Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнире «Царь морей IV» и вопросы к организаторам

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1
[_WOLK]
Участник
1 публикация
3 313 боёв
Сегодня в 09:47:33 пользователь gootien сказал:

Дополнительно награждать тех, кто является на бои. Дополнительно платить зарплату тем, кто ходит на работу.

Интересное предложение, мне нравится (нет). :Smile_trollface:

Добрый день. Вот не соглашусь с этим. Например в 4 группе, команда WOLK, пришла на все игры, заработала 9 очков и заняла 11 место в группе (соответственно призы, по правилу распределения призов по 10 место в группе, не получит). Хотя во всех остальных группах, этих очков хватает для попадания в 10ку. И в общем то, если сравнивать все группы по набронным очкам, они на 71 месте из 80ти призовых. А команды с 0 очками, не пришедшие на турнир, в некоторых группах, счастливо улыбаясь, получат свои призы : ) Я в общем не за доп. призы, а про то, что получается, человек не вышел на работу и получил зарплату, а тот кто пришел и честно отработал, не получил. Не справедливо как то:Smile-_tongue:

Изменено пользователем izr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
45 237 боёв
Сегодня в 13:21:00 пользователь AlexNenagibator сказал:

Да это как бы шутка была если что!))

Не смей с коллективом шутить! 

https://rutube.ru/video/3edce8b05192b88ce4aa2d7cd74f8efa/

Сегодня в 13:32:01 пользователь izr сказал:

Добрый день. Вот не соглашусь с этим. Например в 4 группе, команда WOLK, пришла на все игры, заработала 9 очков и заняла 11 место в группе (соответственно призы, по правилу распределения призов по 10 место в группе, не получит). Хотя во всех остальных группах, этих очков хватает для попадания в 10ку. И в общем то, если сравнивать все группы по набронным очкам, они на 71 месте из 80ти призовых. А команды с 0 очками, не пришедшие на турнир, в некоторых группах, счастливо улыбаясь, получат свои призы : ) не справедливо как то:Smile-_tongue:

А команды, не сыгравшие ни одного матча и попавшие в ТОП-80 получат призы? Если что, это вопрос к разработчикам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 13:21:00 пользователь AlexNenagibator сказал:

Да это как бы шутка была если что!))

Еще можно доп награды за эмблему соотв. регламенту и награды за удивительную способность не задавать одни и те же вопросы по 10 раз

Эх, подзапустил я всё после отпуска...
Скоро, как Шелдону, понадобится табличка «сарказм/шутка»!

Сегодня в 13:41:11 пользователь Wobla35 сказал:

А команды, не сыгравшие ни одного матча и попавшие в ТОП-80 получат призы?

Нет, они будут лишены наград. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации
58 027 боёв
Сегодня в 12:49:54 пользователь AlexNenagibator сказал:

Зарегистрировал команду- доп награды !

Подтвердил регистрацию- доп награды!

Пришли на бой-доп награды!

Очень конечно огорчило кол-во техничек, при этом когда на форуме был вайн что, почему так мало команд, разработчики вы что творите, мы хотим играть

Забыл упомянуть проведенные тренировки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUMOR]
Участник
6 публикаций

В Регламенте написано, что дублоны и сталь зарабатываются на команду. В Регламенте так же написано, что призы делятся поровну на команду. У нас из 10 игроков приходили на бои и играли 8 игроков. Несправедливо будет отдавать призы (дублоны и сталь, я имею ввиду) игрокам, которые не приходили на бои и не были даже в запасе. Теперь вопрос. Распределение дублонов и стали будут делать организаторы? Или сама команда (капитан, зам или вся команда, которая играла) может распределить эти ресурсы?

(Вопрос мне задаём команда, я их отсылаю к Регламенту, где написано: "призы делятся поровну на команду", рассудите, пожалуйста!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 10:23:11 пользователь _CaMoCa_ сказал:

В Регламенте написано, что дублоны и сталь зарабатываются на команду. В Регламенте так же написано, что призы делятся поровну на команду. У нас из 10 игроков приходили на бои и играли 8 игроков. Несправедливо будет отдавать призы (дублоны и сталь, я имею ввиду) игрокам, которые не приходили на бои и не были даже в запасе. Теперь вопрос. Распределение дублонов и стали будут делать организаторы? Или сама команда (капитан, зам или вся команда, которая играла) может распределить эти ресурсы?

(Вопрос мне задаём команда, я их отсылаю к Регламенту, где написано: "призы делятся поровну на команду", рассудите, пожалуйста!)

Распределение наград осуществляют организаторы.

И нет, мы не будем лишать наград тех, кто не играл ни одного боя, но был заявлен в команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
612 боёв

Насколько мне известно, в тестовых турнирах было необходимо в любом случае отыгрывать третий бой матча формата "Bo3". Это необходимо будет делать и сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 255 боёв
В 23.04.2025 в 10:23:11 пользователь _CaMoCa_ сказал:

Это сугубо проблема командиров, которые берут в команды безответственных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 671 бой

Определяется ли стартовая позиция команд на карте в плей-офф их расположением в турнирной сетке?
Команда, находящаяся в нижней части сетки, всегда начинает игру в нижней зоне карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
В 25.04.2025 в 23:20:06 пользователь Vsevolod_Vladimirov сказал:

Насколько мне известно, в тестовых турнирах было необходимо в любом случае отыгрывать третий бой матча формата "Bo3". Это необходимо будет делать и сейчас?

Нет, мы пофиксили это момент. Для таких нюансов и проводились тестовые турниры.

Сегодня в 08:33:07 пользователь Tier_XI_Sub_K_1 сказал:

Определяется ли стартовая позиция команд на карте в плей-офф их расположением в турнирной сетке?
Команда, находящаяся в нижней части сетки, всегда начинает игру в нижней зоне карты?

Очень хорошо, что вы спросили.

Зафиксируем важную информацию перед стартом плей-офф турнира «Царь морей IV»:

1. Исправлена ошибка, которая обязывала команды отыграть все матчи серии «лучший из 3», выявленную на тестовых турнирах 12 и 13 апреля.

2. Движение команд по сетке плей-офф теперь соответствует логике, которую мы использовали всегда на своих турнирах. Команды, падающие в нижнюю сетку перемешиваются, то есть двигаются нелинейно. Аналогично тому, как это было при использовании tournaments.com

Скрытый текст

image.png

3. Респы команд для матчей, начиная со второго раунда верхней и нижней сетки, определяются по времени окончания предыдущего раунда.
То есть, команда, которая закончила свой предыдущий матч раньше, чем потенциальный соперник в сетке, получает Альфа респ на все бои в серии «лучший из 3» или «лучший из 5» для предстоящего матча.

4. Внесены изменения в визуальное отображение сетки плей-офф и оптимизирован интерфейс. Теперь все матчи нижней сетки доступны для просмотра.

Мы продолжаем работать над улучшениями нашего нового сервиса. Спасибо за обратную связь и удачи в боях, командиры! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой

Участники турнира!

Все матчи сдвигаются на 15 минут раньше.

Капитаны YUUKA и SHKNK, прошу вас быть готовыми к тому, что приглашение на бой придёт в 15:05 по МСК.

@EnmaAi__ и @Nalmesius_ — информация для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой

@ProStreamer ваш матч будет по текущему расписанию в 17:35 по МСК с победителем пары ZAVOD/YUUKA 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой

@ProStreamer и @Tier_XI_Sub_K_1 комната на матч будет создана в 19:10 по МСК

Первый бой стартует в 19:15 по МСК

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
944
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 406 публикаций

Вопросик такой
Успеют ли награды(дублоны) за прошедший турнир прийти до окончания события Кин Дза Дза?

Изменено пользователем TihrLef

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEDNA]
Участник
7 публикаций
6 103 боя

День добрый!
У меня такой вопрос. По регламенту награды получают команды занявшие 80 и выше места. Моя команда (NOOBS) заработала всего 1 балл (Играли как могли, кланы нас растерзали, плюс проблемы с составом, не всегда было достаточно игроком). Я посчитал,  по всем группам набралось 38 команд с 0 баллов. Т.е. если общий зачет считается по баллам, то моя команда должна быть выше 79 места. НО. В регламенте есть сноска, что награды получают команды занявшие 1-10 места в своих группах. А мы заняли 11е. Не повезло. Поскольку в других группах есть команды на 10 местах с 0 баллов и возможно даже совсем не игравшие. И собственно вопрос - в первую очередь считаются баллы, а только потом места в группе? Мы получим награду, или же мы уже в любом случае пролетаем? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUMOR]
Участник
6 публикаций
В 25.04.2025 в 23:42:20 пользователь Flashjkeeee сказал:

Это сугубо проблема командиров, которые берут в команды безответственных игроков.

У нас не было безответственных игроков. У нас был запас. Я в субботу мог играть, а в воскресенье нет, поэтому, все игроки сразу были предупреждены, что нужно будет меня заменить в воскресенье. Если бы понадобились, то пришли бы и отыграли. Вы просто не поняли, что я сказал. А сказал я только одно, меня попросила спросить команда. Кто-то посчитал, что несправедливо, я не спорил, я знал больше, чем они. Команда выступила и не пропустила ни одного матча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
В 29.04.2025 в 09:20:05 пользователь TihrLef сказал:

Вопросик такой
Успеют ли награды(дублоны) за прошедший турнир прийти до окончания события Кин Дза Дза?

Нет.

В 29.04.2025 в 11:07:37 пользователь Alexx_Pro_1 сказал:

День добрый!
У меня такой вопрос. По регламенту награды получают команды занявшие 80 и выше места. Моя команда (NOOBS) заработала всего 1 балл (Играли как могли, кланы нас растерзали, плюс проблемы с составом, не всегда было достаточно игроком). Я посчитал,  по всем группам набралось 38 команд с 0 баллов. Т.е. если общий зачет считается по баллам, то моя команда должна быть выше 79 места. НО. В регламенте есть сноска, что награды получают команды занявшие 1-10 места в своих группах. А мы заняли 11е. Не повезло. Поскольку в других группах есть команды на 10 местах с 0 баллов и возможно даже совсем не игравшие. И собственно вопрос - в первую очередь считаются баллы, а только потом места в группе? Мы получим награду, или же мы уже в любом случае пролетаем? ))) 

Мне очень нравится ход ваших мыслей, отлично считаете. :cap_like:

У меня немного другие расчеты. В группе, где есть 3 «афк» команды, по моим подсчетам, у вас должно было быть минимум 6 очков.

Призы получат только команды, которые играли в турнире. Призы «за регистрацию» у нас не предусмотрены.

В 29.04.2025 в 21:23:58 пользователь _CaMoCa_ сказал:

У нас не было безответственных игроков. У нас был запас. Я в субботу мог играть, а в воскресенье нет, поэтому, все игроки сразу были предупреждены, что нужно будет меня заменить в воскресенье. Если бы понадобились, то пришли бы и отыграли. Вы просто не поняли, что я сказал. А сказал я только одно, меня попросила спросить команда. Кто-то посчитал, что несправедливо, я не спорил, я знал больше, чем они. Команда выступила и не пропустила ни одного матча.

Награды получают все, кого вы заявили. Это не обсуждается. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEDNA]
Участник
7 публикаций
6 103 боя
Сегодня в 09:51:51 пользователь gootien сказал:

Мне очень нравится ход ваших мыслей, отлично считаете. :cap_like:

У меня немного другие расчеты. В группе, где есть 3 «афк» команды, по моим подсчетам, у вас должно было быть минимум 6 очков.

Призы получат только команды, которые играли в турнире. Призы «за регистрацию» у нас не предусмотрены.

Я, в целом, рассчитывал, что мы заберем 6 очков, и первый день мы почти все матчи отыграли. Хоть и двое из команды не появились от слова совсем. Но попалась только одна "афк" команда. А на второй день , к сожалению, еще двое не пришли, и команда не собралась. Было 6 человек, одного не хватило. Я весь день мониторил, но 7 так и не собралось(( Да и в первый день у нас постоянно кто-то отваливался, пару боев из-за этого пропустили.... Эххх
Ясно, принял )))  В следующий раз попробую собрать более ответственную команду.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию