Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kroko_FE

Изменить интерфейс порта

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно...

Пока текстово вкратце:

1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта?

2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами?

3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"?

4. Зачем на левой панели нужно "Мастерство"?

5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля
6. Зачем на левой панели нужны "Компании"?

И это еще не все....

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 164 публикации
44 544 боя
Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал:

У нас и так-то интерфейс не ахти, но последние обновления, "порадовали", даже там, где казалось бы испортить ничего уже невозможно...

Пока текстово вкратце:

1. Зачем спрятали "Морское сражение" в два меню, каждое из которых до сих пор тормозит? Чем не устроило одно нажатие на кнопку сразу на левой панели порта?

2. Зачем вынесли на пол левой панели, (и под это непотребство удалили то же "Морское сражение", боевые задачи на БП, если они в принципе не меняются годами?

3. Зачем нужен на левой панели, а я ее считаю Панелью Быстрого доступа, как и все остальные нормальные люди, "Ремонтный док"?

5. Зачем на левой панели нужно "Адмиралтейство" - туда не надо лазить при смене корабля

И это еще не все....

Вы мыслите узко. По крайней мере по "Морскому сражению" был дан чёткий ответ, что им пользуется незначительная часть игроков, которая состоит в кланах и активно участвует в клановой жизни. Поэтому и убрали. 

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[MAHAN]
Участник
981 публикация
Сегодня в 16:31:44 пользователь Kroko_FE сказал:

Пока текстово вкратце:

И это еще не все....

Как зачем? Что бы на них нажимать. Хотя признаться честно, отделу по переставлению кнопок стоит задуматься о возможности в принципе сворачивать всё левую панель (кроме пожалуй вкладки бз и адмиралтейства) дабы разгрузить экран от лишних банеров

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ZEN]
131 публикация
22 504 боя

По близкой теме выскажусь, но, возможно я, как и ТС пропустил пояснение.

Раньше при наведении курсора на командира светились его навыки. Удобно было совмещать в уме данные при выборе модернизаций. 

Есть варианты вернуть эту опцию или сделать ее "включаемой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
В 28.02.2025 в 15:47:38 пользователь Wobla35 сказал:

По крайней мере по "Морскому сражению" был дан чёткий ответ, что им пользуется незначительная часть игроков, которая состоит в кланах и активно участвует в клановой жизни. Поэтому и убрали. 

А они не интересовались, почему незначительная? М.б. потому, что найти не могут? (Я, например)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
1 164 публикации
44 544 боя
Сегодня в 00:03:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А они не интересовались, почему незначительная? М.б. потому, что найти не могут? (Я, например)

Разработчики считают, что не значительная, по сравнению с теми игроками, которые не играют в Морское сражение. Может у них статистика есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя

Я не спрашиваю, есть ли у них статистика. Я спрашиваю, есть ли у них информация, ПОЧЕМУ люди не жмут кнопку МС. На примере себя предполагаю, что потому, что понятия не имеют, где она. Я вотпрямщас ищу ее и не могу найти.

П.С. Нашел. Однако - а это точно она? Что значит "МОРСКОЕ"? Это как людское, только морское?

1078002284_.png.e4130d9aee8705511d0b0e3e36d6b94a.png

ППС Напоминаю, что люди сюда деградировать приходят, а не ребусы разгадывать

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[TR1-1]
Участник
786 публикаций
10 500 боёв
В 28.02.2025 в 16:47:38 пользователь Wobla35 сказал:

Вы мыслите узко. По крайней мере по "Морскому сражению" был дан чёткий ответ, что им пользуется незначительная часть игроков, которая состоит в кланах и активно участвует в клановой жизни. Поэтому и убрали. 

Когда была на левой панели, я ходил и включал МС.  А сейчас нет, потому что гемор непонятно ради чего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[OKUNI]
Участник
899 публикаций
17 397 боёв
Сегодня в 20:26:15 пользователь andyinet сказал:

Когда была на левой панели, я ходил и включал МС.  А сейчас нет, потому что гемор непонятно ради чего.

Аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию