Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Блиц «1 на 1» на линкорах IX уровня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57 624
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 206 публикаций
В 14.04.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Одерживайте победы в корабельных дуэлях и зарабатывайте уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

image.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат: «1 на 1» на линкорах IX уровня.

Особенностью этого Блица станут специальные модификаторы:

У нас блиц в феврале и на десятках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LESTA]
Разработчик
700 публикаций
3 091 бой
Сегодня в 10:36:07 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

У нас блиц в феврале и на десятках?

Благодарим за внимательность
Ошибочно вставили не ту инфографику с датами. Ошибку исправим, вас во флаги за баги добавим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[FLT]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
26 848 боёв

Здравствуйте!

Блиц понравился! Традиционно адреналиновые катки один на один, где не на кого спихнуть провал и вся ответсвенность на тебе, и это правильно! Ура, товарищи! Нужное, своевременное и нечастое событие оценененно мною в полноте. Прошёл все 61 победу. Хочу отметить, что ситуация по принципу игры "Камни, ножницы, бумага" не раз напоминала о себе. Так корабль "Иллиноис", "Миссури", "Бургунь", "Муссаси" может и тягаются между собой, но прочие перед ним, попадая на карту с незащищенной островами точкой, полагаю, страдали очень сильно. Так играя на "Померань" я ни разу не смог выиграть подобной карты, как ни старался. Это понимание обреченности немного напрягало уже на самом старте катки. Если можно придумать на этот счет, для нивелирования этого момента, то придумайте. А то не очень как то! С другой же стороны, на картах, где точка защищена были какие то шансы, иногда удавалось выиграть.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 919 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 21:34:01 пользователь Andreus47 сказал:

Здравствуйте!

Блиц понравился! Традиционно адреналиновые катки один на один, где не на кого спихнуть провал и вся ответсвенность на тебе, и это правильно! Ура, товарищи! НУжное, своевременное и не частое событие оценененно мною в полноте. Прошёл все 61 победу. Хочу отметить, что ситуация по принципу игры "Камни, ножницы, бумага" не раз напоминала о себе. Так корабль "Иллиноис", "Миссури", "Бургунь", "Муссаси" может и тягаются между собой, но прочие перед ним, попадая на карту с незащищенной островами точкой, полагаю, страдали очень сильно. Так играя на "Померань" я ни разу не смог выиграть подобной карты, как ни старался. Это понимание обреченности немного напрягало уже на самом старте катки. Если можно придумать на этот счет, для нивелирования этого момента, то придумайте. А то не очень как то! С другой же стороны, на картах, где точка защищена были какие то шансы, иногда удавалось выиграть.

Вот это упорство! Я даже при отработанной тактике и вполне простом геймплее, не смог после вчерашних 17 побед заставить продолжать зарабатывать 10.000 угля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 844 боя

Данный Блиц, возможно один из худших.

На это есть причины, например мелкая карта Ледяные острова(самая худшая карта текущего блица), что только на руку линкорам с торпедами.

Состав 1 против 1, со своей стороны считаю, что минимум должен быть 3 против 3.

Абсурдное количество Помернов, из 10 игроков 7 точно на них играют.

Отмечу, интересно только вступать в столкновение линкор против линкора, когда нет торпед, но это неприличная редкость.

Подход к организации Блица низкий. Для торпедных линкоров нужно было задрать в два раза перезарядку торпед.

Изменено пользователем Kadadji
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[102RU]
Участник
27 публикаций
5 242 боя
Сегодня в 23:07:36 пользователь Kadadji сказал:

Отмечу, интересно только вступать в столкновение линкор против линкора, когда нет торпед, но это неприличная редкость.

Я считаю , что торпеды на линкоре это извращение . Торпеды на линкоре это тоже самое , что есть суп двумя ложками .Торпедами быстрей заберешь противника , ну и суп быстрее съешь. Только вот получишь ли ты удовольствие  от приема пищи, когда суп в тарелке закончится. Так же и про торпеды. В чем интерес ? Не понимаю.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 143 боя
В 15.04.2025 в 23:07:36 пользователь Kadadji сказал:

Данный Блиц, возможно один из худших.

На это есть причины, например мелкая карта Ледяные острова(самая худшая карта текущего блица), что только на руку линкорам с торпедами.

Состав 1 против 1, со своей стороны считаю, что минимум должен быть 3 против 3.

Абсурдное количество Помернов, из 10 игроков 7 точно на них играют.

Подход к организации Блица низкий. Для торпедных линкоров нужно было задрать в два раза перезарядку торпед.

Очередной бой Жаба против Померна. Очередной утонувший "имбовый ПМК-шный торпедник".

Как по мне - прекрасный блиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 919 публикаций
14 198 боёв

Блицы 1 vs 1 это лучшие Блицы! Хотелось бы этот режим (разные классы/уровни) на постоянной основе. А ноют про формат только те, кто в него не смог.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
563 публикации
6 327 боёв

Дуэли самые адреналиновые бои. Перед каждым выходом в бой потряхивает :) Все зависит только от тебя, а соперники-то ого-го ! 

Вылез в блиц ради БЗ на чистый опыт для верфи. Брал только Ивами, винрейт по итогу чуть выше 60. После побед балансер начинал подсовывать более серьезных соперников, поражения шли серией. Как понимал, что впал в состояние тильта, не трогал режим до следующего дня. Либо твинк с другим кораблем, либо на основе другой режим. После выполнения БЗ до конца блиц не стал проходить.

Самые сложные соперники -  Иллинойс (за исключением, когда показывает борт), ЖанБар (который строго носом). На немцах сильно зависит от самого соперника. Торпеды не так часто помогали, кстати, и в ближнее схождение не лез, у Ивами перезарядка торпед очень долгая, до схождения не успевают. Играл на отходе, в основном. Один раз встретил Ивами, проиграл )

Поддерживаю, что дуэли как отдельный вид боя хотелось бы видеть чаще. Хоть и адреналиновые и страшные, но быстрые, учат использовать корабль и вообще очень наглядно показывают разные мелочи в бою. Даже как отдельный вид учебного боя можно :) И уж команду 1 на 1 балансер в любое время суток сумеет собрать из одноуровневых лодок, думаю :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию