Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С 23 Февраля: крейсер «Свердловск» и контейнеры к празднику

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

224
[METAL]
Участник
306 публикаций
8 557 боёв

Понял.Свердловск скипаем.Спасибо за отзывы

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[SSR_]
Участник
988 публикаций
49 658 боёв
В 19.02.2025 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Конструкции для ремонта эсминца «Ташкент '39»

Набор с еженедельной цепочкой боевых задач поможет вам восстановить VII Ташкент '39 с помощью конструкций этого эсминца в Ремонтном доке. Для завершения ремонта эсминца «Ташкент '39» необходимо 100 конструкций (при отсутствии заготовок кораблей VII уровня). За одно выполнение цепочки боевых задач можно получить максимум 30 конструкций. Отремонтировав корабль, за каждую неиспользованную конструкцию вы получите одну заготовку соответствующего уровня. Если у вас уже есть «Ташкент '39», полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1

Есть исторический и боевой "Ташкент-41" и не понимаю, зачем мне "39"?

Единственное - просто сбросить  надоевшие 400 заготовок, оставшихся после "Хьюга", забыть и не вспоминать про этот Ремонтный док.

Вообще то, отличная идея, но к сожалению - караблики "халявные". В этом и проблема ! А так бы - мы бы их каждое Обновление ремонтировали с удовольствием... :Smile_Default: 

Было бы классно, если бы уважаемые Разработчики проинформировали Игроков, какой корабль (лучше исторический и которого ни у кого нет !!!) планируется поставить следующим в Ремонтный док !!! Может тогда и не стоит брать "Ташкент-39"?!

А что? Мы же не халявщики, мы ж - Партнёры !? :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
В 19.02.2025 в 23:51:18 пользователь _Smoke_On_The_Water_ сказал:

Чет мне праздник омрачили с вашими контейнерами восемь штук и все коту под хвост устал донатить за бонусы пяток угля и свободки за пару труселей итд итп один не потреб.В чем смысл праздника. товарищи.

97861725_84c7d39eca827ac7561258901551e1c3_800.gif

Та же песня... Вскрыл, а там, кроме не особо-то нужного, нет никого...

Сегодня в 00:24:02 пользователь Ivan_Sinica сказал:

А новые игроки "Свердловск" получили на халяву...
А старичкам - донатить.
Начавшееся хорошо празднование десятилетия игры с задач на дублоны, продолжилось спорным доступом к кораблю, что раздавался новичкам по промо-коду.
Граждане разработчики! Вы умеете испортить настроение, там где оно обязано было быть.
И что это за контейнеры-матрешки? На Российская-Советская-Имперская было нормально. А здесь зачем запихивать дополнительный контейнер в контейнер, а в этот дополнительный - корабль, вместо того, чтобы добавить этот корабль в первый к уже имеющимся? Какой в этом смысл, граждане разработчики? Объясните.       

Ну есть такой осадочек на душе - есть...

Лично я не против того, чтобы эту лодку новичкам раздавали! Но, по сути - очень не малая часть получившая Свердловск вовсе даже не новички, а вторые и третьи аккаунты - что вполне понятно и по стилю игры на только появившихся лодках, да и достаточно только заглянуть в профиль таких "новичков" и сразу видно что почём...  А тем, кто не стал ловчить со вторыми акками - только купи?!

Не, ребятки! Эта сказка не про меня! Два в Адмиралтействе взял по скидке - пусто! Попытался взять в преммагазине, а там вот фокус-то - конт за 99 рублей только по карте Лесты приобрести можно...:Smile_facepalm: Уж как мне сразу стало и "радостно" и "празднично"... 

Огромное спасибо, господа разработчики! За вашу заботу... В эту обнову взял только улучшенный БП, без сезонных бонусов - а в марте, скорее всего, вообще без БП обойдусь - с такой "радости"-то...

Всем бобра! И хороших праздников!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации

В общем, кроме Свердловска из этой активности больше ничего не нужно было.

Обошелся "малой кровью", хотя, как я понял, мог бы просто дождаться получения также 3х контейнеров из БП. Ну, что есть то есть.

По остальному уже не интересно.

Камуфляжи на Наварин и Свердловск. Обычно за кредиты забираю, но тут какие то почему то не интересные камо. В общем на них нужно 40кк. Не буду.

Ну и Ташкент есть, бз за 10кк тоже мимо.

ЗЫ По поводу того, что новичкам Свердловск бесплатно, а старичкам ничего, не согласен. Как раз эта акция вроде бы направлена БОЛЬШЕ на "старых" и активных игроков, которые собирают или уже собрали все что можно.

Я не сильно давно играю, но собрал все возможно доступное сейчас, что выходило раньше. Соответственно, все корабли из Советского и "На страже Отечества" контейнеров у меня было. Да, там до гарантированного выпадения у меня было открыть 30 контейнеров, но повезло уже при открытии 2го.

А вот с Зевсом мне не повезло, да, печально.

• Плюс 2
  • Скучно 6
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 759
[GF]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 06:19:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Как раз эта акция вроде бы направлена БОЛЬШЕ на "старых" и активных игроков, которые собирают или уже собрали все что можно.

Я не сильно давно играю, но собрал все возможно доступное сейчас, что выходило раньше.

В частности не соглашусь с вами! За активность Свердловск не получишь, как и остальные корабли за редким исключением! И что за слово собрал? Не подменяйте  тоже понятия,  не собрал, а выкупил все что доступное и выходило раньше, либо на прямую либо из ящиков! 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 10:44:48 пользователь Gaidermen сказал:

И что за слово собрал? Не подменяйте  тоже понятия,  не собрал, а выкупил все что доступное и выходило раньше, либо на прямую либо из ящиков! 

Это уже семантика. Давно уже видел на форуме людей которые писали, что все из этих контейнеров уже у них есть. Ну вот теперь и я один из них. Кто то на это тратил время, кто то ресурсы, кто то деньги. Но что то тратили. В один момент мне надоело быть в роли постоянно догоняющего и я тупо вдонатил. Да, много, но теперь у меня есть все, что мне давно хотелось иметь. Я могу каждый день недели играть на разных премах 9 лвл и ни разу не повториться с лодкой. Игра просто не надоедает потому что каждый раз - новый геймплей. Мне интересно. Вот сейчас у меня появился новый прем 9 лвл. Потом будет еще Долгорукий. Потом еще и Дюперре появится. Прикольно. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[PARMA]
Участник
294 публикации

Взял три "конта", получил экономбонусы, ну и хватит. Видать не судьба. А покупать за полную цену, хоть и с каким то имуществом не буду. Будем копить на ДР МР и "Черную пятницу". Если доживем конечно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
В 19.02.2025 в 22:30:47 пользователь detka сказал:

Таки это, стоит он того, чтобы за фуллпрайс брать ?

Я обзор Морфа смотрел, мне понравился. И хоть Морф не особо его хвалил, но лодка достойная. Сам еще не катал, пока что руки не дошли. Собрал, кэпа посадил, но не катал. Гудок с камо от Тапка прикольное. Жаль, что Тапка посадил на сша. Вот просто тема была бы. Жду повторения этой коллабы как повторили с Арией. 

Но понятно, что если бы у меня оставался только вариант с выкупом, то я бы очень очень думал бы, прям до талого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 759
[GF]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 06:54:50 пользователь Anti_Pod сказал:

В один момент мне надоело быть в роли постоянно догоняющего и я тупо вдонатил. Да, много, но теперь у меня есть все

В таком случае все время будете в роли догоняющего, потому что конвейер  не останавливается и покуда он работает, придется все время догонять и выкупать, чтобы снова иметь все! Бессмысленный процесс.Имхо.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Старший альфа-тестер
517 публикаций
6 014 боёв

Спасибо за отзывы. Обзор Морфа смотрел.

В патче можно взять что-то из азиатских восьмерок, Свердловск и впереди где-то маячит Блыска63. Супердонатеры без проблем могут взять все, а вот при умеренном бюджете тут вопрос, что из этого годнота, а что можно пропустить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 11:09:59 пользователь Gaidermen сказал:

В таком случае все время будете в роли догоняющего, потому что конвейер  не останавливается и покуда он работает, придется все время догонять и выкупать, чтобы снова иметь все! Бессмысленный процесс.Имхо.

Игра для получения впечатлений и развлечения. И корабли в игре будут появляться, появляться и появляться, баланситься, пилиться и так далее и тому подобное. Это неизбежно. Но основное: для нас - это развлечение, для Лесты - это бизнес. Бесплатно (увы для нас) всем не получится. Вот я получил Свердловск прямо потратив 350 рублей на 3 контейнера. А мог бы и не тратиться, просто подождав когда закроется УБП с сезонками, на который я уже закинул дублонов почти на 1к рублей. А кому то придется платить за Свердловск почти 3к рублей в дублонах. Ну вот как то так. Это жизнь. Но меня устраивает. Есть работа, есть деньги. Времени на другие развлечения банально нет.

Сегодня в 11:16:45 пользователь detka сказал:

В патче можно взять что-то из азиатских восьмерок, Свердловск и впереди где-то маячит Блыска63. Супердонатеры без проблем могут взять все, а вот при умеренном бюджете тут вопрос, что из этого годнота, а что можно пропустить.

Ну тогда, имхо, Свердловск. Азиатские восьмерки вроде прикольные, но вот лично я играю в основном на 9-10. Европейские эсминцы кроме Ягера, особого восторга не вызывают. Но, возможно СуперДжедай скоро или уже рассказал насколько Блыска63 будет супер. К этой лодке у меня как и к новым паназиатам отношение простое: выпадет - ок, не выпадет - два раза ок. А вот Свердловск был изначально желанной лодкой из за того что это прем 9ка и наличия красивого тапкового камо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Старший альфа-тестер
517 публикаций
6 014 боёв
Сегодня в 09:18:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Игра для получения впечатлений и развлечения.

Для этого не обязательно выкупать все имеющиеся и будущие лодки. Вы сами себе такую цель поставили.

Обеспечить себе интересный и разнообразный геймплей можно и меньшим количеством кораблей. Набор хороших годных вариантов под разные ситуации - вот отличный минимум, который даст ровно тоже самое.

PS

Кроме чувства обладания большой коллекцией на полке, конечно :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SHELF]
Участник
22 публикации

Слишком дорого за Свердловск! Почему нельзя сделать за БЗ? Почему нужно опять донатить? Мимо и не нужен!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[K9]
Участник
690 публикаций
Сегодня в 09:16:45 пользователь detka сказал:

Смотря какие классы нравятся, среди азиатов очень хорош авик, Свердловск тоже хороший , особенно если есть камо с тапком. Блысок   в игре слишком много стало, не очень интересно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 11:25:08 пользователь detka сказал:

Кроме чувства обладания большой коллекцией на полке, конечно :)

Ну все корабли я в порт уже точно не поставлю и это не парит. Но очень хотелось иметь Мусаши, Жанбара, Миссури и прочие выведенные из продажи лодки. Все это я получил и доволен. В плане на чем бы поиграть у меня сейчас просто шведский стол.

Сегодня в 11:25:08 пользователь detka сказал:

Для этого не обязательно выкупать все имеющиеся и будущие лодки. Вы сами себе такую цель поставили.

Да, я поставил такую цель и в моменте я смог это себе обеспечить и реализовать. Но опять же, каждый месяц я себе такое не смогу позволить. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Старший альфа-тестер
517 публикаций
6 014 боёв
Сегодня в 09:41:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, я поставил такую цель и в моменте я смог это себе обеспечить и реализовать. Но опять же, каждый месяц я себе такое не смогу позволить. 

Если честно, мне казалось безумием то, что вы на новый год делаете. Но если вас это успокоило и догонялки перестали мучать, то почему бы и нет. Спасибо, что взял деньгами (с)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[IR]
Бета-тестер
98 публикаций
2 220 боёв
В 19.02.2025 в 17:07:33 пользователь Anti_Pod сказал:

А я счас ооочень пожалел, что Тапка посадил на ветку Линча... Вот это было бы в тему. Жалею. Леста, повторите коллабу с РадиоТапком!!! Пожалуйста! Очень брутальное камо.

А мой Тапок Свердловска дождался...но всё равно, гадкое послевкусие от события из-за дурацкой системы. ладно бы ещё угля нормально сыпали, а то жалкие 2300 с вероятностью 17% вместо корабля с вероятностью 23%...Это как то не так должно работать, уверен. Хотя бы компенсируйте затраты в виде команд союзников-разумистов. А то одни, бараны, извините...И каждый день одно и то же, как буд то одни и те же лица и все в той же команде, что и я...побед просто нет, так играть надоедает. Когда то уже забивал на игру по этой же причине, просто не возможно было играть из-за союзников, которые не делают ничего, всё вернулось на круги своя...все адекватные игроки в команде напротив. Подгорает. Даже новые лодки вообще не скрашивают общее состояние игры. Ребята разработчики, у вас что то с балансером поломано, ну нельзя так собирать команды, когда одна может всё, а другая вообще ничего, это жутко демотивирует играть. Когда это длится сериями, днями, неделями, это перебор какой то. А вы ещё надеетесь каким то чудом игроков привлекать...Не придут, а если придут, сразу убегут, несмотря на стартовые бонусы и раздачу дублонов, людям нужно давать выигрывать, вы об этом забываете напрочь. От ваших средних показателей хорошо только вам и вашим боссам, ну и той маленькой кучке игроков, которым постоянно везёт попасть в нормальную команду. Остальные постоянно обламываются и уходят. Не работает в вашей игре олимпийский принцип, потому что вся механика игры на победах построена, а не на участии...Печаль.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 759
[GF]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 07:55:30 пользователь SleepCowboy сказал:

Нужно не забывать один простой факт, вам потихоньку выдают 120к дублонов

Толку то от них! Это как приходить каждый день в магазин за круассанами, а тебе будут выдавать по одной крошке  в течение года. И сытым не будешь и удовольствия никакого.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 541
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя
Сегодня в 06:55:30 пользователь SleepCowboy сказал:

один простой факт, вам потихоньку выдают 120к дублонов

На год? Где то там, а будет возможность играть каждый день? 120к не начислили сразу, как Свердловск. А надо целый год играть. Второе, на Свердловск на год не расстянули БЗ для новичка, и типа, один бой в день, и получи его, заходя в игру год.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 409 боёв
В 19.02.2025 в 21:52:55 пользователь BWD_murom333 сказал:

Сложилось абсолютно такое же мнение, понял, что будет пылится в порту, так как для Операций, Блицев есть намного более фановые/нагибучие кораблики.

В таком случае непонятны причитания: " А новые игроки "Свердловск" получили на халяву... А старичкам - донатить." (с)

Или тут дело принципа получить этот "довольно средний кораблик" нахаляву?

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию