Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kroko_FE

Изменить интерфейс порта

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

651
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно...

Пока текстово вкратце:

1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта?

2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами?

3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"?

4. Зачем на левой панели нужно "Мастерство"?

5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля
6. Зачем на левой панели нужны "Компании"?

И это еще не все....

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 152 публикации
44 378 боёв
Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал:

У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно...

Пока текстово вкратце:

1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта?

2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами?

3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"?

5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля

И это еще не все....

Вы мыслите узко. По крайней мере по "Морскому сражению" был дан чёткий ответ, что им пользуется незначительная часть игроков, которая состоит в кланах и активно участвует в клановой жизни. Поэтому и убрали. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 124 публикации
39 501 бой

Работает отдел по переносу кнопок!

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[MAHAN]
Участник
949 публикаций
Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал:

Пока текстово вкратце:

И это еще не все....

Как зачем? Что бы на них нажимать. Хотя признаться честно, отделу по переставлению кнопок стоит задуматься о возможности в принципе сворачивать всё левую панель (кроме пожалуй вкладки бз и адмиралтейства) дабы разгрузить экран от лишних банеров

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию