Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bo_Sinn_the_villain

Неисторические и исторические камуфляжи в игре

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
970 боёв

Возможно, я что-то не понял и не разобрался, если так, то поправьте меня. Но пока что я так понимаю, что одной галкой в настройках можно отключить все камуфляжи, кроме стандартных. Но. При этом мне очень грустно, что отключаются и исторические камуфляжи, по типу "Последнего похода" на Бисмарке. Можно их разделить как-то с остальными камуфляжами в виде Осьминогов на Могами, Скорпионов на Ямато и всяких ракетокораблей и кораблей-соборов? :D Если нет, то очень хотелось бы увидеть такую возможность в будущем. Чтобы у тех немногих, которым нравится историческая составляющая корабликов, была возможность наслаждаться аутентичными камуфляжами без вкраплений кораблей из Вархаммера :D

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[GRAND]
Участник
1 401 публикация
10 832 боя
Сегодня в 10:10:34 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Возможно, я что-то не понял и не разобрался, если так, то поправьте меня. Но пока что я так понимаю, что одной галкой в настройках можно отключить все камуфляжи, кроме стандартных. Но. При этом мне очень грустно, что отключаются и исторические камуфляжи, по типу "Последнего похода" на Бисмарке. Можно их разделить как-то с остальными камуфляжами в виде Осьминогов на Могами, Скорпионов на Ямато и всяких ракетокораблей и кораблей-соборов? :D Если нет, то очень хотелось бы увидеть такую возможность в будущем. Чтобы у тех немногих, которым нравится историческая составляющая корабликов, была возможность наслаждаться аутентичными камуфляжами без вкраплений кораблей из Вархаммера :D

1) Именно: 1 галкой отрубается вообще всё - камуфляжи \ командиры \ в будущем что - то ещё.

2) Скорее всего будет отказ. А причина в:

3) Немногочисленность эстетов :Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 332 боя
В 07.04.2025 в 23:28:29 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Скорее всего будет отказ.

Сейчас можно дать только стандартный ответ, что все новости в блоге разработки и на сайте игры, а на форуме эксклюзивные анонсы разработчиками не раскрываются

А так - до недавнего времени галочки на типы контентов были раздельные. Кто знает, как будет в будущем меняться этот интерфейс?

Напомню, что сам факт скрытия возможности отображения неисторичных камуфляжей появился далеко не сразу,  и как раз "по заявкам радиослушателей"

Кстати, @Bo_Sinn_the_villain, посмотрите возможности официального модпака. Я его очень давно не ставлю, но когда-то ставил именно для того, чтобы в т.ч. заменять цветастые камуфляжи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 123
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 549 публикаций
19 674 боя

Тож считаю, что в этом деле перегнули палку - хорошо бы приравнять исторические камуфляжи к стандартным, или сделать три галки: всё/исторические/неисторические :cap_hmm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218 704
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 301 публикация
31 946 боёв

Если я правильно услышал (:Smile_teethhappy:) то Разработка уже предпринимает меры для разделения "кнопки". Но вот когда будет сделано ... И в каком виде ... Вот это - вопрос.   :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
970 боёв
Сегодня в 07:20:26 пользователь Jadd сказал:

Сейчас можно дать только стандартный ответ, что все новости в блоге разработки и на сайте игры, а на форуме эксклюзивные анонсы разработчиками не раскрываются

А так - до недавнего времени галочки на типы контентов были раздельные. Кто знает, как будет в будущем меняться этот интерфейс?

Напомню, что сам факт скрытия возможности отображения неисторичных камуфляжей появился далеко не сразу,  и как раз "по заявкам радиослушателей"

Кстати, @Bo_Sinn_the_villain, посмотрите возможности официального модпака. Я его очень давно не ставлю, но когда-то ставил именно для того, чтобы в т.ч. заменять цветастые камуфляжи. 

Да я вот как раз только установил себе мост, вот сижу в нем копаюсь тут :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[GRAND]
Участник
1 401 публикация
10 832 боя
Сегодня в 07:20:26 пользователь Jadd сказал:

И он был дан:

Скрытый текст

565863508_.thumb.jpg.a0e430de722d17411cbf3dc97b90f615.jpg

А на "общечеловеческом" это означает = разделять не будут, всё, это уже в прошлом. Да и какой смысл в "качелях" - объединять всё в 1 группу, что бы потом снова разделять? Это мартышкин труд. И ради некоторой не очень большой категории игроков никто менять не будет.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 167
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 215 публикаций
28 481 бой
Сегодня в 22:39:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

И ради некоторой не очень большой категории игроков никто менять не будет.

А где можно посмотреть методику результаты исследования, установившего немногочисленность этой категории? А также критерий много/немногочисленности?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[GRAND]
Участник
1 401 публикация
10 832 боя
Сегодня в 23:03:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А где можно посмотреть методику результаты исследования, установившего немногочисленность этой категории? А также критерий много/немногочисленности?

Без понятия. Вот автор темы писал:

В 07.04.2025 в 10:10:34 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Чтобы у тех немногих, которым нравится историческая составляющая корабликов,

Разработчики да же под "давлением" более громкой и многочисленной части не вернули плашку МС на место. Так что, я практически уверен = что тут без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 167
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 215 публикаций
28 481 бой
Сегодня в 23:10:34 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Так что, я практически уверен = что тут без вариантов.

"Цены повышены по просьбам трудящихся", короче. Разбудите меня через 50 лет и спросите...

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 332 боя
В 08.04.2025 в 23:39:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А на "общечеловеческом" это означает = разделять не будут, всё, это уже в прошлом.

Чисто по-человечески по-модераторски очень прошу не давать анонсов за разработчиков, в т.ч. что в игре будет, а что нет.

Сейчас сделали так. Будут ли изменения в будущем? Все возможно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию