Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ka_Be_

5 портов в клиенте и баста :-)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[TTA]
Участник
73 публикации
8 856 боёв

На тему офф пятничного стрима.

Обсуждали порты. Появилась мысля.

У нас есть замечательная вещь. Модпак. Официальный, от Лесты!

Предлагаю из клиента удалить порты кроме пяти. И выбор остальных переложить на модпак.

Оставить:

1. Океан

2. Тематический (Леста делает в каждом патче такие)

3. Три порта на выбор игроков.

Раз в квартал проводить опрос игроков и на следующий квартал ставить три порта в клиент по выбору игроков.

П.С. Зачем сейчас столько портов в клиенте, не понятно. Танкисты обходятся одним. ;-)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Ниже, в комментариях, предложили замечательный вариант!!!

Вот такое было бы прекрасно!!!

Сегодня в 09:03:10 пользователь ACETON87 сказал:

А лучше оставить порт по умолчанию, тематический и сделать интерфейс что бы игрок сам мог подгрузить нужный порт прям в клиенте игры.

Изменено пользователем Ka_Be_
Хорошую идею подкинули.
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[MAHAN]
Участник
1 035 публикаций

Это хорошо что вы это написали. Правда! Я, когда Леста вырезала все мои любимые порты из игры, аргументируя: "ну... клиент много весит пу-пу, игрокам оно не надо, вот... ммм мы будем следить...", всё думал, кто ж эти сердобольные граждане, которым обилие портов не нравилось. Теперь вижу. Спасибо!

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв
Сегодня в 20:53:25 пользователь Ka_Be_ сказал:

Танкисты обходятся одним. ;-)

Всегда сочувствовал танкистам! Однако мы не танкисты и это очень радует!

image.png.6bdbfd9049aa6d7766b31edcc41ca724.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 155 публикаций
13 647 боёв
В 05.04.2025 в 19:53:25 пользователь Ka_Be_ сказал:

У нас есть замечательная вещь. Модпак. Официальный, от Лесты!

Модпак от Лесты, официальный, но большая часть модификаций создана простыми игроками, которые могут в любой момент по тем или иным причинам перестать обновлять тот или иной мод, который в этом случае пропадет. Нагружать еще больше тех, кто тратит свое личное время на поддержание модификаций думаю не особо хорошая идея, если конечно же есть желание реально сохранить тот или иной контент.

К тому же установка Модпака не должна быть обязаловкой для тех, кто уже привык к тому или иному контенту в игре, который вдруг кто-то захотел удалить оттуда.

Я считаю, что было бы лучше если контент, в данном случае порты, размещались бы например в разделе самой игры, или лаунчера, где они поддерживались бы Разработкой и были бы доступны для скачиваний без каких-либо дополнительных действий (типа установки Моста, или установки модов вручную). Такое же было бы неплохо и по отношению к другим модификациям.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 569
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 418 боёв

А лучше оставить порт по умолчанию, тематический и сделать интерфейс что бы игрок сам мог подгрузить нужный порт прям в клиенте игры.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 371
[W-D-W]
Участник
3 982 публикации
14 966 боёв

Почти все мои любимые порты вырезали, и я этому не рад! Но модами я не пользуюсь и не хочу начинать, а тут такие предложения, брррр...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[TTA]
Участник
73 публикации
8 856 боёв
В 05.04.2025 в 21:03:09 пользователь Happy_Cynic сказал:

Это хорошо что вы это написали. Правда! Я, когда Леста вырезала все мои любимые порты из игры, аргументируя: "ну... клиент много весит пу-пу, игрокам оно не надо, вот... ммм мы будем следить...", всё думал, кто ж эти сердобольные граждане, которым обилие портов не нравилось. Теперь вижу. Спасибо!

Ооо. Я столько мог бы рассказать про вес клиента и головняки с его обновлением каждый патч. Но это было бы матерным. :-)

Поэтому до сих пор уменьшение клиента, я считаю хорошим делом. Хоть сейчас и не так проблемно обновление.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GRIB]
Участник
46 публикаций
9 195 боёв

А порты много весят? Если весь набор портов весит 1 гб и менее, то и переживать не стоит вроде бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[IA]
Участник
3 896 публикаций
20 107 боёв
Сегодня в 14:27:45 пользователь LiTiUM812 сказал:

А порты много весят? Если весь набор портов весит 1 гб и менее, то и переживать не стоит вроде бы. 

Думаю, они весят поболее.

Но там ведь ещё проблема - при изменении технологий все порты надо переделывать, а это трудозатраты. Думаю, это основная причина, потому что сами по себе порты можно было бы сделать скачиваемыми в клиенте по галочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию