Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ChocoMaffin

Удаление афк-аккаунтов

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[_WOLK]
Участник
4 публикации
6 302 боя

Здравствуйте! Хотел поменять ник, и наткнулся на аккаунт, на котором вообще ни единого боя. Стал копать дальше и обнаружил, что если в поиске игроков на сайте вбить butterfly, то найдётся 200+ акков без единого боя. Я уверен, что есть ещё тысячи таких аккаунтов, которые занимают интересные никнеймы. Вот и хотелось узнать нет ли возможности, очистить базу игры от таких АФК-аккаунтов? Я думаю, что многие хотели создать интересный и уникальный никнейм, но он уже был занят игроком, который возможно вообще никогда не играл, или играл уже пару-тройку лет назад.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[4MEZ]
Участник
82 публикации
4 603 боя
Сегодня в 01:21:58 пользователь erikl сказал:

Стал копать дальше и обнаружил, что если в поиске игроков на сайте вбить

А выборка проверялась на все игры? Так как ник, то один на все проекты идет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_WOLK]
Участник
4 публикации
6 302 боя
Сегодня в 01:51:34 пользователь __Gilgamesh_ сказал:

А выборка проверялась на все игры? Так как ник, то один на все проекты идет.

Нет, только на мир кораблей. В таком случае было бы рационально сделать разделение ников конечно... Я что-то и не думал, что один ник на несколько игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[4MEZ]
Участник
82 публикации
4 603 боя
Сегодня в 01:53:01 пользователь erikl сказал:

сделать разделение ников конечно

От части бы согласился, а от части, а зачем? Проще когда один акк, один ник и если играть в два, или три проекта, то проще коммуницировать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 885
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 807 публикаций
27 983 боя

Вот и хотелось узнать

Последнее массовое переименование было год назад. Погуглите, если интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций

Я вот тоже какое то время назад, еще до разделения, хотел сменить ник на просто Antipod, но ник был занят. Потом, после разделения я смотрел и ник Antipod был уже свободен, но как то меня сумма переименования смутила. А потом, когда была акция на скидку на переименование я снова попытался и ник Antipod снова оказался занят. Ну и в общем то пофиг. Этот ник будет мне напоминанием о великой игре про космический Эксель.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 167 боёв

Давно ещё до выхода кораблей играя в танках делали такие предложения, но какое то время движения не было, но потом в какой то момент была проведена акция по удалению/переименованию аккаунтов не сыгравших ни одного боя, тогда я себе и забрал этот ник уже без цифр в нём как раньше. В принципе такую же акцию можно было бы и сейчас провести, но только для аккаунтов которые не сыграли вообще ни одного боя во всех проектах игры на которые распространяется аккаунт.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

создать интересный и уникальный никнейм, но он уже был занят игроком

Если никнейм занят, значит он уже не уникальный.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 106
[W-D-W]
Участник
3 894 публикации
14 667 боёв
Сегодня в 01:53:01 пользователь erikl сказал:

Нет, только на мир кораблей. В таком случае было бы рационально сделать разделение ников конечно... Я что-то и не думал, что один ник на несколько игр

Ник ведь регистрируется в лесте, а не в отдельной игре, и соответственно распространяется на все игры студии. Другое дело, что в других играх они просто висят бесполезной массой

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 494 публикации
32 266 боёв

Я думаю, что многие хотели создать интересный и уникальный никнейм, но он уже был занят игроком, который возможно вообще никогда не играл, или играл уже пару-тройку лет назад.

Хотели создать уникальный никнейм, но обнаружили, что он уже кем-то занят? Отлично, вы узнали, что создали неуникальный никнейм. Пробуйте ещё - уверен, что вы сможете найти действительно уникальное сочетание букв и цифр.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[ZION]
Участник
129 публикаций
827 боёв

а если не сыграл ни одного боя, но задонатил. скажем рублей 500, имееш право никнейм сохранить или нет ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 106
[W-D-W]
Участник
3 894 публикации
14 667 боёв
Сегодня в 10:44:01 пользователь Bismarckpro сказал:

а если не сыграл ни одного боя, но задонатил. скажем рублей 500, имееш право никнейм сохранить или нет ?

Сомневаюсь, что такие ситуации бывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
29 797 боёв

а если человек на СВО, и уже 2 года нет его? да в ватсапе списываемся, в игру не может, тогда как?

из клана не гоним, надеемся вернётся, целым и невредимым

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
387 публикаций
Сегодня в 16:50:42 пользователь warwar1971 сказал:

а если человек на СВО, и уже 2 года нет его? да в ватсапе списываемся, в игру не может, тогда как?

из клана не гоним, надеемся вернётся, целым и невредимым

В другой кхм, платформе, в условиях предоставления доступа указывается такое:

вкратце, если аккаунт который не авторизовывался в ресурсах и играх на протяжении 10 лет, он удаляется, независимо совершались, ли туда платежи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 539 публикаций
30 291 бой
В 24.02.2025 в 04:21:58 пользователь erikl сказал:

Здравствуйте! Хотел поменять ник, и наткнулся на аккаунт, на котором вообще ни единого боя. Стал копать дальше и обнаружил, что если в поиске игроков на сайте вбить butterfly, то найдётся 200+ акков без единого боя. Я уверен, что есть ещё тысячи таких аккаунтов, которые занимают интересные никнеймы. Вот и хотелось узнать нет ли возможности, очистить базу игры от таких АФК-аккаунтов? Я думаю, что многие хотели создать интересный и уникальный никнейм, но он уже был занят игроком, который возможно вообще никогда не играл, или играл уже пару-тройку лет назад.

Вбиваете интересующий вас ник, а он занят - ставите цифру после ника и все хорошо!

Думаете почему у меня ник sanek_kg и 1?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию