Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Масленичные гулянья

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 215
[MAHAN]
Модератор
4 613 публикации
Сегодня в 18:05:07 пользователь DrArrow сказал:

Не совсем понятно, что тут непонятного? Есть 2 практически идентичных корабля, один сочли кактусом слишком сложным и дали хилку, а второму нет. Логично предположить, что про него забыли. Поскольку теперь на это может обратить внимание не просто какой-то челик с форума, а челик из команды разработки, то, возможно, не исключено, что может появиться небольшой шансик, что инфа об этой вселенской несправедливости чуть быстрее дойдет до отдела откруток подкруток.

Здравствуйте!

Пожалуйста, проявляйте уважение ко всем участникам форума. И к разработчикам и к пользователям, которые к разработке не относятся. Употребление термина "челик" не совсем подходит, если соблюдать этику общения.

И неужели Вы думаете, что Лазо как то слчайно забыли обеспечить Ремонтной командой? Это не клон Щорса. Лазо и Щорс имеют разные характеристики, начиная с корпуса и заканчивая расходником "Корректировщик огня". Я уверен, что перед тем, как принять решение обеспечить прокачиваемый Щорс Ремкой и не дать ее одноуровневому премиумному Лазо, разработчики провели определенную работу немалого объема по сравнению характеристик и балансных настроек сравниваемых кораблей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[BALLS]
Участник
935 публикаций
10 643 боя
Сегодня в 16:56:26 пользователь Persiq сказал:

Если вы увидите, что на портале в содержимое контейнера добавлены новые корабли, и вы откроете контейнер, вам выпадет новый добавленный корабль. 

но это никогда не случится, ну разве что. если бросить играть года на три. возможно какие-то новые корабли и появятся :cap_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[7SINS]
Участник, Коллекционер
587 публикаций
46 199 боёв
Сегодня в 17:56:26 пользователь Persiq сказал:

Если вы увидите, что на портале в содержимое контейнера добавлены новые корабли, и вы откроете контейнер, вам выпадет новый добавленный корабль. 

А на это можно надеяться, что добавят новые корабли. 

А можно мне поменять 2 контейнера с прем 7 на 2 контейнера с прем 2-4, ну пожалуйста!. 

Изменено пользователем BIgor1974
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[R0GER]
Бета-тестер
967 публикаций
10 367 боёв
Сегодня в 18:27:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Употребление термина "челик" не совсем подходит, если соблюдать этику общения.

Я никого конкретного челиком не называл, просто описал гипотетическую ситуацию используя забавное слово. То, что кто-то принял это на свой счёт и оскорбился — его личные проблемы, при чём тут я? И каким вообще образом слово "челик" может кого-то задеть и/или быть неэтичным? Это просто уменьшительное-ласкательное от слова "человек". Ну это вдруг если кто-то не в курсе.

Сегодня в 18:27:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И неужели Вы думаете, что Лазо как то слчайно забыли обеспечить Ремонтной командой?

Ну так и Щорс 8 лет как-то игрался без хилки и многим нравился. А потом "внезапно" оказалось что у него проблемы с выживаемостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 215
[MAHAN]
Модератор
4 613 публикации
Сегодня в 20:37:30 пользователь DrArrow сказал:

Я никого конкретного челиком не называл, просто описал гипотетическую ситуацию используя забавное слово. То, что кто-то принял это на свой счёт и оскорбился — его личные проблемы, при чём тут я? И каким вообще образом слово "челик" может кого-то задеть и/или быть неэтичным? Это просто уменьшительное-ласкательное от слова "человек". Ну это вдруг если кто-то не в курсе.

Ну так и Щорс 8 лет как-то игрался без хилки и многим нравился. А потом "внезапно" оказалось что у него проблемы с выживаемостью.

Чтобы не оффтопить, давайте дальше по теме.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 145 публикаций
44 311 боёв
Сегодня в 17:56:26 пользователь Persiq сказал:

Спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 129 публикаций
13 517 боёв

Около 400к свободки - упала Майя. Могло бы быть конечно и хуже и *ненужнее* (типа Токачи, удачи, клонов Йорка или всякого такого, из всего того мне только Флорида прикольнула бы)))...
Такое себе. Давным давно копил свободку, оставлял ее, думая что может еще будут корабли за нее, но остались только или варианты прокачки веток, или сливы данного ресурса в какие-нибудь аукционы, которые мне не интересны.
Но думаю,  следующие подобные *затеи* в таком вариант исполнений мне будут тоже не особо нужны.

Скрытый текст

В качестве альтернативы, в такие праздничные моменты можно было бы открывать типа дополнительных разделов Адмиралтейства, где можно было бы получить основную награду альтернативным способом. Например в данном случае было бы круто открывать к примеру *масленичный базар*, где за свободку продавались бы корабли VII уровня, выпадающие из ящиков. Для невезучих было бы круто потратить меньшую сумму чем за открытие почти всех ячеек, и получить то что ему хочется, а не то что попалось. Настроение праздничное как минимум меньше бы портилось, и не было бы ощущения *несправедливости*.

Ну а всякие мультимиллионеры могли бы слить ещё больше ресурсов.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Есть все возможные к выпадению корабли, но в акции поучаствовал. 40кк серы и 300к свободки.

Выпала голда, пермофляжи и ещё что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 028 публикаций
12 929 боёв
Сегодня в 17:23:01 пользователь Persiq сказал:

Ну зато норм кораблик из конта, что очень неплохо:

Показать содержимое

image.png

А мне Симс упал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
989
[MOX88]
Бета-тестер
598 публикаций

Ключ получен с 4 ящика

Скрытый текст

2125231949_8801689Screenshot2025_02.24-07_27_35_82.thumb.png.ee8c17c12c28712a6fef3cac117aca23.png

Но так как денег лопатой ешь, то просто выкупил всё остальное.

На втором этапе удача отвернулась, прем контейнер упал практически последним )))

Скрытый текст

941043506_8801689Screenshot2025_02.24-07_31_38_56.thumb.png.f2eebe07c08cc31aa8a95785867a6234.png

Итого 2 камуфляжа на Хилл (ржавый) и редкий от Makoto Kobayashi на Рому ( её нет, возможно куплю за уголь). А из прем контейнера выпал Юкон. Нормально, хотяб не дубль чёрного корабля типа Атлантики...

Изменено пользователем Shady_DK
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[SSR_]
Участник
990 публикаций
49 674 боя
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

вы можете получить случайные награды, открывая карточки за кредиты или свободный опыт.

Спасибо, что про "карточки" вспомнили ! 

У кого всё (или почти) есть - скинули лишние кредиты и свободку... 

Занимательная такая угадайка получается - Лото Мира кораблей !!!  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[_ROSS]
Участник
257 публикаций
5 010 боёв

Сейчас вы точно будете смеяться. Посмотрел я сегодня обзор эвента от Турри, сказал "что за фигня?" - и, естественно, первое, что сделал после входа в игру - полез открывать карточки :Smile_playing:

Ключ ко второй группе вытащил с 13-й попытки, то есть просадил всего 15.600.000 серебра. Не смертельно, хотя это почти треть супер-корабля. И во второй группе тоже повезло: добыл контейнер всего с 10-й попытки.

А теперь посмотрите, что же я вытащил :Smile_facepalm:

Дорогая Леста! А можно как-нибудь подпилить ящики, чтобы из них НЕЛЬЗЯ было получить то, что сейчас строится в Ремонтном доке? Ну реально, игроки не заслужили такого облома. Я даже не полез смотреть параметры этого Ташкента...

2025-02-25 00_10_35-Мир кораблей.png

2025-02-25 00_13_01-Мир кораблей.png

2025-02-25 00_14_32-Мир кораблей.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ZAMES]
Участник
54 публикации
Сегодня в 05:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Прекращайте передергивать. Это неприлично.

1. У меня ветка не прокачена , а серебро тогда было , вот и взял Ксиан (кто же знал , что в Масленицу так "подгадят", ведь раньше такой прямой "экспроприации" в таких эвентах не было) .

Камки дело вкуса и покупать или нет личное дело каждого .

2. Как думаешь у тех новичков , которые пришли за "мега бустами" и Свердловском столько же свободки как у тебя ? Значит для них Масленица "мимо" ?

3. Начнут "ковырять" не остановятся и скорее раньше , чем позже .

4. Не все обошлись "малой кровью" , да и зачем оно надо ? Играть в эту рулетку "повезёт-не повезёт" нет желания .

Не меряй всё со своей "колокольни" - "Это неприлично." .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации

1. Вчера поиграл час - нафармил 10кк, купил сколько то карточек.

Сегодня покатаюсь тоже часок еще нафармлю примерно 10кк. Думаю, до пятницы я первую вкладку со всеми карточками точно открою.

Сделку эпохи с Ксианом пропустил. Ресурсы были, закрыть мог запросто все, но не стал. В июле возьму за 40-45кк.

Камо на Наварин и Свердловск- брать не стал. Не красивые. Вот на Неустрашимый был в принципе красивый камок с барельефом, но за 6к дублонов... Так что не все нужно покупать.

2. Со свободным опытом конечно сложнее. У меня сейчас всего 311к. Возможно, что до конца недели получится набрать 500-550к. Ну штош... не все коту масленница. Бывает. Дублоны бы не вкладывал никак.

3. Сюркуф и ПЛ не нерфят в следующем патче. И все ПЛ и сюркуф будут в текущем состоянии еще как минимум пол года. Потому что сейчас будут только тестирование варианта концепции ни больше ни меньше. Были тесты с авиками. Что из этого ввели? Ничего. В текущей заявленной концепции перебалансировки ПЛ очень много подводных камней, так что не скоро. 

4. Новичкам раздали нахаляву, а тем, кто играет давно, Свердловск достался "малой кровью". Я заплатил фактически 350 рублей. Хотя мог бы и этого не делать. Я купил 3 конта, которые через пару дней просто получил в боевом пропуске.

Сегодня в 10:25:38 пользователь Kanaille сказал:

1. У меня ветка не прокачена , а серебро тогда было , вот и взял Ксиан (кто же знал , что в Масленицу так "подгадят", ведь раньше такой прямой "экспроприации" в таких эвентах не было) .

Камки дело вкуса и покупать или нет личное дело каждого .

2. Как думаешь у тех новичков , которые пришли за "мега бустами" и Свердловском столько же свободки как у тебя ? Значит для них Масленица "мимо" ?

3. Начнут "ковырять" не остановятся и скорее раньше , чем позже .

4. Не все обошлись "малой кровью" , да и зачем оно надо ? Играть в эту рулетку "повезёт-не повезёт" нет желания .

Не меряй всё со своей "колокольни" - "Это неприлично." .

Прекращайте передергивать. Это неприлично.

1. Ксиан будет за гораздо меньшую цену продаваться и все это понимают. Хотел раньше - получил раньше. Я подожду. Тем более с Ксианом никакой красоты в наборе не шло типа уникального камо.

2. Ну новичкам то как раз отсыпают серебра и свободки просто очень много.

3. Может и не остановятся, но точно не в следующем патче и это явно не нерф. У меня есть все пл и мне как то реально ровно.

4. Всем даны равные шансы вытянуть Свердловск. Но понятно, что те, кто активно играют или больше вкладываются в игру - с большей вероятностью получат Свердловск. Я получил со второго контейнера.

В декабре я вкинул в монитор очень очень много денег и теперь имею все что хотел. А кто то плотно играл последние 7-9 лет и имеет даже больше. Ну как то так.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
161 публикация
19 456 боёв
Скрытый текст
В 24.02.2025 в 23:23:58 пользователь Edremelech сказал:

Сейчас вы точно будете смеяться. Посмотрел я сегодня обзор эвента от Турри, сказал "что за фигня?" - и, естественно, первое, что сделал после входа в игру - полез открывать карточки :Smile_playing:

Ключ ко второй группе вытащил с 13-й попытки, то есть просадил всего 15.600.000 серебра. Не смертельно, хотя это почти треть супер-корабля. И во второй группе тоже повезло: добыл контейнер всего с 10-й попытки.

А теперь посмотрите, что же я вытащил :Smile_facepalm:

Дорогая Леста! А можно как-нибудь подпилить ящики, чтобы из них НЕЛЬЗЯ было получить то, что сейчас строится в Ремонтном доке? Ну реально, игроки не заслужили такого облома. Я даже не полез смотреть параметры этого Ташкента...

2025-02-25 00_10_35-Мир кораблей.png

2025-02-25 00_13_01-Мир кораблей.png

2025-02-25 00_14_32-Мир кораблей.png

Наживка на Ваньку сработала

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
161 публикация
19 456 боёв
Сегодня в 06:40:40 пользователь Kanaille сказал:

Т.е. получается если у игрока мало или нет серебра и свободки , то "проходи мимо этот праздник не для тебя" . Так получается ?

Получается поднакопи заранее о чем говорилось ещё давно, все просто.

Не всё коту масленница:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации

Сегодня в 06:54:13 пользователь Jesterius сказал:

Получается поднакопи заранее о чем говорилось ещё давно, все просто.

Не всё коту масленница:Smile_trollface:

Он купил за 300кк крейсер, который расходует серебро как не в себя и в июле будет за 40кк

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 477
[QUANT]
Участник
5 604 публикации
Сегодня в 06:03:24 пользователь Jesterius сказал:

Да при чем тут это. Просто на супера по раннему доступу очень глупо тратить именно серебро. Я вот Мэн купил за прем аккаунт и еще что то там, серебро не тратил. Но и то взял только потому что с ним было уникальное камо, которое только в этом предложении было.

И на НГ взял Веддигена за 700 дней премаккаунта, потому что с ящиков нападало года 4 ПА. Ну куда мне столько?

Вот если честно, я бы и Ксиан взял, если бы с ним шло какое то уникальное, красивое камо по типу как на Юянга с царя морей. А так - куплю когда выйдет и пусть стоит, снежинки жырные сбивать с него.

Ни Мэна ни Веддигена не катал еще ни разу. кстати :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию