Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Мастерство»: всё о новой механике

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 534
[QUANT]
Участник
5 642 публикации
В 26.02.2025 в 19:28:39 пользователь H1tche сказал:

Ключевое слово "послебоевой", т.е. до начала боя мы можем увидеть только общие ДЛЯ ВСЕХ данные о корабле. Все эмблемы для выделения своих достижений уже давно в игре и называются "Элита." И обладатель такой эмблемы уже всё доказал. Или не всё? А давайте ему "морковку" подвесим - мастерство. Что ему стоит "подтвердить" свой высокий уровень ещё пару-тройку раз. 

Вобщем кто тут живёт тот наколотит себе т.н. мастерство. Лично я поддерживаю - онлайн нужно повышать всеми способами. И очень благодарен за решение проблемы (самими созданной) горящей кнопки в порту.

Сейчас это скучная ачивка, которая тупо набивается за 100500 боев на лодке. Вообще не интересно. Даже пытаться не буду кататься на какой то одной лодке чтобы добить ее до максимума. Это ТУПО СКУЧНО!

Вот я вчера скатал 6 боев, закрыл дневной вызов, получил эмоции и мне хорошо. 

Скрытый текст

image.png.8ef3fee3c0e97e88386fe0e4c0b227de.png

Но катать на каждой из этих лодок по 100500 боев - это не для меня. Меня тошнить начнет от каждого из этих замечательных крейсеров.

Скрытый текст

image.thumb.png.fc1915060851a06605d9ac6aed522269.png

Они итак прекрасны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[GF]
Участник
1 523 публикации
В 26.02.2025 в 21:44:26 пользователь grizzly_the_bear сказал:

Потом уже нашел мод, скрывающий выбранные баннеры в порту, включая "Мастерство".

Обновил мод пак, скрыть мастерство в настройках так и не появилось.Либо вы лукавите, либо у меня траблы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
13 381 бой

Зачем было ограничивать количество одновременно выполняемых заданий 15-ю. Кому будет хуже, если будут доступны все  задания? Я бы еще понял, если бы это была премиум функция. Я пошутил, не делайте так, дайте возможность одновременно выполнять все задания. И сделайте что-то с тем, что карусель кораблей при входе в игру и выходе из боя перематывается в начало. Бесит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[NPO]
Участник
827 публикаций
1 729 боёв
Сегодня в 05:54:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Даже пытаться не буду кататься на какой то одной лодке чтобы добить ее до максимума. Это ТУПО СКУЧНО!

Так "мастерство" как раз это и предлагает - ТУПО катать одни и те же лодки, чтобы все увидели какой ты гуру. Повторюсь - в этой теме один интересный абзац - как погасить активную кнопку в порту, соседствующую с контейнерами.

Кстати, порт крайне перегружен. Передайте в Управление порта, что им пора сократить персонал. Раздули штаты непомерно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
Участник
154 публикации
3 805 боёв

Я вот чисто для себя хотел бы знать ФИО сделавшего и ФИО выпустившего в свет этот "вид" мастерства. Ну чтобы знать, по типу "Я достаю из широких штанин..."  Маяковский" ..... И тут "Мастерство в кораблях слышал?  АА... Иванов&Петров" :Smile_trollface:  

Это ж надо так ступить ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[QUANT]
Участник
5 642 публикации
Сегодня в 13:34:54 пользователь H1tche сказал:

Кстати, порт крайне перегружен. 

Порт перегружен? В танки давно заходили? Вот там в ангаре сейчас очень легко приступ эпилепсии отхватить...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[NPO]
Участник
827 публикаций
1 729 боёв
Сегодня в 08:00:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Порт перегружен? В танки давно заходили? Вот там в ангаре сейчас очень легко приступ эпилепсии отхватить...

Ни разу не танкист. Душа моря просит:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[QUANT]
Участник
5 642 публикации
Сегодня в 14:23:42 пользователь H1tche сказал:

Ни разу не танкист. Душа моря просит:Smile_teethhappy:

Ну вот а я в начале декабря заходил забрать бесплатные подарки на НГ. По сравнению с танками - порт кораблей это верх элегантной лаконичности и минималистичной эстетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[NPO]
Участник
827 публикаций
1 729 боёв
Сегодня в 08:28:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот а я в начале декабря заходил забрать бесплатные подарки на НГ. По сравнению с танками - порт кораблей это верх элегантной лаконичности и минималистичной эстетики.

Люблю рассматривать корабли в порту. Вот предложение - сделать  кнопку на скрытие - левой мышью скрыть, правой - вернуть. И корабль рассмотришь и порт. Многие порты достойны ближайшего рассмотрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[QUANT]
Участник
5 642 публикации
Сегодня в 14:43:03 пользователь H1tche сказал:

Люблю рассматривать корабли в порту. Вот предложение - сделать  кнопку на скрытие - левой мышью скрыть, правой - вернуть. И корабль рассмотришь и порт. Многие порты достойны ближайшего рассмотрения

А разве в порту нельзя скрыть интерфейс? Вроде Ктрл+Х или Альт+Х?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
26 999 боёв
Сегодня в 14:56:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А разве в порту нельзя скрыть интерфейс? Вроде Ктрл+Х или Альт+Х?

Удержать правую кнопку мыши - и весь интерфейс скрывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KAV]
Участник
1 публикация
3 756 боёв
В 26.02.2025 в 16:05:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот этого как раз все и ждут. Все остальное - уже известно и ничего не отражает в текущих показателях.

АГА когда на эсминец без ремонта прилепили = получить Дредноут !!!! ???? это надо сколько интересно иметь ума то и навыка чтоб ЭТО выполнить !!! ???? покажите хоть 1 игрока !!!! и сбросить ЭТУ дурость только за 1250000 ??? круто = чем дальше в ЛЕС тем быстрее ВЫЛЕЗ ????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SEARM]
Участник
44 публикации
В 26.02.2025 в 19:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

С выходом обновления 25.2 в игре появилась механика «Мастерство».

В этой статье мы поделимся деталями о её целях и принципах работы, а также планами будущих доработок.

Здравствуйте! Как отключить этот рейтинг?

Я случайно взял испытания на одном корабле, когда нажал одну кнопку (скрин), для ознакомительных целей. И Та-ДамМ!! Испытания уже начались, оказывается!..

А за попытку их отменить попросят 1 200 000д. 

Нормально??!

Это не все. К ужасу, я обнаружил данные рейтинги и на других кораблях, на которых я ничего не нажимал, не брал никаких испытаний и вообще давно не играл.

shot-25.02.27_18.00.05-0998.jpg

Изменено пользователем _DESPERATE
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[QUANT]
Участник
5 642 публикации
Сегодня в 16:06:17 пользователь soul_kuk сказал:

АГА когда на эсминец без ремонта прилепили = получить Дредноут !!!! ???? это надо сколько интересно иметь ума то и навыка чтоб ЭТО выполнить !!! ???? покажите хоть 1 игрока !!!! и сбросить ЭТУ дурость только за 1250000 ??? круто = чем дальше в ЛЕС тем быстрее ВЫЛЕЗ ????

Ну я на Ташкенте получал Дредноут.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SEARM]
Участник
44 публикации
Сегодня в 19:09:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Не нормально. Как и оверквотинг...

Поправил. Соррян.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ROME]
Участник
49 публикаций
22 327 боёв
В 26.02.2025 в 14:26:14 пользователь Ketzer сказал:

И малиновые штаны! Извините, не удержался)

В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда,

малиновые штаны давно назрели, правда суть не в штанах, а в том чтобы заставить приседать аленей в поклонах ку (и чтобы яйцелоп бил тех кто этого не сделал)

общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели  ... (С) - очень глубокая философская масль !!! )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OC-]
Участник
21 публикация
3 606 боёв

Лучше бы средний урон показали, данного игрока, на данном корабле, сколько точек захватил и т.д. Самое главное только в PVP режимах(случайный бой, ранговый бой, блиц). Итог- идея хорошая ,реализация не понравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 412
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 078 боёв

Это не мастерство, а ЗАДРОТСТВО

Кто придумал на Огайо такие задачи: 130 попаданий из ПМК, 37500 урона с ПМК ?

Пришлось менять модернизации и навыки капитана, что не типично для этого ЛК, чтобы заточить его в ПМК

Потом слить 17 из 20 боев, пытаясь выполнить эти задачи. Подставлять команды, сливать стату на этом ЛК. РАДИ ЧЕГО? 

ЗАДРОТСТВО, а не мастерство

Скрытый текст

111.thumb.jpg.d23a5c995a2ff1194da707dc1557a15f.jpg

придется и дальше сливать и сливаться ради урона с ПМК

....интересно, а что там скрывается за цифрой 99

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[GF]
Участник
1 523 публикации
Сегодня в 08:34:21 пользователь Gaidermen сказал:

Обновил мод пак, скрыть мастерство в настройках так и не появилось.Либо вы лукавите, либо у меня траблы.

Траблы как оказалось не у меня, потому как обновление в мост будет возможно только завтра, ответ от оф.лиц!

Скрытый текст

image.thumb.png.57533050164f67f972e3bdd1a7ad3cfa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
977
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
358 публикаций
Сегодня в 12:38:36 пользователь OKynb сказал:

Это не мастерство, а ЗАДРОТСТВО

Кто придумал на Огайо такие задачи: 130 попаданий из ПМК, 37500 урона с ПМК ?

Пришлось менять модернизации и навыки капитана, что не типично для этого ЛК, чтобы заточить его в ПМК

Потом слить 17 из 20 боев, пытаясь выполнить эти задачи. Подставлять команды, сливать стату на этом ЛК. РАДИ ЧЕГО? 

ЗАДРОТСТВО, а не мастерство

Показать содержимое

111.thumb.jpg.d23a5c995a2ff1194da707dc1557a15f.jpg

придется и дальше сливать и сливаться ради урона с ПМК

....интересно, а что там скрывается за цифрой 99

По мне, чем стату сливать, лучше скинуть задания, если их выполнение настолько важно. Например, в случае, если задачи нереально/геморройно выполнить на каком-то корабле, просто забиваю. Какая разница, будет цифра 59 или 60, к примеру (пока сброс не сделают приемлемым или что-то в концепции поменяется).

А после 99 будет гордая птица орёл. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию