Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.4] Боевой пропуск

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 631
[LESTA]
Pазработчик
5 483 публикации
5 020 боёв

59e3dffe-1096-11f0-b209-8cdcd4b147d4.jpg

Боевой пропуск 25.4 связан с Верфью и ранним доступом к эсминцам СССР.

Наиболее ценные награды Базового БП:

• 20-й и 30-й уровни: по 1 этапу строительства Верфи.
  • Финальная награда: VIII Огневой.

Если у вас в Порту уже есть «Огневой», при достижении финального уровня Базового БП вы получите 200 советских жетонов. Этой суммы хватит на получение эсминца «Осмотрительный» в ранний доступ или на постоянный камуфляж «Бравый матрос» для «Смелого». А если вы также полностью пройдёте Личные испытания, то сможете получить в ранний доступ «Смелого».

Наиболее ценные награды Улучшенного БП:

• 1-й уровень: fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.png1 Суперконтейнер.
  • 20-й уровень: fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.png1 премиум контейнер «Дальние странствия».
  • 30-й уровень: постоянный экономический комплект для VIII Смелый.
  • Финальная награда: 6b35e94c-f322-11ee-8b8b-8cdcd4b147d4.png200 советских жетонов.

Подробности о Боевом пропуске 25.4 будут доступны в отдельной статье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[THINK]
Участник
565 публикаций
10 564 боя

Честно говоря, улучшенные боевые пропуски стали беднее в последних обновлениях. По сути, одни ресурсы. Насколько много 200 советских жетонов - неизвестно. Но раньше за жетоны раннего доступа продавали, к примеру, мелкопремы (я так когда-то Рио-де-Жанейро приобрел), в последних случаях камки, корабли РД (которые можно через несколько месяцев просто прокачать) и привязанные к ним экон.комплекты. На этот раз, кстати, нет кораблей РД в базовом БП, а ведь раньше тоже бывали. А раздаваемый прем-8 ещё вчера стоил 9млн.серебра))) Ежедневные наборы за дублоны подорожали со 150 до 200, но наиболее ценная награда в них тоже такая себе. В общем, мне видится инфляция дублонов. Как будто в продуктовый магазин зашел. Пусть в рублях дублоны не дорожают, но многие вещи за них уже стоят больше. В общем, надо покупать корабли из Адмиралтейства, сейчас это стало на общем фоне выгоднее, чем раньше. Жду анонса кораблей на яркую регату - если не будет ничего сверхинтересного, буду дублонные 9ки скупать раз в полгода)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KONIG]
Старший альфа-тестер
363 публикации
13 956 боёв

Отрицательный рост наполняемости БП. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[OKUNI]
Участник
944 публикации
17 737 боёв
В 08.04.2025 в 11:03:48 пользователь Rushcore сказал:
  • Финальная награда: VIII Огневой.

Если у вас в Порту уже есть «Огневой», при достижении финального уровня Базового БП вы получите 200 советских жетонов. Этой суммы хватит на получение эсминца «Осмотрительный»

Вот опять кому-то прем 8, кому-то прокачиваемая 7-ка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
[LESTA]
Pазработчик
4 170 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 12:32:36 пользователь Evgen_capitan сказал:

А вы не получили премиум корабль 8 уровня, если он у вас был в порту? :cap_wander_2:

Так то у вас и премиум-корабль и ранний доступ к 7 уровню, а у кого-то только премиум-корабль.

Я вижу тут только попытку высосать несправедливость из пальца, когда её тут нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 081 публикация
Сегодня в 16:32:36 пользователь Evgen_capitan сказал:

А что мешало прокачать 8ку и купить ее? Бесплатно! Ну и в конце базового БП эта 8ка итак будет для всех и никто не уйдет обиженным...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[OKUNI]
Участник
944 публикации
17 737 боёв
Сегодня в 12:34:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А вы не получили премиум корабль 8 уровня, если он у вас был в порту?

Вот именно, что у меня он уже был. Я что-то сделал для этого (прокачал ветку ранее).

Почему тот, кто ничего не сделал, не удосужившись даже исследовать и купить корабль за кредиты, получает прем 8?

Изменено пользователем Evgen_capitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
[LESTA]
Pазработчик
4 170 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 12:38:46 пользователь Evgen_capitan сказал:

Вот именно, что у меня он уже был. Я что-то сделал для этого (прокачал ветку ранее).

Почему тот, кто ничего не сделал, не удосужившись даже исследовать и купить корабль за кредиты получает прем 8?

То есть выполнять Боевые задачи для Боевого пропуска — это ничего не делать? Интересное заявление.

Вам дали премиум корабль 8 уровня — вам не нравится.

Вам дали преимущество в раннем доступе — вам не нравится.

У вас очень странное понятие справедливости, но судить не мне.

Если вам хочется продолжить искать негатив там, где его нет — милости прошу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[OKUNI]
Участник
944 публикации
17 737 боёв
Сегодня в 12:39:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

То есть выполнять Боевые задачи для Боевого пропуска — это ничего не делать? Интересное заявление.

Так это и я сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
[LESTA]
Pазработчик
4 170 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 12:41:29 пользователь Evgen_capitan сказал:

Так это и я сделаю

И это сделает другой игрок — потратит своё время и силы.

А если вы не хотите прокачивать Боевой пропуск целенаправленно — ваш выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[OKUNI]
Участник
944 публикации
17 737 боёв
Сегодня в 12:42:44 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И это сделает другой игрок — потратит своё время и силы.

А если вы не хотите прокачивать Боевой пропуск целенаправленно — ваш выбор. 

Базовый-то БП я всё равно пройду. Ладно, не принимайте близко к сердцу. Бывает, побурчать хочется. Спасибо за прем 8 для всех! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
20 324 боя

Спасибо за компенсацию Огневого, при его наличии, жетонами. Хорошо хоть не кредитами. :cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
[LESTA]
Pазработчик
4 170 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 12:47:21 пользователь Evgen_capitan сказал:

Базовый-то БП я всё равно пройду. Ладно, не принимайте близко к сердцу. Бывает, побурчать хочется. Спасибо за прем 8 для всех! :cap_like:

Да я же всё понимаю :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[LESTA]
Разработчик
705 публикаций
3 091 бой

Я тут дополню, что 200 жетонов - это так то много. 
Это уже 7-ка раннего доступа + экокомплект на нее

А если поиграть в Личные испытания - то сможете еще и 8-ку раннего доступа получить.

То есть по сути наличие Огневого и компенсация жетонами позволяет без вложения дублонов получить и 7, и 8 уровень в ранний доступ. Без компенсации за Огневого бесплатно это сделать не получится. Так что восьмерку и получившие компенсу владельцы Огневого тоже получить смогут. Просто другую (что как бы ни разу не обидно, ибо и прем Огневой у них тоже есть)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUFUS]
Участник
15 публикаций
2 936 боёв

Немного не понял. У меня есть уже в порту Огневой, при достижении конца боевого пропуска я получу 200 жетонов, а если я ещё куплю улучшенный бп, то ещё 200 будет. Итог 400 жетонов, если я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
[LESTA]
Pазработчик
4 170 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 14:35:16 пользователь Tafunmaloy74 сказал:

Немного не понял. У меня есть уже в порту Огневой, при достижении конца боевого пропуска я получу 200 жетонов, а если я ещё куплю улучшенный бп, то ещё 200 будет. Итог 400 жетонов, если я правильно понял?

Да, все правильно

У вас будет 400 жетонов 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[IA]
Участник
3 940 публикаций
20 171 бой

В первый раз финальная награда базового пропуска лучше, чем дополнительная в улучшенном. Грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[LESTA]
Разработчик
705 публикаций
3 091 бой
Сегодня в 15:38:34 пользователь Pyotrmai сказал:

В первый раз финальная награда базового пропуска лучше, чем дополнительная в улучшенном. Грустно.

Для владельцев Огневого это эквивалентные награды, что в Базовом, что в Улучшенном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[IA]
Участник
3 940 публикаций
20 171 бой
Сегодня в 16:57:33 пользователь FrostVortex сказал:

Для владельцев Огневого это эквивалентные награды, что в Базовом, что в Улучшенном)

Да,  у кого есть Огневой - награды одинаковы, у кого нет - в базовом премвосьмерка, а в улучшенном жетоны на корабль раннего доступа. Вот и получается, что в среднем награды улучшенной части хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GRIB]
Участник
46 публикаций
9 197 боёв

Я уже третий или четвертый БП не улучшаю. Действительно, кроме стали в нем ничего особо полезного.  Не скажу, что халявы мало в игре,  но раньше давали в улучшенном бп больше полезного. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию