Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[PROUD]
Участник
9 публикаций
6 922 боя

Хотелось бы озвучить свою идею, касательно флагов на кораблях. Интересной идеей было бы "продавать" памятные флаги за игровые ресурсы (свободный опыт, дни према, уголь итд). Есть памятные флаги, которые были посвящены каким-то игровым событиям и распространялись когда-то давно. Например: битва при Скагерраке или же флаг Гавайи. Продажа таких памятных флагов не обесценит их и поможет разгрузить аккаунты от ресурсов. Разумеется, на наградные флаги это не распространяется. Типа весёлого роджера или черномора. Предложение интересное, как мне кажется.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 124 публикации
39 501 бой

Может и введут через год-два-три.Ждите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
666 боёв

весёлый роджер это флаг ранговых боёв, его нельзя делать легко получаемым , в остальном есть контейнеры за уголь коллекции там много тоже флагов , да вот флаг за битву при мидувей вроде нет , так как тогда была акция на марбел хед вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 349
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 117 публикаций
31 526 боёв
Сегодня в 06:44:04 пользователь zmei_25_ru сказал:

весёлый роджер это флаг ранговых боёв, его нельзя делать легко получаемым

Ммм ... так его теперь уже нет возможности получить. Или я что-то пропустил ?  :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 101
[W-D-W]
Участник
3 887 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 08:19:06 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ммм ... так его теперь уже нет возможности получить. Или я что-то пропустил ?  :cap_yes:

Все верно, в игре полно флагов, которые не получить — ранги, обновления, ивенты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 349
[9-MAY]
46 117 публикаций
31 526 боёв
Сегодня в 08:24:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Все верно, в игре полно флагов, которые не получить — ранги, обновления, ивенты...

Ну да. Вот именно их не нужно продавать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 101
[W-D-W]
Участник
3 887 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 08:26:08 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну да. Вот именно их не нужно продавать

А что тогда? Или дарить, или забыть. Последнее для много не вполне обосновано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 349
[9-MAY]
46 117 публикаций
31 526 боёв
Сегодня в 08:29:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что тогда? Или дарить, или забыть. Последнее для много не вполне обосновано

Ммм ... как сильно з@дротский ивент для особо жаждущих. Чтобы тематический, относительно флага, и бессрочный. Как вариант.

Например (первое что приходит на ум), на тот же Весёлый Роджер. Многие сейчас получают 1-й ранг а флаг, увы, не выдают. Ну сделайте на него ивент именно для обладателей 1-го ранга. И волки целы и овцы сыты. ))

И старичкам не обидно : наз@дротил . таки. новенький перворанговый на наш флаг. И этот рад : можно получить не спеша - ивент то бессрочный. Однако продавать его на Аукционе всем желающим богатым как то не комильфо. 

ЕССНО это только моя точка зрения , не претендующая на истину в последней инстанции. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 590 боёв
В 27.02.2025 в 22:50:12 пользователь BACKAROOBANZAI сказал:

флаг Гавайи

Насколько я помню, это флаг за 15 ранг какого-то из первых ранговых сезонов. Так что он наградной и продавать его неправильно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 553 публикации
21 101 бой

а кто нибудь может дать адекватный ответ, зачем они? кроме,  разве что, рассматривания в порту и наслаждения ЧСВ

в бою их не видно (соседний кораблик на респауне не в счет). бустов не дают. 

вот у меня лежит куча этих флагов, ну воткну я его на корабль, и?  его там и на своем то почти не видно, не говоря уж о расстоянии

это типа как ачивки в стиме чтоли? но там их и посмотреть в профиле можно и продать. хотя и там ачивки бестолковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[PROUD]
Участник
9 публикаций
6 922 боя
Сегодня в 11:49:51 пользователь ShotNoise сказал:

Насколько я помню, это флаг за 15 ранг какого-то из первых ранговых сезонов. Так что он наградной и продавать его неправильно.

Так я и написал, что продажа наградных флагов не предусматривается. Остальные же, которые посвящены памятным датам или события - можно было бы реализовывать за игровые ресурсы. Нужны они в бою или нет - другой вопрос. А тем, кто хочет приобрести ради своего ЧСВ - ради бога, покупайте за уголёк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
666 боёв
Сегодня в 21:42:01 пользователь BACKAROOBANZAI сказал:

Так я и написал, что продажа наградных флагов не предусматривается. Остальные же, которые посвящены памятным датам или события - можно было бы реализовывать за игровые ресурсы. Нужны они в бою или нет - другой вопрос. А тем, кто хочет приобрести ради своего ЧСВ - ради бога, покупайте за уголёк

у каждого события будь то битва при мидувей ,перл харбор и т.д есть даты можно приурочить к ивентам, там и выдавать памятные флаги

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 167
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв
В 28.02.2025 в 21:42:01 пользователь BACKAROOBANZAI сказал:

Так я и написал, что продажа наградных флагов не предусматривается.

А это тогда кто написал?

Цитата

Есть памятные флаги, которые были посвящены каким-то игровым событиям и распространялись когда-то давно. Например: битва при Скагерраке или же флаг Гавайи. Продажа таких памятных флагов не обесценит их и поможет разгрузить аккаунты от ресурсов. 

Вот за это и был комментарий, что флаг "Штат Гавайи" давался за третий сезон "старых" ранговых боёв (2016г).

Db687bca-aef8-11e5-9eed-e4115be59678.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию