Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 339
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 968 боёв

5baff8fa-b9ed-11ee-b62d-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Командиры!

Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество.

В предстоящем обновлении 25.3 вас ждут: новый временный тип боя «Подводный рубеж», новая Верфь, улучшения графики и звука и многое другое. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь.

Встретимся на сервере Общего теста!

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 20 февр., 19:30 МСК 
Окончание: 25 февр., 08:30 МСК

Особенности тестирования

Для тестирования старта боя на ходу увеличен шанс выпадения карт «Новый рассвет», «Линия разлома», «Осколки», «Трезубец», «Соседи», «Зона крушения Альфа», «Северные воды» и «Фарерские острова». Помимо этого, увеличен шанс выпадения карт «Ледяные острова» и «Огненная земля», получивших высокодетализированные текстуры.

Задачи и награды

На сервере Общего теста за выполнение задач вы можете получить жетоны единства. Обменивайте их на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры с премиум кораблями, а также fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.pngпремиум контейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира», содержащие уникальные постоянные камуфляжи и тематических командиров.

Этап    
1 2 Задача Награда на основной сервер

Заработайте 250 ед. чистого опыта за один Случайный бой.

100 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях.

200 жетонов единства

Завершите 28 этапов строительства на Верфи. Не менее 5 из них должны быть завершены путём выполнения боевых задач Верфи.

1 контейнер «Специальный тактический»

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в «Подводном рубеже».

1000 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях на авианосце IV или Х уровня, или суперавианосце либо на подлодке VI или Х уровня, или суперподлодке.

500 жетонов единства

Нанесите 1 000 000 ед. урона.

450 жетонов единства

Выполните 6 задач типа «Коллекции».

7 расходуемых камуфляжей Первопроходец

За первый бой на первом и втором этапах тестирования, в котором игрок набрал минимум 200 ед. чистого опыта, игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап. Учитываются любые доступные типы боя.

Обновляемые боевые задачи

Первая задача

Скрытый текст

Заработайте 12 000 ед. чистого опыта в Случайных боях и «Подводном рубеже».

Вторая задача

Скрытый текст

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных боях.

Цепочки боевых задача

Первая цепочка

Скрытый текст

Наносите урон, зарабатывайте чистый опыт и получайте ленты «Уничтожил».

• Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях и «Подводном рубеже».
  • Цепочка доступна для выполнения в течение всего Общего теста версии 25.3.

Вторая цепочка

Скрытый текст

Одерживайте победы, зарабатывайте чистый опыт, наносите урон и получайте ленты «Уничтожил».

• Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях.
  • Цепочка доступна для выполнения четыре раза в день в следующее время: 01:00–05:00 МСК, 07:00–11:00 МСК,14:00–18:00 МСК и 20:00–00:00 МСК.
  • Вы можете выполнить задачи четыре раза и четырежды получить награды в течение дня.

Игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды: 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический».

Стартовые бонусы

• Значительно уменьшена стоимость исследования кораблей и корабельных модулей.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 25.2, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• Все исследуемые корабли VII–VIII уровня с командирами с 21 очком навыков.
  • 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта.
  • Поgrey-common.svggreen-common.svgblue-common.svgred-common.svg5 экономических бонусов каждого типа и уровня.
  • По standart.svgspecial.svg50 стандартных и особых сигналов каждого типа.

Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста обновления 25.2, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[COOP]
Участник
886 публикаций
17 633 боя

почему в случайных неограниченное время ожидания боя  , снова до посинения ждать боя ?

Скрытый текст

shot-25_02.20_20_31.25-0658.thumb.jpg.4ab89db7954e263d8728186c3f505891.jpg

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 124 публикации
39 557 боёв
Сегодня в 20:16:12 пользователь Tigris_Albus сказал:

почему в случайных неограниченное время ожидания боя  , снова до посинения ждать боя ?

Показать содержимое

shot-25_02.20_20_31.25-0658.thumb.jpg.4ab89db7954e263d8728186c3f505891.jpg

Поддерживаю!Зачем так сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[ALEXS]
Бета-тестер
156 публикаций

На странице https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-253/

есть задача на 500 жетонов 

Цитата
Выиграйте три Случайных боя на авианосце IV или Х уровня, или суперавианосце либо на подлодке VI или Х уровня, или суперподлодке.

500 жетонов единства

А в клиенте надо набрать 1000 опыта.

Скрытый текст

shot-25_02.21_15_23.26-0920.thumb.jpg.828de930c23e081b45a91bded08280bf.jpg

Где правильно-то? И если выполнить задачу в клиенте, точно начислят жетоны едиснтва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[METAL]
Участник
316 публикаций
8 847 боёв

Вообщем поиграл на тесте.Не понятно 3 вещи

1) Как работает Арчерфиш с нововведением ? У меня его нет

2) Как работает Шумопеленгатор ? Кроме того что он работает автоматический.

3)Как найти эту самую пл ? Где подводный поиск ?

Ответьте плз кто то из разработчиков этого чуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 361 публикация
21 209 боёв
Сегодня в 15:29:16 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

На странице https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-253/

есть задача на 500 жетонов 

А в клиенте надо набрать 1000 опыта.

Показать содержимое

Где правильно-то? И если выполнить задачу в клиенте, точно начислят жетоны едиснтва?

Приветствую! Клиент игры прав, в статье информацию актуализировали. Благодарим, что обратили наше внимание, добавим вас во флаги за баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[APNOW]
Бета-тестер
31 публикация
9 369 боёв

вы что с лодками сделали? как играть на ЭТОМ? Я имею ввиду новый режим. На к41 нет перископа. На перископной глубине скорости нет вообще. Как играть??? Вы решили класс убрать полностью? 

Добавлено: скатал несколько раз. Нет, в ЭТО я играть не буду. Набью задачи на награды на основной сервак в случайных боях, и хватит.

Изменено пользователем antonazer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
362 публикации

Кстати, почему у К-41 всего два положения - надводное и рабочее? Причём из рабочего ПЛ может сделать примерно ничего.

Изменено пользователем Ketzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[METAL]
Участник
316 публикаций
8 847 боёв
В 21.02.2025 в 22:05:33 пользователь antonazer сказал:

вы что с лодками сделали? как играть на ЭТОМ? Я имею ввиду новый режим. На к41 нет перископа. На перископной глубине скорости нет вообще. Как играть??? Вы решили класс убрать полностью? 

Добавлено: скатал несколько раз. Нет, в ЭТО я играть не буду. Набью задачи на награды на основной сервак в случайных боях, и хватит.

Зато автономность не расходуется.Апнули плки как по мне.Я зря ныл.Только не пойму как плки искать если подводного поиска нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 530 боёв

Лично мне не нравятся эти переговоры ботов фразами да еще и с ошибками. Выглядит как-то дико. Я не знаю давно ли сделали, но заметил только сейчас.

Очень отвлекает! Думаешь пишут что-то важное, а там "попал", "не попал" и прочее...

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[LST-W]
362 публикации
Сегодня в 12:16:50 пользователь HERRMANN сказал:

Лично мне не нравятся эти переговоры ботов фразами да еще и с ошибками. Выглядит как-то дико. Я не знаю давно ли сделали, но заметил только сейчас.

Такого раньше не было. Флуд и забивание эфира. Да и вообще, к чему ботам дали ники игроков? Что мы, в дет.саду что ли, не понимаем, что в боях 80-90% боты? Странно всё это... Неприятно играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRONE]
Участник
92 публикации
16 916 боёв
Сегодня в 12:16:50 пользователь HERRMANN сказал:

Это первый тест с таким изменением. Хотел написать, что это - главное изменение обновления :)

Отношение разное может быть, первый раз было забавно, а дальше наверное действительно будет только отвлекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
9 523 боя

Посмотрел на изменения К-1
Не понравилось честно говоря.
Хотели сделать эсминца, а получилась обрубленная ПЛ. Нет перископа, пускать торпеды нельзя на рабочей. Есть только рабочая и поверхность. Маневренности нету для разворота и пуска торпед. Торпеды носовые и кормовые перезаряжаются по 3 за раз и 46 секунд (у других подлодок КД торпед меньше)  т.е. урона у нас нет от торпед совсем ибо нам порезали его до 5709, зато 15 км хода.
Пока не могу сказать точно но шумопеленгатор выглядит имбой в данной итерации ибо она подсвечивает по КД для союзников на карте корабли, находящиеся в зоне оставаясь незамеченными.
По К-1 можно сказать пока следующее: Превращается в кактус неиграбельный. Нет урона с торпед и нормальных углов пуска. Серия залпов с 100 мм ПББ не дает тот урон, который забрали из-за торпед (серия из 6-и залпов вообще не дает урона ибо нужно борт почти полностью подставлять что бы стрелять), углы пуска торпед узкие и фиксированные. Нет, в теории у нас может и получится убить эсминец с ПББ. Но башни очень тугие для разворота на борт. При этом при всем у нас незаметность хуже чем у других подлодок. Почему? Почему у ПЛ которая позиционируется как эсминец хуже маскировка чем у обычных ПЛок. Так еще и урона меньше с торпеды.
Пока что единственное предложение просто увеличить дальность взведения торпеды и не трогать ПЛ.
Идея с ГБ с небольшой задержкой оставить с увеличением в откате. Хорошая идея
Подлодки стали больше жить, которые имеют перископную глубину. К-1 стала жить хуже ибо теперь ей придется всплывать для атаки, а с ее незаметностью увы и ах невозможно это сделать.
P.S. Дополнение про пушки к К-1
Они бесполезны на такой дистанции боя банально после выстрела засвет на 10 км ровно на дистанцию пуска ГБ и ПМК у многих линкоров. очередь бесполезна ибо тут стоит одиночная пушка 100 калибра исключительно с ПББ. Пушки очень медленно крутятся, для их использования нужна дистанция либо 12 км либо делать ее короче до 6,5 и увеличивать скорострельность внутри барабана т.к. на 10 км это дальность ГБ, а мы от ГБ урон получаем в виде затоплений + сам по себе урон, так еще и принимаем обычный урон.

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[LST-W]
362 публикации
Сегодня в 15:40:44 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Подлодки стали больше жить, которые имеют перископную глубину. 

ПЛ не просто стали больше жить, а стали имбой какой-то. Я никогда столько урона не набивал, сколько с этими торпедами, и акустическими, и обычными. Конечно, в боях боты в основном и всё такое, но надо смотреть  в целом статистику и что-то менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
9 523 боя
Сегодня в 15:53:35 пользователь Ketzer сказал:

ПЛ не просто стали больше жить, а стали имбой какой-то. Я никогда столько урона не набивал, сколько с этими торпедами, и акустическими, и обычными. Конечно, в боях боты в основном и всё такое, но надо смотреть  в целом статистику.

Пока народу мало в тестовом заплыве тяжело рассмотреть, но пока что выделяются ПЛ с перископной глубиной ибо у них есть и пеленг и инвиз и нанесение урона.
К-1 вообще сильно пострадала ибо нет ни возможности нанести такой же урон не подставляясь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
8 230 боёв

Зачем добавили общение у ботов?
Точнее не так - зачем добавили так много общения у ботов? Они просто заспамливают чат :)

image.thumb.png.15936a19517b938b11eb8e95ec9336e4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию