651 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 13:31:44 (изменено) У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно... Пока текстово вкратце: 1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта? 2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами? 3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"? 4. Зачем на левой панели нужно "Мастерство"? 5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля 6. Зачем на левой панели нужны "Компании"? И это еще не все.... Изменено Вчера в 13:34:08 пользователем Kroko_FE 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 284 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 152 публикации 44 378 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 13:47:38 Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал: У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно... Пока текстово вкратце: 1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта? 2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами? 3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"? 4. Зачем на левой панели нужно "Мастерство"? 5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля 6. Зачем на левой панели нужны "Компании"? И это еще не все.... Вы мыслите узко. По крайней мере по "Морскому сражению" был дан чёткий ответ, что им пользуется незначительная часть игроков, которая состоит в кланах и активно участвует в клановой жизни. Поэтому и убрали. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 344 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 124 публикации 39 501 бой Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 14:19:37 Работает отдел по переносу кнопок! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 949 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 18:35:30 Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал: У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно... Пока текстово вкратце: 1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта? 2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами? 3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"? 4. Зачем на левой панели нужно "Мастерство"? 5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля 6. Зачем на левой панели нужны "Компании"? И это еще не все.... Как зачем? Что бы на них нажимать. Хотя признаться честно, отделу по переставлению кнопок стоит задуматься о возможности в принципе сворачивать всё левую панель (кроме пожалуй вкладки бз и адмиралтейства) дабы разгрузить экран от лишних банеров 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию