Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Прими подарок, командир!

В этой теме 269 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 283
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 321 бой
В 10.03.2025 в 18:38:41 пользователь The_X_Factor сказал:

Круто, и в очередной раз респект вам. Завидую белой завистью всем обладателям Евы. Надеюсь, в следующем году или на каком-нибудь ивенте еще раз ее раздадите, чтобы такие как я тоже могли забрать))

Спасибо за тёплые слова. Т.к. Ева — персонаж, придуманный и реализованный нами (я к тому, что все права на него тоже у нас), не исключено, что мы будем как-то интегрировать его и в будущем. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[BLDN]
Участник
178 публикаций
25 387 боёв

Кстати, а в ее фразах отсылки на какие игры? А то, к сожалению, не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SEERS]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 17:00:04 пользователь alexsav78 сказал:

Кстати, а в ее фразах отсылки на какие игры? А то, к сожалению, не могу понять.

Я могу судить только по фразам, выложенным на сайте. Среди них конкретно в качестве отсылок на игры можно выделить разве что "сделал бум", которое, теоретически, является отсылкой на русскую локализацию третьего блек опса. А так остальные это отсылки на аниме, на (возможно) сагу о Винленде, Евангелион, Гуррен Лаганн. Не исключено, что там скрываются и отсылки на что-то еще кккккккультовое, что я не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[DVINA]
Участник
862 публикации
12 533 боя
Сегодня в 20:12:41 пользователь The_X_Factor сказал:

Я могу судить только по фразам, выложенным на сайте. Среди них конкретно в качестве отсылок на игры можно выделить разве что "сделал бум", которое, теоретически, является отсылкой на русскую локализацию третьего блек опса. А так остальные это отсылки на аниме, на (возможно) сагу о Винленде, Евангелион, Гуррен Лаганн. Не исключено, что там скрываются и отсылки на что-то еще кккккккультовое, что я не смотрел.

Так поставь мод на озвучку Евы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 731
[BALLS]
Участник
1 013 публикации
10 748 боёв
Сегодня в 09:04:04 пользователь Persiq сказал:

Спасибо за тёплые слова. Т.к. Ева — персонаж, придуманный и реализованный нами (я к тому, что все права на него тоже у нас), не исключено, что мы будем как-то интегрировать его и в будущем. 

а те две бабёнки, что будут в 25.3, они тоже ваши, или всё-таки откуда-то взяты? я искал после их анонса инфу, и по названию камка на петра, но нашёл разве что совпадение с какой-то серией книг от нашего российского автора на озоне, и всё...если можно, расскажи плиз) интересно :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 321 бой
В 11.03.2025 в 20:26:52 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а те две бабёнки, что будут в 25.3, они тоже ваши, или всё-таки откуда-то взяты? я искал после их анонса инфу, и по названию камка на петра, но нашёл разве что совпадение с какой-то серией книг от нашего российского автора на озоне, и всё...если можно, расскажи плиз) интересно :cap_book:

Доброе утро.
Эти красавицы тоже наши. И вся обвязка лора придумана тоже нами. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 731
[BALLS]
Участник
1 013 публикации
10 748 боёв
Сегодня в 07:55:57 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро.
Эти красавицы тоже наши. И вся обвязка лора придумана тоже нами. 

годнота же) если так дальше пойдёт. можно начинать выпуск собственных комиксов "мир кораблей" с этими персонажами) я думаю желающих купить такую "книжку" будет куда больше чем энциклопедию по крейсерам и лк) всё же и ценник будет более приемлемый и как вариант подарка, для знакомства и привлечения более молодой аудитории:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SEERS]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 08:59:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

годнота же) если так дальше пойдёт. можно начинать выпуск собственных комиксов "мир кораблей" с этими персонажами) я думаю желающих купить такую "книжку" будет куда больше чем энциклопедию по крейсерам и лк) всё же и ценник будет более приемлемый и как вариант подарка, для знакомства и привлечения более молодой аудитории:cap_hmm:

надо мангу в сотрудничестве с японцами) я хоть и не люблю мангу, но такое бы купил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
161 публикация
В 17.02.2025 в 12:10:47 пользователь Persiq сказал:

Услышали верно.

Kill/Death/Assist. Ева говорит эту фразу, когда засвечивает оппонента. KDA  - стандартный параметр эффективности игрока во многих играх. 

хм, а мне слышится в ГТА, думал, это отсылка к игре с тамошними постоянными разборками:Smile_Default:

и, заодно, хотелось бы понять, что капитанша говорит в начале боя, а то у меня никак не складывается фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию