Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Прими подарок, командир!

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 225
[4MEZ]
Pазработчик
913 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 12:18:51 пользователь avicachkoh сказал:

может, на таком "инь яне" и зафиксировать голосование, всё очевидно же )

Да уже все, кто должен, получили фидбек и оценку игроков. Так что фиксация, можно сказать, еще вчера произошла. 

Сегодня в 12:24:31 пользователь LENIN_comrad сказал:

О! Это я. Выехали в отель, с спа все дела. Приехали. Ожидаемо ивент к 14 февраля.

По крайней мере вы хорошо провели время в СПА.:cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
В 14.02.2025 в 15:36:07 пользователь Persiq сказал:

кому-то точно пригодится под обои или ещё для каких нужд (1920х1080 поищу):

Немного пошаманил :Smile_hiding: (1920 х 1080)

Скрытый текст

93592150_..thumb.jpg.8d6ffe92446f90b8807b989f8fc56cdf.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GBUST]
Участник
2 публикации
3 918 боёв

Ну классно, блин... Только добрался до игры, а акция уже как пару часов закончилась. Обидно. Неужели хоть до вечера нельзя было дотянуть? И так почти каждый день в игре...

Изменено пользователем AeroAzure
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 781
[MAHAN]
Участник
922 публикации
В 14.02.2025 в 12:26:44 пользователь Persiq сказал:

Господа, есть один вопрос (если что, вопрос серьезный-важный)! Какая из двух красот кажется вам краше?

Ставьте на это сообщение:

"Круто" (бублик с пальчиком) — за Еву Конфетную

"Ха-Ха" (бублик весёленький) — за Еву Командира

А может ход конём? Введёте Еву Конфетную как отдельного кепа? Да ещё и редкость ей какую-нибудь интересную дадите?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 15:18:55 пользователь URRI62 сказал:

Не уважать своё прошлое/настоящее... Тольки Дисссней нраится? 

Это не моё прошлое и настоящее, как и скорее всего ничье здесь. Если только среди форумчан нет сотрудников Мосфильма.
А нраица мне разнообразие и попадание в актуальные тайтлы, а не то, что осталось в прошлом столетии. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[TOLPA]
Участник
163 публикации
11 646 боёв
В 15.02.2025 в 08:27:07 пользователь Evgen_capitan сказал:

Ну тут уж либо настоящая девушка, либо нарисованная.

А если серьезно, то кнопку "получить" можно нажать, не заходя в игру.

Нужно зайти в новости, увидеть эту кнопку. Нажать ее. Нужно быть за компом в течение суток чтобы получить командира и озвучку в игре. Это жесткое ограничение. Я так ждал ее после анонсов и получил просто потому что повезло увидеть сообщение в клан чате дискорда за пару часов до окончания акции.
Это вообще никак не акцентировано было. Даже в Геймцентре эта новость просто где-то в списке затерялась. Даже в самой игре в разделе новости ее нет, ибо там отображаются автоматически только "Важные" новости, пока не изменишь фильтр. Оказывается это не важная новость...
Ну да ладно. Повезло что получил, че уж теперь. Пусть вайнят те, кто не успел

Скрытый текст

1000211354_2025-02-16_01-35-44(2).thumb.png.d933c08b78c23c6b6bcc567651fb5d53.png

В 15.02.2025 в 12:24:31 пользователь LENIN_comrad сказал:

О! Это я. Выехали в отель, с спа все дела. Приехали. Ожидаемо ивент к 14 февраля.

И это:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.e321630f1c5825927076ab162c13f476.png

Сейчас у меня:

Скрыть содержимое

image.png.8144bb9ae62fa3fb11329271c1d5bd92.png

Спасибо за акцию день в день и её завершение в 12 часов дня, это очень приятно, ага.

Сочувствую искренне! Я прочувствовал эту боль игроков еще вчера, когда сам чудом заметил эту акцию

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[PF_FS]
Альфа-тестер
106 публикаций
3 678 боёв
В 14.02.2025 в 22:31:55 пользователь Vyxopylu сказал:

Бесплатный рецепт: в настройках озвучки можно поставить любой голос. У тебя все будут говорить стандартно. Или все будут говорить по-Вархаммерски. Или даже вся игра преисполниться Даши Перовой. Выбирай.

Пс, парень. Там есть Пётр I. Ты же получил Петра I? Пётр I - это глубоко историческая личность, заложившая и прорубившая, между прочем. Поставь себе Петра I. А если не получил, то стыд!

Бесплатный ответ, штатными средствами без модов озвучка спец командиров не убирается. И по-моему я ясно выразился что хотелось бы видеть. Не замену на еще более "прикольные" озвучки, а обычный стандарт без принудиловки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
654 публикации
11 030 боёв
Сегодня в 07:40:26 пользователь rryaz сказал:

Бесплатный ответ, штатными средствами без модов озвучка спец командиров не убирается. И по-моему я ясно выразился что хотелось бы видеть. Не замену на еще более "прикольные" озвучки, а обычный стандарт без принудиловки.

Настройки >> Звук >> Озвучка >> Модификация >> стандартная или национальная. 

Это делается штатными средствами игры. Все говорят либо на русском, либо на национальном языке корабля. Ты не слышишь "прикольных" озвучек. Никакой принудиловки. И без модов.

И да. Я только что зашел и специально для тебя проверил, чтоб не быть голословным. И чтоб у тебя действительно отключились в отображении все нестандартные озвучки. Если у тебя не работает вышеприведённая инструкция, то, скорее всего, проблема или в твоих модах или в том, что ты не заходил в настройки. Вышеприведённая настройка была проверена на двух компах.

На крайний случай можешь обратиться в ЦПП - они ответят как решить твою проблему с невозможностью включить на аккаунте стандартную озвучку.

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[PF_FS]
Альфа-тестер
106 публикаций
3 678 боёв
Сегодня в 19:06:27 пользователь Vyxopylu сказал:

Настройки >> Звук >> Озвучка >> Модификация >> стандартная или национальная. 

Это делается штатными средствами игры. Все говорят либо на русском, либо на национальном языке корабля. Ты не слышишь "прикольных" озвучек. Никакой принудиловки. И без модов.

И да. Я только что зашел и специально для тебя проверил, чтоб не быть голословным. И чтоб у тебя действительно отключились в отображении все нестандартные озвучки. Если у тебя не работает вышеприведённая инструкция, то, скорее всего, проблема или в твоих модах или в том, что ты не заходил в настройки. Вышеприведённая настройка была проверена на двух компах.

На крайний случай можешь обратиться в ЦПП - они ответят как решить твою проблему с невозможностью включить на аккаунте стандартную озвучку.

не убирает эта настройка звук спец командиров. Сначала пробуем - потом даем глупые советы. Да, тоже проверил только что. СТАНДАРТНАЯ звуковая - трындят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
654 публикации
11 030 боёв
Сегодня в 12:36:36 пользователь rryaz сказал:

не убирает эта настройка звук спец командиров. Сначала пробуем - потом даем глупые советы. Да, тоже проверил только что. СТАНДАРТНАЯ звуковая - трындят

1. Что имеется в виду под термином "спец командиры"? Особые, на зелёном фоне? Редкие, на синем? Легендарные, на золотистом? Красные - элитные.

Насколько я знаю, специальная озвучка присутствует только у особых на зелёном фоне командиров и парочки "синих" (типа Доброжира). Насчёт красных не уверен, но Ксанка Шусь вроде бы говорила хорошо поставленным мужским голосом "бой начинается".

Возможно, я что-то не понял, и в игре есть специальные командиры, о которых я не в курсе. 

2. Схему с выключением дополнительной озвучки я тестил с женой. На двух компах. На двух аккаунтах. 

Я в настройках включал стандартную озвучку. Потом национальную. Все реплики с аккаунта жены (у неё на корабле сидел командир Вархаммера), на моём компе звучали при стандартных настройках как стандартные. После включения национальной Вархаммерский командир заговорил по-японски стандартно. 

По факту, на наших аккаунтах вышеприведённая схема работает. Почему на твоём аккаунте не включается стандартная и национальная озвучка, и ты слышишь спец озвучки, я не знаю.

Могу предположить, что либо это баг. Либо дело в модах. В любом случае твоя проблема - проблема и её по хорошему надо разобрать через ЦПП. Это не дело, если чеовек не может выбрать себе адекватную стандартную озвучку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[OKUNI]
Участник
869 публикаций
17 149 боёв
В 14.02.2025 в 12:26:44 пользователь Persiq сказал:

Господа, есть один вопрос (если что, вопрос серьезный-важный)! Какая из двух красот кажется вам краше?

Да и вообще не понятен смысл фразы на портале, если девочки разные

Screenshot_20250216-134326_Yandex Start.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию