Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

После такого шикарного обновления для пл. 

Дайте и другим классам буст. 

Невозможно на эсминце увернуться от сонаров . Дайте хотя бы торпедами на япошках поспамить по линкорам. 120 секунд долго для перезарядки. Хотя бы 10. 

И крейсерам 1 доп  ремочку. 

Спасибо. 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 14:07:56 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Невозможно на эсминце увернуться от сонаров . Дайте хотя бы торпедами на япошках поспамить по линкорам. 120 секунд долго для перезарядки. Хотя бы 10. 

И крейсерам 1 ремочку. 

Спасибо. 

А зачем на эсме уворачиваться от торпеды, когда ее можно подорвать ГБ, обезопасив себя и союзников? Пускай в вас хоть все 4 ПЛки сонарами попадут, урона от этого нету.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 14:12:34 пользователь Dezmand92ru сказал:

Пускай в вас хоть все 4 ПЛки сонарами попадут, урона от этого нету.

А авикам какого? Эсминец же не будет его сторожить. :cap_viking: точки кому брать ? 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв

А как сейчас авикам, когда у ПЛ не акустические торпеды могут его уничтожить, пущенные с перископной глубины с 4 км? Или в случае с Немецкой, пускающая акустику с 14 км, где ее ни один АУ не достает, а после попадания акустики, автоматом врубается ремка, и через 15 сек авик полностью открыт для 2х кратного наведения с затопом в ремку.

Просто не подпускать к себе ПЛ, не стоя весь бой за островом, а двигаться как того позволяет ситуация ( и да. выше в теме уже говорил, что авик в этом режиме самый ущемленный, 1 ГБ с 90 сек кд, плавает он по автопилоту так, что враги нарадоваться не могут, да и АУ по ПЛ "плохо" кидает, по торпедам еще лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 658
[MAHAN]
Модератор
4 753 публикации
15 691 бой
Сегодня в 13:36:32 пользователь Dezmand92ru сказал:

Потому что радиопеленгация это просто названия, по факту это эльфийская магия, показывающая направление ближайшего союзника))

Может быть все-таки на ближайшего противника?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 14:32:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Может быть все-таки на ближайшего противника?

Верно, опечатался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[URLM]
Участник
2 595 публикаций
27 979 боёв
В 26.03.2025 в 12:05:02 пользователь Maestro87 сказал:

То ли они раки, то ли они реально меня не видят

Без "то ли"....на пл или хорошо играют или никак.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKRSO]
Участник
30 публикаций
5 876 боёв
В 19.03.2025 в 18:54:30 пользователь X_Nelson_X сказал:

Знаю, что упоминание о том забугорном сервере вызывает у разработчиков кучу негативных эмоций, но там решили проблему с шотганом легко и просто. 3 км взводятся торпеды, и разным корабликам дали подводный поиск. Тут же подводный поиск хотят дать 60% рандома на 10 и выше уровней, а урон размазали, поэтому это пока больше нерф, чем ребаланс. У меня всё.

подводный поиск - ужасный костыль не дающий  сейчас играть пл, блокирующий их на своей половине карты, нужно  искать альтернативные способы взаимодействия.

Изменено пользователем SAKURASO_DONO
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[054]
Участник
27 публикаций
647 боёв
В 27.03.2025 в 14:07:56 пользователь KapitanPrihodov сказал:

И крейсерам 1 доп  ремочку. 

Спасибо. 

Эсминец, против лодки в разы неуязвим, что там добавлять? Если только убавить.

В 27.03.2025 в 16:18:00 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Я вчера второй раз в этом тесте победил тараном на пл. Был «последней надеждой команды» против троих, 2 лодки и крейсер полуживой. Лодку с крейсером потопил, а последнюю то вижу то нет, импульс не попал и он пропал, через сек. 20 бабах победа, лодка в меня или я в нее не важно увидел ее с надписью победа и наградой твердолобый. Списался потом с человеком он мне тоже самое говорил я тебя то видел то нет. Так что то ли еще…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[URLM]
Участник
2 595 публикаций
27 979 боёв
В 27.03.2025 в 22:58:55 пользователь SAKURASO_DONO сказал:

подводный поиск - ужасный костыль не дающий  сейчас играть пл, блокирующий их на своей половине карты, нужно  искать альтернативные способы взаимодействия.

хорошая тема....я - за поиск....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[7SINS]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
Скрытый текст
В 27.03.2025 в 12:21:32 пользователь Galogen_1 сказал:

Ну с какого то момента,да.А так-нет.

Рекомендую.Вас из крайности,в крайность кидает.

Вот ещё.

Люди у нас не читатели,к сожалению.

И зачем мне эта информация? Я уже ветки раз 10-15 скидывал? Что я должен нового из этого узнать?

В 27.03.2025 в 12:22:07 пользователь sudak68 сказал:

Скидываешь комфортную для себя ветку,набиваешь множитель .Ждёшь Х2.+ капают с БЗ. Уж свободка сейчас набивается просто в путь.

750к свободки на Миссури в своё время было ужас-ужас.Сейчас просто покатать недельку,не особо напрягаясь.

Старпом очевидность😂

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[U-VII]
Участник
38 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 01:13:16 пользователь Dim_Dim_71 сказал:

Я вчера второй раз в этом тесте победил тараном на пл. Был «последней надеждой команды» против троих, 2 лодки и крейсер полуживой. Лодку с крейсером потопил, а последнюю то вижу то нет, импульс не попал и он пропал, через сек. 20 бабах победа, лодка в меня или я в нее не важно увидел ее с надписью победа и наградой твердолобый. Списался потом с человеком он мне тоже самое говорил я тебя то видел то нет. Так что то ли еще…

Если на рабочей глубине шли, тогда не ясно. А если на предельной, то вы и не должны друг друга видеть. Крейсер видать то ли без ПЛО, то ли не знает как им пользоваться. По сути если он будет спамить ГБ фиг заберешь его. Не получилось вчера, любые торпеды отбивает, а главное догоняет тебя, а автономки уже нет... и лодка всплывет.. И понимаешь что, ну тут уже всё.. Есть и заряженые крейсеры с пониманием и знанием этих слабых мест и новых механик. Так что права была старая, опытная акула... Либо мало играл в этом режиме (но в моём случае не с теми играл в этом режиме) а вот когда с теми, получил по самые небалуй...Ну а что и идея-предложение родилась, если уж торпеда подрывает ГБ то пусть корабль получает урон 1/10 от своей бомбы + 1/2 или 1/3 от урона торпедой. Вот это честно будет и не убьёт всё торпедное вооружение у всех(Авики, ПЛ, эсминцы) и сохранят концепцию защиты от ТА, грубо говоря снижают урон от прямого попадания торпедой(от 100% урона получают 33,3% от торпеды + 10% урона от своей же глубинной бомбы) и будут думать, что не всегда надо кидать ГБ, особенно если торпеда мимо может пройти или проще от неё увернуться, чем подрывать.. Что на этот счёт думаете?

Реворкать надо конечно разработчикам подводный рубеж и корректировать механики, на основании отзывов игроков. Немного математики - условно принимаем 100% урон за 16500 - тогда 16500/100% х 33.3% = 5494,5 урона(ну если даже округлим то 5500 + 650 где то урон ГБ, итого 6150 урона, лучше чем 16500), а по сему эта идея имеет место быть. Спасибо тебе крейсер-преследователь неуязвимый)

Сегодня в 07:41:39 пользователь DattaRinge2 сказал:
  Показать содержимое

И зачем мне эта информация? Я уже ветки раз 10-15 скидывал? Что я должен нового из этого узнать?

Старпом очевидность😂

Для кого очевидность, а для кого новая полезная информация, новички тоже форумы читают. Благодарен Вам! Спасибо!

Сегодня в 01:13:16 пользователь Dim_Dim_71 сказал:

Я предложил ниже с расчётами урон им сделать от торпед на 33,3 % от 100% урона торпеды + 1/10 урона ГБ никто не отменял. Там адекватные цифры ,посмотрите или посчитайте сами. Никакой фантастики. Полная неуязвимость это Тотальная контр мера всего торпедного вооружения в режиме. А ПЛ от такого эсминца или крейсера, как вчера остаётся только бежать и желательно перестать пулькать...Это всё равно не поможет, я надеялся что у него будет перерыв и в окошко ему всадить, но нееее..Там автомат по метанию бомб зарядов на 100. Выход - на дно и в закат(если повезет), иначе может быть в порт. Пока реалии таковы. Игроки не знающие о ПЛО уже перевелись, теперь начинается самое интересное - эксперименты)) как я их люблю)

В 27.03.2025 в 16:18:00 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Как категорично... Но если быть честным, то есть и среднее звено, которое учится и стремиться к тому понятию, что Вы называете "хорошо без то ли". А поэтому такие игроки не могут попадать под определение "никак". Они учатся, развиваются. Но ещё не хороши. Но и не плохи)) Однажды мне лет 6 назад сказали такую фразу, смысл которой я понял спустя несколько лет - "Категоричность - обратная сторона некомпитентности..." Гордыня мешала. А самоуверенные личности рискуют попасть под нежданчик, даже пусть мастера. Человек слеп, он видит только 2 цвета, значит тех кого он не видит дадут о себе знать в самый неудобный момент. Это про недооценивание игроков "никак" или переоценивание игроков "хорошо" они могут быть по вашему мнению "никак" а по факту очень даже как,  даже "ещё как" Непрофессионально мастеру не заметить и не среагировать, не находите? В этом и суть этой фразы, которую я на словах пытался понять, на деле доходит быстрее) Нет ТОЛЬКО ЧЁРНОГО и БЕЛОГО. Нет ТОЛЬКО ДА и НЕТ. Всегда есть промежуток и он имеет место быть. Не забывайтесь) Так что на ПЛ можно играть по разному) не только хорошо или никак. Я это к тому, что я сам порой не видел на рабочей лодку(не всегда но пару раз было и даже видел откуда, рядом была в 4 км наверное, прям импульс из неоткуда и почти сразу торпеда пошла), она меня видела, а я ёё нет, был я на рабочей глубине, торпеда меня преследовала - значит ПЛ противника тоже была на рабочей, а на миникарте отображается серым и с игроками вполне себе всё так может быть, может это Баг какой? Или фишка, о которой мне пока неизвестно..

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[054]
Участник
27 публикаций
647 боёв
Сегодня в 08:36:10 пользователь Maestro87 сказал:

Либо мало играл в этом режиме (но в моём случае не с теми играл в этом режиме) а вот когда с теми, получил по самые небалуй...Ну а что и идея-предложение родилась, если уж торпеда подрывает ГБ то пусть корабль получает урон 1/10 от своей бомбы + 1/2 или 1/3 от урона торпедой. Вот это честно будет и не убьёт всё торпедное вооружение у всех(Авики, ПЛ, эсминцы) и сохранят концепцию защиты от ТА, грубо говоря снижают урон от прямого попадания торпедой(от 100% урона получают 33,3% от торпеды + 10% урона от своей же глубинной бомбы) и будут думать, что не всегда надо кидать ГБ, особенно если торпеда мимо может пройти или проще от неё увернуться, чем подрывать.. Что на этот счёт думаете?

Реворкать надо конечно разработчикам подводный рубеж и корректировать механики, на основании отзывов игроков. Немного математики - условно принимаем 100% урон за 16500 - тогда 16500/100% х 33.3% = 5494,5 урона(ну если даже округлим то 5500 + 650 где то урон.

Я предложил ниже с расчётами урон им сделать от торпед на 33,3 % от 100% урона торпеды + 1/10 урона ГБ никто не отменял. Там адекватные цифры ,посмотрите или посчитайте сами. Никакой фантастики. Полная неуязвимость это Тотальная контр мера всего торпедного вооружения в режиме. А ПЛ от такого эсминца или крейсера, как вчера остаётся только бежать и желательно перестать пулькать...Это всё равно не поможет, я надеялся что у него будет перерыв и в окошко ему всадить, но нееее..Там автомат. Я это к тому, что я сам порой не видел на рабочей лодку(не всегда но пару раз было и даже видел откуда, рядом была в 4 км наверное, прям импульс из неоткуда и почти сразу торпеда пошла), она меня видела, а я ёё нет, был я на рабочей глубине, торпеда меня преследовала - значит ПЛ противника тоже была на рабочей, а на миникарте отображается серым и с игроками вполне себе всё так может быть, может это Баг какой?

С видимостью да, именно так и было, я в него он в меня нет, потом наоборот, это уже не в первый раз у меня. По поводу торпедного уничтожения тема очень интересная. У меня на сегодня такая проблема с эсминцами, не потопить. Какой то процент попадания использовать интересно и можно, но тут умение игрока становится не важным. Может какой то сектор должен быть и надо в него попасть и тогда бинго? Опять писал уже, что с авиками? Там летать и кнопки жать не получится. Можно ПМК использовать от торпед. Но в любом случае уничтожение гарантированно 100% быть не должно. АУ надо вообще убрать и поставить его на авик в каком то похожем виде, роль авика надо повышать, вы долбите торпеды, а по вашему запросу прилетает волшебник в голубом вертолете и бомбит лодку. С учетом грядущих полу засветов, роль авика надо повышать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв

Ну а что и идея-предложение родилась, если уж торпеда подрывает ГБ то пусть корабль получает урон 1/10 от своей бомбы + 1/2 или 1/3 от урона торпедой. Вот это честно будет и не убьёт всё торпедное вооружение у всех(Авики, ПЛ, эсминцы) и сохранят концепцию защиты от ТА, грубо говоря снижают урон от прямого попадания торпедой(от 100% урона получают 33,3% от торпеды + 10% урона от своей же глубинной бомбы) и будут думать, что не всегда надо кидать ГБ, особенно если торпеда мимо может пройти или проще от неё увернуться, чем подрывать.. Что на этот счёт думаете?

Реворкать надо конечно разработчикам подводный рубеж и корректировать механики, на основании отзывов игроков. Немного математики - условно принимаем 100% урон за 16500 - тогда 16500/100% х 33.3% = 5494,5 урона(ну если даже округлим то 5500 + 650 где то урон ГБ, итого 6150 урона, лучше чем 16500), а по сему эта идея имеет место быть. Спасибо тебе крейсер-преследователь неуязвимый)

Ну это только если введут обратно урон по союзникам, чего надеюсь никогда не будет, да и смысл предлагать механику, наносящую себе урон? Это не та игра. да и почему корабль должен получать урон от торпеды, если он ее подорвал?

Изначально заявляли, что режим введен для теста некоторых механик и сбора отзывов, далее будет их обработка, потом, возможно, будет еще 1 подводный рубеж с переделанными механиками, либо выкатят в рандом как посчитают нужным/вообще оставят как есть

Там автомат по метанию бомб зарядов на 100

Ну 100 это уже сильно перебор, у кораблей до 16 бомб в залпе,(за исключением Клебера, с 18ю) с модернизацией этих залпов может быть 4, по 40 сек зарядки каждый, если начинать скидывать бомбы при полной зарядке, то беспрерывно получится скинуть 5 залпов, и потом еще секунд через 15 еще 6й залп, но таких кораблей около 11 штук, да и не у всех на этих самых ГБ солидный урон. Да, механика ГБ в том виде как она есть слишком эффективна против торпед, АУ у ЛК как по мне примерно в порядке, только затопы от нее нужно сильно резать или вообще убирать, крейсерам или дальность до ЛКшных доводить либо срезать кд, авикам и кд срезать и перенастроить что бы нормально в силуэты ПЛ кидал, либо торпеды уничтожал. 

Как категорично... Но если быть честным, то есть и среднее звено, которое учится и стремиться к тому понятию, что Вы называете "хорошо без то ли"

Полагаю речь идет не о тех кто учится, а кто играет как профильный ПЛковод, ну и там да, люди в них либо могут, либо бой за боем плывут, светятся, пускаю торпедки, умирают - следующий бой

Сегодня в 11:20:10 пользователь Dim_Dim_71 сказал:

Там летать и кнопки жать не получится. Можно ПМК использовать от торпед. Но в любом случае уничтожение гарантированно 100% быть не должно. АУ надо вообще убрать и поставить его на авик в каком то похожем виде, роль авика надо повышать, вы долбите торпеды, а по вашему запросу прилетает волшебник в голубом вертолете и бомбит лодку. С учетом грядущих полу засветов, роль авика надо повышать. 

Защитится от торпед можно было бы и от налета отказаться, но поскольку авики "Дисбалансный  класс", их сейчас только нерфят и не пускают в соревновательные режимы, а не повышают роль

Изменено пользователем Dezmand92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[U-VII]
Участник
38 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 11:22:04 пользователь Dezmand92ru сказал:

Ну это только если введут обратно урон по союзникам, чего надеюсь никогда не будет, да и смысл предлагать механику, наносящую себе урон? Это не та игра. да и почему корабль должен получать урон от торпеды, если он ее подорвал?

Давайте по порядку, сказано за ситуацию о непрерывном метании ГБ крейсерами и эсминцами. Их очень много и если началась погоня, то атаковать преследователя бросающего ГБ в таком виде в каком сейчас бессмысленно. А как быть? Чтобы защититься в целом(дать сдачи) и в то же время не убивать Торпедное Вооружение в режиме в целом, есть ещё эсминцы, авики, те же крейсера. И урон идёт от торпеды разорвавшейся и от бомбы которая взорвала торпеду, остальные без дамага .Или давайте уберём эти 10% от ГБ, а взять чисто 33,3% урон от 100% торпеды.

От чего? Да от взрыва, который рядом. А торпеда взрывается почти впритык, он же носом на меня пер. А то получается надо , не надо кнопки прожимают и контрят контр атаки, ладно бы альтернативные варианты были, ну вот последний я остался 2 ПЛ и 1 крейсер против меня, эти светят, этот гонится со своими ГБ. По лодкам откидался, а его никак не могу. Да и заряд батарей иссяк. Он же меня с точки выдавил,когда последний крейсер пал и до след точки гнал под водой, переодически всплывал подарки подкинуть альты, но.. Бесполезно, плюс промахов много это не акустика. Значит надо начать считать время и пробовать ловить окно между перезарядкой. Или нежданчиком альтернативные заслать км с 6 в инвизе. Вот так и родилась мысль с подрезкой урона торпедам, всё равно все прожимать будут) без разницы эсминец пульнул, авик или ПЛ, но в то же время сохранить "пассивный урон" так сказать, если не полный. Так хотя бы отбиваться можно,да и торпеды в целом реализовать. Я к этому и подводил. А самому себе урон нет уж, также можно ввести урон при столкновении с судами и скалами) это совсем трэш будет и фрэндли файер ввести)))

Вот и прихожу к такому варианту, лучший способ - это на дно и притихнуть, не контратаковать, не продолжать выдавать себя шлейфом 5 сек. от импульса.

Сегодня в 11:22:04 пользователь Dezmand92ru сказал:

Защитится от торпед можно было бы и от налета отказаться, но поскольку авики "Дисбалансный  класс", их сейчас только нерфят и не пускают в соревновательные режимы, а не повышают роль.

Не только авики, на ПЛ нельзя играть, тоже есть ограничения кроме: случайных, кооперативном ну и сейчас временно ("подводный рубеж"), "Блиц" очень редко, пару раз застал когда лодки были. Получаем 3,5(2,5) режима ну кооперативный можно сразу отметать, это так, как тир больше. Остаётся 2 режима. А могли включить их в спецоперации, сколько раз просил об этом администрацию. Хотя бы пофармить, просто отдохнуть от напряжных боёв, хотя там боты очень метко бьют. Сделать новую спецоперацию с ПЛ и будут играть люди, кто учиться, кто фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 13:19:33 пользователь Maestro87 сказал:

Давайте по порядку, сказано за ситуацию о непрерывном метании ГБ крейсерами и эсминцами. Их очень много и если началась погоня, то атаковать преследователя бросающего ГБ в таком виде в каком сейчас бессмысленно. А как быть? Чтобы защититься в целом(дать сдачи) и в то же время не убивать Торпедное Вооружение в режиме в целом, есть ещё эсминцы, авики, те же крейсера. И урон идёт от торпеды разорвавшейся и от бомбы которая взорвала торпеду, остальные без дамага .Или давайте уберём эти 10% от ГБ, а взять чисто 33,3% урон от 100% торпеды.

От чего? Да от взрыва, который рядом. А торпеда взрывается почти впритык, он же носом на меня пер. А то получается надо , не надо кнопки прожимают и контрят контр атаки, ладно бы альтернативные варианты были, ну вот последний я остался 2 ПЛ и 1 крейсер против меня, эти светят, этот гонится со своими ГБ. По лодкам откидался, а его никак не могу. Да и заряд батарей иссяк. Он же меня с точки выдавил,когда последний крейсер пал и до след точки гнал под водой, переодически всплывал подарки подкинуть альты, но.. Бесполезно, плюс промахов много это не акустика. Значит надо начать считать время и пробовать ловить окно между перезарядкой. Или нежданчиком альтернативные заслать км с 6 в инвизе. Вот так и родилась мысль с подрезкой урона торпедам, всё равно все прожимать будут) без разницы эсминец пульнул, авик или ПЛ, но в то же время сохранить "пассивный урон" так сказать, если не полный. Так хотя бы отбиваться можно,да и торпеды в целом реализовать. Я к этому и подводил. А самому себе урон нет уж, также можно ввести урон при столкновении с судами и скалами) это совсем трэш будет и фрэндли файер ввести)))

Вот и прихожу к такому варианту, лучший способ - это на дно и притихнуть, не контратаковать, не продолжать выдавать себя шлейфом 5 сек. от импульса.

Зачем кидать альтернативные торпеды по кораблю с ГБ? Он кроме как с ГК стрелять примерно в точку импульса не сможет наносить вам урона, а 3-4 торпеды способны забрать крейсер. В этом режиме, людей, берущих модерку на ГБ меньшинство, значит у корабля будет 2 сброса, потом пауза секунд на 20. 

А торпеда взрывается почти впритык, он же носом на меня пер 411551626_2025-03-21213016.thumb.png.dd1a225ab58571f892f5c32305e4fb52.png

Это скрин со взрывом торпеды с ГБ клебера, идущего на 36 узла, там до самой торпеды метров 200, какой урон от нее, тем более в этой игре, где эсминцы без ПТЗ бывает срезают урон торпед на 30-50%

Я не говорю, что такая концепция нужна, нажатие G не должно быть 100% защитой, но и частичный урон от торпеды и так даст нагрузку на механику, с которой будучи совсем новичком не как не мог разобраться (да и сейчас не до конца понимаю как оно работает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[7SINS]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
Сегодня в 15:36:10 пользователь Maestro87 сказал:

Для кого очевидность, а для кого новая полезная информация, новички тоже форумы читают. Благодарен Вам! Спасибо!

ну коль так и вам спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[URLM]
Участник
2 595 публикаций
27 979 боёв
Сегодня в 10:36:10 пользователь Maestro87 сказал:

Всегда есть промежуток и он имеет место быть.

Оп-па...я и забыл про промежуток...хорошо что напомнили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
7 682 боя

Поиграл я в этот "жуткий нерф" ПЛ.

И шо таки хочу сказать? Шоб так всегда нерфили, что получился буст.

Ну по порядку:

1. Играл на К41  - посмотреть как будет советам. Конечно самая ущербная из ПЛ (нет акустики, большая видимость), однако не всё так плохо.

2. Торпеды - да, урон мизерен, но зато скорость 94узла  и видимость 0,9км резко повышают % попаданий по ЛК и КР без ГБ. А вот затоплений то и нету... И 15 км - бантик сверху. В общем ЛК  - счастье с ушами!

3. Орудие - это не про режим, даже не пользовался.

4. Шумопеленгатор - прекрасно, всё/всех видно, ситуационная осведомлённость (тм) на высоте.

5. Нет ПП - ну и ура, теперь можно пол боя не искать ПЛ противника. Урон должен увеличится (ха-ха-ха)

6. 1/3 скорости на перископе - а оно и не мешает. Шумопеленгатор есть, так что для шотгана (хе хе) ныряем на рабочую, подплываем, перископ, шотган, рабочая развернуться, перископ, шотган и до победного. И ещё и автономка не уменьшается - отличный буст ПЛ на перископе. И скорость торпед увеличивает радиус уверенного шотгана с 2,5-3 до где-то 4 км против идущего в 3/4 ЛК. СПАСИБО!

Да и самолёты (в т.ч. истребители кораблей) теперь не видят! Авики стали тыквой против ПЛ.

7. Гап работает как работал, ничего вроде не поменялось в игре.

8. ГБ на эсмах/КР. Конечно я понимаю новая механика, разнообразие тактики, однако ситуация когда китаками в 3 км стоит бортом, елозя туда-сюда +-400м (он прятался за островом от нашего ЛК и ждал конца боя по очкам).

И что залпом что поодиночке ни одна торпеда не смогла его поразить в течении 4-х минут (все уничтожались ГБ) получается имбовая. Получается полная неуязвимость даже в такой неудобной ситуации.

Или увеличивать перезарядку ГБ, или уменьшать радиус срабатывания или вводить механику детонации соседних ГБ.

А что будет против атакующего эсма? Увидел торпеды - прожал ГБ, торпеды самоликвидировались. Нут недоработочка!

ЛК после "нерфа" ПЛ оказались самыми пострадавшими - акустика стала с гиганским уроном и прекрасным наведением, АУ с увеличенной перезарядкой, шумопеленгатор палит позицию, быстрые торпеды не дают увернуться.

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 18:25:59 пользователь AnidalNisky сказал:

7. Гап работает как работал, ничего вроде не поменялось в игре.

Для самой ПЛки это не видно, но сейчас на перископе, засветившись от гапа ПЛка не светится как привычно, а виден только ее силуэт, а это значит что засвет не вызовет по себе огонь пмк, взять в приоритетную цель ее тоже нельзя, снаряды будут лететь хуже, да и АУ кидать не так удобно так что это повысило ее живучесть на перископе.

Самые пострадавшие тут не ЛК а авики. Засветить ПЛку сложней, противодействий торпедам у них нету, сам АУ имеет только 1 заряд, 1 самолет несет 1 бомбу, дальность АУ как у крейсера, кд только у авика в базе 25 а не 30 сек.

Изменено пользователем Dezmand92ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию