Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Масленичные гулянья

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 091 бой
Сегодня в 07:31:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Не понимаю я этих высказываний. За внутриигровые ресурсы, которые фармятся просто так, нам дарят Прем, который покупается за дублоны, которые покупаются за рубли, и ещё можно выбить некоторое количество дублонов из контейнеров сокровищницы флота.

Что значит "фармятся просто так"? Вы платите за эти ресурсы своим временем. Точно так же, как и за рубли, на работе.

Вы, конечно, скажете, что игра - не работа, но если вы играете именно для фарма ресурсов, а не потому, что вам хочется - то как раз работа. Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[OKUNI]
Участник
887 публикаций
17 328 боёв
Сегодня в 07:31:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

За внутриигровые ресурсы, которые фармятся просто так, нам дарят Прем, который покупается за дублоны, которые покупаются за рубли

Согласен. Мне выпала W.Wirginia 44, которая вроде как даже за дублоны не продается.

Сегодня в 07:41:50 пользователь Edremelech сказал:

Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь

Так вы играйте, получайте удовольствие, а кредиты и свободка пусть копятся ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 091 бой
Сегодня в 07:47:09 пользователь Evgen_capitan сказал:

Мне выпала W.Wirginia 44, которая вроде как даже за дублоны не продается.

А мне Ташкент 39, за Ремонтный док которого я вроде как даже 10 миллионов серебра уже заплатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
12 423 боя
В 24.02.2025 в 13:16:31 пользователь Vafthudnir сказал:

Повезло, а мне вот фатально не повезло, выпал худший корабль на 7-ом уровне - Gorizia :(

А мне Веймар выпал, как я и хотел)))- для рангов в будущем пойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 08:41:50 пользователь Edremelech сказал:

Что значит "фармятся просто так"? Вы платите за эти ресурсы своим временем. Точно так же, как и за рубли, на работе.

Вы, конечно, скажете, что игра - не работа, но если вы играете именно для фарма ресурсов, а не потому, что вам хочется - то как раз работа. Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь.

все игровые ресурсы такие, я играю, они набираются без моего контроля, честно говоря даже не могу вспомнить, когда я занимался именно фармом, даже на заре танков специально никогда не фармил игровую валюту, а экономика тогда была в разы жёстче. В кораблях с ресурсами изначально проще было, в сравнении с танками, а сейчас как и в нонешних танках полная халява, не могу представить себе людей, упарывающихся в фарм, это скорее из разряда комментаторского нытья, народ сгущает краски, чтоб на них внимание обратили. Сейчас в обеих играх просто куча всяких бонусов на кредиты и опыт, опять же ивенты всякие, в которых фарм идёт даже на тех уровнях, которые доходность изначально не предполагали. Вчера пока дейлики делал на Атлантико в копилку 6КК прибыло, значит в среднем 1КК за бой, в каком то чуть больше, в каком то чуть меньше, но ровно 6 боёв, 6КК. 4 победы и 2 поражения. Не представляю как в кораблях без ресурсов быть.

Сегодня в 10:31:05 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

А мне Веймар выпал, как я и хотел)))- для рангов в будущем пойдёт

о, мой любимый корабль для коопа, чобы по быстрому задачи на фраги, поджоги, торпеды и победы закрывать. Шустрый на форсаже, торпеды злые, фугасы зажигательные, очень доволен. Получил летом кажется, из каких то немецких контейнеров, где всего 4 корабля, уже не помню название.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 494 публикации
32 266 боёв
В 24.02.2025 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

300eed78-ee99-11ef-9a34-8cdcd4b147d4.png

Какая же классная картинка! Создаёт настроение) Художникам и дизайнерам - большое спасибо (впрочем, как и всегда).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
12 423 боя
Сегодня в 12:25:52 пользователь Allary сказал:

все игровые ресурсы такие, я играю, они набираются без моего контроля, честно говоря даже не могу вспомнить, когда я занимался именно фармом, даже на заре танков специально никогда не фармил игровую валюту, а экономика тогда была в разы жёстче. В кораблях с ресурсами изначально проще было, в сравнении с танками, а сейчас как и в нонешних танках полная халява, не могу представить себе людей, упарывающихся в фарм, это скорее из разряда комментаторского нытья, народ сгущает краски, чтоб на них внимание обратили. Сейчас в обеих играх просто куча всяких бонусов на кредиты и опыт, опять же ивенты всякие, в которых фарм идёт даже на тех уровнях, которые доходность изначально не предполагали. Вчера пока дейлики делал на Атлантико в копилку 6КК прибыло, значит в среднем 1КК за бой, в каком то чуть больше, в каком то чуть меньше, но ровно 6 боёв, 6КК. 4 победы и 2 поражения. Не представляю как в кораблях без ресурсов быть.

о, мой любимый корабль для коопа, чобы по быстрому задачи на фраги, поджоги, торпеды и победы закрывать. Шустрый на форсаже, торпеды злые, фугасы зажигательные, очень доволен. Получил летом кажется, из каких то немецких контейнеров, где всего 4 корабля, уже не помню название.

Особенно если ещё к торпедам + дополнительный урон в перках поставить?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 11:55:35 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

Особенно если ещё к торпедам + дополнительный урон в перках поставить?))

кстати нет, у меня на нём какая то кринжовая сборка капитана, он у меня ещё с ПМК наваливает, боты наверное фигеют от такой  наглости.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[THINK]
Участник
426 публикаций
10 148 боёв
В 24.02.2025 в 11:26:38 пользователь Allary сказал:

прокачиваемые корабли не интересны...ценность имеют только премы и акционки..

Ну, я бы сказал, прокачиваемые корабли до 10 уровня. 10-11 то вполне нужны прокачиваемые. Разница между акционными в фарме невелика. Куда ещё 21-перковых кэпов сажать?)  

Сегодня в 07:41:50 пользователь Edremelech сказал:

Вы платите за эти ресурсы своим временем.

Ну, с таким подходом можно дойти до идеи, что разрабы нам ещё и денег должны за то, что кораблики катаем:cap_haloween:Играть то надо в удовольствие, и фармить тоже в него. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 237 боёв

Эвент, для тех кому за:

1. за 1+лярд серебра

2. за 10+ лямов свободки

3. для тех, кто в теме корабликов - 5+ лет

Не осуждаю ни разу, лично Я (до-хрена и более всего), хотя зачем мне зелень/синь флагов, если они автоматом-красные и не тратятся в КБ ?

Осуждаю за то что масленица для новичков , с их постоянной нехваткой серебра и свободки, которую они тратят в прокачку, и может быть мучительно больно расставаться с данными ресурсами =)

За сундуки с камуфляжами +, единственное путёвое из всего, жаль нет ОИ, Стали.

Лично моё мнение: подобные эвенты, хотелось бы видеть доступными для всех, цепочки заданий и т.п.

Скрытый текст

image.thumb.png.5050b87cbb5a74b736563a32273106d3.png

image.thumb.png.b4218206c8a2c82417b89d629d64eee2.png

image.thumb.png.a4fa1cef1da17d857773108fb50670e2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
12 423 боя

Знаешь чё сделай?)) выйди в бой на пмк сборке на имельмане)))) авике без самолётов! просто ходи в коопе да с пмк раздавай всем- все поржут))) даж

е боты! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 12:50:29 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

Знаешь чё сделай?)) выйди в бой на пмк сборке на имельмане)))) авике без самолётов! просто ходи в коопе да с пмк раздавай всем- все поржут))) даж

е боты! 

Иммельманн у меня есть...но так я не буду извращаться...просто на Веймаре сидит кэп с какого то другого кораблика, не переучивать же его постоянно, а ботов гонять и так сойдёт. Может когда нибудь и я выделю каждому кораблю личного капитана, но пока такая задача передо мной не стоит. Если кэп хотя бы немного подходит, сажаю , если класс один, а собираются корабли совершенно по разному, тут уже выделяю кэпа нового...под Веймар кто то худо/бедно подошёл, плюс я там экспериментировал, интересно было что какие перки дадут и к норме не вернул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[IR]
Бета-тестер
131 публикация
2 294 боя
Сегодня в 12:29:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ну, я бы сказал, прокачиваемые корабли до 10 уровня. 10-11 то вполне нужны прокачиваемые. Разница между акционными в фарме невелика. Куда ещё 21-перковых кэпов сажать?)  

Так я там сделал ремарку, что почти все прокачиваемые, имея ввиду 10 и суперы, а всё что до них не интересно за редким исключением, и то больше с точки зрения посмотреть что с реальным кораблём в игре сотворили, чем для игры на постоянку. Мне, к примеру, были интересны участники Ютландского сражения, открыл немцев и британцев, остальные этого периода мне как то вообще не упали, смысл их выкупать для себя не вижу. На других уровнях аналогично, Бисмарк был интересен, его открыл и выкупил. Смысл тратить кредиты на всё подряд? Ради конвертов/снежинок? Так текущие снежинки что то вообще не побуждают корабли в порт тащить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEO-A]
Участник
284 публикации
1 451 бой
Сегодня в 13:22:51 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А ящики то где? Пойдут когда останется 5 не открытых ячеек?)

Традиционно - как повезет ) После ящика с кораблем больше ничего не открывал

image.thumb.png.5e785a6a8982d67ea6f8133522d958a4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[3M22]
Участник
6 публикаций
1 308 боёв

Предполагаю, что внутренние алгоритмы лесты считают необходимым напихать мне побольше сигналов)) а корабли я и так все покупаю, куплю еще, какие тут вопросы)))

Танки все купил, теперь на корабли перешел) за месяц уже скупил более сотни)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
10 001 бой

А чучело сжигать будем? Добавьте на следующий год активность, что надо потопить корабль с названием Чучело, но урон бы он получал только от пажаров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[THINK]
Участник
426 публикаций
10 148 боёв
Сегодня в 11:45:18 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Эвент, для тех кому за:

1. за 1+лярд серебра

2. за 10+ лямов свободки

3. для тех, кто в теме корабликов - 5+ лет

Я вот уложился примерно в 400к сводки и 25 млн. серебра на фарм 7ки, 250 дублонов и кучи элитки, сигналов, флажков и т.п.. Иным вот ещё быстрее падало. Не скажу, что прям много, а тратить все ресурсы под ноль на прокачки считаю неправильным, надо придерживать часть на вот такие внезапные акции. Если не хватает - синие бонусы на 9ку и вперёд фармить в ранги/рандом, новичкам дают их за глаза, плюс все время из ящиков и БП падает. Выкуп очередной пары прокачиваемых 8-9 подождёт.  Жаль, из контейнера Лесты прем-лодка в очередной раз не упала... 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[SSR_]
Участник
991 публикация
49 745 боёв
В 25.02.2025 в 07:06:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вот Мэн купил за прем аккаунт и еще что то там, серебро не тратил. Но и то взял только потому что с ним было уникальное камо, которое только в этом предложении было.

Вот если честно, я бы и Ксиан взял, если бы с ним шло какое то уникальное, красивое камо по типу как на Юянга с царя морей.

Пробежался по теме, тут ещё некоторые игроки за камуфляжами охотятся...

Что за ажиотаж ? В настоящее время камуфляжи в Игре ничего (незаметность и эк.боны убрали) не дают, кроме "красоты", но разработчики настойчиво их вставляют в БЗ, в к-ры и во всё др.пр. Уже не обращаю внимания, с камуфляжем или без выхожу в бой, а разовые - раз в месяц меняю на кредиты.

Чего я не понимаю ? Что, проблема в моём ноутбуке с небольшим экраном, а нужен монитор во всю стену, что бы оценить всю красоту камуфляжей от Дома моды Мира кораблей ?

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEO-A]
Участник
284 публикации
1 451 бой
В 26.02.2025 в 19:19:04 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Пробежался по теме, тут ещё некоторые игроки за камуфляжами охотятся...

Что за ажиотаж ? В настоящее время камуфляжи в Игре ничего (незаметность и эк.боны убрали) не дают, кроме "красоты", но разработчики настойчиво их вставляют в БЗ, в к-ры и во всё др.пр. Уже не обращаю внимания, с камуфляжем или без выхожу в бой, а разовые - раз в месяц меняю на кредиты.

Чего я не понимаю ? Что, проблема в моём ноутбуке с небольшим экраном, а нужен монитор во всю стену, что бы оценить всю красоту камуфляжей от Дома моды Мира кораблей ?

Исключительно эстетика, ничего более. Мне тот же Карл XIV Йухан совершенно параллелен, а вот в камуфляже с прошлого ДР игры - нравится. 

По одноразовым - ха, я думал, я один такой :) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию