Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DVINA]
Участник
856 публикаций
12 520 боёв
Сегодня в 16:15:54 пользователь Zasofig сказал:

Особый кайф всей дискуссии в теме, одни соглашаются, что проблема есть и предлагают её решение. Вторые же хотят полностью вырезать все ПЛ из игры с возможность легально оскорблять игроков на ПЛ. 

Перевес пока на стороне вторых...

Опять  люди не правы (с) :Smile_veryhappy:

Но если ты мне покажешь, где наши дорогие подводники "Соглашаются что проблема есть и предлагают решение" - я с удовольствием прочитаю. А то пока я вижу только заявления о том, что пл в балансе и трогать их не надо:Smile_popcorn:

Сегодня в 12:02:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Эффективность эсмов против ПЛ изменится только в контексте отдельных моделей. В т.ч в отрицательную сторону.

Часть ПЛ станет топить ЭМ еще активнее за счет бесконечного пеленгатора и мощных торпед, которые будут "прилипать" гораздо сильнее.

Возьмем текущую ситуацию. Если я хочу утопить ЭМ, который не бежит на шотган у меня очень мало вариантов:

Использовать пеленгатор и попытаться повесить ДВОЙНУЮ метку в одну точку по силуэту. Увернуться от торпед с одинарной очень просто.

ЭМ закономерно использует аварийку. Пеленгатор КД. Всплываем, торгуем лицом и вешаем х2 метку потеряв нное количество ХП.

Если все рассчитал правильно и умудрился быстро повесить х2 метку в одну точку, то торпеды успеют догнать его до того как аварийка откатится повторно.

Видео для примера:

https://youtu.be/Sp-W0_30GhA?si=iTuFKSMpWzjesNa6&t=485

https://www.youtube.com/watch?v=1g60FsGwN6A

А теперь вариант от "нового концепта"

Рабочая глубина. Я гоняю на 30+ узлов. Пеленгатор показывает эсма бесконечно. Торпеда наводится с 1 метки как раньше с двух. Урон не 8к+- а 22-24к.

Я вешаю ОДНУ метку одним нажатием в любую часть корабля. И пускаю торпеду. ЭМ снимает метку аварийкой.

Вешаю метку повторно и пускаю новую торпеду. Увернуться в принципе можно... но это очень потно.

А если будет промах... прилетит 3 метка и 3 торпеда. А перезаряжаются они быстрее чем раньше.

Это будет продолжаться до бесконечности или пока эсм не окажется в порту.

"Сложнее" это чем то что происходит в видео выше? Я так не думаю.

Реальное преимущество у ЭМ только в ближнем бою, если сможет внезапно выскочить в упор... но это и сейчас актуально. В новой версии становится гораздо сложнее из-за высоких подводных скоростей всех ПЛ.

Паникуют те у кого плохо с восприятием текстовой информации. Или кто изначально не умел играть на классе и по определению не понимает как играть катать сейчас или после переделки.

Возможно будет так. А возможно окажется, что 95% подводников привыкли к безнаказанному геймплею, ,и когда авиаудары полетят не наобум, как сейчас, а прямо в них, то они устроят армагеддон на форуме про убийство класса. А может и станет хуже обычным игрокам,  и разрабам придется всё отменять и вводить просто то же, что на западной игре. Только время покажет :Smile_smile:

В любом случае, раз вся эта движуха началась, то это значит что разрабы понимают, что оставлять ситуацию такой, какая она сейчас, нельзя. Это самое главное :Smile_medal:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 853
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв
Сегодня в 15:18:38 пользователь 7evenSeas сказал:

Опять  люди не правы (с) 

Но если ты мне покажешь, где наши дорогие подводники "Соглашаются что проблема есть и предлагают решение" - я с удовольствием прочитаю. А то пока я вижу только заявления о том, что пл в балансе и трогать их не надо

Спор глухого со слепым. Может сами почитаете хотя бы первую страницу этой темы, ну там где я писал про информативность меток на воде или увеличение количества ГБ и поиск ПЛ на авике от WTypMaH_CaH9l.

Хотя зачем, лучше писать про самонаводящиеся торпеды от ягера или про то, что сейчас ПЛ никто не контрит.

Сегодня в 15:18:38 пользователь 7evenSeas сказал:

к безнаказанному геймплею

- ПЛ безнаказанно всех убивают!

- По серверной статистике у них худшие показатели убил/убит. В бою они чаще других классов гибнут не успев никого убить.

- Это токсичный гемплей, ик пук среньк, надо удалить их игры! Миня абьяюзат, памагите. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 618 публикаций
Сегодня в 08:51:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В текущих концептах есть много "дыр", но общая тенденция идет на значительное усиление ПЛ для обычных юзеров.

мне глубоко безразлично общее усиление или ослабление.

я хочу чтобы мне было играть интересно

предлагаемые изменения полностью противоречат тому что мне нравится.

при игре на ПЛ я хочу думать, думать, еще раз думать , подкрадываться и разить наповал.

я ненавижу бульканье импульсами и перестрелки имеющееся   для того чтобы рачки были счастливы...

увы, интересы разработчиков не совпадают с моими

что ж

на евросервере после давешних изменений подлодок я практически перестал заходить в игру

на нашем сервере был счастлив, что лодки соответствовали моему видению игры, Сюркуф - это прям реализация мечты об идеальной игровой ПЛ...

и все рушится в одночасье...

разработчики! потеря невелика, знаю.

тем не менее , меня вы потеряете.

....

а я последние месяцы играл каждый день.....

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 396
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 340 публикаций
12 263 боя
В 12.03.2025 в 22:15:54 пользователь Zasofig сказал:

Особый кайф всей дискуссии в теме, одни соглашаются, что проблема есть и предлагают её решение. Вторые же хотят полностью вырезать все ПЛ из игры с возможность легально оскорблять игроков на ПЛ. 

Перевес пока на стороне вторых...

Ну я же терплю оскорбления с 2015г. играя на АВ :Smile_trollface:

Неженки что ли:Smile_trollface:

Сегодня в 00:16:35 пользователь Poker_Ace сказал:

мне глубоко безразлично общее усиление или ослабление.

я хочу чтобы мне было играть интересно

предлагаемые изменения полностью противоречат тому что мне нравится.

при игре на ПЛ я хочу думать, думать, еще раз думать , подкрадываться и разить наповал.

я ненавижу бульканье импульсами и перестрелки имеющееся   для того чтобы рачки были счастливы...

увы, интересы разработчиков не совпадают с моими

что ж

на евросервере после давешних изменений подлодок я практически перестал заходить в игру

на нашем сервере был счастлив, что лодки соответствовали моему видению игры, Сюркуф - это прям реализация мечты об идеальной игровой ПЛ...

и все рушится в одночасье...

разработчики! потеря невелика, знаю.

тем не менее , меня вы потеряете.

....

а я последние месяцы играл каждый день.....

Ну на авике я тоже хочу думать, строить маршрут заходить группами с нескольких сторон не давая жертве противнику увернуться от сокрушительного удара и потом вывести группу из под зон действия ПВО и вернуть на авианосец, хочу мониторить игру и принимать решения влияющие на бой, не вииииии пиу пиу пиу пыщ.

Так же я хочу думать и играть вдумчиво на крейсерах где каждое действие ведет к награде или наказанию, а не пыщ пыщ пыщ пожар да здравствует МИР ББ
Хочу как было раньше на ЛК где каждый точный и выверенный залп сокрушал противника а пыщ сквозняк пыщ сквозняк пыщ рикошет пыщ пробитие без урона. МИР ББ

Оставляем ПЛ как есть и Возвращаем старые авики  и мир ББ, я ЗА, даже наличие ПЛ перетерплю.
Если нет то ПЛ в топку печки Дахау.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ORKI]
Участник
121 публикация
41 264 боя

Предлагаю другой вариант убийства пл. Поднять цену после боевого обслуживания в 10 раз Нет в 25. Сходил. пару боев. Копи серебро неделю. Еще можно сделать бракованные торпы. Было же такое  в реальности. Из 5 до цели доходит 1. Еще ввести рикошет торпед и сквозные пробития. Ну и до кучи сделать максимальную автономность секунд 5

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 043 публикации
13 033 боя
Сегодня в 17:16:35 пользователь Poker_Ace сказал:

на нашем сервере был счастлив, что лодки соответствовали моему видению игры

У мира кораблей есть только один сервер. Нет никакого евросервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию