Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Прими подарок, командир!

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[DVINA]
Участник
725 публикаций
12 251 бой

Бли-и-и-ин, такое ощущение, что разрабы хотели разом удовлетворить накопившийся голод анимещников, и автора озвучки посадили всю ночь смотреть аниме из топа какого-нибудь Шикимори. Причем одновременно А на утро он в энергетико-кофейном угаре написал озвучку с отсылками на всё, что посмотрел за ночь XD

Что сказать, шикарно. Озвучка великолепная, дизайн отличный, а проработка странички на портале с капитаншей, с этим приглушенным розовым и японской стилистикой - вообще мое почтение.  Никогда бы не подумал, что мне понравятся сердечки вокруг курсора :Smile_veryhappy: Единственное что я думал, что будет что-то поинтереснее, чем просто нажать кнопку, тем более с такой проработанной страничкой на портале. 

И это же Трикси Вокс с твича? Тогда ждем режиссерскую версию озвучки, с руганью и можно даже с матом :cap_book:

Алсо, вопрос разрабам: а не хотите вообще запилить какого-нибудь анимеподобного маскота для игры? А то тот капитан уже подустарел, да и не появляется почти нигде. Если уж даже Ватикан такого придумал, то игре про корабли - сам Б-г велел) Ну типа Ватикану велел, поняли шутку?)Ладно

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[SSR_]
Участник
985 публикаций
49 575 боёв
Сегодня в 16:48:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Командиры!

Это форум игрового проекта, где обсуждается конкретное игрового событие (раздача подарка в честь праздника). Кто-то может считать 14 февраля праздником, кто-то нет.

Но давайте уважать интересы друг друга, не выходя за рамки обсуждения.

В противном случае будем вынуждены прикрыть ваши комментарии.

А очень не хочется этого делать в такое число — поэтому всем добра, любви и хорошего настроения :cap_like:

И в самом деле... Ск-ко игроков, ст-ко и мнений!

Мужуки!!! 

Кто празднует - жмите "получить подарок" и празднуйте, а кто нет - жмите "получить подарок" (или кто то не прожал? :Smile_Default:) и "трите к носу"...

Кстати... А вот эти, кому то ненужные "евы, "пионэрки", волкИ, зЯйцы и др.",, кто мешается в Порту  - они свободно удаляются из акк-та, или их нельзя удалить ? :Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[DVINA]
Участник
725 публикаций
12 251 бой
Сегодня в 13:08:29 пользователь Jesterius сказал:

Ева с коробкой конфет выглядит симпотичнее, чем та, что теперь появилась в порту((

Ну еще бы, с таким вырезом-то она бы не симпатичнее выглядела)) Правда, простынет быстро. 

Видимо, на портальной версии над ней пошутили как над Эмили Лейк из "Убрать перископ", стащив часть одежды. Кто понял тот поймёт, олды на месте

Скрытый текст

image.thumb.png.4116ad2decea0bda78876da8d208f38a.png

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[-BMS-]
Участник
346 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 18:07:11 пользователь 7evenSeas сказал:

А то тот капитан уже подустарел

Эээ не трожь кэпа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DRZKY]
Участник
3 публикации

Здравствуйте, спасибо большое уважаемые разработчики, за милую капитаншу,  с очень классной озвучкой. Вот у меня давний вопрос, а Вы случайно не планируете, добавить в игру,  Командира линейного корабля "Бисмарк" капитана цур зее Эрнста Линдемана? Например в честь спуска Бисмарка в эту дату, либо же в годовщину гибели Бисмарка. Мой Бисмарк, очень хотел бы себе в командирскую рубку такого исторического капитана :Smile_honoring:

Изменено пользователем Reventon2013
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[-BMS-]
Участник
346 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 18:30:59 пользователь Reventon2013 сказал:

Здравствуйте, спасибо большое уважаемые разработчики, за милую капитаншу,  с очень классной озвучкой. Вот у меня давний вопрос, а Вы случайно не планируете, добавить в игру,  Командира линейного корабля "Бисмарк" капитана цур зее Эрнста Линдемана? Например в честь спуска Бисмарка в эту дату, либо же в годовщину гибели Бисмарка. Мой Бисмарк, очень хотел бы себе в командирскую рубку такого исторического капитана :Smile_honoring:

Чем Лютьенс не устраивает? То же самое почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
652 публикации
11 028 боёв

Ох, добавят Линдемана. Правда Тилля. Как раз к камуфляжу "Со дна океана". Или для "Готического собора" ))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 17:29:00 пользователь ACETON87 сказал:

Та что нарисована в порту это прошлый рисунок. Много времени прошло с тех времён и она прибавила десяток килограмм.

Теперь понимаю куда делась коробка конфет

Сегодня в 18:02:15 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В порту- без макияжа капитанша.

Ааа

Это да)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 354 боя

Кстати, похоже у Евы-то с озвучкой косячок. Фразы с колеса команд (которое на В по умолчанию) звучат громче, чем прочие фразы (в духе "Обнаружен крейсер противника" и т.п.)... Выровнять бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
138 публикаций
19 398 боёв
Сегодня в 19:31:49 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

"Симпотичнее...":Smile_Default:

Уж если Ева, то должна быть с "яблочком", а не с коробкой конфет и что бы каждому адмиралу в Игре захотелось только  с ней, а не с Ямамото с Хэлси и пр., в бою поиграть и услышать от неё все - что она Адаму говорила... :Smile_Default:

Что, не прав... ? Согласен, пусть про лябовь - не каждый день, а только 14.02. ... С Праздником !!!

:Smile_Default: (улыбка - не насмешка)

Когда школу закончил лет 10 назад начинаешь забывать как пишутся элементарные слова)

Тогда уж там должно быть вместо капитана просто ребро человеческое (адамово)

Сегодня в 20:13:37 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну еще бы, с таким вырезом-то она бы не симпатичнее выглядела)) Правда, простынет быстро. 

Видимо, на портальной версии над ней пошутили как над Эмили Лейк из "Убрать перископ", стащив часть одежды. Кто понял тот поймёт, олды на месте

Скрыть содержимое

image.thumb.png.4116ad2decea0bda78876da8d208f38a.png

В это мы играем:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
480 боёв

пока вы тут Валентайн забираете, а уже новых нарисовали и готовы к отгрузке 😆

Скрытый текст

sAxfOEJMeju81JFg66LxZ2cc9Xme3tt38Rx5wgbx.jpg

Изменено пользователем Galakt
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[VVV]
Участник
283 публикации
14 537 боёв

Скорее мы еще получим десяток мосфильмовских персонажей, пару десятков "элитных" представителей средневекового Китая и огромную толпу веселых анимешек всех мастей... а про Историю ВМФ - это скорее всего не сюда (прошу прощения за излишнюю резкость)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[POI]
Участник, Коллекционер
1 086 публикаций
19 517 боёв

Приятно видеть, что разрабы не забыли об этой теме.

Спасибо. Ева классная и очень понравилась.

Скрытый текст

Но нужно ещё!:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 882
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 12:26:44 пользователь Persiq сказал:

Господа, есть один вопрос (если что, вопрос серьезный-важный)! Какая из двух красот кажется вам краше?

Ставьте на это сообщение:

"Круто" (бублик с пальчиком) — за Еву Конфетную

"Ха-Ха" (бублик весёленький) — за Еву Командира

а можно это? двух сразу в порт заполучить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRUG]
Бета-тестер
7 публикаций
5 268 боёв

Спасибо за кэпа, очень классная, и озвучка понравилась! 

Вопрос разработчикам. Это ведь, своего рода, колаба с актриссой дубляжа? Нет планов попробовать организовать что то подобное с АниЛибрией или другими коллективами работающими над озвучкой аниме? Было бы интересно услышать знакомые голоса в игре) Ну, и портретики красивые) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[4MEZ]
Pазработчик
913 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 21:53:47 пользователь buonoparte1996 сказал:

Спасибо за кэпа, очень классная, и озвучка понравилась! 

Добрый вечер. 
Спасибо вам за высокую оценку!:cap_like:

Сегодня в 21:53:47 пользователь buonoparte1996 сказал:

Вопрос разработчикам. Это ведь, своего рода, колаба с актриссой дубляжа? Нет планов попробовать организовать что то подобное с АниЛибрией или другими коллективами работающими над озвучкой аниме? Было бы интересно услышать знакомые голоса в игре) Ну, и портретики красивые) 

Боюсь ошибиться в терминологии, но едва ли это можно в полной мере назвать коллабой. А так бы сам посмотрел, что могло бы получиться вместе с, скажем, "Студийной бандой".

Сегодня в 21:51:43 пользователь angry_Murzik сказал:

а можно это? двух сразу в порт заполучить?

А вы не первый просите. Я не в первый раз разрешаю. Токмо мое разрешение ни на что не повлияет =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 882
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 240 публикаций

конфетная Ева обалденная! :cap_like: она просто... ммм конфетка))))

Сегодня в 14:32:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Оп, она что без навыков? о_О

ага придется ее всему обучать)))

а вообще хочется сказать команде Лесты:  благодарю за столь неожиданный и приятный сюрприз с капитаншей.

И еще жду повтора с бесконечным летом. Хочу в порт еще одну Юлю))) Ее озвучка весьма веселит !

Скрытый текст

image.png.dd30b2da1e328e9f0d4274b3d0f0463f.png

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SKRSO]
Участник
23 публикации
5 437 боёв
Сегодня в 14:58:03 пользователь Persiq сказал:

И мне вот слух не режет придуманная нами девочка, говорящая своим очаровательным голосом на великом и могучем. 

девочка ничего, да :) (тем более в подарок)  (теперь ждем темперамент холодной безэмоциональной капитанши) 

у азурлейновских реплики были местами  сильно большей длинны чем стандартные, со всякими вариациями и это было забавно,до сих пор завидно когда в бою шимка тараторит  без  умолку

а по поводу  мировой культуры, возьмем того же аватара Аанга, там все таки манера речи была другая не особенно подражавшая японской, так и тут кажется  что раз язык другой и манера должна быть своя, не обязательно похожая на аниме дубляж :) но это сугубо мое имхо   

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[4MEZ]
Pазработчик
913 публикации
1 317 боёв

А блоги разработки вы же читаете, правда???

image.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[OKUNI]
Участник
868 публикаций
17 149 боёв
Сегодня в 22:44:44 пользователь Persiq сказал:

А блоги разработки вы же читаете, правда???

image.png

Ой, какая хорошенькая! 👍👍👍

Screenshot_20250214-234007_Yandex Start.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию