Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С 23 Февраля: крейсер «Свердловск» и контейнеры к празднику

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[NEO-A]
Участник
202 публикации
5 577 боёв
Сегодня в 09:46:58 пользователь Joshua_Faraday сказал:

В таком случае непонятны причитания: " А новые игроки "Свердловск" получили на халяву... А старичкам - донатить." (с)

Или тут дело принципа получить этот "довольно средний кораблик" нахаляву?

Ну я надеюсь его таки подпилят на самом деле. Вдруг подстраховка из за предполагаемой массовости. Сейчас он действительно "ни туды, ни сюды". Тирпиц на своем лвле приятней игрался, как бонус для новичков. Тут скорей кактус для новичка будет :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[IR]
Бета-тестер
98 публикаций
2 209 боёв
Сегодня в 08:55:30 пользователь SleepCowboy сказал:

Нужно не забывать один простой факт, вам потихоньку выдают 120к дублонов, поэтому скорее всего "получить" корабль 8 и более уровня, скорее всего не светит. Сейчас запускается процесс изъятия выдаваемых дублонов, например конструкции Колинвуда за дублоны, новые рулетки, и тд. Вот я сейчас в БЗ наблюдаю целый блог с заданиями на жетоны пан-азии, которые мне не доступны, у меня нет кораблей на которых они получаются. Мне как бы намекают, не купишь корабли, лишишься части активностей, они будут просто не доступны.

а толку с этих 120К потенциальных дублонов? Игра так себя ведёт в отношении игрока, что многие просто не дойдут до финиша...читай не захотят играть в это и получать эти самые 120К. Лютая дичь в рандоме.

И ещё момент, а как в игре вообще урон считается? я стреляю, наношу урон, вылетает с вражины допустим 1200 белого урона,я это вижу на экране, от моего вытсрела, но мне не прибавляются эти 1200 в урон...это что? или там попал пятью снарядами, каждый отгрыз по кусочку и было 5 циферок на экране условно 5 раз по 120, мне в копилку урона должно по моему разумению упасть 600 урона, а падает 240...Это что? Как это вообще считается и визуализируется? 

После вчерашнего, я сейчас до каждой мелочи в этой игре докапываться начну...Зарядили негативом, расхлёбывайте, за каждую копейку.

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[BONUS]
Участник
92 публикации
16 008 боёв

Серьезно? значит новичкам, которые не умеют играть дают прем 9 уровня. (причем вряд ли они его оценят). А те кто уже не один год (да хотя бы пару месяцев играют) те донатить . Значит этим хотите привлечь новых игроков, а удержать старых не хотите??? Может надо было не дублоную цепочку делать на корабль, а боевые цепочки, чтоб к 23 февралю можно было получить корабль. Не, донатить говорите надо. ПИПЕЦ....!!!!!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций
9 052 боя

Набор Свердловска за голду и плюс контейнеры с хорошей скидкой. Хороший шанс получить не один премиум корабль, да и нужные ЗИП  улучшения.

Всех поздравляю с 23 февраля! Ярких и красивых Побед, добрых эмоций, быть добру! С Праздником!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 128
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 102 боя
В 19.02.2025 в 13:57:03 пользователь FrostVortex сказал:

Люблю редис!

В 19.02.2025 в 13:56:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Верно

уважаемые ... ну зачем притягивать за уши это ... 

Скрытый текст

image.png.c2b4477bdbccdcfd3af231d17a92b030.png

когда у Свердловска есть свой собственный ... вот он в музее, или "дедушка" для вас токсичен ... :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.aaad31db99f9d349075fa44bc0578700.png

ну тут можно много чЁ придумать "почему не ..." но хотелось бы офф.ответ ... хотя я подозреваю что ответ будет ...

Скрытый текст

image.png.4d6d3a29bcf108efde9d7f841470130d.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 209
[R0GER]
Бета-тестер
957 публикаций
10 284 боя
Сегодня в 06:59:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Я обзор Морфа смотрел, мне понравился. И хоть Морф не особо его хвалил, но лодка достойная. Сам еще не катал, пока что руки не дошли.

АХАХАХА. Это как отзыв на маркетплейсе — 5 звёзд, в работе не пробовали, но упаковано хорошо! Или не читал, но осуждаю понравилось.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 128 публикаций
13 511 боёв
Сегодня в 11:43:13 пользователь Helg70 сказал:

"дедушка" для вас токсичен ..

Что-то мне подсказывает что если бы Ленин был токсичным, то у нас был бы линкор с другим именем..У него кстати памятный флаг с орденом Ленина. Как вариант - компания могла не делать два похожих флага. Да и Екатеринбург с 20 года город трудовой доблести + есть предприятия награждённые в старые времена орденом Трудового Красного Знамени.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 15:59:49 пользователь DrArrow сказал:

АХАХАХА. Это как отзыв на маркетплейсе — 5 звёзд, в работе не пробовали, но упаковано хорошо! Или не читал, но осуждаю понравилось.

У морфа довольно объективные обзоры. Грамотные, по делу и без воды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[IR]
Бета-тестер
98 публикаций
2 209 боёв
Сегодня в 13:04:27 пользователь Anti_Pod сказал:

У морфа довольно объективные обзоры. Грамотные, по делу и без воды.

он не про обзор Морфа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DNEST]
Участник
19 публикаций
1 658 боёв
В 19.02.2025 в 14:14:44 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прочитайте внимательно моё сообщение — вы получаете награду в виде компенсации. Поэтому ваши слова про пустую награду не являются правдой. 

Увидел, но как это можно узнать из игрового интерфейса?
В оповещениях компенсации кстати тоже не выделяются.

Изменено пользователем GDragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 128
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 102 боя
Сегодня в 14:01:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Что-то мне подсказывает что если бы Ленин был токсичным, то у нас был бы линкор с другим именем..У него кстати памятный флаг с орденом Ленина. Как вариант - компания могла не делать два похожих флага. Да и Екатеринбург с 20 года город трудовой доблести + есть предприятия награждённые в старые времена орденом Трудового Красного Знамени.

ну есть ЛК Ленин, и что ... могли как то обыграть, а не просто орден на флаг, ну это моё ИМХО, а на счет :" в старые времена" ... повеселили :Smile_trollface:  ну и какой раньше ... :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.f3f85bd41075e59589f38543e2522f03.png

так то у нас много заводов было, главное тут слово было ... но я не о заводах, а о конкретном наименовании "Свердловск".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ANUB]
Участник
28 публикаций
6 890 боёв

Выскажусь по личным ощущениям от подобных продаж новых прем кораблей в последовательных наборах. Без привязки конкретно к Свердловску и неким надеждам на получение за ресурсы по аналогии с Китаками.

Каждый раз, когда вводят новую лодку и на возмущение, а что так дорого разработки отвечают - она стоит, как любой другой прем аналогичного уровня в адмиралтействе, а еще вы получите бонусов. С одной стороны это абсолютная правда, с другой очень сильное лукавство. Очень многие рассматривают реальную цену корабля в адмиралтействе с учетом купона, а потом сравнивают с ценой нового корабля. Это, как в маркетплейсах, когда условная шоколадка может стоит несколько тысяч, но у неё перманентная скидка в 98% и никто в здравом уме не считает базовую цену, а просто смотрит на финальную цену. 

Поэтому каждый раз когда разработчики говорят про одинаковую цену я сравниваю 19к и 14к дублонов и чувствую, что меня разводят на 5к дублонов.

Некие бонусы щедро накиданные с наборы с моей точки зрения имеют +/- нулевую стоимость и не стоят переплаты в 5к дублонов.

Я смотрю на это с позиции умеренно донатящего - закинуть денег не особо проблема, но без кидания денег в монитор.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 16:18:50 пользователь DrArrow сказал:

Давай начнём с того, что для морфа корабли это работа, он гоняет в них бешеные сотни тысяч часов и ему этот мир абсолютно понятен. И только по этой причине ты никогда не сможешь получить такие же результаты/опыт игры на одном и том же корабле. Ну и в целом, а если бы морф г-но попробовал бы, и сказал что ему понравилось, записал бы видос как он смакует запах, вкус, текстуру, какое это тонкое и изысканное блюдо для ценителей, ты бы согласился?)

Да как вам будет угодно.... Я, глядя его стримы, начал стараться действовать как он и моя игра и результаты стали лучше. Меня очень устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[LESTA]
Pазработчик
3 895 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 12:26:40 пользователь GDragon сказал:

Увидел, но как это можно узнать из игрового интерфейса?
В оповещениях компенсации кстати тоже не выделяются.

В игровом интерфейсе, к сожалению, данная информация отсутствует.

Но она есть в специальной статье.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 209
[R0GER]
Бета-тестер
957 публикаций
10 284 боя
Сегодня в 13:01:26 пользователь Fiery_Soul сказал:

Выскажусь по личным ощущениям от подобных продаж новых прем кораблей в последовательных наборах. Без привязки конкретно к Свердловску и неким надеждам на получение за ресурсы по аналогии с Китаками.

Каждый раз, когда вводят новую лодку и на возмущение, а что так дорого разработки отвечают - она стоит, как любой другой прем аналогичного уровня в адмиралтействе, а еще вы получите бонусов. С одной стороны это абсолютная правда, с другой очень сильное лукавство. Очень многие рассматривают реальную цену корабля в адмиралтействе с учетом купона, а потом сравнивают с ценой нового корабля. Это, как в маркетплейсах, когда условная шоколадка может стоит несколько тысяч, но у неё перманентная скидка в 98% и никто в здравом уме не считает базовую цену, а просто смотрит на финальную цену. 

Поэтому каждый раз когда разработчики говорят про одинаковую цену я сравниваю 19к и 14к дублонов и чувствую, что меня разводят на 5к дублонов.

Некие бонусы щедро накиданные с наборы с моей точки зрения имеют +/- нулевую стоимость и не стоят переплаты в 5к дублонов.

Я смотрю на это с позиции умеренно донатящего - закинуть денег не особо проблема, но без кидания денег в монитор.

Я бы еще добавил, что нет никакого желания вкидывать 19к дублонов в то, что огромному числу людей досталось тупо бесплатно или по цене пачки чипсов. Подсознательно будет ощущение что тебя развели, и ты не мамонт, который, как известно, вымер.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[NEO-A]
Участник
202 публикации
5 577 боёв

Черт с ним, с ценником свердловска. Баланс его покрутите лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[M313]
Участник
75 публикаций
1 161 бой

К 23 февраля, заставку, которая появляется при запуске игре успеете сделать праздничной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SHELF]
Участник
22 публикации
Сегодня в 10:19:30 пользователь Allary сказал:

А мой Тапок Свердловска дождался...но всё равно, гадкое послевкусие от события из-за дурацкой системы. ладно бы ещё угля нормально сыпали, а то жалкие 2300 с вероятностью 17% вместо корабля с вероятностью 23%...Это как то не так должно работать, уверен. Хотя бы компенсируйте затраты в виде команд союзников-разумистов. А то одни, бараны, извините...И каждый день одно и то же, как буд то одни и те же лица и все в той же команде, что и я...побед просто нет, так играть надоедает. Когда то уже забивал на игру по этой же причине, просто не возможно было играть из-за союзников, которые не делают ничего, всё вернулось на круги своя...все адекватные игроки в команде напротив. Подгорает. Даже новые лодки вообще не скрашивают общее состояние игры. Ребята разработчики, у вас что то с балансером поломано, ну нельзя так собирать команды, когда одна может всё, а другая вообще ничего, это жутко демотивирует играть. Когда это длится сериями, днями, неделями, это перебор какой то. А вы ещё надеетесь каким то чудом игроков привлекать...Не придут, а если придут, сразу убегут, несмотря на стартовые бонусы и раздачу дублонов, людям нужно давать выигрывать, вы об этом забываете напрочь. От ваших средних показателей хорошо только вам и вашим боссам, ну и той маленькой кучке игроков, которым постоянно везёт попасть в нормальную команду. Остальные постоянно обламываются и уходят. Не работает в вашей игре олимпийский принцип, потому что вся механика игры на победах построена, а не на участии...Печаль.

Всегда замечала что балансер совсем не работает, смотришь сетап союзники 44-47% , а противники 50-60% и где тут баланс??? В игре засилие торпед, куда не иди одни торпеды кругом, по 4 эсминца, 2 ПЛ и 2 авика.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[NEO-A]
Участник
202 публикации
5 577 боёв
Сегодня в 15:31:31 пользователь _Vredinka_ сказал:

Всегда замечала что балансер совсем не работает, смотришь сетап союзники 44-47% , а противники 50-60% и где тут баланс??? В игре засилие торпед, куда не иди одни торпеды кругом, по 4 эсминца, 2 ПЛ и 2 авика.

У нас баланс по "скилу" только в блицах вроде как сделан

В остальных режимах принцип "гуляй рванина"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию