бы квартира за 100 миллионов выдавалась одному из миллиона игроков, а билет бы стоил 50 рублей, то цена игры была бы положительной. Поскольку лотереи существуют не для благотворительности, такого никогда не бывает. :Smile_coin:

Но акции Лесты - другое дело. Вы действительно получаете контент в среднем дешевле, чем он стоит обычно! Поэтому аналогия с лотереей тут неверна. Такие ящики действительно СТОИТ покупать, если, конечно, вам нужно все, что из них выпадает. Если не все - тогда считайте цену игры сами.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
449 публикаций
9 384 боя

Вот елки. Сделка эпохи продлится до 19 февраля. Пролетел также как и с прошлым событием. Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[TOOL]
Участник
210 публикаций
14 291 бой

Уважаемы разработчики и модераторы, добавтье пожалуста соотвествующие темы для каждого корабля троецарствия, в соотвествующие подветки форума. А то корабли есть, а обсудить их негде. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 637
[TENET]
Участник, Коллекционер
981 публикация
20 773 боя
В 12.02.2025 в 15:50:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как понимаю, если нет кораблей специальных, то бесплатно доступно 2600 жетонов? То есть для командира надо потратить ещё 2к дублонов, которые спокойно получаются за игровую активность. Ну в целом терпимо, хотя и как-то не приятно.

Когда корабли распространяются за дублоны - вопросов вообще никаких нет. Легендарные командиры распространяются либо за цепочку БЗ, либо за игровые ресурсы. 

А вот Элитные командиры за дублоны (и не по одному) теперь. Не то чтобы пэй ту вин, но на пол шага ближе к этому. Таковы, видимо, современные реалии. 

вы за год в состояний получить 120к дублонов и вам жалко потратить 2к ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
В 12.02.2025 в 16:50:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как понимаю, если нет кораблей специальных, то бесплатно доступно 2600 жетонов? То есть для командира надо потратить ещё 2к дублонов, которые спокойно получаются за игровую активность. Ну в целом терпимо, хотя и как-то не приятно.

Когда корабли распространяются за дублоны - вопросов вообще никаких нет. Легендарные командиры распространяются либо за цепочку БЗ, либо за игровые ресурсы. 

А вот Элитные командиры за дублоны (и не по одному) теперь. Не то чтобы пэй ту вин, но на пол шага ближе к этому. Таковы, видимо, современные реалии. 

Ладно панику поднимать. 

Эти командиры от зелёных в большинстве случаев отличаются только ценой в худшую сторону. Если нет золотых командиров, то смысла в этих красных вообще никакого...А насколько я понимаю в игре далеко не у всех наций золотые есть. По факту синие куда полезнее и обходятся дешевле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 566
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций

Мне больше к элитным командирам претензия что это не "оборотни". Последние элитные командиры все Паназиаты с соответствующей внешностью и одеждой. У меня нет никаких проблем с паназиатами, но как то я бы хотел воткнуть такого кэпа в италию или немецию, но... тут начинается внутреннее противоречие между нацией и обликом командира. А вот если бы продавался, предположим, элитный командир, который МОГ БЫ (при выборе игрока) менять внешность при назначении, то это было бы прекрасно.

То есть, если бы Леста выставляла бы в продажу/награду элитного командира как единицу, но при этом у которого был бы набор разных обликов, которые можно было бы выбирать при назначении в разные нации - просто выбрать наиболее устраивающую вас внешность командира: назначаешь китайского командира в германию - можешь ему оставить или китайскую личину или выбрать заложенную какую то немецкую личину. И после этого уже не поменять. Так было бы прикольно. А сейчас я всех этих элитных паназиатских кэпов без вариантов буду садить на паназиатские лодки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 08:49:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне больше к элитным командирам претензия что это не "оборотни". Последние элитные командиры все Паназиаты с соответствующей внешностью и одеждой. У меня нет никаких проблем с паназиатами, но как то я бы хотел воткнуть такого кэпа в италию или немецию, но... тут начинается внутреннее противоречие между нацией и обликом командира. А вот если бы продавался, предположим, элитный командир, который МОГ БЫ (при выборе игрока) менять внешность при назначении, то это было бы прекрасно.

То есть, если бы Леста выставляла бы в продажу/награду элитного командира как единицу, но при этом у которого был бы набор разных обликов, которые можно было бы выбирать при назначении в разные нации - просто выбрать наиболее устраивающую вас внешность командира: назначаешь китайского командира в германию - можешь ему оставить или китайскую личину или выбрать заложенную какую то немецкую личину. И после этого уже не поменять. Так было бы прикольно. А сейчас я всех этих элитных паназиатских кэпов без вариантов буду садить на паназиатские лодки.

не, ну это уже просто заморочки...У меня к примеру Яшка цыган на паназиатском Хенгшуе рулит, идеально сочетается и перки как раз под Хенгшуй. И весь такой смуглый индоевропеец в красной рубахе с серьгой в ухе,  кобру оседлал. Идиллия. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 237 боёв

Я вообще не вижу причин лично для меня, куда бы то ни было их сажать - ибо:

1. Нынешняя итерация с цветовой дифференциацией - лично мне не удобна .

2. В данный момент у меня на всех кораблях на которых я играю есть 20-21 перковые кэпы, мне незачем их менять, меня всё пока устраивает.

3. Согласен с предыдущим оратором по поводу облика, у нас уже есть гайка в игре отключающая визуал камуфляжей, почему не сделать так же с капитанами. 

Всё одно кроме как в порту образ капитана ни где не маячит и союзникам или противникам он не виден.

Скрытый текст

image.thumb.png.3946a15083c65280805bdbcc4d962c5f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 566
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 12:06:29 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

у нас уже есть гайка в игре отключающая визуал камуфляжей, почему не сделать так же с капитанами. 

Всё одно кроме как в порту образ капитана ни где не маячит и союзникам или противникам он не виден.

Меня устраивают образы созданные Лестой, отключать ничего не собираюсь. Все красиво.

Просто представляю себе некий кринж когда ты на Ганновере, а твой бой сопровождают китайские музыкальные опусы (ничего не имею против) и капитан, сумрачно комментирующий происходящее на китайском.

Хотя, нетрадиционный голос Ксанки кринжовей, да... :Smile_trollface:

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 237 боёв
Сегодня в 08:11:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня устраивают образы созданные Лестой, отключать ничего не собираюсь. Все красиво.

Просто представляю себе некий кринж когда ты на Ганновере, а твой бой сопровождают китайские музыкальные опусы (ничего не имею против) и капитан, сумрачно комментирующий происходящее на китайском.

Хотя, нетрадиционный голос Ксанки кринжовей, да... :Smile_trollface:

А причем тут озвучка и картинка капитана ? Ну будут у вас стандартные картинки кэпов, за то ваша проблема с диссонансом - уйдет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 566
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 12:15:08 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

А причем тут озвучка и картинка капитана ? Ну будут у вас стандартные картинки кэпов, за то ваша проблема с диссонансом - уйдет =)

Не хочу стандартные, я хочу кросевое!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 237 боёв

Тогда смиритесь, у нас в игре и без этого есть куда руки разрабов приложить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 09:16:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Не хочу стандартные, я хочу кросевое!

ну а как ты себе это представляешь, чтобы капитан и не менялся, и менялся одновременно? в зависимости от нации ?:) Одно лицо, но разная униформа или как? Наверное с этим реализация в движке проблемная, возможно нет поддержки нескольких текстур для такой сущности как командир...опять же, работа художников, все дела...золотые командиры получатся, явно не на 4500 дублонов:Smile_trollface:

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 566
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 12:37:14 пользователь Allary сказал:

ну а как ты себе это представляешь, чтобы капитан и не менялся, и менялся одновременно? в зависимости от нации ?:) Одно лицо, но разная униформа или как? Наверное с этим реализация в движке проблемная, возможно нет поддержки нескольких текстур для такой сущности как командир...опять же, работа художников, все дела...золотые командиры получатся, явно не на 4500 дублонов:Smile_trollface:

Да почему же? Сделать заранее 10-12 образов командиров (и каждому свое имя) на каждую нацию. При назначении на нацию можно выбрать - какой образ оставить командиру. Выбрал - все, такой и остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 09:40:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Да почему же? Сделать заранее 10-12 образов командиров (и каждому свое имя) на каждую нацию. При назначении на нацию можно выбрать - какой образ оставить командиру. Выбрал - все, такой и остается.

Это в твоём понимании лекго и просто, взял и сделал. А с точки зрения движка игры это может быть очень даже не легко. Это значит, что такую возможность выбора нужно отдельно прикрутить,  это идея прикольная, но явно не приоритетная, им действительно есть чем заниматься, помимо чисто косметических фишек ангара/порта. Тут есть другой момент. В тех же танках есть такая штука, как портреты или облики, и вот эти самые портерты можно случаной генерировать из заранее заданного списка, понравившийся оставить, применимо к любому члену экипажа. И есть облики, которые применимы так же почти к любым членам экипажа, кроме уникальных, то есть если не нравится ни один из стандартных портетов, его можно заменить обликом, делается это в карточке члена экипажа, считай в профиле кэпа. Но эта возможность не сразу в танках появилась, хоть и давно, то есть они это прикручивали отдельно. В кораблях до этого похоже руки пока не дошли и возможно не дойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 773
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 238 боёв

Напомню, что тема про событие "Троецарствие", а не про командиров в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[OKUNI]
Участник
887 публикаций
17 328 боёв
Сегодня в 12:24:20 пользователь Jadd сказал:

Напомню, что тема про событие "Троецарствие", а не про командиров в целом

Так, БЗ выполнил, 2х командиров получил. Что там дальше?

На 3-й неделе опять одного из первых двух командиров выбирать?

Screenshot_20250224-141535_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем Evgen_capitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 14:56:48 пользователь Evgen_capitan сказал:

Так, БЗ выполнил, 2х командиров получил. Что там дальше?

На 3-й неделе опять одного из первых двух командиров выбирать?

Screenshot_20250224-141535_Yandex Start.jpg

а дальше по идее всё, никакой третьей недели. Это время для тех, кто в неделю не укладывался, возможность дофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[IA]
Участник
3 637 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:02:18 пользователь Allary сказал:

а дальше по идее всё, никакой третьей недели. Это время для тех, кто в неделю не укладывался, возможность дофармить.

Главное, что ещё 800 жетонов дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
В 24.02.2025 в 16:06:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Главное, что ещё 800 жетонов дадут.

Но это не точно? или точно? Если дадут ещё 800 жетонов, то по идее и ещё одного командира...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию