10 339 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 385 публикаций 4 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2025, 15:00:00 Командиры! Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество. В предстоящем обновлении 25.3 вас ждут: новый временный тип боя «Подводный рубеж», новая Верфь, улучшения графики и звука и многое другое. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь. Встретимся на сервере Общего теста! Период проведения первого этапа тестирования Начало: 20 февр., 19:30 МСК Окончание: 25 февр., 08:30 МСК Особенности тестирования Для тестирования старта боя на ходу увеличен шанс выпадения карт «Новый рассвет», «Линия разлома», «Осколки», «Трезубец», «Соседи», «Зона крушения Альфа», «Северные воды» и «Фарерские острова». Помимо этого, увеличен шанс выпадения карт «Ледяные острова» и «Огненная земля», получивших высокодетализированные текстуры. Задачи и награды На сервере Общего теста за выполнение задач вы можете получить жетоны единства. Обменивайте их на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры с премиум кораблями, а также премиум контейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира», содержащие уникальные постоянные камуфляжи и тематических командиров. Этап 1 2 Задача Награда на основной сервер Заработайте 250 ед. чистого опыта за один Случайный бой. 100 жетонов единства Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях. 200 жетонов единства Завершите 28 этапов строительства на Верфи. Не менее 5 из них должны быть завершены путём выполнения боевых задач Верфи. 1 контейнер «Специальный тактический» Заработайте 1000 ед. чистого опыта в «Подводном рубеже». 1000 жетонов единства Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях на авианосце IV или Х уровня, или суперавианосце либо на подлодке VI или Х уровня, или суперподлодке. 500 жетонов единства Нанесите 1 000 000 ед. урона. 450 жетонов единства Выполните 6 задач типа «Коллекции». 7 расходуемых камуфляжей Первопроходец За первый бой на первом и втором этапах тестирования, в котором игрок набрал минимум 200 ед. чистого опыта, игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап. Учитываются любые доступные типы боя. Обновляемые боевые задачи Первая задача Скрытый текст Заработайте 12 000 ед. чистого опыта в Случайных боях и «Подводном рубеже». Вторая задача Скрытый текст Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях. Цепочки боевых задача Первая цепочка Скрытый текст Наносите урон, зарабатывайте чистый опыт и получайте ленты «Уничтожил». Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях и «Подводном рубеже». Цепочка доступна для выполнения в течение всего Общего теста версии 25.3. Вторая цепочка Скрытый текст Одерживайте победы, зарабатывайте чистый опыт, наносите урон и получайте ленты «Уничтожил». Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях. Цепочка доступна для выполнения четыре раза в день в следующее время: 01:00–05:00 МСК, 07:00–11:00 МСК,14:00–18:00 МСК и 20:00–00:00 МСК. Вы можете выполнить задачи четыре раза и четырежды получить награды в течение дня. Игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды: 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический». Стартовые бонусы Значительно уменьшена стоимость исследования кораблей и корабельных модулей. Возможность бесплатно перераспределять навыки командира. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 25.2, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы: Все исследуемые корабли VII–VIII уровня с командирами с 21 очком навыков. 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта. По5 экономических бонусов каждого типа и уровня. По 50 стандартных и особых сигналов каждого типа. Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста обновления 25.2, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 [COOP] Tigris_Albus Участник 886 публикаций 17 633 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2025, 17:16:12 (изменено) почему в случайных неограниченное время ожидания боя , снова до посинения ждать боя ? Скрытый текст Изменено 20 фев 2025, 17:32:08 пользователем Tigris_Albus 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 124 публикации 39 557 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2025, 18:48:57 Сегодня в 20:16:12 пользователь Tigris_Albus сказал: почему в случайных неограниченное время ожидания боя , снова до посинения ждать боя ? Показать содержимое Поддерживаю!Зачем так сделали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [ALEXS] Stalingrad02021943 Бета-тестер 156 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2025, 12:29:16 На странице https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-253/ есть задача на 500 жетонов Цитата Выиграйте три Случайных боя на авианосце IV или Х уровня, или суперавианосце либо на подлодке VI или Х уровня, или суперподлодке. 500 жетонов единства А в клиенте надо набрать 1000 опыта. Скрытый текст Где правильно-то? И если выполнить задачу в клиенте, точно начислят жетоны едиснтва? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [METAL] __KO_T__ Участник 316 публикаций 8 847 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2025, 15:08:42 Вообщем поиграл на тесте.Не понятно 3 вещи 1) Как работает Арчерфиш с нововведением ? У меня его нет 2) Как работает Шумопеленгатор ? Кроме того что он работает автоматический. 3)Как найти эту самую пл ? Где подводный поиск ? Ответьте плз кто то из разработчиков этого чуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 573 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 361 публикация 21 209 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2025, 15:38:40 Сегодня в 15:29:16 пользователь Stalingrad02021943 сказал: На странице https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-253/ есть задача на 500 жетонов А в клиенте надо набрать 1000 опыта. Показать содержимое Где правильно-то? И если выполнить задачу в клиенте, точно начислят жетоны едиснтва? Приветствую! Клиент игры прав, в статье информацию актуализировали. Благодарим, что обратили наше внимание, добавим вас во флаги за баги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [APNOW] antonazer Бета-тестер 31 публикация 9 369 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2025, 19:05:33 (изменено) вы что с лодками сделали? как играть на ЭТОМ? Я имею ввиду новый режим. На к41 нет перископа. На перископной глубине скорости нет вообще. Как играть??? Вы решили класс убрать полностью? Добавлено: скатал несколько раз. Нет, в ЭТО я играть не буду. Набью задачи на награды на основной сервак в случайных боях, и хватит. Изменено 21 фев 2025, 19:25:46 пользователем antonazer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
982 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 362 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2025, 19:23:11 (изменено) Кстати, почему у К-41 всего два положения - надводное и рабочее? Причём из рабочего ПЛ может сделать примерно ничего. Изменено 22 фев 2025, 10:14:47 пользователем Ketzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [METAL] __KO_T__ Участник 316 публикаций 8 847 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2025, 21:29:31 В 21.02.2025 в 22:05:33 пользователь antonazer сказал: вы что с лодками сделали? как играть на ЭТОМ? Я имею ввиду новый режим. На к41 нет перископа. На перископной глубине скорости нет вообще. Как играть??? Вы решили класс убрать полностью? Добавлено: скатал несколько раз. Нет, в ЭТО я играть не буду. Набью задачи на награды на основной сервак в случайных боях, и хватит. Зато автономность не расходуется.Апнули плки как по мне.Я зря ныл.Только не пойму как плки искать если подводного поиска нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 [OPERA] HERRMANN Мододел, Коллекционер 596 публикаций 11 530 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2025, 09:16:50 (изменено) Лично мне не нравятся эти переговоры ботов фразами да еще и с ошибками. Выглядит как-то дико. Я не знаю давно ли сделали, но заметил только сейчас. Очень отвлекает! Думаешь пишут что-то важное, а там "попал", "не попал" и прочее... Изменено 22 фев 2025, 10:28:49 пользователем HERRMANN 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
982 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 362 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2025, 10:11:51 (изменено) Сегодня в 12:16:50 пользователь HERRMANN сказал: Лично мне не нравятся эти переговоры ботов фразами да еще и с ошибками. Выглядит как-то дико. Я не знаю давно ли сделали, но заметил только сейчас. Такого раньше не было. Флуд и забивание эфира. Да и вообще, к чему ботам дали ники игроков? Что мы, в дет.саду что ли, не понимаем, что в боях 80-90% боты? Странно всё это... Неприятно играть. Изменено 22 фев 2025, 10:13:14 пользователем Ketzer 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [KRONE] Minamoto_ru Участник 92 публикации 16 916 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2025, 11:48:32 Сегодня в 12:16:50 пользователь HERRMANN сказал: Лично мне не нравятся эти переговоры ботов фразами да еще и с ошибками. Выглядит как-то дико. Я не знаю давно ли сделали, но заметил только сейчас. Это первый тест с таким изменением. Хотел написать, что это - главное изменение обновления :) Отношение разное может быть, первый раз было забавно, а дальше наверное действительно будет только отвлекать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 53 публикации 9 523 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 фев 2025, 12:40:44 (изменено) Посмотрел на изменения К-1 Не понравилось честно говоря. Хотели сделать эсминца, а получилась обрубленная ПЛ. Нет перископа, пускать торпеды нельзя на рабочей. Есть только рабочая и поверхность. Маневренности нету для разворота и пуска торпед. Торпеды носовые и кормовые перезаряжаются по 3 за раз и 46 секунд (у других подлодок КД торпед меньше) т.е. урона у нас нет от торпед совсем ибо нам порезали его до 5709, зато 15 км хода. Пока не могу сказать точно но шумопеленгатор выглядит имбой в данной итерации ибо она подсвечивает по КД для союзников на карте корабли, находящиеся в зоне оставаясь незамеченными. По К-1 можно сказать пока следующее: Превращается в кактус неиграбельный. Нет урона с торпед и нормальных углов пуска. Серия залпов с 100 мм ПББ не дает тот урон, который забрали из-за торпед (серия из 6-и залпов вообще не дает урона ибо нужно борт почти полностью подставлять что бы стрелять), углы пуска торпед узкие и фиксированные. Нет, в теории у нас может и получится убить эсминец с ПББ. Но башни очень тугие для разворота на борт. При этом при всем у нас незаметность хуже чем у других подлодок. Почему? Почему у ПЛ которая позиционируется как эсминец хуже маскировка чем у обычных ПЛок. Так еще и урона меньше с торпеды. Пока что единственное предложение просто увеличить дальность взведения торпеды и не трогать ПЛ. Идея с ГБ с небольшой задержкой оставить с увеличением в откате. Хорошая идея Подлодки стали больше жить, которые имеют перископную глубину. К-1 стала жить хуже ибо теперь ей придется всплывать для атаки, а с ее незаметностью увы и ах невозможно это сделать. P.S. Дополнение про пушки к К-1 Они бесполезны на такой дистанции боя банально после выстрела засвет на 10 км ровно на дистанцию пуска ГБ и ПМК у многих линкоров. очередь бесполезна ибо тут стоит одиночная пушка 100 калибра исключительно с ПББ. Пушки очень медленно крутятся, для их использования нужна дистанция либо 12 км либо делать ее короче до 6,5 и увеличивать скорострельность внутри барабана т.к. на 10 км это дальность ГБ, а мы от ГБ урон получаем в виде затоплений + сам по себе урон, так еще и принимаем обычный урон. Изменено 22 фев 2025, 12:53:44 пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
982 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 362 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 фев 2025, 12:53:35 (изменено) Сегодня в 15:40:44 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал: Подлодки стали больше жить, которые имеют перископную глубину. ПЛ не просто стали больше жить, а стали имбой какой-то. Я никогда столько урона не набивал, сколько с этими торпедами, и акустическими, и обычными. Конечно, в боях боты в основном и всё такое, но надо смотреть в целом статистику и что-то менять. Изменено 22 фев 2025, 12:54:16 пользователем Ketzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 53 публикации 9 523 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 фев 2025, 12:59:32 Сегодня в 15:53:35 пользователь Ketzer сказал: ПЛ не просто стали больше жить, а стали имбой какой-то. Я никогда столько урона не набивал, сколько с этими торпедами, и акустическими, и обычными. Конечно, в боях боты в основном и всё такое, но надо смотреть в целом статистику. Пока народу мало в тестовом заплыве тяжело рассмотреть, но пока что выделяются ПЛ с перископной глубиной ибо у них есть и пеленг и инвиз и нанесение урона. К-1 вообще сильно пострадала ибо нет ни возможности нанести такой же урон не подставляясь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 255 публикаций 8 230 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 фев 2025, 09:37:50 Зачем добавили общение у ботов? Точнее не так - зачем добавили так много общения у ботов? Они просто заспамливают чат :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию