Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.4

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[SAGS]
Участник
71 публикация
2 295 боёв

В очередной раз убеждаюсь, что советские лодки самые красивые в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
[LESTA]
Pазработчик
4 081 публикация
1 481 бой
Сегодня в 10:58:35 пользователь Ishty сказал:

Можно сделать 1 выпуск командиров редкими и при пересадке "Тимура gootien'а на   X C. Colombo" сделать перк отчаянный 0,25% вместо стандартных 0,2

Для двух других под их любимые корабли подстроить перки

Это чтобы точно все садили нужных персонажей на нужные корабли

Тимур определённое оценил бы вашу идею, но на текущий момент командиры комьюнити-менеджеры остаются Особенными командирами :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
44 публикации
Сегодня в 14:46:47 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Я правильно понял, что для обладателей текущего Огневого после замены в порту вместо Огневого появится такой же обычный Опытный, а не текущий Огневой превратится в прем Огневого, а Опытный станет исследованным и доступным для покупки ?

Добрый день.

"Огневой" надо купить как прокачиваемый, чтобы получить его как прем.

Если он просто исследован, то будет просто исследован Опытный.

Это информация от разработчиков. 

В этой части патчноут будет уточнен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[NPO]
Участник
865 публикаций
1 962 боя

Дождался я походу ветку, которую докачаю до 10-ки (но это не точно). Сейчас в работе "Киев" и наполовину прокачанный "Огневой" (докачаю уже "Опытного"). Думаю остановиться на "Ташкенте" и "Удалом", а их 10-ки только для Нового Года. Ни "Дельный", ни "Грозовой" не интересуют по причине почти полного их отсутствия в игре.  Артиллеристом у меня "Клебер". Универсалом будет "Деринг". Надо бы Шиму прокачать, но это как у всех. А новые торпедники интересны, вот только что у них с инвизом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 981
[IA]
Альфа-тестер
4 161 публикация
15 893 боя
Сегодня в 10:58:35 пользователь Ishty сказал:

Можно сделать 1 выпуск командиров редкими и при пересадке "Тимура gootien'а на   X C. Colombo" сделать перк отчаянный 0,25% вместо стандартных 0,2

Для двух других под их любимые корабли подстроить перки

Это чтобы точно все садили нужных персонажей на нужные корабли

С повышение шанса пожара XD

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
102 публикации
25 520 боёв

Отдельная благодарность за Эффект Джанибекова в каюте командира.

image.png.0083b3f1c24eb645c1a9b5193620b812.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SAGS]
Участник
71 публикация
2 295 боёв

Планируется ли добавление камуфляжа который тут показан на новых советских эсминцах на другие советские корабли? Камуфляж шик, в большей степени ради него хочу обновку затестить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
44 публикации
Сегодня в 11:52:23 пользователь Ilaias сказал:

Планируется ли добавление камуфляжа который тут показан на новых советских эсминцах на другие советские корабли? Камуфляж шик, в большей степени ради него хочу обновку затестить

Добрый день. 

Упомянутые вами камуфляжи - это камуфляжи раннего доступа, которые предназначаются только для новых эсминцев СССР 8, 9 и 10 уровня. 

Также просим обратить внимание,  что связанный с ранним доступом тематический контент и новые эсминцы СССР будут недоступны на сервере Общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SAGS]
Участник
71 публикация
2 295 боёв
Сегодня в 12:01:27 пользователь USS_Cole сказал:

Также просим обратить внимание,  что связанный с ранним доступом тематический контент и новые эсминцы СССР будут недоступны на сервере Общего теста.

То есть чтобы покататься с таким камуфляжем, нужно дождаться когда эти эсминцы с ранним доступом появятся на основном сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
44 публикации
Сегодня в 12:41:15 пользователь Ilaias сказал:

То есть чтобы покататься с таким камуфляжем, нужно дождаться когда эти эсминцы с ранним доступом появятся на основном сервере?

Верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 752 боя

Я не совсем понимаю зачем тест где тебе не дают новые кораблики? Постоянные очереди в бои на 8-10 лвл(сервер перегружен при 300-400 игроках). Откатал 10+ боев куда писать про баги и тд? Почему не сделать ссылку из тестового клиента...

Не работает автоперемещение на АВ 10 лвл(НАхимов,Ритгофен),при переключении на карту не отображается сам авианосец...Прикольно сделали что ИИ ругаются и хвастаются попаданием/убийством в чате..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[BRIGM]
Участник
1 272 публикации
23 581 бой
Сегодня в 13:45:42 пользователь _DUPEKTOP_MUPA_ сказал:

Я не совсем понимаю зачем тест где тебе не дают новые кораблики?

Потому что тест изначально сделан не для тестирования кораблей, а для тестирования функционала и всяких нововведений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 752 боя
Сегодня в 17:52:53 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Потому что тест изначально сделан не для тестирования кораблей, а для тестирования функционала и всяких нововведений.

а смысл тестировать то, что есть в предыдущей версии? у меня все кораблики есть.. облака на картах,ну такое себе не все их даже заметят,многие отключат в угоду производительности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[NPO]
Участник
865 публикаций
1 962 боя

Я не буду навязчивым и не спровоцирую никого если спрошу, а что тестируется на невыключаемых кнопках. С мастерством объяснили - отключение в глобальных планах. А кнопка "НОВОЕ", как отключается? Раньше заходишь в это "новое" и она погасла. А в будущих версиях? Погасите вместе с мастерством? Спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[BRIGM]
Участник
1 272 публикации
23 581 бой
Сегодня в 16:25:29 пользователь _DUPEKTOP_MUPA_ сказал:

а смысл тестировать то, что есть в предыдущей версии?

Действительно, нет смысла. А вот тестировать то чего нет в предыдущей версии, есть. Да и вообще если особого интереса в тестировании нет, то можно просто пофармить награды за общий тест.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[-RLS-]
Участник
356 публикаций
22 775 боёв

Вставлю и я свои 5 копеек. Визуально всё неплохо. Космопорт сразу в топку. Цыганщина всегда раздражала(хотя, у каждого свои предпочтения),мелькания, сверкания, скоростные перемещения в подпространстве  к контейнерам быстро надоедает. Да и само помещение с контейнерами пустое, даже нет космокотика и космоморяка полирующего космоторпеду. Выбешивает ещё то, что периодически слетает при входе с ЛГЦ авторизация и открытие контейнеров и прочтение новостей требует авторизоваться авторизованному пользователю внутри игры, в порту которого обозначен игровым ником!?! То есть, чтоб зайти в порт-я авторизован, а чтоб контейнер открыть, почитать новости-надо либо писать логин и пароль, либо перезайти в игру, чтоб баг поправился(бывает, что и со второго раза только срабатывает, специально заморочился такой проверкой).На крупных кораблях типа Ганновер, Сацума и тп. не хватает угла обзора, камера низко и близко, даже в настройках ползуны на 100% выкрученные не помогают. Такие же настройки на основном сервере отображают приемлемо. На верфи что на основном, что на тестовом отдаления камеры не хватает, чтоб смотреть на корабль со стороны борта, от носа до кормы при постройке. Раздражают постоянные закрытия всплывающих окон для подтверждения получения лута в БП и некоторых других моментах. Прошёл этап БП и нажав кнопку "получить" всплывает медленная вкладка с тем, что получил и кнопкой "закрыть".А чего такого нет, когда постпрогресс? Ну уж абстрагироваться, так по полной! Сделайте вкладку подтверждения нажатия кнопки "получить",потом вкладку с кнопкой "вы уверены, что хотите получить",потом "подтвердите получение",потом "подтверждение получения уведомления о получении" и тп. Я приветствую такое в важных местах, как открытие всех контейнеров разом, это действительно важно. Но тут игра в закрывании вкладок или про корабли? Таже ересь с уведомлениями на рабочем столе при включённом(развёрнутом) ЛГЦ отображается новость на самом ЛГЦ и ещё всплывает банер в ЛГЦ и трее рабочего стола! Зачем столько? Я понимаю, когда ЛГЦ свёрнут в трей и его не видно, а тут какие-то рыбки с памятью 3 минут. Мне как-то ответил Тимур на стриме, что это для тех, кто может забыть о событии. Ну ок. Но тогда сделайте, дайте такую возможность отключать такие уведомления в ЛГЦ самому. Но и по правде, те, кому игра интересно и так следят за новостями, а танкистам и прочим ЛиКёроводам подпьятницу вообще наплевать. Кто хочет-тот ищет возможности, а кто не хочет-тот ищет причины. В описании к  возможностям АУ нет текста о новых возможностях АУ против торпед и тд.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[D0BRO]
Участник
46 публикаций

интересно - этого достаточно, чтоб войти в 20 лучших или будут те, кто по полляма урона делает?

Скрытый текст

shot-25_03.28_21_33.31-0763.thumb.jpg.26715633b6c765db5f21ec3cb4a23bc4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию