Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Масленичные гулянья

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

276
[_ROSS]
Участник
306 публикаций
5 858 боёв
  В 26.02.2025 в 04:31:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Не понимаю я этих высказываний. За внутриигровые ресурсы, которые фармятся просто так, нам дарят Прем, который покупается за дублоны, которые покупаются за рубли, и ещё можно выбить некоторое количество дублонов из контейнеров сокровищницы флота.

Что значит "фармятся просто так"? Вы платите за эти ресурсы своим временем. Точно так же, как и за рубли, на работе.

Вы, конечно, скажете, что игра - не работа, но если вы играете именно для фарма ресурсов, а не потому, что вам хочется - то как раз работа. Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[OKUNI]
Участник
961 публикация
18 118 боёв
  В 26.02.2025 в 04:31:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

За внутриигровые ресурсы, которые фармятся просто так, нам дарят Прем, который покупается за дублоны, которые покупаются за рубли

Согласен. Мне выпала W.Wirginia 44, которая вроде как даже за дублоны не продается.

В 26.02.2025 в 04:41:50 пользователь Edremelech сказал:

Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь

Так вы играйте, получайте удовольствие, а кредиты и свободка пусть копятся ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[_ROSS]
Участник
306 публикаций
5 858 боёв
  В 26.02.2025 в 04:47:09 пользователь Evgen_capitan сказал:

Мне выпала W.Wirginia 44, которая вроде как даже за дублоны не продается.

А мне Ташкент 39, за Ремонтный док которого я вроде как даже 10 миллионов серебра уже заплатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
13 602 боя
  В 24.02.2025 в 08:16:31 пользователь Vafthudnir сказал:

Повезло, а мне вот фатально не повезло, выпал худший корабль на 7-ом уровне - Gorizia :(

А мне Веймар выпал, как я и хотел)))- для рангов в будущем пойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 911 боёв

Что значит "фармятся просто так"? Вы платите за эти ресурсы своим временем. Точно так же, как и за рубли, на работе.

Вы, конечно, скажете, что игра - не работа, но если вы играете именно для фарма ресурсов, а не потому, что вам хочется - то как раз работа. Бесплатны только те ресурсы, которые вы нафармили, получая удовольствие и расслабляясь.

все игровые ресурсы такие, я играю, они набираются без моего контроля, честно говоря даже не могу вспомнить, когда я занимался именно фармом, даже на заре танков специально никогда не фармил игровую валюту, а экономика тогда была в разы жёстче. В кораблях с ресурсами изначально проще было, в сравнении с танками, а сейчас как и в нонешних танках полная халява, не могу представить себе людей, упарывающихся в фарм, это скорее из разряда комментаторского нытья, народ сгущает краски, чтоб на них внимание обратили. Сейчас в обеих играх просто куча всяких бонусов на кредиты и опыт, опять же ивенты всякие, в которых фарм идёт даже на тех уровнях, которые доходность изначально не предполагали. Вчера пока дейлики делал на Атлантико в копилку 6КК прибыло, значит в среднем 1КК за бой, в каком то чуть больше, в каком то чуть меньше, но ровно 6 боёв, 6КК. 4 победы и 2 поражения. Не представляю как в кораблях без ресурсов быть.

В 26.02.2025 в 06:31:05 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

А мне Веймар выпал, как я и хотел)))- для рангов в будущем пойдёт

о, мой любимый корабль для коопа, чобы по быстрому задачи на фраги, поджоги, торпеды и победы закрывать. Шустрый на форсаже, торпеды злые, фугасы зажигательные, очень доволен. Получил летом кажется, из каких то немецких контейнеров, где всего 4 корабля, уже не помню название.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 027
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 622 публикации
33 022 боя
  В 24.02.2025 в 08:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

300eed78-ee99-11ef-9a34-8cdcd4b147d4.png

Какая же классная картинка! Создаёт настроение) Художникам и дизайнерам - большое спасибо (впрочем, как и всегда).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
13 602 боя
  В 26.02.2025 в 07:25:52 пользователь Allary сказал:

все игровые ресурсы такие, я играю, они набираются без моего контроля, честно говоря даже не могу вспомнить, когда я занимался именно фармом, даже на заре танков специально никогда не фармил игровую валюту, а экономика тогда была в разы жёстче. В кораблях с ресурсами изначально проще было, в сравнении с танками, а сейчас как и в нонешних танках полная халява, не могу представить себе людей, упарывающихся в фарм, это скорее из разряда комментаторского нытья, народ сгущает краски, чтоб на них внимание обратили. Сейчас в обеих играх просто куча всяких бонусов на кредиты и опыт, опять же ивенты всякие, в которых фарм идёт даже на тех уровнях, которые доходность изначально не предполагали. Вчера пока дейлики делал на Атлантико в копилку 6КК прибыло, значит в среднем 1КК за бой, в каком то чуть больше, в каком то чуть меньше, но ровно 6 боёв, 6КК. 4 победы и 2 поражения. Не представляю как в кораблях без ресурсов быть.

о, мой любимый корабль для коопа, чобы по быстрому задачи на фраги, поджоги, торпеды и победы закрывать. Шустрый на форсаже, торпеды злые, фугасы зажигательные, очень доволен. Получил летом кажется, из каких то немецких контейнеров, где всего 4 корабля, уже не помню название.

Особенно если ещё к торпедам + дополнительный урон в перках поставить?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 911 боёв
  В 26.02.2025 в 07:55:35 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

Особенно если ещё к торпедам + дополнительный урон в перках поставить?))

кстати нет, у меня на нём какая то кринжовая сборка капитана, он у меня ещё с ПМК наваливает, боты наверное фигеют от такой  наглости.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[THINK]
Участник
599 публикаций
10 797 боёв
  В 24.02.2025 в 08:26:38 пользователь Allary сказал:

прокачиваемые корабли не интересны...ценность имеют только премы и акционки..

Ну, я бы сказал, прокачиваемые корабли до 10 уровня. 10-11 то вполне нужны прокачиваемые. Разница между акционными в фарме невелика. Куда ещё 21-перковых кэпов сажать?)  

Вы платите за эти ресурсы своим временем.

Ну, с таким подходом можно дойти до идеи, что разрабы нам ещё и денег должны за то, что кораблики катаем:cap_haloween:Играть то надо в удовольствие, и фармить тоже в него. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
712 публикации
21 717 боёв

Эвент, для тех кому за:

1. за 1+лярд серебра

2. за 10+ лямов свободки

3. для тех, кто в теме корабликов - 5+ лет

Не осуждаю ни разу, лично Я (до-хрена и более всего), хотя зачем мне зелень/синь флагов, если они автоматом-красные и не тратятся в КБ ?

Осуждаю за то что масленица для новичков , с их постоянной нехваткой серебра и свободки, которую они тратят в прокачку, и может быть мучительно больно расставаться с данными ресурсами =)

За сундуки с камуфляжами +, единственное путёвое из всего, жаль нет ОИ, Стали.

Лично моё мнение: подобные эвенты, хотелось бы видеть доступными для всех, цепочки заданий и т.п.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
13 602 боя

Знаешь чё сделай?)) выйди в бой на пмк сборке на имельмане)))) авике без самолётов! просто ходи в коопе да с пмк раздавай всем- все поржут))) даж

е боты! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 911 боёв
  В 26.02.2025 в 08:50:29 пользователь ChernbIY_KotletocAtakuet сказал:

Знаешь чё сделай?)) выйди в бой на пмк сборке на имельмане)))) авике без самолётов! просто ходи в коопе да с пмк раздавай всем- все поржут))) даж

е боты! 

Иммельманн у меня есть...но так я не буду извращаться...просто на Веймаре сидит кэп с какого то другого кораблика, не переучивать же его постоянно, а ботов гонять и так сойдёт. Может когда нибудь и я выделю каждому кораблю личного капитана, но пока такая задача передо мной не стоит. Если кэп хотя бы немного подходит, сажаю , если класс один, а собираются корабли совершенно по разному, тут уже выделяю кэпа нового...под Веймар кто то худо/бедно подошёл, плюс я там экспериментировал, интересно было что какие перки дадут и к норме не вернул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 911 боёв
  В 26.02.2025 в 08:29:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ну, я бы сказал, прокачиваемые корабли до 10 уровня. 10-11 то вполне нужны прокачиваемые. Разница между акционными в фарме невелика. Куда ещё 21-перковых кэпов сажать?)  

Так я там сделал ремарку, что почти все прокачиваемые, имея ввиду 10 и суперы, а всё что до них не интересно за редким исключением, и то больше с точки зрения посмотреть что с реальным кораблём в игре сотворили, чем для игры на постоянку. Мне, к примеру, были интересны участники Ютландского сражения, открыл немцев и британцев, остальные этого периода мне как то вообще не упали, смысл их выкупать для себя не вижу. На других уровнях аналогично, Бисмарк был интересен, его открыл и выкупил. Смысл тратить кредиты на всё подряд? Ради конвертов/снежинок? Так текущие снежинки что то вообще не побуждают корабли в порт тащить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[NEO-A]
Участник
311 публикация
1 714 боёв
  В 26.02.2025 в 10:22:51 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А ящики то где? Пойдут когда останется 5 не открытых ячеек?)

Традиционно - как повезет ) После ящика с кораблем больше ничего не открывал

image.thumb.png.5e785a6a8982d67ea6f8133522d958a4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[3M22]
Участник
10 публикаций
2 291 бой

Предполагаю, что внутренние алгоритмы лесты считают необходимым напихать мне побольше сигналов)) а корабли я и так все покупаю, куплю еще, какие тут вопросы)))

Танки все купил, теперь на корабли перешел) за месяц уже скупил более сотни)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
10 400 боёв

А чучело сжигать будем? Добавьте на следующий год активность, что надо потопить корабль с названием Чучело, но урон бы он получал только от пажаров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[THINK]
Участник
599 публикаций
10 797 боёв
  В 26.02.2025 в 08:45:18 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Эвент, для тех кому за:

1. за 1+лярд серебра

2. за 10+ лямов свободки

3. для тех, кто в теме корабликов - 5+ лет

Я вот уложился примерно в 400к сводки и 25 млн. серебра на фарм 7ки, 250 дублонов и кучи элитки, сигналов, флажков и т.п.. Иным вот ещё быстрее падало. Не скажу, что прям много, а тратить все ресурсы под ноль на прокачки считаю неправильным, надо придерживать часть на вот такие внезапные акции. Если не хватает - синие бонусы на 9ку и вперёд фармить в ранги/рандом, новичкам дают их за глаза, плюс все время из ящиков и БП падает. Выкуп очередной пары прокачиваемых 8-9 подождёт.  Жаль, из контейнера Лесты прем-лодка в очередной раз не упала... 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[SSR_]
Участник
1 046 публикаций
50 703 боя
  В 25.02.2025 в 04:06:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вот Мэн купил за прем аккаунт и еще что то там, серебро не тратил. Но и то взял только потому что с ним было уникальное камо, которое только в этом предложении было.

Вот если честно, я бы и Ксиан взял, если бы с ним шло какое то уникальное, красивое камо по типу как на Юянга с царя морей.

Пробежался по теме, тут ещё некоторые игроки за камуфляжами охотятся...

Что за ажиотаж ? В настоящее время камуфляжи в Игре ничего (незаметность и эк.боны убрали) не дают, кроме "красоты", но разработчики настойчиво их вставляют в БЗ, в к-ры и во всё др.пр. Уже не обращаю внимания, с камуфляжем или без выхожу в бой, а разовые - раз в месяц меняю на кредиты.

Чего я не понимаю ? Что, проблема в моём ноутбуке с небольшим экраном, а нужен монитор во всю стену, что бы оценить всю красоту камуфляжей от Дома моды Мира кораблей ?

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[NEO-A]
Участник
311 публикация
1 714 боёв
  В 26.02.2025 в 16:19:04 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Пробежался по теме, тут ещё некоторые игроки за камуфляжами охотятся...

Что за ажиотаж ? В настоящее время камуфляжи в Игре ничего (незаметность и эк.боны убрали) не дают, кроме "красоты", но разработчики настойчиво их вставляют в БЗ, в к-ры и во всё др.пр. Уже не обращаю внимания, с камуфляжем или без выхожу в бой, а разовые - раз в месяц меняю на кредиты.

Чего я не понимаю ? Что, проблема в моём ноутбуке с небольшим экраном, а нужен монитор во всю стену, что бы оценить всю красоту камуфляжей от Дома моды Мира кораблей ?

Исключительно эстетика, ничего более. Мне тот же Карл XIV Йухан совершенно параллелен, а вот в камуфляже с прошлого ДР игры - нравится. 

По одноразовым - ха, я думал, я один такой :) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию