Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.4] Производительность и баги

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 018
[BALLS]
Участник
1 097 публикаций
11 028 боёв
В 14.04.2025 в 17:38:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Подлагивать/подфризивать стало с обновлением, в Блицах спрашивал противников, говорят тоже самое. Драйвера на видеокарту обновлял до актуальных.

PS на тестах в последние месяцы такое же замечал, секундная периодическая задержка с пуском торпед, затормаживание/рывок корабля... Но на основе такое только с 25.4.

у меня аналогично стало при появление новых кораблей на поле, а если, как в операциях их сразу пачка появляется, то бывает картинка замирает и на секунды три) но я думаю это из-за того, что уже железо не вывозит, тут нам ничем не помогут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 929 публикаций
14 235 боёв
Сегодня в 13:06:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

у меня аналогично стало при появление новых кораблей на поле, а если, как в операциях их сразу пачка появляется, то бывает картинка замирает и на секунды три) но я думаю это из-за того, что уже железо не вывозит, тут нам ничем не помогут...

Аналогично. Железо вполне ещё норм, с учётом того, что играю на средних настройках в 2560*1440. I5-9400F/ 32ГБ/ SSD M.2/ RTX 2070 Super...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ORDA]
Участник
77 публикаций
16 527 боёв
В 15.04.2025 в 19:20:53 пользователь FrostVortex сказал:

Командиры!

Касаемо компенсаций за вылеты 9 апреля. Затронутым проблемой игрокам будет начислено следующее имущество:

• компенсация в кредитах за потраченные расходуемые камуфляжи;
  • по 5 элитных сигналов и экономических бонусов каждого типа. Вне зависимости от того, сколько на самом деле было израсходовано сигналов/бонусов, и какого типа они были. 

По нашим данным, ни один из затронутых пользователей не сыграл более 4-х "проблемных" боёв. Тем не менее, мы, как видно выше, начислим набор "сигналы+бонусы", причём элитные, на 5 боёв. Таким образом, всем пострадавшим будет начислено больше сигналов и бонусов, чем они потратили (и, как минимум для некоторых, они будут выше в плане редкости)

Если проблема встретилась в Ранговых боях, то звёзды за такие бои не терялись.

Отдельно отметим, что по техническим причинам мы не сможем "убрать" эти бои из вашей статистики. То есть они будут учтены в числе боёв, завершившихся ничьёй.

Начисления будут сделаны в ближайшее время. Благодарим за терпение!

Проблема то не в копеечных камуфляжах, а в том что бой стоял афк, стал розовым и в статистике все красное соотвественно, произошедшее по вашей вине.

Изменено пользователем LowKick_V_Golovy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[COOP]
Старший бета-тестер
83 публикации
12 143 боя
В 17.04.2025 в 17:06:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

у меня аналогично стало при появление новых кораблей на поле, а если, как в операциях их сразу пачка появляется, то бывает картинка замирает и на секунды три)

Да, тоже после этого обновления вот так подлагивать стало - все замирает на какое-то время, а потом отпускает и картинка "догоняет".

В 17.04.2025 в 17:06:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

но я думаю это из-за того, что уже железо не вывозит, тут нам ничем не помогут...

Но до этого обновления такого не наблюдалось, а железо и его конфигурация не менялось. Сменилась только версия игры.

В общем, сообщаю. Пробежался глазами - оказывается у многих такая проблема появилась. Значит, надеюсь разработчикам передали и они в курсе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_HC_]
Участник, Коллекционер
67 публикаций
23 990 боёв

Да. В операциях лаги появились. И опять пропали обозначения классов кораблей в боевых задачах.2025-04-18_16-48-21.thumb.png.e81e5f3fe0c8f40f269d39d31c347c5e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[V-Z]
Участник
19 публикаций
4 215 боёв

Только сейчас заметил 

Скрытый текст

image.thumb.png.65e761825d4caa6334fbdc6cef147754.png

image.thumb.png.39ac0884501e59bdbe099732237e0568.png

Видно, что флаг 1 в задаче 9, но их как и остальные 4 флага

Это баг? Показывается 1 флаг вместо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Вопрос по работе балансировщика боев.Почему не работает ограничение на количество эсминцев в бою?Раньше было строгое ограничение не более 4!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
11 032 боя

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Началось 18-го. Долго грузятся корабли в порту. После появления корабля еще некоторое время прорисовывается камуфляж. Во время игры 2 раза вылетал на рабочий стол. Перед этим замирала картинка. В операциях бывает, что картинка замирает на пару - тройку секунд, потом корабль быстро догоняет свою позицию. Драйверы обновлены (Нвидеа говорит, что все хорошо). Виндоуз тоже обновлена. Обратился в ЦПП. Рекомендовали удалить файлы настроек. Попробовал. На первый взгляд, помогло. Но после 1 - 2 боев опять порт стал тормозить. Снизил качество в настройках графики - не помогло. Переустановил игру. Время загрузки корабля в порту составляет от 6 до 20 секунд. 🥹

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[PSC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
29 087 боёв

Вновь замечен баг "нерасцепляемости" при столкновении моделей.

Курф и Лазарев.

Реверс не помогает, сохраняется положительная скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 929 публикаций
14 235 боёв

Или я не понимаю прикола, или после первого "Авик" надо ставить двоеточие, это авианосец спрашивает?

Скрытый текст

shot-25_04.20_05_50.03-0121.thumb.jpg.2bbded278e1b4d83583c2cd10b5150df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[LAST]
Участник
57 публикаций
В 17.04.2025 в 13:06:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

но я думаю это из-за того, что уже железо не вывозит

До последнего обновления таких подлагиваний не замечал,началось это после последнего обновления.Железо не менялось.

Практически в каждом бою картинка зависает на пару секунд потом нормализуется.За бой такое происходит несколько раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
[BALLS]
Участник
1 097 публикаций
11 028 боёв
Сегодня в 12:48:38 пользователь InfectedNick сказал:

До последнего обновления таких подлагиваний не замечал,началось это после последнего обновления.Железо не менялось.

Практически в каждом бою картинка зависает на пару секунд потом нормализуется.За бой такое происходит несколько раз.

видимо что-то улучшили в этом обновление

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[K-N07]
Участник
104 публикации

игра стала грузиться дольше, загружает бой а так уже 1.5 минуты прошло, порт тоже подвисает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию