Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнире «Царь морей IV» и вопросы к организаторам

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 330 боёв

@gootien решение большого количества ноунейм команд с рандомными игроками, на мой взгляд, очень простое - сделать пароль для команд обязательным. Не знаешь пароля - значит не коммуницировал с капитаном - следственно не можешь вступить в команду. Думаю это надо сделать для следующего турнира обязательно. Решение ведь простое, а уберет кучу геморроя всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 322
[QUANT]
Участник
6 134 публикации
В 16.04.2025 в 13:39:39 пользователь gootien сказал:

Я повторюсь еще раз: мы не будет вводить никаких цензов, штрафовать и банить людей, только за то, что они этого достойны по вашему 

В 16.04.2025 в 13:39:39 пользователь gootien сказал:

подменяя ответственность за совершенное вами действие

Я виноват а все остальные правы..

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[7MORE]
Участник
79 публикаций
15 898 боёв

@Anti_Pod Вы просто в первую попавшую открытую команду тыкнули "Вступить" или как?

В [QUANT] не оказалось ещё 6 человек для турнира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[7MORE]
Участник
79 публикаций
15 898 боёв
Сегодня в 14:12:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, клан не играет.

А первый вопрос проигнорирован почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
575 публикаций
34 055 боёв
Сегодня в 00:53:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Так это я что то плохое совершил? Вы создали турнир, позволили создавать команды, позволили вступать в них. При этом нигде не было написано про то, что игрок прежде чем вступить в команду должен проводить расследование насчёт своих сокомандников. Я даже представить себе не мог что в команде могут оказаться люди которые или не играют или не имеют кораблей вообще. Это ж не детский утренник. И вот по итогу я же и виноват.

С другой стороны, я например, не мог представить, что на турнир пойдут команды, собранные по принципу "о, команда без пароля, я туда зайду". А если будет плохая команда - обвиню разрабов в том, что они разрешили так делать =) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[4MEZ]
Участник
463 публикации
19 967 боёв
В 16.04.2025 в 13:03:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вступил в команду у которой не было пароля и в которой было уже 6 игроков, надеясь, что в неё ещё кто то запишется

очень странное, я бы даже сказал - глупое решение
1. Наверное тебе сначала стоило попробовать связаться с капитаном команды, прежде чем вступать в нее. Разузнать обо всем, например - по "фану" он регистрирует команду, или на полном серьезе с высоко поднятым флагом собирается участвовать в турнире

2. Список команды был изначально известен, до твоего вступления в неё,  и если бы ты проявил должное внимание и немного серьезно отнесся к данному вопросу, то сразу бы проверил статистику игроков  

Не понимаю твоего негодования, вторые сутки трубишь о том , как к тебе отнеслись несправедливо - хотя, во всех бедах виноват только ты сам. Сваливать всё на систему регистрации, которая очень даже понятна и корректно работает - НУ ТАКОЕ 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
575 публикаций
34 055 боёв
Сегодня в 18:48:57 пользователь Anti_Pod сказал:

И записываясь в команду тебе не нужно будет проверять потенциальных сокомандников, ты уже будешь заранее понимать что в команде уже находятся не случайные люди, а те кто прошёл определённый отбор как минимум на одном корабле 10 уровня. Все, просто как линейка.

еще раз - что мешало ДО турнира участвовать в кб, катать отрядом,найти клан, найти людей, кто хочет и может принять участие в турике?

чтобы играть КОМАНДОЙ, о которой ты пишешь, надо уметь общаться с ними, чтобы был полевой, коммуникация с людьми должна быть в голосе, посмотреть на карты, выбрать корабли нужные, прикинуть как и что будут сокомандники делать во время каток, должна быть уверенность в том, что отыграются все бои. Серьезно, зайти в рандомную команду и ждать больше, чем "я ткнул по рофлу кнопку и теперь я типа киберспотсмен"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
575 публикаций
34 055 боёв
Сегодня в 21:25:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Я в Красноярске, а вся активность у нас рассчитана для «до Урала».

По моему времени турниры начинаются в 4 утра, к вопросу про активность и про удобство. но тут уж каждый сам себе решает, может или нет он играть

Так на что расчет был у игрока? Что дадут как в прошлом ЦМ турнирный аккаунт?

вопросы про пресс-акк для турниров был после прошлого турика закрыт. 

Стоп. Вот это как раз и есть ограничение которое разрабы пытались исключить. Игра должна быть для всех игроков а не только для кланов нацеленных на участие в турнирах.

.... Я решил что смогу принять участие. Но разработчики допустили что в турнир могут записаться и такие

я тебе позавчера еще написал, кмк, что у тебя большая форумная активность, неужели ты не мог найти людей за это время, с кем можно поиграть отрядом, поменять клан и т.п.? опять же все сводится к тому, что делать что то не хочется

Что значит «ткнул по рофлу кнопку»?

это вопрос к твоим сокомандникам же, не ко мне. разве это не так получлось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MAD]
Участник
168 публикаций
31 210 боёв
В 15.04.2025 в 19:31:56 пользователь gootien сказал:

Каким бы ни был способ распределения, недовольные будут точно.

А почему не воспользуетесь "рандомайзером" при посеве?

Обвинения в предвзятости ему не вменишь. На трансляции (онлайн) открыть эксель со списком 114 команд, воспользоваться функцией "случайное число", запустить ещё 2-10 раз,  посев готов, осталось разделить на 8 частей. 
Вы в целом сильно затягиваете публикацию сетки, возникают определённые сомнения в честности распределения команд. Особенно остро это касается темы киберспорта, о которой так часто упоминается

Изменено пользователем MUNS_Pilot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[7MORE]
Участник
79 публикаций
15 898 боёв
Сегодня в 08:42:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто отпишись в фидбэке и всё. Ты уже проиграл в этом турнире

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
Сегодня в 09:45:34 пользователь MUNS_Pilot сказал:

А почему не воспользуетесь "рандомайзером" при посеве?

Обвинения в предвзятости ему не вменишь. На трансляции (онлайн) открыть эксель со списком 114 команд, воспользоваться функцией "случайное число", запустить ещё 2-10 раз,  посев готов, осталось разделить на 8 частей. 
Вы в целом сильно затягиваете публикацию сетки, возникают определённые сомнения в честности распределения команд. Особенно остро это касается темы киберспорта, о которой так часто упоминается

Обвините меня в предвзятости сразу. Ведь именно я решу, как команды будут стартовать в групповом этапе. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MAD]
Участник
168 публикаций
31 210 боёв
Сегодня в 13:52:54 пользователь gootien сказал:

Обвините меня в предвзятости сразу. Ведь именно я решу, как команды будут стартовать в групповом этапе. :cap_cool:

Вас? за что?:Smile_amazed:
За то что проделываете огромный пласт работы? За создание масштабного ивента для других людей?

Меня пугала только неопределённость, до сего момента. Как скажет Архитектор всего творения, так оному и быть :Smile_glasses:
Спасибо

Изменено пользователем MUNS_Pilot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя

Командиры! :cap_horn:

Сетка и матчи группового этапа турнира «Царь морей IV» доступны для вашего ознакомления на Турнирном портале.

PS Важное уточнение!

— Для матчей с 8 по 15 раунд будет изменено время старта (в настоящий момент отображается некорректное время).

— Матчи с 8 по 15 раунд в каждой группе пройдут 20 апреля.

Удачи в боях! :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DFHXX]
Участник
3 публикации
3 812 боёв
Сегодня в 20:51:38 пользователь gootien сказал:

Сетка и матчи группового этапа турнира «Царь морей IV» доступны для вашего ознакомления на Турнирном портале.

PS Важное уточнение!

— Для матчей с 8 по 15 раунд будет изменено время старта (в настоящий момент отображается некорректное время).

Такой вариант гораздо более разумен. Нашим игрокам не приходится сидеть на скамейке запасных по 10 часов.

Спасибо за ваш ответ!:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUMOR]
Участник
7 публикаций
В 16.04.2025 в 09:39:39 пользователь gootien сказал:

Нет, признания от меня вы не дождетесь. Ваша попытка «переложить с больной головы на здоровую», подменяя ответственность за совершенное вами действие, с моей точки зрения, выглядит очень странно.

Каждый раз, когда вы начинаете придавать значение своим словам, используя в качестве аргумента «много людей» или «куча народу», мне остаётся лишь развести руками. 

Есть ли у вас статистика, цифры сколько людей «думали» о пресс-аккаунтах, о которых нет и речи в регламенте турнира?

Я повторюсь еще раз: мы не будет вводить никаких цензов, штрафовать и банить людей, только за то, что они этого достойны по вашему мнению.

Наши турниры открыты для всех! :cap_horn:

Не переживайте, ваши закрытые профили закрыты только для публичного просмотра. Всё, что вам нужно знать по этому вопросу есть в пункте регламента:

Скрыть содержимое

image.png

В Регламенте о запрете закрытого профиля я информации не нашёл, но моя команда просила узнать точно, чтобы потом не сняли команду за это.

Спасибо, Тимур, за подтверждение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CITDL]
Участник
13 публикаций
9 944 боя

Добрый день.

В нашей команде внутри клана произошли определенные изменения, некоторые игроки не могут принять участие в турнире по личным обстоятельствам. Но другие игроки из нашего же клана готовы пойти им на замену.

Можно ли заменить двух игроков сейчас, до начала турнира.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 712 боёв
Сегодня в 20:51:38 пользователь gootien сказал:

PS Важное уточнение!

На каких картах будет сыгран 15 раунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
752
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 087 публикаций
13 444 боя
Сегодня в 16:52:15 пользователь CoshVSR сказал:

Можно ли заменить двух игроков сейчас, до начала турнира.

после окончания регистрации никакие изменения в составе не допускаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
123 публикации
25 864 боя
Сегодня в 16:55:24 пользователь Tier_XI_Sub_K_1 сказал:

«Северные воды», «Ледяные острова»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
Сегодня в 16:55:24 пользователь Tier_XI_Sub_K_1 сказал:

Добавил 15-й раунд в Регламент, спасибо.

Скрытый текст

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию